24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны добрался до кавказцентра сегодня, там пишут, что Немцова Путин убил. Я думал может Кадырову на день рождения подарили, но вроде у него осенью.А в сми говорят, что фашики кому верить? как быть?
>>8092513 Вы Коклы совсем охуели, блять салоеды долбанные. Как вам Крым? А как ЛНР? Много мяса? Вас воббще не спрашивали на хуй!! Груз 200 у вас по всей краине развозят майдауны незалежные.
>>8092532 Да у какого-то американского гомоспортсмена, наградное кольцо какой-то там гомолиги. Тот ему дал посмотреть, а Путин, не будь дурак, кольцо в карман, и свалил по-быстрому.
Они там ебанутые. Одни ссектанты. После развала совка маразматики начали придумывать всякие теории заговора с закулисьем. Мол есть некие люди и они могут все контролировать, манипулировать массами, скрывать правду и т.д. В итоге эта хуита превратилась в метод управления страной. Вы не удивляйтесь. Они реально считают что они закулисье региона постсовка, и нормальная мировая практика хуиту творить. У них все расписано что и как делать. Они годами вынашивали свои теории в воспаленном мозгу.
>>8092633 Иди к маме плач, обезьяна черная, а бля друган ты и этого не сможешь сделать она у меня в гостях. Обратись к Кадырову он у нас главный по защите черных мразей. Крута вас и узбеков, Путин на мясо отправляет, а так же прочих пиздоглазеньких. Меньше мразоты будет. По вам польские печи плачут.
>>8092932 Ты что пидорок отвечай быстрее, а то без биздабольства тебе ебало перешибу, когда поймаю, а так шансик будет мразота Кауказкая. Черка бес ебанный. Я твоей Алле ебало обосывал, свинья ты муслимская.
>>8092460 >Путин >фашики Но это же почти одно и то же. Только в руках Путина весь закон, поэтому он цивильный фашик, и на такую хуйню не пошёл бы. А заказали какие-нить поехавшие борцы с национал-предателями типо пёдорова.