24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Унижения призывников продолжаются. Какой смысл ставить призывника перед комиссией почти голым, когда медицинский осмотр уже завершен? 2021 год, мать его.
>>42655444 (OP) Честно говоря, вообще не понимаю, зачем перед ними стоять голым. Хотят посмотреть на мою мускулатуру (которая у меня отсутствует как класс)? Ну так один хуй либо призовут, либо нет, вне зависимости от размеров бицухи.
>>42655444 (OP) Служба в армии должна стать работой за которую деньги платят. И надо, что у чела был выбор: идти на завод или в армию. Мало того что унижают, дак ещё и забесплатно.
>>42655444 (OP) Я несколько раз ходил на подобные мероприятия, но никогда не видел "комиссию", только отдельных врачей в кабинете, никаких дядек в погонах. Вот духан там ебейший (про труханы даже говорить не буду), ещё боялся, что гопник какой пройдет раньше и кроссовки спиздит)))
>>42656003 > АГС называется Логика всеобщего призыва: давайте пусть каждый отслужит чтобы в случае глобальной войны все могли защитить родину. А, ой ну не все, только мальчики. Ну если дети там или учаться, пусть конечно сначала дела свои сделают. И если больные, тоже пусть подлечаться. Ну и психи не нужны. И кандидаты наук! А все остальные да, под ружье. А потом такие блять: а сука, служить не хочешь? Ну иди мразь говно хоть потаскай, чтоб с тебя хоть шерсти клок был.
>>42655444 (OP) Да, армия одна из форм психологического террора в стране, помню когда сгорела отсрочка ко мне просто приехали домой с ментами и повесткой, просто подняли утром из кровати и повезли в военкомат. Без всяких там звонков, предупреждений и почтовых ящиков.
>>42655444 (OP) Смысл там простой Тупой зумерок-омеган если в каждом кабинете врача будет раздеваться и одеваться - это криндж уровня хохла с автоматом Ты же такой же дебиловатый ОПушка как хомяк на видео И жди пока ты там ползаешь из кабинета в кабинет путаясь в портках омеган ебучий УНИЖЕНИЕ У НЕГО Нормальному человеку поебать там ваще без трусов ходить
>>42657216 Потому что ты мудак блять Приехали они блять Берешь блять и шлешь нахуй всех всех А если ты с мамкой привык борщи жрать и она тебя сдала им - то тебе самое место в срочке! Жизни немного научиться ага
>>42657428 А какого бы хуя им к тебе не приходить если ты мудак к ним не идешь имея основания не служить Очередной блять петушок с бегающими глазками Вас канавы надо отправлять копать вместо армии - бездельники пожиратели мамькиных борщей
>>42655830 По-моему унизительно наличие баб в комиссии. Кстати откуда они там и зачем?
Аноним ID: Буйный Царь Салтан01/04/21 Чтв 23:49:19#65№42657650
>>42655444 (OP) Объясните лучше другое. Какой смысл призывнику соблюдать протокол общения с комиссией? Почему не саботировать это? Не надевать маску, не вытягиваться "смирно"?
>>42657650 Потому что они там работают десятки лет и знают друг друга чуть ли не с детства. Будешь дохуя выебываться, шепнут кому надо и отправишься в какое-нибудь заполярье. Тут как раз та ситуация, когда нужно быть тише травы, ниже воды и слиться с общей массой.
>>42657479 А нахуя тебе осталый-русский? Лучшеб английский выучил. Какое-никакое, а приемущество над поляком в Германии. Просто представь его ебальник, когда бригадир такой ему "Do you have myt' sortir budesh za 300 marok? А ты такой без акцента на чистейшем английском "No! lutshe ya vymoju za 250!" и поляк в ахуе не понимает о чем вы пидоры там говорите, потому, что ничего кроме kurwa по-английски не знает, и ты у него работу получается отнял, а он об этом даже и не узнал! А? Ну не красавчик ли ты после этого?
А русский - русский нахуй никому не нужен. Забуть нахуй это быдлявое наречие умственно-отсталых. Мы - народ-пидор, народ-гной.
>>42657650 Да ты там можешь саботировать чего угодно блять Всем поебать чего ты там делаешь Их интересует большинство чего делает - а большинство делает чего им велят просто после первого крика на тупую омежку
>>42657518 Два чаю. Ходил по военкомату аки король сверкая труханами, а разгадка проста, в молодости упарывал турнички, и выглядел лучше 90% паноптикума рахитичных или пузатых призывников.
>>42655444 (OP) Проходил комиссию раза четыре, не разу голый не ходил. Вроде только в первый раз еще в школе разделся до футболки и трусов. А в остальные разы только обувь снимал. Ну и у хирурга еще полностью раздеваться нужно было А на подобии, что на пике был два раза, там даже и не подразумевалось быть голым.
>>42657677 Да потому что заебали Ноют нищенки всякие и омежки! Туда кто нехочет - тот не идет Не важно через военку через взятки тупо косит в дурке Способов мильен. Хоть хитрожопым альтернативщиком заделаться которому все время отказывают в оной службе а он по судам ходит ГОДАМИ
>>42655444 (OP) Стандартный обряд инициации. Призывника ставят в заранее некомфортные психологически условия. Его задача достойно выдержать испытание. Прошедший обряд никогда больше не будет стесняться раздеться перед девушкой.
>>42657625 Там доплачивает минобороны за сидение в комиссии и пинание хуев, при этом зп с основной работы платится тоже. Синекура для сосок начальства короч
А еще прохождение голыми гарантированно выявляет пидорасов. Если есть наклонности, то обязательно встанет. А значит в нормальную армию такого точно не возьмут. Отправят в учебку младшего командного состава.
>>42657829 Ты сейчас кормишь газонюха, нового шизика доски. Он обычно в навальнотреде посасывает хуи, но иногда заскакивает и в другие, копротивляясь против выдуманных хохлов и фашыстав.
>>42657768 >А еще прохождение голыми гарантированно выявляет пидорасов. Если есть наклонности, то обязательно встанет. Перед плешью товарища военного коммисара что ли встать должно?
>>42657878 Ты не гори либераша блять Твой сисян когда там от голода то сдохнет? Прям второй Хохол Сенцов что голодал полгода а потом ебальником жирным в камеру светил
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей02/04/21 Птн 00:14:36#91№42657964
>>42655444 (OP) >Какой смысл ставить призывника перед комиссией почти голым Вероятно чтобы убедится что он годен.
