24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что полностью открыл головку, и у меня получился 3 член пикрелейтед, я буду жить?Головка теперь не закрывается, может мне делали обрезания, о котором я не знал.
Пиздец, ОПхуйололо, и вместо того, чтобы звонить в скорую ты тред создал? Воистину, тупость анона иногда поражает. Пиздуй быстрее в больничку, если не хочешь остаться без своего пестика.
ОП, постарайся после приезда скорой, сделать как можно больше фотографий особенно с выражениями лиц медработников, ну и родителей (если не боишься, ололо диванона). Мы потом комикс запилим "ПРО БИТАРДА И ЕГО МЕРТВЫЙ ХУЙ. ИЛИ ИСТОРИЯ О ТОМ КАК ХУЙ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА"
Поясните про марганцовку. Я так понял что первостепенная задача ОПа сейчас - заправить хуй обратно в хуй. Какая разница, куда он его макнет, хоть в сметану, хоть в английский чай?
Кстати да, поясните за марганацовку. Когда было лет 5, принимал такие ванны, точно знаю, что связано с хуем, но хуй нормальный, только мелковат. Что это было?
>>87534914 Чтобы правильно снять презерватив, опустить полу-эрогированный член в стакан с разведенной марганцовкой, и подождите до полного растворения презерватива.
Долбаеб вызывай скорую говорю как врач будущий марганцевка не поможет у тебя уже крайняя плоть начала отмерать тебе нужен хирург уролог причём чем раньше чем лудше самое малое что ты уже заработал это умнешение чувствительности
>>87535111 но ведь это полезно. я вот кончаю за 15-20 минут и меня это печалит. мне собсно интересно тян ебать, няшить ее всячески, оно кончает, а я радуюсь, но блять бесполезный отросток вечно мне все малину портит, ранним спуском. как уменьшить чувствительность например?
Скорой не будет,это опухуль, утром ещё раз помокаю в марганцовку, если не пройдёт, позвоню в скорою, а там уже станет как у еврея, или ГАРМОНЫ ГАРМОНЫ ТРАП ПИДОР.
Обрезанием самое радекальное у меня она пиздец упала как после него братишка есть гандоны с ледокоином часто ими конечно нельзя пользоваться ну иногда хорошенько поебовать позволит
Так и вижу, битард, с криками ЕБАТЬ Я НАТЯНУЛ ЧТО ДЕЛАТЬ ПИЗДОС ВЫЗЫВАЙ ГИБДД врывающийся к бате в три часа ночи и размахивающий хуём на уровне его лица, и последующая беготня вокруг хуя в поисках марганцовки
>>87535259 Бля, двощ к весне распускается чтоли? Один повесился, другой на трипл гейшлюхой стал, третий матрасы ворует, еще один в лес намылился лягушек жрать, этому вот хуй отрежут завтра, неужто возрождение борды?
>>87535322 Бля все стало на свои места кроме хуя опа Батя ахуеет , проснувшись он поймёт что его сын бандеровец ведь у него хуй трезубец , теперь понятно почему марганцовка, он тебя сжеч хочет просто .
>>87535259 >>87535379 оп ты попиздвал или нет? хоть бы раз подписался, а то есть вероятность, что ему залупу уже натягивает хирург-армянин из ночной смены, а у нас тут семен буйствует.
>>87535459 >что я долбаеб Это мы и так сразу поняли, ты всетаки ОП. >и лег спать, перед этим сказал что, и когда вызывать скорую И Батя у дебя долбоеб, Хотя, может он просто внуков не хочет.
Пол четвертого ночи звонок в скорую... – Алло. Это скорая? – (сонный голос, женщины за сорок) Да. Что у вас произошло? – Ну, это... Только что полностью открыл головку, и у меня получился 3 член, вот. – Что, простите? – Так я и говорю вам, что головка теперь не закрывается, может мне делали обрезания, о котором я не знал. – (нервный смех в трубке) Мужчина, хватит баловаться, я сейчас милицию вызову. – Вы мне не верите, но почему? Хотите я сейчас отца к телефону позаву? Кстати, он мне посоветовал опустить член в стакан с раствором марганца. Позвать? – (кладет трубку, слышны гудки)
Пишет на двощ... – Скорой не будет,это опухуль, утром ещё раз помокаю в марганцовку, если не пройдёт
Как хорошо отдвигать и задвигать кожурку, зная что тебе не грозит смерть и отпадание колбаски. Чувствуешь-таки себя свободным человеком. Отодвигаешь чехлушку посмотришь на лысого, и обратно как по маслу в укрытие его
>>87535716 Анон создал тред самовыпила, сказал что имеет 2 шнурка и острое желание круто зависнуть. реквестировал способов вязать петлю, гайд ему доставили, в качестве пруфа он создал конфу в скайпе, добавил трех человек, и на их глазах без лишних слов повесился в шкафу, один анон оставшийся в конфе до утра скринил, как этот парашютист болтается на вешалке.
