24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в посёлке городского типа на 400к жителей. Сейчас началась сессия, хожу в свою шарагу. Сука, у каждого корпуса расставлены ебучие бабки-сраки-попрошайки, инвалиды, убогие и сизые. Уже неделю наблюдаю их противные ёбла. Ебанные попрошайки трогают твою куртку, если ты в наушниках идёшь или не замечаешь их. Могут специально встать перед тобой, чтобы их заметили с протянутой обосраной рукой. Стоят до конца, т.е. до 8 вечера, когда последние пары заканчиваются.
Сегодня поставили сверхнаглую бабку около корпус, где я учусь. Её давно знаю, раньше шараёбилась около одного магаза и собирала на лечение от рака груди. Любит кричать и материться если долго ей не падают или делают вид, что её не замечают. Самая мерзотная тварь из всех.
Нахуя их ставят около шараг? У бедных студентов мелочь трясти, не охуели эти бизнесмены часом?
Хочу ради прикола взять перцовку и ебануть струю в глаза одной из попрошаек. То, что пройти сейчас спокойно нельзя это полный пиздец. Пока дойду до остановки три раза попросят мелочи.
Пилите стори с наглыми/охуевшими попрошайками и как с ними боролись