>>42655973 Много стран практикуют призывную армию. Например Ю Корея. Там это не считается зашкваром и народ не косит от неё. Наоборот на таких косо смотрят.
Аноним ID: Глупый Василий Теркин02/04/21 Птн 00:15:06#92№42657969
>>42655444 (OP) На фоне предстоящей службы в гомоармии это вообще мелкая неприятность. Потому что в гомоармии русачка будут натурально расчеловечивать и превращать в тупую служебную собаку, которая не думает, а делает чо велено.
Призвался в Молдавии За две бочки вина устроился в роту из 2 человек, в часть из 5 человек. Время быстро прошло. Оружие видел два раза за 1.5 года. Остальное время ремонтировали автотранспорт.
На медкомиссии были в одежде, разделит полностью только у хирурга, пркащали очко, оделись
Рядом с хирургом толстым мужиком сидела мальчикоподобная баба, рассказывала, что своими жопами и хуями мы ее не удивим, она все хуи всего города видела и знает у кого какой.
Аноним ID: Игривый Энгист из Вудкрофта02/04/21 Птн 00:51:51#109№42658341
>>42656586 Когда слышу фразу "Родину защищать", сразу представляется какое-то полуживотное, ебаный унтерменш, пивасик, рыбалка и вот это все. Уебок, эта планета и так общая, кого там блять защищать? От таких же уебков, которым другое говно в уши насрали вояки? Никогда не задумывался над этим? Можешь на Украину с ЛДНР посмотреть - доходяги одинаковые друг с другом типа воюют уже 7 лет, блять
Во время медкомиссии врачи шутили про пидоров, если есть такие попадут к голубым беретам. Призывали всех и с плоскомтопием и с этим вашим несахарным диабетом и т.д.
Мне бвло скучно, сам пошел в военкомат, вцелом было весело. Прокачал харизму, потолстел на 18 кг, появились друзья, с которыми до сих пор общаюсь в городе.
>>42657650 Потому что ты 18-ти летний пиздюк малолетний. Это сейчас я понимаю, что можно былоб выёбываться, подшучивать перед комиссией, вести себя расхлябано. А тогда, я почему то ссался этих усатых мудаков.
Мимо после 18ти ниразу туда не ходил. 25 лвл полет нормальный
>>42655444 (OP) Хз, если честно, голым там надо только для кожника и хирурга вроде, их прошел, можешь одеваться. Сам отдельно проходил, нигде не раздевался. Наверное от военкомата зависит. Это как в ВЧ, может попасться курорт или нормальное место, где тебя действительно учат чему-то полезному, а может такая параша, где либо стреляй и сам стреляйся либо условия похуже тюремных.
>>42657554 > тебе самое место в срочке! Жизни немного научиться ага >>42657580 > Вас канавы надо отправлять копать вместо армии - бездельники пожиратели мамькиных борщей
>>42657097 У нормального человека в 18 уже 2-3 года сексуального опыта есть и у него не случается самопроизвольного стояка просто от того, что его тян потрогала.
>>42655444 (OP) >2021 >призывное рабство в ядерной державе Ничего удивительного для нашего патриархального мужыцкого государства. Зато фемок и сжв нет, рррряяяя.
Аноним ID: Шаловливый Отец Браун02/04/21 Птн 11:38:44#130№42662342
>>42662666 >тухлодырый бот на панике постит из одобренного. Я хуею конкретно с вашей долбильни, каких же утупков деревенских дегродов набирают. Не удивлюсь, если вас реально мочой окропляют при устройстве
>>42662936 >Я хуею конкретно с вашей долбильни, каких же утупков деревенских дегродов набирают. Не удивлюсь, если вас реально мочой окропляют при устройстве
>>42655444 (OP) Я помню раздевался только у врачей. В остальном в одежде ходил. Переодевались при всех по сути. Когда был на самой комиссии - был в одежде. Но я как бы по дурке был переведен в запас. Ох и заебал я свой военкомат как и они меня. Думаю они были рады, что закончили со мной возится.
Я когда призывался, то сама военная комиссия меня чет не особо пугали. Я даже не помню этом момент с трусами, как на фото. Куда больше меня тогда настораживали другие будущие защитники родины, с их быдлолицами и которые в отрытую обсуждали между собой, что для непопадания в армию нужно совершить мелкое незначительное преступление.
>>42663187 >между собой, что для непопадания в армию нужно совершить мелкое незначительное преступление А чего в этом такого то лол Обычно это тупо хлопнуться на хранении какой норкоты Хотя можно и кому-то побои нанести прям у военкомата и не перестараться при этом
>>42663263 Они вроде бы и обсуждали, что нужно или телефон спиздить или ебальник кому нибудь набить. И типа серьезного за это ничего не будет, а от армии откосят. Я уж не знаю тонкости законов как и они и можно ли было действительно так сделать. Впрочем раз они бить никого не стали, значит потом пошли так же сапоги защищать. Наверное уже в армейке потом через полгода нашли себе грушу для битья.
проходил комиссию 10 лет назад, просто по кабинетам ходишь как в поликлинике, письку вроде не смотрели (особо не помню, но, кажется, спросили жалобы и сразу несколько врачей закрыли, типа гастроэнтеролога, уролога итп)
веселее всего это шизотесты и тест на профпригодность - отмечаешь какие у тебя абилки присутствуют из списка почти на 100 вопросов. ну и контингент, естественно, максимально разношерстный - дети комсомольцев-пролетариев смешиваются с детьми своих идейных угнетателей-кулаков, контраст впечатляющий - усиливает ощущение радости от того, что в итоге ты косишь за бабки и едешь домой чилить у компа на дваче, а они катятся к хуям, куда-нибудь в усть-залупу и там тянут лямку целый год
>>42663307 Ну ты пока судимость не снята хуй подлежишь призыву Шутка в том что часто условки дают большие за хранение по 4-5 лет И вот гуляй вася пей пивасик развлекайся дальше
>>42663367 >а они катятся к хуям, куда-нибудь в усть-залупу и там тянут лямку целый год А колхозникам там норм Они многие воспринимают армейку как путь в какую ППС/ОВО потом Нехуя делать жеж не надо суть! Почти совочек с его гарантиями
Пидарорусский копроскот не может жить без унижений А что поделать? Пород такая, необучаемая, блохастая, стекломойная Homo Pidorushkas
Аноним ID: Депрессивный Джон Шепард02/04/21 Птн 13:48:54#153№42663847
>>42655444 (OP) стремные воекномы, где надо голым ходить. Это ты себя не уважаешь и я могу на тебя хуй положить, а ты и дальше будешь стоять голый смирно
>>42663634 Омеган не проецируй Сейчас не 90-е и вписки с бухлом наркотой и бабами у зумерья нормальное явление в 10-11 классах Чем ты думаешь они тама заняты блять!
