24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Брошенный Майбах, ну охуеть это пиздец просто я ебу нахуй просто вот охуеть можно блять. Я просто так охуел потому что такой хуйни не видел это охуеть просто взять и бросить майбах.
У меня не далеко от дома мазератти стоит. Не знаю действительно брошеный ли, но с прошлой осени он с места не двигался. Трезубец с решётки уже оторвали.
>>2486947 Ну как сказать. Таких прямо явных признаков брошенности нет. Стоит он месяцев 5-6, просто грязный, колёса не спущены, от снега зимой его никто не чистил. Если тред проживёт до того времени как я фотки сделаю, то вкину.
Лол, у меня тоже возле дома Кватропорте 2й год пылится, только колёса ещё не сдулись. Вангую, кто-то пытался стать Ерохиным, но не смог в эксплуатацию, в итоге стал обладателем недвижимости, нахуй не нужной.
>>2486932 В соседнем дворе два года стояла ауди ТТ. Находил ее на дроме, она оказалась без документов. Не так давно увезли куда-то. Видать отчаялись продавать, решили на запчасти пустить.
Неподалеку еще стоит какой-то мерседес зализанный на спущенных колесах.
Когда был мелким, в соседнем дворе стоял космич 401. Колеса спущены, стекла целые, приборки не было и сидений. Постоянно в него залезали к крутили руль типа едем.
>>2487065 судя по всему арабский шейх написал. не вижу ничего плохо в этом, для нашей страны брошенный майбах это удивительно, для них нет. в африке точно так же могут удивляться выброшенным продуктам.
>>2487048 Я конечно понимаю, что таких космичей по странне овердохуя, но у меня тоже стоял во дворе 401 со стеклами без приборки и мы лазили в него крутить руль. Лефортово?
Очень долгое время стоял старый бентли континенталь без номеров во дворе. Стоял года два. перед ним даже не боялись машины ставить, кошки любили летом на нем спать. В доме жил драгдилер и вот его повязали, машина осталась ждать своего хозяина. В один прекрасный день его погрузили на эвакуатор и увезли. Может кто заяву написал. Теперь на то место встал какой-то пацан на своем диком псе, зимой он не ездит, нет зимней резины, только музыку по пятницам со своими корешами слушает.
>>2487233 Может гена от Майбаха с индивидуальным микроконтроллером, который при "колхозе" просто не заведёт машину. Был бы я помоложе лет на 10, то я бы нашёл форум владельцев этих бричек и там точно такая тема должна обсасываться. Алсо, где-то была ссылка, что один хуй на Западе на нём 600 тысяч проехал, меня только двигатель и коробку.
>>2487374 тогда такую пидорскую тачку покупать вообще фейл. с другой стороны, ничто не мешает выдрать из старого генератора контроллер и вкорячить в прулегенератор. если, конечно, контроллер исправен.
>>2487386 Во-первых очень вероятно что этот контроллер (если он там, конечно, есть) при неисправности пизданётся первым от скачка напряжения, а во-вторых не факт что так просто его в пруль вколхозишь. Может он читает импульсы с какой-то определённой точки в обмотке с целью наиболее эфективного выпрямления, и при попытке подружить его с обмотками пруля владелец эпично соснёт.
>>2487403 Ты недооцениваешь фантазию некоторых конструкторов. Помню была у меня инжекторная Баржа, так там тахометр за каким-то хуем брал сигнал не с мозгов, а с генератора. Причём это не колхоз, это так задумано было.
>>2486932 А кому это говно нужно? Одна кнопка кондиционера наверно стоит 100 тысяч. Сам кондиционер приближается к цене новой бюджетной иномарки. Налог за нее овер9000. По характеристикам стопроцентно ниедет, жрет, на дороге никто не уважает. Вы думаете быдло знает что такое майбах? Ну только если в дс. В замкадске всем похуй. Даже волга блять, круче выглядит.
