24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выбрал самый бюджетный вариант-однушку в скотоблоке от ПИК на нищей окраине(СВАО) далеко от метро(15 мин на автобусе).
Итак 11 мультов(чего блядь?!)
Ну ладно, теперь перейдем к зарплатам в моем около миллионнике.
20к здесь обычная зарплата
30к уже неплохая
40к-ты успешен, уровень начальников цехов, заведующих отделений в больницах и т.д.
Так вот у меня как раз 40к, я руководитель направления в крупном интернет провайдере. Работа ответственная и часто до поздна. Живу с родителями. То есть на съем не трачусь, так что по мерками мухосрани я пиздец успешный, тянки двигают тазом. Но теперь давайте посчитаем, сколько мне нужно копить, что перебраться в дс в свою хату. Из 40к вычтем 5к накоммуналку, 10к на еду (если только домашней едой питаться) и еще 5к на инет, телефон, дешевую одежду и мелкие бытовые расходы. То есть в режиме максимального нищеброда я смогу откладывать по 20к в месяц. То есть накоплю на самую нищебродскую хату в ДС всего-то за 46 лет. То есть даже к пенсии не накоплю(мне 27лет). А это всего лишь сраная однушка на окраине, в ней даже жеребенка не завести. Почему так нахуй? ДС это рили другое государство с зарплатами 300к/сек? Но знакомые, которые завели туда трактор, говорят что зп там раза в 1.5-2 выше чем в миллионниках, 80% получают <100к, что за вычетом аренды и поправкой на разницу цен равно доходам в тех же миллионниках. Мне кажется это какой то заговор, держать цены в ДС на недоступном для замкадышей уровне. Типа совковой прописки, только рыночными методами.
Дискасс короче.