>>42657964 >Много стран практикуют призывную армию. Например Ю Корея. В Юж. Корее платят призывнику от 250$ в месяц. В скотоублюдии - 20 долларов в месяц.
>>42666956 С северной, естественно. Телепорт еще не открыли, авианосец и две недели может идти, за это время пухлик уже дворец себе в сеуле построит из говна и глистов.
>>42655444 (OP) У нас в военкомате в одежде приходят к комиссии. И половину врачей тоже в одежде проходишь. Те врачи, у которых надо раздеваться, сидят в одном помещении, быстро тебя смотрят по порядку и ты одеваешься. мимо из Сибири
>>42663971 Какие бабы? Какие вписки? Это наше поколение так развлекалось. Нынешние с детства предпочитают сетевое общение живому. В итоге значительная часть имеет огромные проблемы с социализацией. Как определить, когда начались каникулы? На улице не встретишь детей.
Походу зависит от конкретной точке. В моем масковском в кабинет по одному и раздеваешься уже там если надо. На заседание комиссии тоже в одежде.
Аноним ID: Умный Белый Рыцарь02/04/21 Птн 18:03:59#174№42667359
>>42667238 В моем мухосранском военкомате корридор с медкабинетами был в одном крыле, там раздетые стояли, потом одевались, сдавали макулатуру и шли в другое крыло, где по одному заходили в кабинет и выходили датой либо забривания, либо вручения военника.
>>42655444 (OP) >ставить призывника перед комиссией почти голым А когда тебе белорус (в 2024, например) будет штык-нож в горло втыкать, ты тоже будешь аналогично апеллировать? А хирург просто проверяет твои яички и половой член. Есть половой член и яички - годен. Нет - получай инвалидность и категорию "В" годности к срочной службе.
>>42655444 (OP) ДС2 У нас такой хуйни нет. Перед этими дебилами я стоял одетым как и все кто был до меня. Хуй знает откуда такая методология.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей03/04/21 Суб 12:25:34#183№42677059
>>42666753 Огромные деньги, видимо за ними туда идут посоны. Ретард, запомни на срочку идут не за деньгами.
>>42667139 >В армии ЮК дедовщина такая Смотрел несколько разных роликов с корейцами, которые рассказывали про армию. Дедовщины там нет. Неуставные отношения, как и в любом другом мужском коллективе где угодно на планетке.
>>42663111 >Откуда ты знаешь? Интернет, пчёл. Я гуглил призывы в других, более цивилизованных стран, никаких подобных кадров оттуда нет. Найди мне точно такое же в Австрии, Норвегии и Швейцарии например. >Мне кажется медкомиссия везде проходит одинаково. Нет.
>>42655444 (OP) > Унижения призывников продолжаются. Какой смысл ставить призывника перед комиссией почти голым, когда медицинский осмотр уже завершен? 2021 год, мать его. Что чувствовал себя скотиной у барина.
>>42655444 (OP) В практиках БДСМ есть такая хуйня, когда доминант одет, а низ голый. Нагота перед одетым человеком обезличивает раздетого, символически лишает его субъектности и воли. Тут нет никакого иного смысла кроме психологического унижения. P.S. Например мед. осмотр в израильской армии проходит иначе. По одному заходят одетыми к врачу и если надо - раздеваются. Мошонку и пенис осматривает всегда врач мужчина.
>>42655444 (OP) Чтобы отсеять бунтарей от послушных экзальтированно-патриотичных скотопидорашек ессно. Вангую если не будешь исполнять их приказания и не будешь сильно выебываться тебя просто спишут с призыва или сначала направят в дурочку а потом спишут, изи откос.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей04/04/21 Вск 14:33:24#196№42690949
>>42677445 Если ты гуглил и не нашел, то это ничего не говорит вообще.
>>42655444 (OP) Если бы только это. Не знаю, как везде, но у нас на двери, где заседают эти главпетухи, висела табличка с формой рапорта: "товарищ старший пидарас председатель призывной комиссии, призывник ванька говнов прибыл" ну или что-то вроде того. То есть вдумайтесь, гражданское лицо должно вытягиваться в струнку перед какими-то пердунами в форме и стоять на задних лапках. Да кстати там сидят 6 или 7 хуесосов, из которых 90% вообще непонятно какое отношение имеют к военкомтату, в том числе какая-то пизда и представитель казачества.
Кубаноид с белым билетом, вертел гомоармию и пыню на своей 5дюймовой елде
У нас раздевались только у хирурга,вообще я сразу просек фишку, что когда военком набрал достаточно мяса, а у остальных призывников какие-то траблы, то их отправляют в больничку на доп обследование.
Я так пол года в одно время ходил с парнем, который хотел в армию, но его каждый раз не брали по хуйне какой-то. На деле он просто в последних рядах приходил и его отправляли домой.
В итоге меня тоже комиссовали, но изъябываться приходилось знатно.
>>42667186 > На улице не встретишь детей. Они по впискам ебашут соли.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей05/04/21 Пнд 00:35:24#219№42697120
>>42696864 Ты на языке носители искал? Мне не совсем понятно как можно брать человека в армию без осмотра. Да и ничего плохого в этом нет. Каждую неделю в армейке баня. Это 70 человек в душевой комнате.
>>42696992 >Австрии, Норвегии, Швейцарии У России огромные территории, содержать такую огромную контрактную армию просто нерентабельно. Ну и тлеющие конфликты вокруг и ЯО, много ЯО которое нужно охранять.
>>42697120 >контрактную армию просто нерентабельно Воровать меньше надо. Армия это вообще не про рентабельность, если только она дачи генералам не строит
Кстати БДСМ, а в особенности гомосексуальное БДСМ получило распространение в среде бывших ветеранов армии не просто так. Сравните фотки с этим https://www.youtube.com/watch?v=i8K-3po1KKA
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей05/04/21 Пнд 00:42:45#223№42697158
>>42697126 >Воровать меньше надо. Несомненно. Условный срочник получает 25 баксов, рядовой контрактник 500. Плюс содержание, обеспечение.