Я однажды так сделал, как ОП, перепугался до усрачки, смутно помню, что делал, но каким-то образом сделал все как было. Как вспомню так вздрогну. Потом еще тян 1 раз с ним игралась и чуть так же не сделала, но я сумел остановить ее.
>>87536108 Чисто физически так не получится >>87536128 Тян была девственница, потом когда я ей упомянул, что у меня фимоз и рассказал ей что это такое, она сказала, что в первый раз немного удивилась, что он не такой, как в проне, но ей норм, считает его милым :3
>>87536164 А он в любом случае отменится, потому что залупа раскроется в 99 случаях из 100. Так что лучше не начинай что то делать с тней или лечи свой пиструн уже.
>>87535259 > это опухуль Ты что, блять, мудак? У него блять от залупы кровь не течет, а он в марганцовке полощется и про опухоли(какая блять опухоль, кретиноид?) спокойно рассуждает. Я хуею с таких людей, как можно так наплевательски к своему телу относиться.
>>87531362 на самом деле от этого недуга лечат обычным обрезанием. сперва тебе надо что б кровь отхлынула от хуя. лучше всего этому способствует холод. (ну или спиды лiл))) как хуй уменьшится до сказочно маленьких размеров суй залупу обратно в крайнюю плоть. затем тебе надо просто отрезать свою крайнюю плоть. но, судя по тому, что ногти ты не стрижешь, выпилить КП без выпиливания залупы у тебя получится вряд ли ыгыгыггы и еще нюансик, надо будет парочку швов наложить, тоже не уверен, что потянешь. к тому ж в хуе нехуйственное кол-во крови.
Блядь, я тут сижу и охуеваю просто. Батя сейчас заставит ОПа-хуя пихать хуй во все возможные места, куда не решался пихнуть свой хуй сам батя. Ну а что, сынку-то терять уже нечего.
Проиграл, такого фимоза еще не видел. ОП, ты не знаешь как у мужика должен хуй выглядеть, ты порнуху смотрел когда-нибудь? Какое обрезание, если бы тебе делали обрезание у тебя бы такой хуйни не было.
Надо было одеть на член толовую шашку, вместо марганцовки.
Мажь залупу маслом 10W-4, бери оправку для сжатия залупы, в тисках чутка приживаешь и мягким молотком бьешь, и так до тех пор, пока зазалупное кольцо не проскочит на место.
Давайте пока какие-нибудь хуевые истории травить. Вот я помню, как в детстве мне какая-то безмозглая врачиха попыталась открыть головку насильно, потом что то случилось, так и не по6ял что, но хуй болел, ссать было больно, полоскал в марганцовке. Потом наладилось
>>87554513 >что-то случилось Порвалось, что еще могло случиться. Вполне возможно, что она сделала это, чтобы не допустить инфекции. диваный-нихуя-не-врач
>>87554513 Я в детстве думал, что уздечка должна была порваться, как у взрослых дядек. Сел в туалет и попытался кусачками эту блядскую уздечку перекусить, от болевого шока благополучно потерял сознание. К счастью не перекусил, все зажило, месяц почти не фапал.
>>87555220 А я однажды резиновую хуйню от наушников в ухе потерял, причем глубоко, пальцем не вытащишь. Так и ехал до института с ужасным дискомфортом в ухе, потом скрепкой вытащил
Друг мой знатный дрочер, так вот было ему лет 12 и он решил подрочить в коробку от сока, в результате же порвал уздечку А вообще, если кто знает, накидайте порнухи где мужикам рвут уздечки
Бля у меня такая хуйня как у ОП была , час ебься закрыть не мог потом кое как в горячей ванной закрыл, сутки хуй был в шоке и не вставал , я думал все пиздец инпотент , но потом все ок ожил, потом недели 3 открывал ток в теплой ванне и щас все ок, фимоза нет, крайняя плоть открывается как по маслу))
>>87597287 где ж я тебе его выебу то? (+ диванон, даже если бы было не выложил, играем в одной команде). Что не говори - спортсменки себе фигуру точат годами, там просто 10\10
>>87606973 Как я понял, член на три слоя разошелся Получился трехслойный, или трехэтажный член Но судя по этой логике, у нас, простоэх смертных обычные двучлены 2член, символично
Как у него с таким фимозом залупа чистая? Я помню, когда в первый раз открыл, так там дохуя белого налёта было, аж КАМНЯМИ. Я всё это оперативно почистил, больно было отдирать пиздец. Сейчас головка нормально открывается, только всё равно вот эта белая хуйня (чё это, смегма?) наращивается на обратной стороне кожицы и на самой залупе такой плёнкой, порой бывает трудно очистить, а порой просто пальцем проводишь и норм. А ещё под уздечкой этой хрени много, доставать тяжело, боюсь порвать её. Трудно жить с дефектным членом, пацаны.
