24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Факъю V_1.0
> У меня рост 170, чо делать, мои ровесники (школьники) все по 190, тян не дают!
Ищи тян ниже себя, она как минимум не будет так критична, ну или просто найди адекватную тян без ростошизы.
> Хуй 13 см, это важно?
Нет, глубина пизды 25-30 см, даже ерохин до конца не засунет. А оно собсна и не нада, качество секса зависит от эфмоционального обмена, а ее от длины хуйца (читай женские паблики/сайты).
Хотя хуец значение имеет, но чисто эстетическое, длинный хуй с точки зрения нормальных тян блядей красивее.
> Лицо как у скуфы/опухшего/жидовсрата.
Хуйня, если не считать жир, прыщи и грустную мину, то это обычные нормисы, коих, прошу заметить, большая часть. Идеальные черты лица есть только у моделей, да и тех фотошопят.
З.ы. видел в вашем треде "инцелов" красивее меня.
> Не веду себя уверенно, как альфач, а когда и пытаюсь подражать, то на меня смотрят как на аутиста.
Подражать бесполезно, когда у тебя высокий тостестерон ты ведешь себя по другому, двигаешься по другому, думаешь по другому, даже походка волшебным образом меняется и тяны это чувствуют. Хочешь вести себя как альфач? Спорт в 10 раз проще с друзьями, здоровый сон, здоровое питание. Ну и опыт, куда же без него.
Короче, если тебе говорят "просто будь собой", то сначала нужно эволюционировать до алтфача, а потом уже просто быть собой.
> Хочу ламповую няшу худенькую бледненькую нецелованную которая будет меня любить просто так, за низкий рост и отсутствие подбородка.
прими таблетки Перестань дрочить и сможешь ебать себе подобных. Либо дрочи, но постепенно понижай планку красоты актрис, пока не доберешься до всраток.
А если серьезно, то как в тебя влюбится тян, если ты безработный, живущий на мамкиной хате жиробас в интересы которого входит только дота и дота 2? Да, дружок, даже любят за что-то, а если у тебя ничего нет, то нахуй ты нужон?
> В инцел треде мне сказали что 20% кунов ебет 80% тян, это правда?
Да, это правда, но только в фантазиях инцелошизов.
> Правда что все тян любят только чедов?
Как любят? Влюбляются в фотки из глянцевых журналов и инстаграма только поехавшие. Даже если есть знакомый чед, то 99% тян просто не выдержат конкуренции. А еще, дружок, открою тебе маленький секрет, только тссс!
большинство чедов, привыкших быть во внимании женского пола со временем превращаются в плаксивых нытиков, зависящих от всеобщего внимания
> Стоит ли мне сидеть в инцел-треде?
Нет, не порти психику.
Прошлый тред: