24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, посоветуй антидепрессантов, отпускаемых без рецепта.
>>243744603 (OP) Секс отлично помогает. Регаешься в тиндере, ловишь первую тян, быстро с ней трахаетесь и все стало лучше. Я всегда так делаю когда меня избивают в шараге.
>>243744603 (OP) свежий воздух физическая активность общение с интересными людьми активные хобби(не однообразные посиделки перед компьютером, выдаваемые за "хобби") романтические отношения секс нормальное питание своевременное медобследование и лечение пиздецом
>>243744897 Это не так работает. Их десятки, все подбирается врачом конкретно под тебя. Это не выбор фена или стиральной машинки. Перепробовал штук 10 с врачом.
Бухло убирает все лишнее, весь стыд, все комплексы, обнажает душу и оставляет тебя наедине с собой, ну и с тем с кем ты пьешь, который тоже гол как сокол. И дальше все от тебя зависит. Если проблема впринципе решаема открытым анализом наедине с самим собой или открытым обсуждением с другом - то алкоголь отличное лекарство. Если проблема впринципе нерешаема с твоей стороны и источник проблемы находится за пределами твоей головы где-то в мире - то тут алкоголь поможет разве что отвлечься, ну или совсем в депрессию упасть.
>>243744603 (OP) >антидепрессантов, отпускаемых без рецепта Если в депру уже плотно заехал, то таких нет, и пиздуй к психиатру. А если чуть-чуть хандришь, то экстракт зверобоя в таблетках, бананы, горький не молочный шоколад, прогулки, спорт и т.д.
>>243744897 Велаксин пиздатейшая штука, только нужно питаться плотно и без сильных траблов с желудком, а то блевать первые два часа будешь без перерывов
>>243744979 Алкоголь только даёт временную эйфорию, после трезвости только ещё хуже становится. Хотя да, язык развязывается, я стесняшка по своей натуре за ночь успел с несколькими людьми пообщаться, даже меня чуть одна жируха не подцепила, пива мне нахаляву купила. В общем алкоголь объединяет, но в долгосрочной перспективе ни к чему хорошему такой образ жизни не ведёт, с наркотой ещё хуже.
>>243749314 А мне все равно ахуенно от него было. Помню, я больше нужного выпил на ночь, когда совсем заебанный полуживой уже был. Вот это был настоящий пиздец, я засыпал на 5 минут в скручено-сидящем положении, умирая от болей в желудке (я до этого еще и не жрал приличное время), блевал раз 15 на пол не заморачиваясь, и по кд думал выпилиться просто потому, что это нереально терпеть, но при этом кайфовал как от десятикратного анального оргазма
>>243744603 (OP) Дудка, очевидно же и еще валерьяну заварить и посидеть себе вечерком. Мне помогает года как 3 уже так живу. Антидепрессанты ну их нахуй, ну лично мне