24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЧАЛОСЬ!!!!!!! БИНДЕРОВЦЫ ДАЮТ ПИЗДЫ ОПОЛЧЕНЦАМ НА ДАУНБАССЕ!!!
>>243685007 (OP) В смысле началось? Там же давно пострелушки устраивают. Я просто хохлоновостей не читаю, поясните. Это хуйня новость или что-то из разряда МОЛНИЯ?
Прямо сейчас пропагандистские медиа "вбрасывают" информацию о якобы наступлении ВСУ под Луганском.
В видео, которое распространяется, наложен фрагмент звуковой дорожки из другого видео 2015 года. На самом деле никаких "ожесточенных боев" под Луганском на данный момент нет - это обычная провокация.
>>243685007 (OP) США + ТУРЦИЯ + УКРАИНА ХУЯРЯТ СУПЕРСЕКРЕТНУЮ СПЕЦОПЕРАЦИЮ @ В СИРИЙСКИХ ЕБЕНЯХ НАХОДЯТ НЕФТЕВЫШКИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ОХРОНЯТЬ/ЛЮБИТЬ/ЗАЩИЩАТЬ, КАК ЛЮБЯТ ВАГНЕРОВЦЫ @ ПЕРЕВЕРБОВАННЫЕ ВЕРБОВЩИКИ В РАШКЕ ВЕРБУЮТ ВАГНЕРОВЦОВ. ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ ПОД КАМЕРУ ЭТИ ЛОШКИ РАССКАЗЫВАЮТ, КАКИЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА ТВОРИЛИ В ЛНР, ДНР И ПРОЧИХ СИРИЯХ @ ИЗ БУЛЬБОСТАНА ГОТОВИТСЯ РЕЙС, НА КОТОРОМ ПОЛЕТЯТ ЛОХОВАГНЕРЫ И НА КОТОРОМ, ЧИСЛО СЛУЧАЙНО, КОМУ-ТО СТАНЕТ ХУЙОВА ИМЕННО НАД УКРАИНОЙ. ПО ИНСТРУКЦИИ ПЕЛОТЫ ПОСАДЯТ БОРТ ВНА УКРАИНЕ, ГДЕ ПРОЙДЁТ ПАСПОРТНЫЙ КОНТРОЛЬ И АНАЛЬНАЯ КАРА @ ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ ХОХЛОЧЕКИСТЫ СООБЩАЮТ В КАБИНЕТ ЗЕЛЕНСКОГО, ГДЕ СИДЯТ НЕСКОЛЬКО ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ СУПЕРХОХЛА @ ОДИН ИЗ СУПЕРХОХЛОВ ОКАЗЫВАЕТСЯ СТУКАЧОМ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗВОНИТ В БУЛЬБОСТАН @ ОЙ, РЕЙС ОТМЕНЯЕТСЯ, БОЕВИЧКИ, ПРОСЛЕДУЙТЕ В ГОСТИНИЦУ @ ОПАЧА, А ЧТО ЭТО ТУТ У НАС? БОЕВИКИ ВАГНЕРА! СЕЙЧАС МЫ ВАС ХОХЛАМ СДАДИМ! @ БУЛЬБОФЮРЕР ЗВОНИТ РУСОФЮРЕРУ @ JРУСОФЮРЕР БАШЛЯЕТ НА ПОДАВЛЕНИЕ БУЛЬБОПРОТЕСТОВ И НА НОВЫЙ ДИЛДАК ЛИЧНО БУЛЬБОФЮРЕРУ. БУЛЬБОФЮРЕР ПЕРЕДАЁТ ДОБРЫШЕЙ РОССИЮШКЕ @ УКРАИНА СОСЁТ. ШТАТЫ СОСУТ. ТУРКИ СОСУТ @ БЕЛЛИНГКЭТ ВОТ-ВОТ ОПУБЛИКУЕТ КИНО ПРО ЭТО ВСЁ @ СУКА, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ В БУНКЕРЕ БЫЛО СПОКОЙНО! @ ВЕРБОВЩИКИ ОПОЗНАНЫ И НЕМНОЖКО СГОРАЮТ В СОБСТВЕННЫХ ДОМАХ В МЫТИЩАХ @ СТЯГИВАЕМ БРОНЕТЕХНИКУ ИЗ ШАХТ И ЕБОШИМ ДНР/ЛНР ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ @ КТО ПОСМОТРИТ ФИЛЬМ БЕЛЛИНГКЭТ, ТОТ, ПОЛУЧАЕТСЯ, РУСОФОБ
Почему хохлы такие тупые? Зачем развивать конфликт? Зеля думает что они сейчас захватят его и типа всё, побэда? Просто в конфликт газку поддали, я хуею. Просто решили побольше людей в моги свести.
