24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты просыпаешься и видишь перед лицом эту хуйню (пикрил). Твои действия?
>>243764182 (OP) Ну давайте судить логически. > Ты просыпаешься Сплю я в положении лежа. > и видишь перед лицом эту хуйню (пикрил). Очевидно, судя по этому самому пикрилу, лежу я на спине. Так же, судя по расположению транса можно понять, что она сидит примерно у меня на шее. > Твои действия? Пососать я в таком положении не смогу. Буду делать то, что она велит.
>>243765585 Надеюсь, она ещё коленями зажала руки чтобы я лежал беспомощным, и постепенно садится на лицо ниже, чтобы можно было взять в рот яички, потом полизать попу, а потом учиться делать минет...
>>243764182 (OP) Мне сложно представить, ч обы я вообще кому-то нравился, а уж тем более, что у кого-то на меня стоит. Я буду делать всё, что эта няша пожелает
>>243764182 (OP) Начинаю убивать ебанного извращенца. Бью долго и с наслаждением, ломаю ему лицевые кости каблуком тяжелых ботинок, бробиваю грудную клетку ножкой от стула в нескольких местах, потом втыкаю эту обломанную, зарубежную и местами потрескавшуюся ножку в живот и наматываю на расщеплённый конец его кишки, резко дёргаю наружу, вытаскивая сразу метр-полтора кишок. После оболью бензином пидора и подожгу. Ибо нехуй влезать в мой дом пока я сплю, нехуй быть трансом, нехуй размахивать хуем перед лицом нормального человека.
>>243764182 (OP) Судя по картинке яйца лежат прямо у меня на лице. Я со всей силы впиваюсь в них зубами, откусавааю. Когда членодевка падает на пол и начинает кататься и выть от боли, наношу удар в затылок битой.
>>243767975 >нехуй размахивать хуем перед лицом нормального человека. Прочитай свой высер еще раз и скажи, нормальный ли ты человек? Вряд ли если бы ты, и такие как ты, были нормальными, их бы лишали свободы и отделяли от социума в специальных местах, называющихся тюрьмами. Да?