накопил миллион с завтраков, посмотрел авто.ру. Ебать мой хуй, подумал он, да я же могу взять мазера кватропорте всего-то 2007 года за каких-то ёбаных 900 тысяч рублей.
от москвы до чудного города Щёлково мазер доехал, там ещё покружил показаться всем местным поцанам, да спустя 50 км решил остановиться с кпп в аварийном режиме. Вердикт был не очень, если честно, утешительный. 2,5 миллиона (на старые деньги) у ОД, 1,5 из гейропи на заказ. ах да, налоговую мало ебало, что год машина простояла на месте, хоть и на учёте, но за 400 сил будьте добры уплотить налог, сказали они.
>>2487902 сотимость двигателя, который абсолютно случайно там от соседей по концерну, лучше вообще не знать хотя его чуть легче найти от третьей половинки
В соседнем дворе форд краун виктория стоит уже второй год. Обратил внимание, когда колеса спстило и кто-то разбил окном. Потом случайно встретил хозяина, счищающего снег с нее. Оказалось проблемы с коробкой: только переборка за 50+к (плюс эвакуатор).
>>2488364 Зато коробки Американцев(без электроники) ходят без проблем по 200к и более. Да и 50 тыс не такие большие деньги за фикс проблемы на ближайшие 100-200к км
>>2488391 Это сложный выбор. Тут надо любить эту машину. Она будет постоянно ломаться. Одно починил - другое пошло по пизде. Возраст ведь дает о себе знать. Или вливаешь в бричку постоянно и по малу, или раз 10-20 лет и сука мноого.
>>2488391 Ну а из чего же состоит машина? Двигатель, коробка, подвеска и кузов. Вот и вся цена. А если бы ему за сотню продали, то ремонт бы стоил полмашины. Сейчас всё идёт к тому, что купить машину гораздо проще, чем обслуживать.
>>2488364 Вся суть амерошлюх и долбоебов которые советуют их на автаче. Ирл знаком с таким же ебланом, три ведра американских в различной степени разложения, зато нитаз или логан какой.
>>2488480 Хотя над этим крауноводом тоже можно поржать - если краун старый квадратный, то акпп 3ст, мастеркит стоит 120$ работы там на один вечер, в ней всего 14 деталей. Если 4ст на мыле, то там 25 деталей и тоже работ под пиво на день максимум, все мануалы есть в сети, ни какого оборудования и сверхумений не нужно, блять американокороба просты как мясорубка, хуле там делать. А безрукий педераст всегда будет безрукий и когда надо ручку на тазу перебреть тоже.
Честно главное почему я ненавижу тазы хотя сам на них 7 лет ездил - это мешалка, люди на мешалках становятся блядями с растраханным анусом, такому только плюнуть в ебло можно.
>>2487901 Всегда не понимал этого. За что ты его жалеешь? Новая машина стоит 6 лямов. Он по какой-то причине решил что может себе позволить её имея в кармане в 7 раз меньше. Ты его жалеешь за его собственный долбоебизм?
>>2487481 Владелец Васильев, хозяин нефтеразливного терминала в СПб, аффилиирован с заправками ПТК, которые поставляли топливо всем коммунальщикам, общ. транспорту и т.п. Живет на Каменностровском, угорает по разным тачкам, точно знаю что у него есть ламба авентадор, наверно еще много всякой фигни. На него лет 10 назад было покушение, Кумарин-Барсуков известный в СПб авторитет хотел поборотся за нефтебизнес в дс2. Кумарина ездили ловить целым спецбортом из москвы, в итоге он теперь сидит, а васильев ебет шлюх на РР и катается в говно, вот в очередной раз на приморском шоссе в районе лахты где шоссе и пути идут на расстоянии 2 метров он и вылетел. Машину через пару дней забрали.
>>2486956 Видел на одном мерсофоруме тред владельца швайнбаха, в котором он умолял помочь ему подобрать генератор на его телегу от чего-нибудь. Советы были начиная отнеси в ремонт или перепаяй сам и заканчивая герой от в220 и грузового Актроса.
