24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За последние 2 месяца трахнул 3х конкретных таких сычей.
Домоседы, друзей нет, двое были листвой.
Мне 28 находил их в дайвинчике, или тиндере с женского акка. Просто приглашал выпить, знакомился, узнавал что "да я ничем особо не занят, ну там смотрю аниму играю в игрушки" (в речи наступает оживление т.е. это единственное что он может уверенно обсудить).
Сближался и действовал так же как в отношении девушки которую хочешь трахнуть. Реагируют так же, ток намеков не понимают. После первого раза могут уйти в отрицалово, их надо из этого выводить и повторять.
Возраст от 19 до 22, опыта отношений у них нет, один случайно потрахался по пьяни полтора года назад а так вообще листва.
Выбирал тощих, в одежде видна неуверенность, им в общем плевать что одевать. К счастью были в личной гигиене достаточно чистоплотны, хотя дома разводят срач.
Короче че я рассказываю, типичные омежки.
И самое главное все трое согласились, все трое даже получили очевидно удовольствие. Последний 22 года, мне даже понравился хочу с ним отношений.
Алсо куда вытащить зуммера с поправкой что он не уверен в социуме?