>>42697158 Армия не может быть прибыльной же. Я про это говорил. У нас так-то в ВС РФ итак половина уже контрактники, так что не очень понятно ,что мешает призыв отменить лет за пять. Обещают же уже лет десять отменить.
>>42697204 >Плюс армейка закаляет Мне еще гачи в тред накидать ? Заебали со своим культом крутого мужика. Хочу в девочку нарядится и уйти от вас на гейпарад или в крымотред. Ты бы еще на зону посоветовал отправиться. Нехуй в армии год проебывать и калечить себе психику. Лучше уж в макдаке котлеты попреворачиваю. А ваше закаливание я знаю, люди после армии месяц не разговаривают. >Я не вижу причины дополнительно нагружать бюджет. А я не вижу смысла перегружать вузы ненужными абитуриентами, карманы военкомов взятками, а войска дармовой рабочей силой. Армию можно и посокрощать, там где можно. Тыщ до 750.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей05/04/21 Пнд 01:08:33#230№42697278
>>42697224 >Мне еще гачи в тред накидать ? Я не знаю зачем ты это делаешь.
>Хочу в девочку нарядится и уйти от вас на гейпарад или в крымотред. Ну тебя не поймут в РФ, даже те кто не служил. Покалечат. Зачем это тебе?
>Нехуй в армии год проебывать и калечить себе психику. Большая часть м населения так или иначе в армии служила. Не страшно среди психов жить?
>люди после армии месяц не разговаривают Что это значит?
>перегружать вузы ненужными абитуриентами Ну это не тебе решать. Обучение у нас бесплатное. Благодари Путина за это.
>войска дармовой рабочей силой В этом нет ничего плохого.
>Армию можно и посокрощать Как эксперт заявляешь? Ты ведь даже срочку не прошел, а рассуждаешь об армии в контексте государства.
>>42697278 >Я не знаю зачем ты это делаешь. Торжество маскулинности и доведение всей этой параши про настоящего мужика до абсурда. >Ну тебя не поймут в РФ, даже те кто не служил. Покалечат. Зачем это тебе? Да. в крымотреде уже есть один трап. >Что это значит? Это значит, что у них ебанный шок. А представь себе в стройбат к дагам попасть на год (стройбат тут как пример говночасти у черта на куличиках с полным разложнием дисциплины) >Не страшно среди психов жить? И мы и живем. Поэтому призыв зло, ибо кирзу из населения надо нахуй вытравить, а то у них жизненный идеал - это ебанная казарма, и что бы думать не надо. >Ну это не тебе решать. Обучение у нас бесплатное. Благодари Путина за это. Половина студентов так косит от армии, а могли бы идти в колледжи и поднимать экономику скален, обучаясь выпиливанию аналогоговнетов. >В этом нет ничего плохого. Круглое тащить, квадратное катить, от забора до обеда. Рабовладение классическое. > Ты ведь даже срочку не прошел Минобороны тоже не служил, и Пыня тоже. Мне чтобы о яйцах рассуждать надо курицей быть ? Мне достаточно того что есть сраная барщина, что висит над доброй половиной мужского населения. И от которой надо избавиться любой ценой, ибо нехуй.
>>42697365 Слава богу, я анально контуженный. 8 лет на дваче, срака как у Дональда Дака
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей05/04/21 Пнд 01:33:54#240№42697427
>>42697336 >Торжество маскулинности Причем тут армия?
>в крымотреде Великолепно. Хорошо что меня там нет.
>что у них ебанный шок Почему у меня после двух лет, почти двадцать лет назад, шока никакого не было? Я вообще не знаю служивших, которые потом замыкаются.
>кирзу из населения надо нахуй вытравить У тебя больше половины населения никогда в армии не служило.
>а могли бы идти в колледжи и поднимать экономику скален Что мешает отучиться и после армии поднимать экономику? Почему это не мешает корейцам? А у них служат вообще все. Кпоп стары, дети чиновников и тд Там зашквар не служить, как у нас при совке было.
>Рабовладение классическое То есть если бы тебя с утра до вечера дрочили на полигоне, то было бы легче? Нет. Было бы намного сложнее. Я тебе так скажу. Срочники нужны для поддержания армии, плюс население получает навыки военные в зависимости от рода войск. У меня в части, например, каждые две недели стрельбы были.
>Мне чтобы о яйцах рассуждать надо курицей быть Да, армия это не яйца. Все намного сложнее.
>Минобороны тоже не служил, и Пыня тоже. Это не важно. У них управленческие должности. Полно боевых офицеров в войсках.
>от которой надо избавиться любой ценой Это мнение 2% меньшинства.
>>42697427 >Причем тут армия? НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ Да, на самом деле ни причем. >Почему у меня после двух лет Каждый человек индивидуален. А тарищь военком гребет всех подряд. А вообще это со стороны только крипово выглядит, мамки обычно от этого охуевают. >Что мешает отучиться и после армии поднимать экономику? Что мешает возместить призывнику год проебанной жизни ? Хотя бы в виде 12 МРОТ. Сколько там у срочника денежное довольствие ? > Почему это не мешает корейцам? А потом они радостно спиваются, кончают жизнь самоубийством и занимаются прочими типичными азиатскими забавами. Общества ЮВА крайне бесчеловечные и мыслят они немного по другому. Это дико консервативные, коллективистские помойки, где личность в грошь не ставят. А снаружи все хорошо. >Срочники нужны для поддержания армии, плюс население получает навыки военные в зависимости от рода войск Собрался на мировую войну КАКДИДЫ или сразу НАЛАМАНШ ? Массовые армии - примета 20 века, в 21 веке сплошной призыв - это абсурд. Если начнется глобальный замес, ты тупо не успеешь отмобилизовать резерв, тебя минут за 10 ракетами раскатают. А бабахов гонять по пустыням резерв в несколько десятков миллионов не нужен. >Это не важно. У них управленческие должности. А вот Пыня любит на досуге про НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК порассуждать. >Это мнение 2% меньшинства. На сколько патриотического запала хватит, когда пойдут гробы со срочниками ? Проходили уже. Одну великую державу так просрали. Меньшенство быстро превращается в противное общественное мнение, что всякие гадости воякам делает. Так в США кстати призыв и отменили.