Парни, неужели дорогие тачки реально ТАК дорого обслуживать? Неужели если я куплю Бентли 04-05 годов за 2,5 ляма, мне придется отдать последние штаны? Ведь ездят как-то люди на этих машинах, не вкладывая миллионы, и пробеги у них не такие большие.
>>2488871 То что вкладывать - это понятно. Но не по стоимости машины же в год! Ясное дело, что при нормальной диагностике и покупке нормальной машины, а не мазерати 2007 года за 900к.
>>2488899 На ул. Героев Панфиловцев (в Тушино) тоже гниют две одинаковые баржи, бампер к бамперу. Видел еще несколько раз подобные картины. Понятно, что эти машины были куплены с целью сшолговать их в одну, но смысл было покупать их, если заранее знаешь, что возможно всё обернется лишь двумя подснежниками?
>>2488866 Да брошка, реально премиум тачки хоть и старые, на свое содержание требуют просто овердохуища нефти! Те люди что ездят, именно хоронят в них столько бабла, что у нищеебов волосы дыбом встанут, потому что они в месяц столько не зарабатывают сколько машина на себя требует. Просто далеко не каждый владелец в этом признается. А замечал такую хуйню, типо ездит чел на одной крутой но не новой тачке, второй, третьей, а потом хуяк, и покупает себе какое-то новое из касты кредитопомоек? То то же, человек просто заебался... он заебался, и обнищал понимаешь? Так и те ездят в аккурат пока не начинает ебать мозг, чинят или просто трут ошибки и продают спешно лошкам мамкиным из замкадья, типо тех кто мазер купил.
>>2488914 Я щитаю можно испльзовать премиум как машину выходного дня. Тогда и рыбку можно съесть и на хуй не присесть. Ток надо с налогом что-нибудь порешать. Мимо антон
>>2488925 Не мало кто так и делает, накатывая на каком-то лексусе LS430 по 4-5к в год, но тут двоякое чувство, вроде и тачан норм имеешь, но большую часть времени побираешься на другом дешевом корыте, а то и еще хуже - на метро со всеми прелестями общака. И все равно не застрахован от приседания нахуй? в случае внезапной поломки при очередном выезде с пацанами в выходной, а бабла по хорошему все равно нет.
>>2488954 На случай помолки должна присуствовать новая кредитопомойка, очевидно же.Когда начинает сильно ломаться - продавать. >>2488963 У тебя с логикой проблемы.
>>2488881 Да, штатус. Зато на этом штатусе можно распихивать бампером блядей с колясками во дворе, щемить лошьё на кредитопомойках на дороге, вставать на два места по диагонали и т.д.
>>2487885 >2,5 миллиона (на старые деньги) у ОД, 1,5 из гейропи на заказ. ДА что за хуйня , не может быть. Что там в ней такого что её нельзя закузьмичевать.
>>2488480 Давай не будем всех ровнять по одному\десятку\сотне идиотов. Я и сам люблю американцев семядисятых-девяностых, но понимаю, что им нужно много внимания и денег для поддержания в нормальном состоянии. А купить некро краун\каприс\прочее за 100-200к и ныть о том, что она ломучая\ниедит\жрет много может каждый.
>>2488517 Не позорь Американоебов. Мы тем и отличаемся, что не навязываем свое мнение. А сами тихо ебемся со своими повозками. Выбор у каждого свой. Если нравится простой логан\гольф на переднем приводе и ладно. Но сука не навязывай его мне и я не навязываю тебе.