>>243690491 Ты не понимаешь, барин требует отчета по защите хохлами всего мира и все галактики от клятых москалей. В противном случае им кредит на погашение кредита для погашения кредита не дадут.
Краткая история перемог окраины после распада СССР 1: Развалили производство 2: Развалили энергетику 3: Развалили экономику 4: Развалили ВС 5: Во всем виноваты москали
>>243685007 (OP) Молодцы, хули. Нарушают Минские соглашения на глазах у изумлённых Меркель и Макрона. Тем быстрее образуется новая мало российская государственность на базе Донецка.
>>243685007 (OP) Какие же мрази, пиздец. Раньше я думал, что хохлы почти такие же как русские, но теперь считаю их просто недолюдьми. Предали и убивают своих братьев ради обещаний красивой жизни от западных баринов. Представьте, что Канада например стала бы враждебной США страной всего за несколько лет, после прихода к власти российских марионеток. Выглядит абсурдно, а хохлы сделали нечто подобное. Реально народ-предатель, народ-продажная блядь.
>>243691038 >Игиловцы >90е Мама дорогая, какой ты долбоеб. Чеченцы хотели отделиться от России. Они хотели независимости. А в итоге стали террористами. Это понимать надо, абсолютно другое
>>243690645 > Краткая история перемог Рассеи после распада СССР > 1: Развалили производство > 2: Развалили энергетику > 3: Развалили экономику > 4: Развалили ВС > 5: Во всем виноват загнивающий запад
>>243691133 Ты не вывезешь в пояснение потому что, хуйло. Щас будешь сказки про ЦРУ и березовского рассказывать, в то время как ты даже не в курсе кто такой Дудаев, о чем была ичкерия, и к чему стремилась светская власть Чечни. И почему на международном уровне их называли повстанцами, а в России - террористами
>>243691109 Турки в 90е почти во всех республиках вели вербовку. Мольотделяйтесь а мы вас поддердим. Благо в нашем Татарстане эту мразь отстреливали, резали и сажали.
>>243691155 Что тебе пояснять тупой ты дегенерат, я тогда школу заканчивал когда все это было и не тебе дурачку малолетнему мне рассказывать, что там и как там. Просто пример тебе картонке лднр не собираются выхоить из сотава украины. Другое? Хуесосина и головы там никто не режет украинцам потому что они другой веры. Харкнул тебе в ебало сын шакала
>>243691155 >к чему стремилась светская власть Чечни очевидно к тому что они получили после первой чеченской - к установке шариата и бандитским набегам на дагестан
после чего их отымели и загнали под шконку во второй
>почему на международном уровне их называли повстанцами, а в России - террористами потому что россия по дефолту плохая, а муслимского терроризма запад еще не успел хлебнуть
>>243691190 На независимость. А бандформированиями ты называешь конечно армию республики ичкерия потому что так принято в ваших кругах. >>243691197 >пук >Я ВСЕ ВИДЕЛ КОГДА ШКОЛА КОНЧАЛ А ТЫ НЕ ВИДЕЛ Вот и все что дауненок смог высрать
>>243691210 >потому что россия по дефолту плохая Напоминаю, что при ельцин Россия плохой не была. Это Владимир Путин сделал Россию страной зла оккупантом-под-санкциями
>>243691109 Ты настолько долбоеб, что не уловил того, что вместо "исламские террористы, стремящиеся создать исламское государство" я просто пишу "игиловцы"?