>>42657621 стрельбы каждую неделю две, прыжки с парашютом раз в месяц и это все в обычной армейке призывной, да я понимаю что вдв, но я туда просто так попал блять
>>42697565 Иностранный легион. Дрилль сержанты из учебок США Умывание из нужника в Армии Южной Корее
Солдат это прежде всего боевая единица. И думать он должен соответственно, а что потом с ним будет никого не ебет. Нахуй мне такая школа жизни впрочем. Пойду на аниме подрочу.
>>42697575 >что вдв, но я туда просто так попал блять Да тыж здоровый как пельмень. Категория А. Если бы усрался, наверное вообще в пицноз взяли бы
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей05/04/21 Пнд 02:09:08#246№42697618
>>42697541 >НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ Никто никому ничего не должен. Но так сложилось исторически, что самец который не может защитить свою семью просто чмо в глазах окружающих. Тяночки по Чадам не просто так текут. А кому нахуй нужен задрот-аутист?
>А вообще это со стороны только крипово выглядит Что именно?
>мамки обычно от этого охуевают От чего?
>Что мешает возместить призывнику год проебанной жизни Что мешает поработать год, за счет гос-ва, на благо общества?
>Сколько там у срочника денежное довольствие В душе не ебу, когда я служил рублей 300-400 платили.
>А потом Ты прям постсовок описал.
>Это дико консервативные, коллективистские помойки, где личность в грошь не ставят Это хорошо.
>Собрался на мировую войну Нет, но навыки имею.
>в 21 веке сплошной призыв - это абсурд Ты же сам написал что у нас наполовину контрактная армия.
>Если начнется глобальный замес Ракеты полетят в последнюю очередь, ибо это дорога в один конец для всех. Все это понимают. Поэтому до сир пор воюют пехотой, в том числе.
>А вот Пыня Пыня КГБешник. Он должен был академия заканчивать, как щас это делают ФСБешники.
>когда пойдут гробы со срочниками А что срочников привлекают куда-то? Все конфликты где участвует РФ сугубо контрактники обслуживают.
>>42697618 В наше время когда тяночку не выдают в 14 лет эти понятия устарели. К тому же в массе своей военные тщедушные додики, которые разве что со стволом могут кому-то угрожать.
Аноним ID: Наглый Король Жало05/04/21 Пнд 02:20:47#248№42697705
>>42697618 >НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ >самец который не может защитить свою семью просто чмо в глазах окружающих. >Тяночки по Чадам не просто так текут. Мне вот интересно, ты своей шизофазии сам не замечаешь? Чэд вообще никому ничего не должен и тем более служить. Защита семьи ну норм для нормисов, чэду опять же может быть и похуй. Ну а служат и подчиняются барину обычные рабы. Все твои предложения вообще не согласованны между собой. Это даже не демагогия, а тупость.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей05/04/21 Пнд 02:26:40#249№42697737
>>42697675 >В наше время когда тяночку не выдают в 14 лет эти понятия устарели. Это не так.
>>42697705 >Чэд вообще никому ничего не должен и тем более служить. Несомненно. Поэтому Чэд спортсмен-качок, типичный маскулинный.
>Ну а служат и подчиняются барину обычные рабы. То есть любой кто работает не на себя - раб? Великолепная логика.
>Все твои предложения вообще не согласованны между собой С себя начни.
>>42697618 >защитить свою семью просто чмо в глазах окружающих. Аквадискотека барина и его золотой ершик - это не моя семья. Патриотичная пропаганда во всех странах умело подменяла понятия десятилетиями. >Тяночки по Чадам не просто так текут Жалко что типичный Чэд для долгосрочных отношений не подходит, но очередной гендерный срачь мне начинать не хочется. >Что именно? Когда человек месяц почти не разговаривает. Как будто его лопатой били по башке. Это шоковое состояние от стрессовой ситуации. >В душе не ебу, когда я служил рублей 300-400 платили. Пусть наемники ершик Путина за такую цену охраняют. Я лучше рабом в Яндекс еду наймусь, меня там хоть силой никто не держит и денег больше платят, а тупой физической работы тоже хватает. >Ты прям постсовок описал. По уровню самоубийств Южная Корея идет прям за Россией. >Это хорошо. Нет. Они из-за этого скоро в экономическую стагнацию угодят, как Япония, когда труд перестанет быть дешевым. Если уже не угодили. Расплата за коллективизм, духовные скрепы и неуважение к личности. >Ты же сам написал что у нас наполовину контрактная армия. При том призыв у нас не отменен до сих пор. >Ракеты полетят в последнюю очередь, ибо это дорога в один конец для всех. Все это понимают. Поэтому до сир пор воюют пехотой, в том числе. Полномаштабный конфликт без взаимного обмена ядерными любезностями точно не обойдется. Поэтому до него и не доводят. >Поэтому до сир пор воюют пехотой, в том числе. Конечно. >Пыня КГБешник. Он должен был академия заканчивать, как щас это делают ФСБешники. И в агентуре при Штази сидел. Тоже неплохо, но все же немного другое. >А что срочников привлекают куда-то? Все конфликты где участвует РФ сугубо контрактники обслуживают. Ну дак. Афган и Чечню все помнят. А на наемных солдат пофиг, они сами подписались. И вообще они только вчера уволилилсь.
>>42697737 >Это не так. Куда за тяночкой приходить ? >Несомненно. Поэтому Чэд спортсмен-качок, типичный маскулинный. Но от армии может и откосить и никто ему слово не скажет. Это же Чэд Грознохуев. А может и не откосить. Говорят им не принципиально. >То есть любой кто работает не на себя - раб Тот кто это делает недобровольно - да. А добровольно - это наемный работник
>>42697120 >Ты на языке носители искал? Само собой. >Мне не совсем понятно как можно брать человека в армию без осмотра. Осмотр должен проводиться обязательно скопом парней в одних трусах? >Да и ничего плохого в этом нет. А что хорошего? >Каждую неделю в армейке баня. Военком - это не баня. Далеко не каждый, проходящий медицинский осмотр в военкомате, окажется в армии в итоге.