>>87609471 Он у тебя всегда образовывался такой невидимой плёнкой на залупе, а если запустить на пару дней, то скатывался в комки-сырки под ней? Всего лишь смегма, как её по-научному называют? Просто вдруг инфекция какая-то, грибок там, кандидоз, я же не ебу.
сап аноны. мой член пикрелейтед. головка открывается очень сложно и больновато когда стоит(вот до пикрелейтеда вытаскивал около минуты) стоит ли делать обрезание? могу спокойно ебаться и не кончать довольно таки долго, пока еще ни разу не кончил без дрочки в конце
>>87608102 Сходить к врачу не проблема же.Я помню у меня плохо открывался,но я рванул один раз,охуел от боли,зато сохранил крайнюю плоть,теперь все работает.
>>87609621 А из-за чего ходить? У меня нормально открывается, ну, более-менее, учитывая, что раньше вообще никак не растягивалось, аж камни из этой белой хуйни там образовались. Или эта плёночка — достаточное основание для похода?
>>87609575 Если тебя положение дел устраивает,оставь,но нахуя такие мучения?Лучше удалить.Кстати после удаления крайней плоти чувствительность тоже снижается,сможещь так же долго не кончать.
>>87609710 Ну, хуёво в плане боязно лишний раз сунуть его куда-нибудь. Вдруг уздечку порву, вдруг раздраконю его до крови (головка-то пиздецки чувствительна). А так дрочить-то не мешает.
>>87609761 Ну, как у ОПа у меня не будет, я надеюсь. Ведь если один раз растянул и смог засунуть обратно, то обратно уже не стянется?>>87609762 Да, понял. Ещё не знаю, может с батей на эту тему поговорить? Он у меня адекватный, не лысый, но на такие темы никогда с ним разговоров не было. Помню только эпизод из раннего детства, когда он усадил меня в горячую ванну и заставил промывать хуец, растягивая кожицу, лол. Ну мне тогда года 3-4 было. Сейчас 19. Не знаю, стоит ли советоваться с ним, или сразу к врачу пойти, ежели чего.
Кстати, евrейские аноны, как у вас проходил сам процесс обрезания, и что потом было после? Просто интересно, у одного ли меня это был просто пиздец какой-то.
>>87609799 >>87609783 Ножницами как раз таки наоброт намного большая вероятность порезаться. А станком ты ничего не разрежешь, максимум - царапина тебя ждет. Просто води по коже, не прижимая очень сильно, редкая волосня сбреется.
>>87609924 В 17. Просто в школке на тот момент все посоны проходили провеку у уролога, и мне он сказал, что надо делать обрезание, иначе может произойти пиздец во время секса, как у ОП.
>>87609862 Ну, во первых это делается под общим наркозом, который убирает 60% той боли, что есть на самом деле. И ты чувствуешь, как хирург скальпелем тебе срезает кожу слой за слоем. А потом зашивает всё. А во вторых, потом ты не можешь спать ночами, потому что стояк доставляет боль ещё хуже, чем время самой операции, ибо швы так сильно впиваются в ещё не зажившую кожу, от чего тот кстати кровоточит частенько. Да и видок у хуйца такой, что хочется блевать и плакать.
>>87536898 >Здравствуй Двач. Я решил выпилиться. Все что у меня есть это два шнурка и ты Лел, видел этот тред, но прошёл мимо, так как думал, что очередной позёр.
Ананасики, а есть варик попросить врача сделать не стандартное обрезание типа "отхуярить все что отхуяривается", а аккуратненько немножко, чтобы головка даже во время стояка была прикрыта? А то терпеть не могу когда залупой трусь об трусы, но кожи дохуя.
>>87619786 >терпеть не могу когда залупой трусь об трусы Сейчас тебе от этого хреново из-за чувствительности головки. Через некоторое время после обрезания чувствительность уменьшится и вообще забудешь об этой проблеме. P.S. Насчёт частичного обрезания не знаю.