24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Москве девка пропалила, что её парень присовывает
В Москве девка пропалила, что её парень присовывает лучшей подруге и решила наказать её, взяв с собой корешей, дабы те держали бедолагу пока она ногами прыгает ей по рукам. Руки разумеется переломаны.
>>243927656 Серьезно. Это конечно лично мое мнение. Любовные отношения это тоже самое, что и обычные. Просто больше обязательств и бонусов. Устраивать какие-то эмоциональные перепалки, привязываться, ревновать, вместо того, что бы просто уйти если некомфортно. Зачем?
>>243926853 (OP) И на что эти долбаебы рассчитывали? Теперь баба мстительница получит срок, а остальные пойдут как соучастники. Господи, это быдло необучаемо, их только истреблять, чтоб дальше не размножались
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
>>243927557 Нет, это был факт предательства, а моральные увечья от такого у нас какого то хуя никто не учитывает, а физическое насилие это да, это чтрашно пиздец. Срастутьс руки ее, ниче не будет, пусть полежит и поорет, может зоть так до нее толика страданий дойдёт. Но как уже сказал, тут и парень должен получить по заслугам. В общем, не понимаю, почему лбди изначально создавшие конфликт и принесшие горе человеку должны спокойно жить дальше и быть не при делах. Естнсвенно, если бы руки переломали с нихуя, а просто так, то это не дело, а вот за то, что лучшему другу изменчешь - это пиздец. Вполне допустимое наказание.
>>243928049 >до нее толика страданий дойдёт. >всерьёз сравнивать ментальные и физические страдания Пиздец. Скажи, что для тебя страшнее и больнее: одиночество до конца жизни или медленное отрывание конечностей?
>>243927880 Кек, ты сам понимаешь, что гооришь? Отношения между людьми это уже эмоции, тот же факт измены тоже эмоции. Так какого хуя нельзя позлиться на произошедшую хуйню и задать по заслугам? Ты по какому блять факту судишь, какие эмоции разрешены, а какие нет. Ты кто такой вообще?
>>243928049 >Нет, это был факт предательства, а моральные увечья от такого у нас какого то хуя никто не учитывает Потому, что нормальным взрослым людям похуй. Если кто-то решил уйти, предать или что-то ещё он просто идёт нахуй, а ты занимаешься своими делами.
>>243926853 (OP) Какое же интересное детство у людей, щас груповое изнасилование устроили, потом на бутылку отправятся, а я свое юношество у доты провел
>>243927883 А какого хуя моральные урон не оценивается? Человеку изменило 2 близких человека, почему блять пострадавшая сторона должна в тряпочку молчать и ничего не делать?
>>243928129 Эмоции это не повод для действий. Если тебе не нравится сове эмоциальное состояние, меняешь остановку и занятие. А невозможность их контролировать и подчиняться им это признак шизика или подростка.
>>243926853 (OP) >её парень присовывает Никогда не понимал, почему мстят тем с кем изменяют, а не тем кто изменяет. Впрочем я бы просто ушел/выгнал на мороз. В мире животных короче.
>>243928123 Не передергивай. Конечности никто не отрывал. Руки люди вон, каждый год в гололед ломают, ниче живут дальше эту жизнь А вот остаться одному, после того, как тебя предали самые блищкие и не иметь возможности больше лбдям верить - гораздо хуже. А так хоть уроком людям будет, в следующий раз подумают головой, стоит ли так делать или нет
>>243928210 Ну смотри. вижу пару. Он пристав фссп с зп 13.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. негусто конечно, но двух детей тянут. на мусорские 30к облизываются. Пацан в прокуратуру на 45к пролез. так шмары, как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА. чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, осеменил, замуж взял. у девчонок зп 8-12к. зп доплату 800 рубв мес друг дружке глотки рвали мат шум крик. заведующая потом вообще отменила доплату а потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ!
>>243928182 Как же ты обсорался, ничтожество, это пиздец.
Отвлекись от ониме на пару секунд:
Юрисдикция - пределы компетенции того или иного суда либо другого органа государственной власти.
