24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, вышел в магаз, набрал совсем децл продуктов.
Вот уже пробивают мою хавку и тут я понимаю что у меня не хватает денег, ну я так оценил по приоритетам что надо и что не надо и решил отказаться от сухарей (к чаю с изюмом такие ммм)
Рядом стояли арабы и один говорит мол а сколько они стоят, я подумал что он (с каких-то делов) решил мне их купить (я даун) начал говорить мол "да всё ок ничё не надо" он своему другу говорит мои слова.
Я ещё в этот момент зевнуть хотел короче сдержал зевоту (не люблю пасть разевать пасть на людях) ещё и глаза прослезились :D
Я собрал свои пожитки, вышел из магазина иду уже и тут слышу меня зовёт кто-то, оборачиваюсь а там один из этих арабов меня догоняет и протягивает пачку сухарей, я ему говорю мол я не покупал ну он говорит "всё равно держи" я сказал спс и с диким стыдом пополз домой думая о том - а что если эти арабы разговаривали друг с другом и тут я начал говорить "да всё нормально да ненадо"
Короче, живу с этим позор уже второй день.
Что мне делать?