Они и были де-факто независимы, но напали на дагестан, и на этом вся " независимость" по шариату с наркотрафиком и работорговлей закончилась.
>>243691281 >Ты настолько долбоеб, что не уловил того, что вместо "исламские террористы, стремящиеся создать исламское государство" я просто пишу "игиловцы Ты настолько долбоеб, что приводишь в пример игил, которого тогда в помине не сушествовало >Они и были де-факто независимы, но напали на дагестан, и на этом вся " независимость" по шариату с наркотрафиком и работорговлей закончилась. Пруфай уебан что это дудаевцы напали
>>243691251 Напоминаю, что при Ельцине страна была в кредитах МВФ, нищета, бандитизм и коррупция зашкаливали, 90% производства принадлежало Америке, очко твоей мамки кстати тоже принадлежало им.
>>243691319 Да, в твоих снах. А при ельцин уровень производства в России был выше 21 года, лол. Каково тебе осознавать что даже при Борьке Россия была богаче, чем при Владимире?
>>243691303 Какая же ты тупая чурка. Я ничего не привожу в пример, я всех исламских террористов называю игиловцами, потому что это короче и суть у них у всех одна.
Дудаев назначил Басаева главнокомандующим и надавал ему кучу медалек, держу в курсе. А потом он сдох :3
>>243691348 Хуй соси губой тряси, люди от богатства проделом 24/7/365 питались. Так колонии и положено пахать на барина. Слава императору, что избавил нас от гнёта. А ты сопляк пизди поменьше о том чего не застал, я рот ебал те 90е и убивать буду лишь бы они не вернулись, заебала тебя штабильность, пиздуй в хохлу шатай там что хочешь.
>>243691373 Довен, к сожалению, твой батя. Ты возможно не в курсе, но реальный прожиточный минимум в России 24300, а средняя зарплата 27800. Это хуже чем в 90х
>>243691383 >Какая же ты тупая чурка. Я ничего не привожу в пример, я всех исламских террористов называю игиловцами, потому что это короче и суть у них у всех одна. Признай просто что ты проехался с терминологией
>>243691357 1. Первым своим декретом ноября 1991 Дудаев провозгласил независимость Ичкерия (ЧРИ) от Федерации, что не было признано ни российскими властями, ни какими-либо иностранными государствами. 2 ЛДНР подписали минские 2, по которым они остаются частью хрюкраины. Харкнул тебе в ебало чмоня
Да ну нахуй, я воевать не пойду, пошли нахуй бояре ебаные. У меня друг онлайн армян погиб на карабахе, было всего 20 лет И Я СУКА ДОЛЖЕН ДОХНУТЬ? ДА ПОШЕЛ УЕБИЩЕ КОНЧЕННОЕ СУКА
>>243691458 За реальной чертой бедности в России оказалось почти 50% населения. Реальный прожиточный минимум - 24,6 тысячи рублей в месяц. Доходы ниже 27 тысяч рублей - у 53% россиян. Достигнут новый рекорд долговой нагрузки россиян. Люди должны банкам почти 12% своих доходов. @banksta
>>243691474 Что ты мне блядь статью с википедии тащишь умолишенный. 9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.
12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ. Ебать ты дебил блядь. 82 года рождения а дурачек пиздец
>>243691507 Жалкая попытка доказать что ты не тупорылый уебан и та провалилась. Статью читай. НЕЗАВИСИМОЕ ДНР, дурачок. Минские соглашения это уже СЛЕДСТВИЕ, еблан
>>243691532 Какую блядь статью сука ты тупорылая от пропагандонов украинских или рф? Это статьи минских которые все подписали. Ты блядь реальный дурачек или как?
>>243691580 >Просто чтоб ты понимал, я, учась в школе, поднимал около тридцати тысяч рублей на реселле шмоток за бугром То есть мама с папой давали. Понял
Да тут всем за 40. Зеленые жабы и желтые колобки уже не прокатывают. Никто не верит ни во что. Венедиктов рвет последние волосы. Кац предлагает сдаться.