Юриспруденция - наука, изучающая свойства государства и права; совокупность правовых знаний; практическая деятельность юристов и система их подготовки.
>>243928226 >б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего; Закон с тобой не согласен.
>>243928304 >А вот остаться одному, после того, как тебя предали самые блищкие и не иметь возможности больше лбдям верить - гораздо хуже. А так хоть уроком людям будет, в следующий раз подумают головой, стоит ли так делать или нет Эти близкие люди менятся после того как она закончит школе и пойдёт в шарагу\ либо после шараги на РАБотку. А про ебыря, она через пару дней уже будет радостно ВЫБИРАТЬ на сз себе нового. Местные годами одиного живут и ниче, мб чтоже им ПОМОГАТЬ?
>>243928226 Ты забываешь, что это было группой лиц по предварительному сговору. Плюс тянку держали силой, а это уже незаконное лишение свободы. К тому же, судя по видосы, это было в квартире той тянки. Это ещё проникновение на частную собственность. Норм следак спокойно всех лет на 10-15 отправит. Там столько всего можно докрутить. Вплоть до нас действий сексуального характера
>>243928049 https://youtu.be/2p5wYaRwx10 Тебя прочитал и сразу вот этого уебка вспомнил. Тому тоже хотелось своей душевной болью поделиться, ахах. Щас на параше сидит.
>>243928649 Вообще это не правильно Получается человека морально сколько угодно можно обижать, а если решишь ответить, то тюрьма тебе, охуенно Вон, как с сестрами хачетурян, хотя их вроде сейчас оправдали, но сколько блять времени на это убили. По закону тебя годами поносить могут, а ты а ты должен молчать, получаетс, если не родился такой же мразью
>>243926853 (OP) >девка пропалила, что её парень присовывает лучшей подруге и решила наказать её, взяв с собой корешей, дабы те держали бедолагу пока она ногами прыгает ей по рукам Парень конечно дважды ебанат: 1) Когда связался с ебанутой 2) Когда не пырнул ножиком мучителей
>>243928917 Не ясно, почему в нашем мире одни издевательства разрешены, а другие запрезены. Хотя те, что ненаказуемы, могут принести гораздо больший вред
>>243928775 >По закону тебя годами поносить могут, а ты а ты должен молчать, получаетс, если не родился такой же мразью Почему все омеганы такие тупые? Если тебя чморят,то ты пытайся огрызаться по максимуму, оскорбляй родителей и поливай ублюдков словесным поносом, пока у них в ушах не засвербит. Если дело близится к драке, готовься дать отпор и даже умереть. Если ты будешь вести себя, как беспринципный психопат, от тебя отстанут в конце концов.
Ну а если ты червь-пидор-чмоня, то записывай факт издевательств на видео и рассылай во все мусарни. Это поможет
>>243929011 Если тебя кто-то начнёт травить, мразь, можешь совершить роскомнадзор и в записке написать, что в этом виновен Сычёв. Возможно, докажут доведение до суицида. Но это не точно. Иначе есть ещё статьи по оскорблению чести и достоинства, но их у тебя нет, говна кусок.
>>243929015 Ну а если ты не омеган, а вот человек, которрому изменил лучшей друг с твоей девушкой. Что ты модешь сделать? В морду другу давать нельзя по закону, в ебало ему харакать тоже. Начнешь инфу распрострянать об этом, могут в клевету записать и т.д.
>>243926853 (OP) >парень присовывает лучшей подруге >решила наказать её Я просто хуею с людской логики. И ведь не только тупорылые сельди так рассуждают, но и тупорылые куны, которые идут бить ебало любовнику, а не шлюхе.
>>243928049 Вообще, как бы оправдание насилия в посте у тебя. Будь на видео в качестве пострадавшего какой-нибудь нацмен, и будь у тебя риторика идеологически направленной, в качестве отягчающего бы послужило.