>>42697809 >Забавно, но в Литве нет срочной службы в армии, но почетное 5 место в мире таки имеют. Климат не тот. У финнов та же история >Не в деньгах дело в данном случае. А вяличием и патриотизмом ты будешь кого-нибудь другого кормить. Дело тут только в том, что молодой человек по принуждению занимается год рабским трудом за бесплатно, потому что так барен приказал. >Ну как минимум 145кк жителей гос-ва твои соотечественники. У которых солдаты НАТО грозятся отобрать валежник и выпить всю бояру. Ну неужели не может великая Россеюшка найти лям здоровых детин, шоб за зарплату охранять. Неет. Мы слишком жадные. Эй Сычев, что сидишь за коплюхтерном иди получать пиздов от дедов. За РОДИНУ ЗА ЕРШИК. >И не надо. Нужно наоборот усложнить жизнь всем кто косит и не служившим в целом. ЗАПРЕТИТЬ НИПУЩАТЬ и шоб дамы белыми перчатками по лицу косарей били.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей05/04/21 Пнд 02:55:02#263№42697848
>>42697771 >Куда за тяночкой приходить Был бы Чэдом, то такой вопрос не стоял вообще. А так как ты: >Слава богу, я анально контуженный. 8 лет на дваче, срака как у Дональда Дака то жизнь свою, скорее всего уже проебал.
>Тот кто это делает недобровольно - да Многие наёмные работники ходят на работу через силу, еще и за копейки.
>>42697779 Подобные правила жизни никогда не устареют. Сильные берут от жизни все, а мани как раз пукают на аиб про то, с чем не сталкиваются по жизни.
>>42697788 >Осмотр должен проводиться обязательно скопом парней в одних трусах? Что в этом плохого?
>А что хорошего? Что в этом плохого? Я так и не понял.
>Далеко не каждый, проходящий медицинский осмотр в военкомате, окажется в армии в итоге. И? Ты на пляж плавать пойдёшь полностью одетым? Чего ты стесняешься, писюна своего крохотусика?
>>42697794 Помывка полностью раз в неделю, если ничего необычного не происходило. А так каждый день моешь ноги, писюн, ебло и тд.
Мне вот даже интересно - предположим, юноша после 18 лет быстренько упоролся курсом гормоно-колес, отрастил волосы и стал носить более женственную одежду. Ну и вызывают его через какое-то время в военкомат, и на пороге появляется милая хрупкая девушка с нулевым/первым размером сисек. Могут ли при таком раскладе просто выдать военник и послать на все четыре стороны?
Срочная служба в армии должна приносить профит военнослужащему - после службы приём в вуз на бюджетные места по облегчённым вступительным экзаменам, запрет неслужившим занимать руководящие государственные должности.
Это будет иметь смысл, а не теперешний феодальный шабаш, когда крысы, не нюхавшие пороху, узурпировали власть. Даже мин.обоороны - неслуживший "генерал", курам на смех.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей05/04/21 Пнд 02:59:52#266№42697862
>>42697844 >Климат не тот А что у соседей не так плохо всё?
>ты будешь кого-нибудь другого кормить Я и не кормлю. Подрастёшь и сам до этого допрёшь. Консерватизм и патриотизм это норма. И нет на планетке исключений.
>иди получать пиздов от дедов >год службы >деды )
>>42697828 А у нас в сан части пришла молодуха прям с института. Тоже интересно зоонаблюдать было.
>>42697848 Чмонь какой ты сильный, ты додик который строчит высеры в пол страницы, я уверен что сломаю тебе ебло а если нет - то добавлю с аргументами и хуй ты что сделаешь
>>42697848 >Что в этом плохого? Это унизительно. Западные европейцы, в силу своего пуританства, очень трепетно относятся к своему телу, и заставить их проходить обязательный групповой осмотр в таком виде практически невозможно в наше время. У них подобное перестало практиковаться ещё в годах 70ых прошлого века. У нас же этот атавизм и пережиток совка живёт и здравствует по сей день. >Ты на пляж плавать пойдёшь полностью одетым? А на пляж "плавать" меня идти государство, в котором я живу не заставляет и не принуждает. >А так каждый день моешь ноги, писюн, ебло очевидно, мою один в приватной обстановке, а не при ком-то.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей05/04/21 Пнд 03:08:01#270№42697873
>>42697855 В дурку думаю определят. Больной человек ведь.
>>42697861 > после службы приём в вуз на бюджетные места по облегчённым вступительным экзаменам У меня такая запись в военнике есть. Я не знаю как щас. Выдана рекомендация для приема на подготовительные отделения федеральных государственных образовательных организаций высшего образования на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
В ментовку еще легко берут после армии и мчс. Я когда на учет в военкомате встал после дембеля, через 2 недели почтовый ящик был забит приглосами на работу с разных отделений милиции, фсо и еще что-то было.
>запрет неслужившим занимать руководящие государственные должности Полностью согласен.
>а не теперешний феодальный шабаш И не поспоришь. Всё верно.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей05/04/21 Пнд 03:14:33#271№42697888
>>42697870 >Это унизительно. Это тебе навязали. Ходить голым - естественно для человека от природы. Японцам, кстати говоря, понятие стыда именно европейцы навязали - христиане.
>У нас же И? Ты всё собираешься копировать или только лучшее? Мне например парады пидоров и квоты на рабочих местах не нужны. Так же как и сотни гендеров.
>А на пляж "плавать" Но на вопрос ты так и не ответил.
>а не при ком-то Ну тут жизнь в коллективе, привыкнешь быстро.
>>42655444 (OP) >показать хуй куче пидорах >дать пощупать хуй как минимум хирургу и дерматологу >нихуя не заплатить >не получить административку Проходил бы мед осмотр каждый день.
>>42697888 >Это тебе навязали. Мне никто ничего не навязывал. Любой человек без одежды будет чувствовать себя крайне неловко. >Ходить голым - естественно для человека Для каких нибудь эксгибиционистов - несомненно. Для нормальных людей это естественно лишь в соответствующих местах - пляжах, бассейнах и т.д. и не по принуждению, а исключительно по собственному желанию. >Мне например парады пидоров и квоты на рабочих местах не нужны. Так же как и сотни гендеров. В твоём Барнауле нет ни пидоров, ни гендеров, очнись. Тебя совсем не то заботит. >жизнь в коллективе, привыкнешь быстро. Я индивидуалист, прежде всего, и сам решаю, находиться мне среди какого-либо коллектива или нет. Это тебе, может, рабу с совковой рабской прошивкой, норм, когда тебя барины как куклу за ниточки дёргают, чтобы ты по приказам баринов раздевался до трусов, чтобы потом среди таких же дурачков по холодным полуразваленным коридорам пощеголять.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей05/04/21 Пнд 13:46:19#279№42701837
>>42697928 Не вижу противоречий. Люди в странах с жарким климатом ходят полуголые. Зачастую в одних трусах(шорты).
