24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного прихуел с этой новости. Ученый даже модель корабля создал, выглядящую как корабль какой-то расы в Galactic Civilisations 2.
http://www.youtube.com/watch?v=Zd2ulGoNg_U
В связи с этим у мня появилась куча вопросов:
1) Почему мы еще не грабим торговые суда в отдаленных системах, на худой конец, почему еще не освоили Альфа Центавру?
Раньше же слали собак в космос, так как было страшно, понятно, что посылать кого-то в неизвестность тоже рискованно. Но почему бы не возобновить эти методы и не начать слать в космос преступников, пользу бы приносили.
2) Чем заняты наши ПГМнутые космонавты на станциях? Я слышал что любой человек, отправляющийся в космос(даже знаменитости), проводит наблюдения для физиков, биологов и т.д. Где результаты?
3) Как мы будем исследовать космос, если на Земле мы порядок навести, я думаю, не сможем никогда. Для масштабной колонизации системы надо сначала объединить планету под единым руководством, как это сделать? К сожалению, думаю мы раньше подохнем в ядерной войне.