24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне же говорили многие что "вот купи от официальных консольных производителей, они то знают толк в падах", только заикаться про то что все их геймпады собираются одним и тем же обосанным заводом в тайланде, который использует одну и ту жу схему в сборке стиков вообще ко всему и достаточно много лет они не норовили, что мне вообще тогда брать в таком случае? Боксо говно с оравой других проблем понятно отлетает; Тот йоба контроллер про от майкрософт за 14к? Ну нет спасибо, игрушка которая выполняет +- те же действия таких денег не стоит; Геймпад от свитча? Да у него по отзывам дрифт вообще через месяц начинается и крестовина говно; Дуалсенс? Без комментариев; 8bitdo? Единственный более менее вариант, но китайский колхоз меня не заманивает. Короче, одним гемором меня наградило решение быть более приверженным к консольному методу управления, почему за 20 или сколько лет до сих не организовали качественную во всех полях логистику и стандарты по производству геймпадов, в отличии от тех же самых клавиатур и мышей, которые я в среднем меняют лет в 10? Что кстати наталкивает меня на мысль забить на всё это дерьмо и вернуться к старой и доброй клавомыши и не париться.