24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выпускной класс, дрыщ, травим всеми возможными способами – разве что в ебало не харкают хотя и это было и не пиздят.
По совету анона спасибо сменил школу с января месяца так как прошлая была днищенская, там вообще никого не травят, не принято как-то, т.е. учусь в новой школе в целом около 7,5 месяцев.
Как только пришел туда, ко мне относились хорошо, тян с разных классов подходили знакомиться, кто-то заваливал всех подряд тян с которыми я общался хотя бы пять минут на аске вопросами по типу "Тебе нравится Аноннейм?", все дела.
Но с каждым днем мое положение в обществе шло к днищу ебаному, где мне, наверно, и место. Пацаны с параллельных классов, которые изначально подходили, здоровались, общались со мной и помогали "влиться с коллектив" моего класса, после того, как увидели, что меня трое альф с моего класса с дерьмом смешивают, сейчас не здороваются вообще.
Тян не держат за мужика, парни тоже.
До того, как пришел в эту школу, был вполне себе социализирован, одно время даже была тян, ебался с тремя разными шлюхами за это время с одной за деньги, другая была бухой, третья была моей тян продолжительное время. Сейчас же никто из тян не поверит, даже если я скажу, что ебал шлюху за деньги.
По мнению трёх альфачей-угнетателей я – уёбок, пидор, тёлка, етц. Тян, думаю, тоже все поголовно считают так же.
В субботу спрятали рюкзак на алгебре, сегодня разбросали всё с моей парты по классу, все дела. Даже если бывают моменты, что мы вместе над чем-то смеемся, они мне чем-то помогают или же я им, то вместо спасибо или после этого следует фраза "Аноннейм хуесос", со спокойным таким ебалом.
Уже начал курить, сегодня-завтра думаю купить феназепам, потому что хуже уже не будет.
Тред скорее для себя, чем для анона, т.к. моя жизнь скучна и ничтожна, даже мне скучно об этом будет читать