>>243691598 Проигрываю с дауна, кторый уже перешел на грин когда понял что обосрался. И да суп с годом рождения будет? А то по твоим постам тебе не больше 19 лет
>>243691458 >Только ленивый пидарас столько зарабатывает Иди нахуй чмошка. Надо прям пахать чтоб 24800 получить. 2/2 с вредностью и ночными, за станком. Ни присесть ни отдохнуть. 3 перерыва по 20 минут за 12 часов. Ты пидор тупой. Совсем уже охуели в своей москве.
>>243691568 Ты просто не понимаешь. Или делаешь вид что не понимаешь. Минские подписали спустя год после объявления независимости днр. Они провозгласил себя независимыми, ты это понимаешь?
>>243691605 То есть учил английский язык в школе и копил по 1000 рублей в месяц с подачек дедушки на первую пару штанов. Смотрел видео о моде и реселле на компьютере 2007 года. Занял деньги у друзей чтоб продолжить заниматься своим делом. Далее начал продавать своим дноклам шмотки с асос и фарфетч с небольшой наценкой, продавал в реале, давал им мерять шмот у меня дома, если нравится и подходит размер - покупает. Но, очевидно, человеку, который не осилил ПТУ, не понять как всё работает и каково это зарабатывать деньги интеллектуальным трудом.
>>243691580 Как же часто мне рассказывали подобные истории, только суммы чуть больше. Одни какие то ссаные тряпки перепродают, другие на ставках поднимаются.
>>243691676 И да про факт убийства дагестанцев сам можешь найти в интернетах, хотя они были тоже муслимы. Ну про россиян думаю говорить и не стоит и так понятно. Второй тебе пример отличия
>>243691711 Понятно, не удивительно, работай дальше в теплице разнорабочим, кстати, там на асос скидка -20% на всё.) Кстати, что собираешь, за чем ухаживаешь в теплице? Помидоры, корнишоны, а может цветы на продажу?
>>243691711 Ну вообще он дохуя выгоден, если ты мамкин бизнесмен и у тебя есть выходы на запад, где выходят эксклюзивы и коллабы, которые в твоей стране будут через пару месяцев только, а иногда и нет, которые ты можешь купить, привезти и продать таким же мамкиным модникам. А на обычных работягах ты не заработаешь конечно
>>243691723 Ну, больше поднять невозможно, мне кажется, у меня 30 получалось и то.... Я жопу рвал, чтоб так работать, семья у меня очень бедно жила и я прилагал все усилия, чтоб моя кормушка продолжала меня кормить. На учёбу кста я под конец начал забивать, тяжело в шкилу ходить, когда ты уже самостоятельный и по факту матери покупаешь газовую плиту и холодильник, мдээ... Такие себе воспоминания.
>>243691352 > уровень жизни вырос в 9000 раз Так толсто что даже не смешно. В 90-е коммуналка была копеешная, квартиры стоили в тысячи раз дешевле чем сейчас, зарплата была равносильна нынешней по уровню цен. По цене к доллару например вот 2.500.000р это была средняя зарплата равнялась ~600$. Ныне же 40000 сопоставимая с той, по уровню цен зп ~550$ примерно тоже самое. Нихуя не изменилось.
>>243691756 Продать её за бугор - интеллектуальный труд, умело воспользоваться ленью "золотой молодёжи", которая по картинке не может понять, как на них шмот сидеть будет... Ну да, тут ума много не нужно.)
Теперь и Зеля кровавый, интересно как он будет своим деткам рассказывать как он смотрел на все это с юморком Хотя у него недвига в Рашке, в случае замеса он то съебет
>>243691769 Не утверждаю, что на ресселе невозможно поднять, просто вспомнил нескольких долбоебов, которые мне втирали про свой бизнес, а по факту стреляли у мамки 20к на какое то говно, которое на хер никому не нужно. В итоге имели дохуя шмоток, иногда что то удавалось продать и они чувствовали себя йоба бизнесменами, остальной шмот сами носили с гордостью как будто заработали на него.
>>243691821 >Зачем ты смотришь на зарплату холопов? Я смотрю за зарплату своей родни. Я помню кто сколько получал. Я не ебу кто такой сечин, пусть он сдохнет хоть сейчас у меня нихуя не изменится.