>>243929144 Пресечь закон и убить их обоих. Это по-настоящему мужской поступок. Ну а потом расчленить трупы и раскидать по мусоркам в каких-нибудь пердях и надеяться, что ошмётки плоти не найдут. Если боишься попасть в тюрьму, можешь потом суицид быстро оформить после свершения мести. И уйдёшь красиво, и честь не опорочишь.
Типа парню этих баб дали спокойно снять всё это и выложить не разъебав телефон? Еще какойто дурик в кадр попал и промямлил "не снимай" заместо того чтоб отобрать? Нихуя не понял, для меня видео слишком абсурдно.
>>243929299 Я не оправдываю насилие, я за то, что законы должны быть пересмотрены. Есть страны, где измена уголовно наказуема дибо ведет к последствиям. Вон, во франции например если один из супругов изменит, то все имущество остается пострадавшей стороне. Я к тому, что в нашей стране измена и наплевательство в душу это какие то совершенно нормальное, рядовое явление. И это мне странно.
>>243929225 Нет, ну если там кто-то в браке состоял, то да, проблема. Но сильно сомневаюсь, что это зумерьё расписалось. А иначе похуй. Блядь, да смотришь на человека - есть пизда, значит ебётся со всем, от огурцов до дворовых собак. И чисто случайно так случилось, что у двух тян оказался один и тот же ебырь. Пиздец трагедия. Да он скорее всего не один такой, которых обеих ебал, что дальше?
>>243929277 господи сыне божей помилуй мя грешнаво не буду я на такое непотребство рукоблудить не совратите вы меня ироды окаянные не собьете с пути истиннаго
>>243929461 >Срастутьс руки ее, ниче не будет, пусть полежит и поорет, может зоть так до нее толика страданий дойдёт. >Я не оправдываю насилие слишком жирно, дебс.
Аноны, что там с гуглом? Удалось ли выяснить, что, как и откуда? Мб и правда постанова для тик-тока, как один анон выше педположил
>>243926853 (OP) Проигрываю с малолетних выблядков. Эти долбоебы хоть сходить покакать могут, чтоб не записать это на камеру не выложить? Почему каждый малолетний уебан всегда сам пишет на себя компромат и публикует его?
Я бы понял, почему все в треде всгорели, если бы руки поломали мужчине, но на видриле селедка, которую вообще не жалко. Считаю, что нужно так делать каждой женщине сразу же после рождения.
>>243929461 >Вон, во франции например если один из супругов изменит, то все имущество остается пострадавшей стороне. Давай ссылку на закон теперь, безпруфная манька
>>243929678 >шлюха осталась с культяпками Ей там конечности после видео отрезали что ли? Локоть немножко надломили всего лишь, за месяцок заживёт и будет она этой рукой дрочить всяким Ерохам ещё усерднее
>>243926853 (OP) > Взяла корешей Проиграл с этих куколдов. Наверное пошли на эту хуйню в надежде, что особо отличившимся перепадёт кусок пизды их ебанутой подружки, кек
>>243926853 (OP) Ещё и на видео, и в сеть. За такую тупость заслуживают бутылочку. Хотя, лучшая подруга тоже поделом получила, за мерзости в свой адрес нужно наказывать.
>>243927114 >Группой лиц по предварительному сговору с одной стороны, можно даже пытки приписать. Но что-то мне подсказывает, что нихуя ей не будет Смотря как заяву напишет.
Никто никому не присовывал. Это фрагмент стрима, который был летом 2020. Телка разбила телефон и вторая шмара (в черном) в пьяном угаре сломала ей руки.
>>243929461 >Я не оправдываю насилие, я за то, что законы должны быть пересмотрены. Есть страны, где измена уголовно наказуема дибо ведет к последствиям. Какая нахуй измена, кретин ты ёбаный? Пока у тебя с женщиной нет общих детей — она тебе никто, чужой человек.
>>243928049 Одно дело, когда упал и сломал руку, а другое - это когда тебе их целенаправленно ломают и ты нихуя не можешь с этим поделать. Совершенно разные вещи по совокупной травматичности.
