24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
двач, я нажрался. го пообщаемся. 33лвл, алкаш с 16лвл, от всего устал.
>>243683360 > Зачем алкашишь? Как так вышло? Потому что могу. В 16 лет попробовал бухло, ужасно понравилось, с тех пор очень много пил и радовался, пока не понял (с год назад), что я тупо не могу слезть с этого дерьма. Поэтому продолжаю.
>>243683514 Ну если как-то запруфаешь, то скину. Но вообще считаю, что ты что и пидор. Во-первых, ты меня наебешь, пидорас. Во-вторых, чтобы бухать много и часто - нужна хорошая работа. У меня такая есть.
>>243683415 Ужасно, что я могу сказать. Странно что тебя здоровье ещё не вынудило бросить. Я ещё с 25-6 уже не мог бухать особо, организм не вывозит и из-за этого не доставляет. Сейчас пью только пивко раз в две недели либо по праздникам.
Ого, неплохо. Тоже оттуда Неужели ничего лучше взамен не придумал?
>>243683598 Первое, но зависит от вкуса того кому даришь.
>>243683598 Есть одна охуенная идея. Но это на любителя. Бокал ШТОКС. Загугли. Они вроде как и охуенные и дорогие и мало у кого есть. Но нахуй они нужны - я не понял. Я купил себе такой один раз, в итоге разбил и очень злился, т.к. он дорогой.
Еще для любителей вискаря есть специальные КАМНИ ДЛЯ ВИСКИ, тоже загугли. Идут в наборе с бокалом обычно, но не всегда. Это как лёд, их надо охлаждать и кидать в вискарь. Но по факту камни, поэтому не тают и долго отдают холод (привет, термодинамика).
По факту - всё это хуета. Но она хотя бы понтовая.
>>243683619 Так надо коммуникативность развивать с людьми, а не в 30 лет на двочах с анонами попизделки устраивать. Позвал бы всех нас, выпили, пошутили
>>243683707 А "не вывозит" - это как? Я вот ощущаю боль в желудке уже. Похоже, я прожег в нем дырку. Если это не рак, нахуй. Так что "вывозит" - понятие относительное.
> Неужели ничего лучше взамен не придумал? Прости, ты про ДС2 или я не так понял?
>>243683843 > пиздец.это даже не статья. что за дичь. Ты о чем, долбоеб? Когда я начал бухать, бухло продавали на каждом углу кому угодно. Я старичок уже по меркам двачей.
>>243683209 (OP) Надо бухать уметь грамотно и не часто, эх ты. Сделай пробежку, помедитируй, настрой себя на гармонию со вселенной, а потом можно и побухать, что доставит дополнительное расширение. Бухаю с 12 лет, сейчас 37
>>243683900 Не, я пас. Все разы, когда я пытался так делать, собутыльники напивались и начинался какой-то пиздец. Поэтому иди нахуй, за мат извЕни. И тебе не рекомендую такой хуйней заниматься. Один раз я оказался в переулке с таким собутыльником, а у него был нож и он очень хотел бухать еще, за мой счет. Но это совсем другая история.
>>243684004 >Я всю неделю терпел и ждал А вот это очень плохо, желание ненужно, нужно чтобы просто настроение пришло само и тогда доставит истинное удовольствие, а так у тебя зависимость, это не наслаждение никакое, это потребность, а следовательно страдания.
Предлагаю вписку в вашем расчленинграде. Собираются фрики: двачманы, алкаши, нарики, дутыши, одна жирная фемпиздомразь под солями и все снимается на скрытое видео.
>>243683994 > Хреново на утро, а то и через несколько часов. Может непереносимость. Или пил мало, внезапно. Если пить нон-стоп и достаточно крепкое, плохо будет ТОЛЬКО на утро.
> И тебе норм жить с болью? К врачу не ходил? Не ходил, я тупо боюсь. Я вообще рака боюсь ужасно. Вдруг он.
> что пьешь хоть? Всё подряд. С 16 до 20 пил реддевил (лютая хрень, изи отмывает сортир от налёта). Потом охоту крепкую долго (такая же лютая хрень, но сортир не отмывает). Потом водку. Сейчас деньги есть, так что коньяк и виски.
> Нет, я про развлечения отличные от алкашки. Слушай, я скорее всё наоборот бросил ИЗ-ЗА алкашки. Много чего было, особо нравилась музыка. Но потом навалились проблемы, долги, кредиты, всякая хуйня, и как-то я выгорел, просто бухаю уже.
>>243684227 Самому себе, как знаешь, я лишь предложил иной доставляющий путь на который сам ступил спустя время диких зверозапоев и уже много лет ему следую.