>>42699557 >Мне никто ничего не навязывал Естественно это навязанное. Держать вилку в руках тебе тоже навязали. Или не срать под себя, как это делают индусы. Ты живешь в определенной культурной среде и подчиняешься её негласным законам.
>Для нормальных людей "Нормальность" - это выдуманное человеком понятие. В нашем обществе не нормально трахать детей, а у чурок девочек выдают в 6-9 лет замуж. Они не нормальные? Да, но только с нашей стороны. С их точки зрения - это норма.
>В твоём Барнауле нет ни пидоров, ни гендеров, очнись Пока нет! Россия постепенно впитывает с "запада" повесточку. Уже есть дегенераты сидящие на гормонах. Это вопрос времени, Россия в этом плане всегда была догоняющим гос-вом.
>индивидуалист Ты дурачок с фобией.
>Это тебе, может, рабу Спешите видеть не раб! Пыню победил уже? Не раб у тебя по 20% цены с каждой покупкой в магазе тупо забирают, а если ты работаешь официально, то еще 40%+ с дохода.
>>42701837 >Естественно это навязанное. Нет. Я поступаю так, как мне удобно и так, как я считаю нужно, ни опираясь ни на мнения и взгляды общества/социума, ни на мнения и взгляды окружающих меня людей. >Или не срать под себя, как это делают индусы. Не очень пример пример. Они срут под себя, потому что у них с туалетами проблема - не везде в Индии они есть. >а если ты работаешь официально, то еще 40%+ с дохода. А я и не настолько дебил, чтобы работать в РФии, да ещё и официально. По сути то, на данный момент, я имею систему во все пихательные дыхательные, а не она меня. А у тебя дела судя по всему наоборот обстоят. Немного удивляет твоё рвение обелить и выгородить тот очевидный беспредел, что в этой стране происходит, ища этому всему нелепые оправдания.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей05/04/21 Пнд 23:12:25#281№42709063
>>42707156 >Нет. Да. Всё что ты делаешь основано на опыте проживания в определенной среде. Ты живешь по её законам и отрицаешь очевидное.
>Они срут под себя, потому что у них с туалетами проблема Нет. Человек может вырыть ямы выгребную, а они как сороки срут на трубопроводы. Ссут друг-другу на ноги и пьют из реки по которой плавают трупы. Никакого отношения к отсутствия туалетов это не имеет. Это другая культуре, не христианская в которой вырос ты и я. Поэтому для нас это дичь, а для них - норма.
>А я и не настолько дебил То есть все вокруг тебя дебилы, включая твоих родителей? Ты ведь понимаешь, что те кто себя считают умными, обычно таковыми не являются?!
>>42655444 (OP) Не понимаю почему местная сосачня каждые полгода бугуртит, учитывая то, что большинство здесь это студентики русских шараг, учившиеся до 27 лет.
>>42709063 >Ты живешь по её законам и отрицаешь очевидное. Я живу, руководствуясь исключительно своими принципами и своим мировоззрением. >они как сороки срут на трубопроводы. Ссут друг-другу на ноги и пьют из реки по которой плавают трупы. Ты выдумываешь, нет такого тржша в индии. Может быть в единичных случаях разве что. >другая культуре, не христианская в которой вырос ты Ни в какой христианской культуре я точно не рос, насчёт тебя не знаю. Я рос в обществе агностического атеизма. >То есть все вокруг тебя дебилы Большинство, явно. Я не открою Америку, если скажу, что подавляющее большинство людей - быдло, ведомое эмоциями и инстинктами. Мясные куклы, управляемые лимбической системой, без намёка на рефлексию и самопознание. >Ты ведь понимаешь, что те кто себя считают умными, обычно таковыми не являются?! А я себя шибко умным и не считаю. Но загвоздка в том, что практически все люди вокруг меня явно не выше меня по уровню интеллекта.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей05/04/21 Пнд 23:40:06#284№42709390
>>42709256 > исключительно своими принципами Которые получены из жизненного опыта пребывания в определенной среде. Более того, ты даже слова щас пишешь, которые кто-то за тебя давным-давно придумал. Условно родись ты в Африке, той самой - да, пил бы мочу коровы, а "белые" люди над тобой потешались бы.
>Ты выдумываешь, нет такого тржша в индии Ахаха. Жалко не смог быстро нагуглить, видел прям конкретно фото на котором огромная труба и сидят человек пять-семь и срут. За трубой "город", у которого все крыши в говне тоже.
>Ни в какой христианской культуре я точно не рос В Европе родился и рос? Значит на христианской культуре вырос. Это не значит что ты или твои родители верующие. Это именно культура!
>Большинство Но ты-то конечно не часть этого большинства? =) Ох, обожаю сасач!
>большинство людей - быдло Под это определения подходит абсолютно любой человек.
>все люди вокруг меня явно не выше меня по уровню интеллекта Откуда ты знаешь, измерял? Как ты вообще это проверяешь? Вот сварщик тупой или нет? А если ты не умеешь варить, то ты - получается тупой, так? Я просто логику пытаюсь нащупатьсварщика замени на кого угодно.
у меня такого не было. раздевался только в кабинетах врачей
Аноним ID: Очаровательный Царь Дадон06/04/21 Втр 02:04:43#286№42710706
>>42709390 >Условно родись ты в Африке, той самой - да, пил бы мочу коровы Скорее тебя бы убили, если бы ты не пил, потому, что средний уровень айсикью населения решает и чем ниже он тем хуже он относится к инакомыслию, тем меньше социальных лифтов. Перевоз африканцев в США, как бы не сделал их белыми людьми, наоборот, было придумано множество томов разного рода трудов с идеями почему же они не стали.
>>42656135 >>42656674 This. Никто вас и не обязывает стоять там голыми. Это как в эксперименте с обезьянами и лестницей. Просто все вокруг стоят голые, вот и ты стоишь голый, не одеваешься. Хотя никто тебе не запрещает одеться.
>>42655444 (OP) Унижение, да и наверно следствие какого-то приказа или ГОСТа совесткого бородатых времен, мол голыми водить чтобы вшей не было, руки-ноги были целы, и прочее, и до сих пор его соблюдают. Ты еще спроси почему переходы не делают на дорогах, дома строят вдали друг от друга, полосы не сужают на мостовой, в каждом новострое лепят детскую площадку (самую дешевую и говеную конечно же) и прочее. Ответ такой же будет.