>>243929889 Сто раз был свидетелем как всякие альфа-куколды вершили героизм дебилизм ради одобрения каких-то невнятных селёдок. Один, помню, дебиленок пошёл ебло бить первокласснику который сельдь нахуй послал, в итоге получил нормальные такие повреждения от бати школьника, во дворе у нас было в 1996
>>243928353 Да это очередной треш стрим был блогеров Зели и Мафани. типа хуйня наподобие стримов мелстроя. Вот стрим был только что, он там все объясняет https://youtu.be/irpgVE_tjBA?t=338
>>243926853 (OP) Какими же долбоёбами-куколдами надо быть, чтобы подписаться на эту хуйню. Бля, серьезно, как можно быть такими куколдами? У неё есть парень, а куколды воюют за неё исполняя её приказы. Пиздец я в ахуе с них, низшие формы жизни
>>243926853 (OP) Какое же зумеры дегенераты, просто так ради хуйни заработать судимость, я еще могу понять бабу, она ебанулась на почве ревности, но дружки видимо просто олигофрены.
>>243926853 (OP) Вангую что она это сделала это даже не из-за измены, если вообще измена состоялась а из-за чувства зависти, видать как раз поэтому она не парню яйца оторвала, а на подруге попрыгала. Вы только посмотрите насколько тян с поломанными руками привлекательнее этой стервы, у которой плечи шире бедр.
>>243930481 Низкие показатели детской смертности даруют нам вот такие перлы. Даже естественному отбору приходится приспосабливаться ввиду человеческого прогресса.
>>243926853 (OP) Вангую что будет: баба получит либо условку либо маленький срок и выйдет через полгода по УДО, а дебики как соучастники сядут надолго.
>>243930624 Блять, надо было догадаться, я-то думал хули тот паря держащий "пострадавшую" тян так странно палит. иди нахуй, не буду подписываться на твой ракоканал
>>243929961 оФФТОП. ГРУППОВЫХ ПЕТУХОВ НАДО БЫЛО КАЗНИТЬ, А ТЫ СУКА ЛИШЬ ПРОСЛАВЯЕШЬ ИХ ПАСКУДНЫЕ ДЕЛА И ПРОДОЛЖАЕШЬ БЕСЧЕСТЬЕ ЧИСТОКРОВНОЙ СЛАВЯНКИ НЕРУССКИМИ ТВАРЯМИ. ТО ЧТО СОЛЕВАЯ ОТСАСЫВАЛА ЧУЖОМУ ПАРНЮ НИЧЕГО СТРАШНОГО, ВЫ ПАРНИ ПО ДВУХ ТЕЛОК ИМЕЕТЕ И ДО БРАКА И В БРАКЕИ НИКТО ВАС НЕ НАСИЛУЕТ ГРУППОЙ ЗА ЭТО. ПРИКИНЬ И НЕ СЛИВАЕТ ФОТКИ ВАШЕГО МЕРЗКОГО ВЫЕБАННОГО ОЧКА. А ТУТ БАБУ ВЫЕБЛИ ЗА ОТСОС И ВЫЛОДИЛИ В СЕТЬ КАКИЕ ЖЕ НЕРУССКИЕ МУЖИКИ ВСЕ ТАКИ ПЕТУХИ.
>>243927883 Это точно не тяжкий вред. Либо средний либо лёгкий вред, скорее средний, надо смотреть по таблице утраты трудоспособности. Я проходил судебку, шарю.
>>243930938 А, если мимотян скажет, что ты ей изменил, тебе тоже надо будет руки сломать? Как мимотян, так тян, которая с тобой сходила разок в кафешку, с которой ты разок перепихнулся и т.д.
