24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не раскрашенной и отфотошопленой телкой из инсты а красивой ирл? Знаете каково это подходить к зеркалу голой?
Всегда ходить голой потому что если у тебя плохое настроение по какой то причине, то ты всегда наткнёшься глазами на своё отражение без одежды, без всего лишнего и тебе сразу станет приятно, а глаза заблестят увидит что-то что тебе нравится. Я даже когда на учебе волновалась перед публичными выступлениями, в такие моменты всегда представляла себя раздетой, что я стою перед всеми разодетой и все видят меня. Тогда сразу все волнения уходило и все было идеально. Знакомо ли вам чувство когда не стыдно раздеться на пляже, или перед мужиком на первом свидании, надеть специально закрытый монашеский шмот, что бы он видел только лицо, в потом все это снять и увидеть его охуевшее лицо? Какого это когда проходишь мимо магазинов с косметикой улыбаясь ибо понимаешь что тебе все это не нужно, тк феррари не нуждается в тюнинге. А зачем? Если тебе и так пишет десяток новых кунов каждый день в соц сетях, а некоторые добиваются свидания годами (что бы просто сводить тебя за свой счёт в кафе или ещё куда-либо) макияж на хуй не нужен, он для неуверенных в себе Каково это, знать что хуемразь-твой раб априори, и они даже не пытаются в спор об этом или ещё что-то такое. Либо согласны либо нет, но если нет, то у них нет шансов даже приблизиться ко мне. Каково это кайфовать от себя, не заморачиваться о внешности никогда вообще и спокойно распределять свои силы на другие, важные в жизни вещи, которые тебе нравятся.