>>243691825 Ну, если ты живёшь в глубинке, то шмотки от томи дижнсы и кельвин кляйн - круто, есть пространство развернуться.) Но в первую очередь конечно фарфетч, там много именитых дизайнеров, да и разнообразие больше, асос и вправду для более бедной прослойки населения, но всё же.
>>243691251 >Напоминаю, что при ельцин Россия плохой не была. Ельцин единственный кто там вообще нихуя не делал. Страной и в те годы уже руководили грабили пыня и ему подобные.
>>243691782 Половине страны тогда жрать было нечего, а сейчас проблемы, какую видеокарту выбрать. Да и тупо городская среда и уровень услуг на порядок лучше.
>>243691855 Ну, у меня обратная ситуация была, я всем в треде не буду отвечать в треде, схему просят, лол, фарцовкой заниматься проще-простого, думать нужно кому и что можно продать, вот и всё. Я сам в шмотках дешевых ходил, но не с рынка, массмаркет типо левайс, бершки, пулл энд бир, секонды, кста в секондах можно вещи стоковые покупать за бесценок и продавать за пол цены с магазина. А так я жил в глубинке, Ростовская область короче, тут были те, которые не знали о интернет магазах и прочих благах человечества.) Просто тусишь в их компании, узнаешь любимые бренды, чё им нрав, говоришь, что можешь такое вот привезти, ток деньги вперёд, кидаешь фотки и прочее, но цену сам говоришь.)) И всё, профит))) Наценку ставишь небольшую , ну я делал примерно по 2к, учитывая, что все заказывали шмотки именитых брендов (5 к + за свитшоты, то им норм было).
>>243685495 Читал про такую тему, что можно приехать на бомбас, заплатить за местный паспорт с новым именем и вернуться в Россию другим человеком, и что многие разыскиваемые люди этим воспользовались. Мне вот кажется что вот такой крамолой и живут.
>>243691796 Ты написал как одноклассникам шмот с асоса впаривал, поэтому так и сказал. Если ты имел с этого прибыль, значит продовал с наценкой, а значит покупали люди, которые не осилили самостоятельно сделать заказ с того же сайта (таким не сложно продать). Но это по началу я так понял. Сам никогда таким не занимался, но в моем поверхностном представлении, нужно следить за трендами, скупать хайповую хуйню на старте продаж, желательно каким нибудь скриптом, и как то выбирать продавать это в таких местах, где ца максимальна. (Это думаю уже можно назвать каким то интеллектуальным трудом)
>>243691954 Ты ебанутый? Где в моих словах ты увидел что его я считаю лучше чем нынешние пыни? Одно и тоже говно. Они все из одной тусовки. Просто ельцин вообще нихуя не делал ему даже воровать было лень, он предпочитал бухать и играть в тенис, а грабёж он оставил тем кто помоложе, поактивней. Вот самые охуевшие из тех активистов ныне пынины друзья и пыня сам.
>>243692007 Пыня тогда небыл активистом, его по факту вообще никто не знал, акромя тусовочки собчака. Можно сказать самой лошади спасибо что папаня привел его ко власти. Кек
>>243692006 Раньше о реселле не много людей знало, так что ажиотажа такого дикого не было, конечно были ребята конкуренты, но всё у них вяло текло, мб из-за того, что у них отсутствовала мотивация, деньги и так от родителей были. А ваще, я думаю, что если ты рил хочешь заработать и руки у тебя не из жопы, то это легко можно устроить, нет интеллекта - с друзьями на шабашки, у меня лучший друг так работал, всех тонкостей не знаю, но дедам на даче крышу крыть, вроде топ. Если есть интеллект, шаришь в инете, можно в скам ударить, аккаунты воровать и продавать их, работать на площадках типо амазон(если знаешь англ) и авито, тот же реселл, но я думаю цифры совсем другие, нежели у меня были (больше). А разнорабочим за 15 к работать, как здесь один анон.... Себя не уважать. На крайняк можно в пту пойти, на рабочую специальность и валить в областной центр работать.