>>243931058 оФФТОП. ПИЗДЕЦ С КАКИМИ ПЕТУХАМИ ЭТА ТВАРЬ ДРУЖИТ. ПОЧЕМУ ПРИ ТАКОМ УРОВНЕ СЛЕЖКИ ТАКИЕ МРАЗИ КАК ДРУЖКИ БАБЫ ИЗ САБЖА ВООБЩЕ ГУЛЯЮТ НА ВОЛЕ. ИЗМЕНИЛ МУЖИК, НО ЕМУ ПРОСТО НИХУЯ, А БАБУ НЕ ПРОСТО ПОКАЛЕЧИЛИ И ЛИШИЛИ КУСКА ХЛЕБА А ЕЩЕ И В ТРУСАХ ЗАСНЯЛИ И В СЕТЬ ВЫЛОЖИЛИ. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЧМОМ, БАБЕ НАТРАВИВШЕЙ МУЖИКОВ И МУДИКАМ ПОЛ СМЕНИТЬ НАХУЙ И СЕРИЛИЗОВАТЬ, А ТО ОНИ РОДЯТ ПОЛУЧАТ МАТКАПИТАЛ ИЗ НАШЕЙ КАЗНЫ И СВОИХ ДЕТЕЙ ТАКОЙ ЖЕ ХЕРНЕ НАУЧАТ. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОИ БУДУЩИЕ ДЕТИ ХОДИЛИ В ОДИН САДИК И ШКОЛУ С ДЕТЬМИ ЭТИХ МРАЗЕЙ КОТОРЫЕ ИХ ИСПОРТЯТ.
>>243931123 оФФТОП. ДЕВКЕ БОЕВОЙ РУКИ СЛОВАЛИ, ОНА ДАЖЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ЗАОРАТЬ НОРМАЛЬНО И ЗАПЛАКАТЬ. ПРОСТО КАК БУДТО СЛЕГКА ОБОЖГЛАСЬ, А ЭТИ НАСИЛЬНИКИ - ТАКИЕ СУКИ РОДИЛИСЬ НА МАТКАПИТАЛ.
По видео есть какая информация? накопали что? Или оно только всплыло? Тогда надо раскручивать тему, шлюха уже получила по заслугам, теперь следует наказать агрессора и ее подкаблучников. Двач стоит на страже справедливость!
>>243928516 бутылка тем, кто ломал, но вангую они попросят девку чтобы не ломала жизнь пацанам а то нипопонятиям, у той включится стокгольмский синдром и она заберет заяву. А подстрекательнице впринципе не будет нихуя, т.к. рашка.
>>243931185 оФФТОП. ПИЗДЕЦ. Я В ШОКЕ ОТ МУЖИКОВ. И ОТ БАБЫ КОТОРАЯ НАСТОЛЬКО МРАЗЬ ЧТО НЕ СПОСОБНА РАЗОБРАТЬСЯ С МУЖИКОМ И ЛЕЗЕТ НА БАБ. МОЙ ОТЕЦ УШЕЛ К ТАКОЙ ЖЕ ШАЛАВЕ. КОГДА МАТЬ СПРОСИЛА ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛЮБУШКА. тА ЛЮБОВНИЦА ЗНАЕТЕ ЧО ЕЙ ОТВЕТИЛА? "ПРИЕХАА БЫ В СЕЛО - ПОДРАЛИСЬ БЫ НОРМАЛЬНО". бАБЕ 45 ЛЕТ, МАТЬ ТРОИХ ДЕТЕЙ, А ПИШЕТ ТАКУЮ ДИЧЬ. В ИТОГЕ РОДИЛА ОТ МОЕГО ОТЦА ДОЧЬ И ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНОЙ МАТКАПИТАЛ.
>>243926853 (OP) > решила наказать её, взяв с собой корешей, дабы те держали бедолагу пока она ногами прыгает ей по рукам Я чёт не понял — а парень почему ушёл от наказания? судья-кун
>>243931432 да хз. Постили только в телеге, по сути - более-менее серьёзные источники в сети не трогали пока что.
Выше стрим какого-то додика публиковали, где он словесный понос по поводу этого видоса исторгал, но никто не смог вытерпеть этот бубнёж, так что неизвестно, что он говорил
>>243926853 (OP) Какие животные. Ещё и снимают свои преступления. Ебать подарочек следакам будет. Группа лиц, по предварительному сговору. Это тюрячка. Для бабы точно. Куколды тоже могут, но, скорее всего, их просто отпиздят и они как свидетели пойдут. Хотя посмотрим. Как будут развиваться события, вновь покажет время, кек.
