24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плюс если уж менять клаву, думаю купить еще и мышку себе, для йоба игр
О мышке думаю A4Tech Bloody V7
Я знаю, сейчас тут появятся хейтеры, мол нахуя проводную мышку брать, но послушайте, братья, ПК, как и клава, как и мышь уже лет 15 стоят на одном и том же месте, а вот с батарейками есть проблемы дома - их попросту нет, и если внезапно я останусь без клавы или мыши, мне придется бежать в магазин, или вынимать на время из часов, а это совсем пиздецки, поэтому однозначно выбор за проводными девайсами
Задача при выборе клавиатуры стоит такая: МАКСИМАЛЬНО тихая клава, с дополнительными на громкость звука кнопками (можете опять поливать говном, но я так привык)
Можно с подсветкой, можно без, это не важно
Цена вопроса - кеш анлимит, но и тратиться сильно не особо хочется, желательно все уложить в 5к рублей, хотя разумеется если будет действительно стоящий вариант можно и 10, и 15к
Сначала спрашиваю тут, потом пойду по всяким быдло магазинам щупать клавиатуры, может так что то приглянется
Вообще внешне мне очень понравилась A4-Tech Bloody клава, и как раз подходит к мышке, но там нету кнопок громкости, а они мне нужны очень часто