>>243692080 >его по факту вообще никто не знал его и не надо было знать по факту его знали те кто грабил страну и знали как и что через него можно легализовать
>>243692006 Кстати, да, нужно следить за тем, что нравится окружающим, во что одеваются реперы на западе, у нас, чекать на что идут тренды. Ну и понимать, с какой аудиторией ты будешь иметь дело. Продашь ремень от версаче с наценкой в 2к, или ограничишься футболкой от СК с наценкой 500руб, собсна вот и всё, интеллектуальный труд был, когда мы с ребятами работали на ебей и реселили шмотки челам на запад, но тут мне просто давали товар, аккаунт и я его просто выставлял на аккаунт, мониторил покупателей, общался с ними( ну типо отвечал на вопросы и писал описание, мониторил схожие предложения и экономическую обстановку нашего лота(выставить снова, понизить стоимость мб, повысить ), вот такая кооперация у нас была, хахаахах.
>>243692176 кекцов получал дивиденды транслируя мессенжи в толпу но нихуя не дела и получал от админки ресурсы. Если ты сейчас будешь говорит что он святой то я тебе еблет разобью
>>243692207 Ты сейчас знаешь кто работает в администрации спб? Если ты живешь в дс2 то может быть, но у нас страна не заканчивается на дсах, долбик блядь
>>243692121 Даже не знаю, не все конвертируют интеллект в деньги. Сам долго сидел без денег, хотя и не унывал особо по этому поводу, а различные шансы куда то устроиться игнорировал по разным причинам. Всякими криптоскамами и другими разводами лохов тоже не хотел заниматься. Вот до 27 на подработках просидел, в итоге решился в айтишку (все необходимые навыки уже давно были, от меня требовалось только немного освежить знания).
>>243692263 это не отменяет того что пыня был чиновником в те годы и был очень близок к самым высоким постам >>243692279 додик тут ты да ещё и ватный судя по всему Сейча в администрации дс2 была Валентиина Матвиеенко (Тюнина) Она же Валя - стакан, и где она теперь?
>>243692246 >я тебе еблет разобью Он был губернатором Нижегородской области. Ощущалось что у него получается лучше созидательная деятельность чем у пынь. Да он святой великомученик. Еблет ты разе что себе разобьёшь об стену от злости, курица ёбаная.
>>243691002 >Они с самого начала заварушки ебашили по мирняку, собсно поэтому их так и ненавидят Так там же ополченцы мирняком прикрывлись. Или это ДРУГОЕ, а не то же самое, что Россия бомбит больницы в Сирии? Причём насчёт атак по мирняку в Донбасе я ещё не уверен, что они были. Вернее, от местных слышал, что, бывает, попадёт бомба в жилой район - а она внутри пустая, взрывчатку специально вытаскивают.
>>243693025 "Ощущалось" можешь ну ты знаешь куда. Давай ка по фактам был у кормушки когда пидорнули решил будет топить против, причем "против" одновременно с обоих сторон (выступление против массовых акций) Ну что сказати еврей он и в африке еврей.
>>243692953 Валя Матвиенко - Губернатор Санкт-Петербурга с 5 октября 2003 по 22 августа 2011. Председатель Правительства Санкт-Петербурга в 2003—2011 годах. Заместитель председателя Правительства Российской Федерации в 1998—2003 годах..... и т.д. Ты вообще понимаешь что так и выглядит карьерная лесенка у политиков. Продвигают именно тех кто не светится особо и помогает хорошо воровать.
>>243692128 Впоследствии многие из тех, кто вместе с Путиным работал в мэрии Санкт-Петербурга (И. И. Сечин, Д. А. Медведев, В. А. Зубков, А. Л. Кудрин, А. Б. Миллер, Г. О. Греф, Д. Н. Козак, В. П. Иванов, С. Е. Нарышкин, В. Л. Мутко и др.), в 2000-е годы заняли ответственные посты в правительстве России, администрации президента России и руководстве государственных компаний
>>243693750 26 марта 1997 года Путин был назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина[70]. На эту должность его пригласил Валентин Юмашев, возглавивший Администрацию президента после того, как прежний руководитель Анатолий Чубайс перешёл на должность первого вице-премьера в правительстве Виктора Черномырдина. По словам Юмашева, именно Чубайс и предложил ему взять в администрацию Владимира Путина — «сильного кандидата, с которым он работал в Петербурге»
>>243693812 Потом собчаку выдвинули уголовное обвинение, а пыня помог ему слинять во францию именно за то что он прикрыл его грамотно, это вызвал в кремле дикий респект пыне так, по мнению Юмашева, этот эпизод повлиял на выбор Путина в качестве преемника Ельцина.