Дс. Стоит в соседнем дворе виста 95-96 года в максималке. а мне нравятся прули и я всегда себя убеждаю мантрами, что пруль в дс это тупик с запчастями, еботня с правым рулем и я каждый день нагнетаю негативом себя по отношению к прулям но они мне действительно нравятся Проходя мимо висты каждый день я все думаю, когда она наконец заржавеет, сгниет, увезут. Еще и батя вагоеб постоянно говорит с самого утра, когда в толкан идет: Вооот фольксваген делает настоящие машины... Вот помню пригнал я в 93 году гольф 2 дааааа хорошие делали машины я пытаюсь возразить мол качество императора, простота рисоварки, мощьььь и попутные столбы, но он говорит у тебя будет ваг. Вопрос. Какова вероятность, что у меня будет ваг? сам он предлогал свою 14, но он на ней проехал 200к и однажды, я сказал, что дикий пес лучше
>>2490334 Шли в пизду его(только тихо и спокойно). Я послал родителей, когда они мне свой Land Cruiser 100 пытались отдать. Ибо нехуй людей под свои интересы подбивать.
>>2489182 Ну, это как-бы не айсин и даже не ал4. Это итальянский инжиниринг, да еще и помноженный на бренд. И это касается всего автомобиля. Лемфёрдера и сцепление валео туда не поставишь просто потому, что не делают.
>>2488846 Живут же люди, а. Ну вот чому судьба уготовила мне к 90-му году только родиться, вместо того чтобы быть к тому времени ровным посоном в самом расцвете сил и без моральных принципов.
>>2490457 Да прям. В этот примитивный бандитизм сейчас только 16-18 летние дети играют, и только в кругу себе подобных. На человека со стороны, который на хую вертел тот факт что Васян - самый крутой посан в своей манятусовке, даже залупнуться побоятся.
>>2488914 Они висят на балансе государства или госконторы, поэтому владелец и незнает, сколько стоит генератор. Налоги и обслуживание, частично ложатся на плечи тех же нищеебов. Реальный владелец из-за копейки может удавиться, поэтому даже мойка девайса происходит в госгараже. Ну, вот майбах есть, а косаря на мойку нет. Майбахи покупаются государством и содержатся им же. Но фактически находятся в полном распоряжении одного лица. Я с богатых чучелов вообще охуел до конца, когда рублевку проезжал. Думал там хайвей овердохуяполосный, чтоб зеленым ламбам было, где погонять. Но там двухполосный ой-вей и все стоят в пробках. И РР и ламбы и дикие псы мимокрокодилов. Стоит, например, дворец такой, что Вестминстер ему сгодится в собачью будку, а территория за оградой засрата типичным мусором. Эти богатейшие пидорашки не могут договориться и скидываться ежемесячно чтоб их территорию убирали. Там речь-то идет о смешной сумме даже по меркам средней по ДС зарплате. Так вот. А Майбах стоит себе и всем на него похуй. Налоги оплачиваются, юзеру тоже похуй, ведь он его не покупал. Выкупить у государства за копейки он его может, но нахуя заморачиваться, если ему уже "выделили" новый.
>>2486932 Как же вы заебали с этим генератором. Человек, покупающий машину за 10+ миллионов, вообще не думает об этом генераторе. Это его расходы на билеты первым классом в Эмираты или любую другую страну. И бросают такие машины не из-за поломки, а по переезду в дом сгущенного молока или других серьезных проблем. Авто люкс класса не должен покупать обычные рабочий человек со средним достатком, ведь весь его достаток будет уходить на поддержание нормального хода авто. Все в жизни должно быть гармонично и своевременно.
>>2490992 >И бросают такие машины не из-за поломки, а по переезду в дом сгущенного молока или других серьезных проблем.
Год назад наблюдал как мерин W222 простоял всю осень и зиму без движения на парковке перед магазинчиком его владельца, после того как был слегка ебнут в морду. Сам владелец был жив-здоров, продолжал ездить на работу в свой магазин на какой-то машине попроще. Потом этот мерин куда-то исчез, походу денег на ремонт так и не нашлось.
>>2491023 Зато свой бизнес и мерин s-класса под жопой. Успех во все поля. Писечки текут, бывшие школьные товарищи завидуют, можно невозбранно унижать разжиревшую ЕОТ, смотревшую на тебя как на говно в 9 классе.