помню и иркутске мы качали права что не будемо осьавлятт одежду в открытой полке и обувь там какой то пидор начал орать полковник или кто там среди эттх пидорасов военных одни гомосеки
>>42725864 Меня в краевой диспансер на обследование направили просто за то, что я на медкомиссии предложил жирухе-наркологу не строить из себя психиатра и заниматься свое работой, а также сменить тон. В ответ она завизжала, что отправит меня ТУДА, на что я пожелал ей удачи. Приехал в диспансер, главврач посмотрел на меня, пожал плечами и сказал, чтобы я шел отсюда, типа настоящих шизов хватает. Мент и казак (тьфу бля) в призывной комиссии тоже что-то бухтели, я и им предложил тон сменить и самим идти служить, если они так дрочат на армейку. На контрольную явку (две) не пришел, пожаловался краевому военкому на наших долбоебов, в итоге через недельку позвонили и пригласили забрать военник, беслпатно, без регистрации и смс.
>>42731739 А откосил-то по чему в итоге? У меня ментом была тяночка-лейтеха, которая даже немного построила глазки, когда я после цирка с главсапогом спрашивал насчёт того, где и как дальше забирать военник.
>>42656652 Когда проходил медосмотр, какой-то уебок приоткрыл дверь в кабинет хирурга и сфоткал меня. Но мой хуй настолько мал, что даже не попал на фото (фоткал немного боком). Реальная история.
Я вот посчитал ежегодно в россии призывают 120 тысяч призывников. Эффективность труда в россии 26$ в час, в году 1970 рабочих часов. 120000261970=6 млрд 146 миллионов долларов. Пиздец просто 6 лярдов экономика теряет каждый год, но хотя бы солдатики родину защищать учились но нет же, их заставят заниматься хуйней вроде квадратных сугробов и заправлением кроватей по линейке. Пиздец это расточительство времени и денег. Какой в этом смысл если начнется война они же ничего не смогут сделать с врагами, будут квадратные сугробы засыпать против танков НАТо
>>42740015 так-то если подумать то процентов 10 - 12 тысяч - можно было бы привлечь на съемки гей порно для зарубежных господ, реквизит брать из музеев в т.ч. и музеев победы, некоторых можно возить проводить экскурсии по части с евро и амеро геями. большую часть доходов от этого отдавать лично Владимир Владимировичу
>>42697204 >Я не вижу причины дополнительно нагружать бюджет. А я не вижу причин не косить от этого рабства призывного. >Плюс армейка закаляет Нахуй путешествуй, быдлоид.
>>42697204 >Я не вижу причины дополнительно нагружать бюджет. А как же любимое пОцреотами ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ, БУДЕТ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ?
>>42737864 Недостаточность питания, был дрищем. Меня очень хотели призвать, т.к. за полгода отсрочки я поправился АЖ НА 300-400 грамм (типа положительная динамика, подтверждающая что тебя можно в армии откормить на убой). Но я сказал, что так дела не делаются и я не зря на юрфаке учусь. В итоге они поняли, что я еще большее говно и бюрократ, чем они, поэтому решили что для собственного спокойствия и душевного здоровья проще мне военник отдать и отстать.
Аноним ID: Саркастичный Григорий Печорин08/04/21 Чтв 12:50:40#328№42743295
>>42655444 (OP) > 1й пик > долг, честь, слава Долг сдохнуть за барина Честь сидеть на бутылке?
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей08/04/21 Чтв 13:28:00#329№42743990
>>42740568 Так коси, кто тебе мешает. Подобные тебе люди потом на вебмках с чуркабесами мелькают. Что-то мямля, стыдливо опустив глазки в пол.
>>42740594 Это тоже весомый аргумент. Хохлы в этом плане отличный пример.
>>42697873 >В ментовку еще легко берут после армии и мчс. Я когда на учет в военкомате встал после дембеля, через 2 недели почтовый ящик был забит приглосами на работу с разных отделений милиции, фсо и еще что-то было. Это наеб, если у тебя не группа годности А. Свою Б-3 и Б-4 можешь в очко запихать, медкомиссию ментовки с таким здоровьем сейчас не пройти.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей08/04/21 Чтв 14:16:18#332№42744821
>>42744684 Группа А - это же всякие ВДВ? То есть люди с великолепным здоровьем. Я честно говоря хз что у меня была тогда за группа, но я почти поступил на службу в местный полк ППС и у меня точно не могла быть группа А. Подвернулась работа на гражданке и жизнь повернула в другую сторону. В армию почти дистрофиком забирали. За джва года 35кг набрал и уволился ст. с-т.
>>42744821 Ну там есть всякие А-2 и А-3, хорошее здоровье, но, например, очки, или еще какая-нибудь мелочь. Таких в полицию берут охотно.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей08/04/21 Чтв 15:10:23#335№42745596
>>42745144 Ну явных проблем со здоровьем у меня никогда не было. В детстве я переболел воспалением лёгких. Зрение 100% тогда было. Единственное я весил 65кг при росте 184. Ну не занимался я спортом вообще, компьютеры любил.
>>42661013 >У нормального человека в 18 уже 2-3 года сексуального опыта есть В 18 половина ещё листва. >у него не случается самопроизвольного стояка просто от того, что его тян потрогала Это зависит от либидо а не от пробега.
>>42655444 (OP) Может сейчас какие-то зумеры ранимые стали, хз, но мне в своё время было конкретно ПО-ХУ-Ю. Даже в мыслях не было, что тут какие-то унижения. Ну, типа, это девачкам там стесняться надо, мальчикам-то вообще строго насрать на это должно быть. Ну голый и голый, пиздец трагедия. Хирургом была тётка, кстати, снял трусы она там яица как-то пожамкала и всё. И чё? Хоть тётка, не мужик. Короче, не понял сути проблемы вообще.
>>42655444 (OP) С 18 до 27 лет ходил на эти комиссии исключительно чтобы посмотреть на раздосадованную морду терапевта, который в конце смотрел в медкарту, плевался и раздраженно глядя в мою лыбящуюся харю, просил съебать в закат. мимо косивший по астме
>>42655444 (OP) Это не самый эпик. Самое мощное -это когда крохотусика осматривает врач (врачиха вообще топчик) По хозяйски залезает перчаткой нет их не меняют после каждого в трусы и мнет твои бубенчики сладко причмокивая. При этом надо смотреть ему/ей в глаза мимопроходил