>>243932135 Это местная шизуха, не трогай ее. Всегда радуюсь, когда встречаю вновь. Это как ходить караванами и встречаться в них с былыми попутчиками.
Ебать только что было. Без всякой авторизации. Пост за сегодняшнее число, где-то 21:00+-. Неужели снесли уже. Заходил с яндекса. Чуть-ли не третья строчка сверху. Сейчас этой строчки нет.
>>243932208 Оффтоп. тебе кто, шаражий скот, позволил рыло свое совать в мою историю болезни и айпи, ты тупая мразбь совсем в себя поверила что ли? тебя ж убьют мращота
>>243929342 Это зумеры, тупости их нет предела. Удивляюсь, что хоть один нашелся, кто сказал "не снимай". Обычно стоят снимают сразу 10 человек и в тот же вечер рассылают всем знакомым, а утром уже мусора в дверку стучаться.
>>243932566 Оффтоп. зато видишь научились быть худыми и красивыми, всем нравится. рыночек порешал что называется. мужики тупые и выбирают таких мразей. петухи поди еще и из любви к наказывающей помогли ломать бабе руки.
>>243932978 Бля, у вас у каждого смартфон и пека с невероятно огромной базой знаний по любой теме в интернете, изучай любую - не хочу. Но нет, животным надо чтобы была СИСТЕМА, НАДСМОТРЩИКИ, ГУЛАГ блядь, и типа тогда они чему-то там научаться, лол. Ну что за долбаебы, я в ахуе.
>>243929144 Проблема с изменой состоит в том что каждый по-разному отреагирует. От физической боли никуда не убежать. А вот моральные отчасти делает себе сам человек.
>>243926853 (OP) Группой лиц по предварительному сговору, тяжкие телесные, проникновение. Плюс девка в легкую может написать сотряс и изнасилование. Всем кто в этом участвовал пизда.
>>243929624 Двачую. То-то товарищ майор последнее время ленивый стал. Даже доказуху собирать не нужно, долбоебы сами все сделают. Нет бы по уму: взять каршеринг на левый аккаунт, в масках пихнуть ночью в багажник и вывести в тихое место. Как в старые добрые.
>>243927883 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
Надеюсь подруга уедет с дружками лет на 10.
Но мы знаем наш суд. Девочки только развлекались. Она сама. Короче вопрос насколько она приближена к властьимущим.
>>243926853 (OP) Пока омежки покорно сносят все издевательства и даже не смеют огрызнуться в ответ, тянка собирает подельников и ломает руки обидчице! Ору с этой страны!
>>243929678 >льтяпками, кун ебет всё что движется! Лю
Переломы срастутся. Жаль что ещё шлюхоёбу заточку не сунули в бок. Тогда все герои этой драмы огребли-бы. Пока герой-любовник - единственный кто избежит последствий. Алсо, сколько грозит "группе лиц по предварительному сговору"? Что вангует анон?
>>243928049 >моральные увечья от такого у нас какого то хуя никто не учитывает, а физическое насилие это да, это чтрашно пиздец. Ну да, лол. Моральные страдания вылечиваются одним шлепком ремнем по жопе.
>>243927883 >И на что эти долбаебы рассчитывали? Теперь баба мстительница получит срок, а остальные пойдут как соучастники. Баба скорее всего свидетелем окажется.
>>243926853 (OP) >взяв с собой корешей, дабы те держали бедолагу пока она ногами прыгает ей по рукам Ну и где этот момент в вебм? Почему там вообще хуй пойми что происходит?
>>243926853 (OP) После такого не особо верится, что в людях есть частица чего-то божественного. Стоит понимать, что это - люди, которые ходят вокруг нас каждый день, которых мы автоматически воспринимаем, как "нормальных" и которые сами учат тех, кто отличается чем-то от них, как правильно жить.
