24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошло двое суток с того момента как меня откачала скорая прямо в моей квартире. Врачи сказали, что когда они вошли, я дышал с частотой 3 вдоха в минуту. Первое, что ко мне вернулось это слух - я услышал голоса людей сквозь сон. Ещё до того, как прийти в сознание, я почувствовал, что что-то не так, это была необъяснимая тревога. Я открыл глаза и увидел потолок своей комнаты, а под ним девушку в синей униформе скорой помощи. Всё тело стонало, конечности были ватные, болела голова, но самое необычное, что я почувствовал - это то, как я дышал. Каждый вдох давался очень тяжело и сопровождался ощущением, похожим на конвульсию. Девушка спросила, что я употреблял. "Героин" - ответил я. Те три точки, которыми я догнался, придя домой, чуть не убили меня. Мама сказала, что случайно встала ночью, чтобы выпить таблетку и нашла меня уже холодного, бледного и почти без дыхания. По дорогам с дырками от уколов на моих венах доктора поняли, что я наркоман со стажем. Но они не знали, что этим дорогам всего две недели. До них был относительно большой перерыв, почти 5 лет стажа употребления инъекционных наркотиков и отчаянные попытки слезть и завязать с наркотой навсегда. Здесь я буду время от времени отписывать о времени, прошедшем с последнего укола или о том, что у меня не получилось и я сорвался.