>>243684307 Я, если честно, нихуя тебя не понял. Чего нужно? Кому нужно? > нужно чтобы просто настроение пришло само и тогда доставит истинное удовольствие О чем ты вообще? Чем чего ты заменил? Ты нихуя не написал-то по сути.
>>243684403 > Если пить нон стоп, то к утру я вообще охуею и буду мучаться весь день, лол. Да ну его нахуй.
Я уже не уверен, что ты вообще понимаешь, что такое "пить".
> От того что ты не будешь проверяться риск не пропадет. Само собой. Капитан :)
> Не думал что выгорел из-за алкашки? И что менять что-то надо? Думал, но пришел к выводу, что не из-за нее. Просто с 20 до 30 ты вкатываешься в жизненные проблемы. Родители умирают, все такое. На тебя накладываются все их обязательства. Плюс, у меня есть сестра, за которую я отвечаю, которая проебала кредит и всякое такое. Поэтому вместо того, чтобы пьяным радостно играть на гитаре в группе, как я делал раньше, я теперь грустно грущу дома из-за нехватки деген. А бухло как и было, так и есть, просто из-за проблем его количество увеличилось.
>>243683415 Жиза, только я попробовал в 12, в 23 понял, что слезть не могу, в 25 алкаш. >>243683707 Да, алкоголизм губит обычно людей с крепким здоровьем.
>>243684833 Там душнилы одни сидят. Я тоже душнила, да. Но они меня заебали. А их "бросить-тред" просто максимум душниловка, читаешь, и сразу хочется накатить.
Вкатился вэтоттвой итт. Всадил вчера часа 3-4 назад 6 банок крушовицы, поспал пару часов. Теперь сижу мучаюсь от болей в жопе накатал пасту в соседнем итт Всегда думал что сдохну от цирроза, но беда пришла с черного хода
>>243684744 Бабушка в деревне спелась с дедушкой, вместе гнали самогон. У неё печёнка не выдержала. Умерла от гепатита. Иногда, когда серьёзно забухиваю (вот, например, в первую волну самоизоляции закупился бухла и каждый день по немногу хуярил), чувствую ощущения в правом подреберье, от которых стынет душа и хочется в ЗОЖ. Тогда перестаю, конечно. Проверяться стрёмно.
>>243685017 > Теперь сижу мучаюсь от болей в жопе Забыл сказать. У тебя, скорее всего, тромбоз прямой кишки или как это там. Либо геморой. Сходи к доку. Я высираю половину жопы, когда сру, т.к. бухаю очень давно. Все еще не сходил к врачу.
>>243683209 (OP) Бухаю 4 раза в год ровно по 4 дня. Я алкоголик, раз запоями пью? Или все же не алкоголик, раз между пьянками проходит около 3х месяцев?
>>243685022 Пчел, это пиздец. Поджелудочная сама себя пазрушает. Боли вверху живота. Еда не усваивается, от этого худеешь. Смертность 15% в течение 10 лет. Осложнения в виде диабета и рака. А, ну и можешь сразу же откинуться, если продолжать пить.
>>243685050 Уверен что пиздец, болел гепатитом в децтве (В и С) >>243685068 В неделю выходит по 35-40 банок >>243685086 Беру в банках только - бутылки тащить домой тяжело >>243685116 Тоже думал что геморрой, но узлов никогда не было, да и все боли четко в простате. Когда пальцем инвазируюсь, ощущение как будто к мамке в отпуск приехал, а у нее гарнитур в прихожей другой. Непривычно
>>243685268 В пробах крови есть вирусы? Думаю, наджабленная печень не очень любит алкашку. Но узнаешь об этой нелюбви ты только когда уже каждый день будешь брызгать на трусы черно-желтой подливой, и ей же блевать раз в неделю.
>>243685076 Тоже начал крепкое ежедневно хуярить примерно год назад, когда карантин объявили этот ебучий. До этого пиво больше, а сейчас бутылочку ноль пять в день уже норма. Сейчас вот тоже, под лимончик, очень вкусно! Ищу как побороть зависимость, понравилось правило одного дня. Типо ты не бросаешь совсем, а решаешь только сегодня не пить, а завтра видно будет, один день ведь не вся жизнь, можно заставить себя. Многие меня поймут, что даже первый час после пробуждения с похмелья тяга гораздо сильнее. Так что это правилом одного часа, или одной минуты даже можно назвать. Уже делал два перерыва так. Но тяжело это все, не начинайте пить крч.
>>243685445 Пока не знаю, результаты только на следующей неделе будут. Печень довольно быстро уменьшается и прячется под ребра, если пару недель перерыв делать
>>243685533 Ага. Вот пива выпил сегодня. Кончилось. Есть ещё коньяк в заначке. Пошёл даже за ним на кухню. Переборол, налил воды вместо него в кружку. Хватит на сегодня, и так весело. А завтра лучше будет, чем после коньяка ещё.