>>243693552 >Был бы лучше Собчак бы выбрал его Нет. Собчаку нужен был хитрожопый бандит, а не талантливый чиновник. И он не прогадал, пыня ему потом прикрыл жопу и помог слинять во францию и укрыться там от правосудия что вызвало восторг в кремле. Ну ты понял надеюсь.
>>243693552 Какую пешку? Ты же поехавший. Он выбрал именно такого который не предаст и не настучит и не бросит их - дебилов вороватых потом если прорвётся к власти, а уж они этому всячески будут содействовать чтобы он туда попал. Рука руку моет.
>>243694391 >был у власти 20 лет не был он у власти 20 лет. Пыня был у власти, а он работал у Ющенко в Украине с 2003 года по 2008 потом был председателем и депутатом различных оппозиционных партий.
Ну и ещё он был первый губернатор Нижегородской области (1991—1997), член Совета Федерации (1993—1997). Министр топлива и энергетики (апрель — ноябрь 1997), первый заместитель председателя правительства Российской Федерации (1997—1998), член Совета безопасности РФ (1997—1998).
На момент работы губернатором и вице-премьером был самым молодым российским политиком в этих должностях
Что вызывает уважение. Член Координационного совета российской оппозиции. Учёный-физик, кандидат физико-математических наук (1985), автор более 60 научных работ.
Известен изданием ряда докладов, критикующих политику Владимира Путина и действующей власти («Путин. Итоги. 10 лет», «Путин. Коррупция»)[14], а также как один из организаторов и участников «Маршей несогласных» (2007), «Стратегии-31», массовых протестных митингов «За честные выборы» (2011—2013) и шествий против военного участия России на территории Украины (2014—2015).
>>243694762 >первый губернатор Нижегородской области (1991—1997), >член Совета Федерации (1993—1997). >Министр топлива и энергетики (апрель — ноябрь 1997), >первый заместитель председателя правительства Российской Федерации (1997—1998), >член Совета безопасности РФ (1997—1998).
И уже в те годы, прошу заметить, выступал против политики которую избрал ельцин и его компания.
>>243690898 Скажи А почему "братья" уже в первую чиченскую воевали на стороне боевиков-сепаров? А теперь удивляются за Крим и донбабве.... Что посеяли то и пожинайте. Очень надеюсь что приберут все побережье.
>>243694391 >был у власти 20 лет А теперь ты назовёшь его должность ВО ВЛАСТИ за эти 20 лет о которой известно только тебе, видимо. В 90-е только благодаря таким как он всё не рухнуло до основания, а потом он стал ненужен. Когда стало полегче и из кризиса страну вывели, такие как он стали ненужны и даже опасны для тех кто занимал высокие посты просто по дружбе.
>>243696101 Спиридон Иванович Путин, был известным поваром, готовившим для высших партийных и государственных чинов; ему приходилось готовить для Ленина и Сталина.
>>243685007 (OP) Опять бомбасовцы надают пиздюлей всосу, а потом придут вагнеровцы и хохлов бошки будут вдоль дорог украшениями лежать, проходили уже, как-то похуй.
>>243690822 >Раньше я думал, что хохлы почти такие же как русские, но теперь считаю их просто недолюдьми. Не будь жертвой пропаганды. Хохлы это протокоцапы. Они всегда были хитрожопые, наглые и подлые. Про это есть масса анекдотов. Например самый мой любимый: "Хохол родился - еврей заплакал"
>>243690822 Раковая культура независимости поколениями срёт хохлам в мозг, что ты хотел? Если принудительно русифицировать хохлов как и беларусов от русского не отличишь, именно поэтому свою культуру разрешать нельзя подобным недонародам.