>>243926853 (OP) Охуенно. Одна калека, вторая на сгухе, кореша-куколды на нарах, ебырь осуждаем в обществе. Очередная здоровая ячейка общества самоликвидировалась.
>>243928193 Жирно, но официально закреплённое наказание со стороны государства за измену в отношениях или хотя бы в браке с ебанутыми сроками за самосуд сделало бы жизнь в претерпевшим сексуальную революцию постиндустриальном обществе проще.
>>243926853 (OP) Скажите спасибо пидорасам левакам по мне возраст уголовной ответственности следует убрать, смог натворить отвечай тяжкие телесный от 15 лет по предварительному сговору группой лиц 20 лет средней тяжести от 12 лет легкие телесные 10 умышленное убийство пожизненное ввести ответсвенность для членов ОПГ за совершение преступления другими членами ОПГ как закон РИКО отменить сложение сроков, просто суммировать
>>243929101 Пиздец ты чмошник. Свечки по ночам своей бывшей зажигаешь? Сравнивает он перелом рук и побои с душевными болями. Чел предательство бабы забудется лет через 10, а последствие перелома рук останутся с тобой на всю жизнь. Чуть меняется погода, все начинает ныть и болеть. А в старости это еще и усугубится.
>>243931469 ты блять в каком году живёшь?) Мусорам ваще её заява не нужна. Они могут по факту возбудить уголовное дело. Онаж в травмпункт пойдёт. А ещё видос слили. Так что тут групповое причем организованое преступление средней тяжести. Я бы на месте девки со сломаными руками топил бы до последнего чтобы их посадить. Животным место в клетке.
>>243929342 Просто представь какой там гигачед, что тянка за него другую тянку калечит, у такого еще отбери, он тебе так же руки сломает да и вообще тебя всего пополам, там же обычные пиздолизы-симпы, теперь ты стал бы помогать какой-то тянке мстить, потому что ей ебырь изменил, это же каким куколдом надо быть немощным.
>>243950102 Ну так ты на руки посмотри. Они не могут быть в таком положении при норме (угол между плечом и предплечьем). Пиздец конечно сельди животные, не удивлен не разу. Хорошо хоть в этот раз ее "сестре" досталось, а не кунчику.
>>243926853 (OP) Какую же мерзость у меня вызывает данное видео. Будь я бы внеземным разумом и увидел бы, что люди такое делают,я бы уничтожил нахуй планету. 21 век сука, а такое говно происходит Животные намного лучше людей,и добрее
>>243950202 >Какую же мерзость у меня вызывает данное видео. Будь я бы внеземным разумом и увидел бы, что люди такое делают,я бы уничтожил нахуй планету. 21 век сука, а такое говно происходит Ебать ты долбоеб братишка, тебе в саус парке всё еще тыщу лет назад пояснили. Для инопланетян Земляха это веселое реалити шоу которое они по вечерам смотрят.
>>243929342 Заметил, что у зумеров сильно развит синдром отрицания, типо это все 3д графика, фотошоп, все актеры, такого не может быть. Они сразу же начинают всматриваться с прищуром на лице, искать какие доказательства фейка, как будто бы блять таких случаев не бывает в принципе и 90% убийств не совершаются из за ревности и водки/наркоты.
>>243932825 >А дети рождаются с базой знаний? Их родители должны научить. Если родители сами тупые, ничему детей они не научат Ну знач так, сын ебать, садись и слуш сюды. Сейчас тебя учить жизни буду нахуй. Если какую хуйню творишь, не оставляй никакой доказухи на себя, понял, епт? У мусаров сразу в несознанку иди, ниче не знаю, ниче не видел и я вообще не при делах. Понял, ебать? Ну иди давай, учи уроки.
>>243932825 > Если родители сами тупые Их родители жрали яжку как не в себя, деградировали у подворотен хрущеёвок, вечно бухали, шароёбились и гордятся этим, голосовали за Путина, отдал двач тупой обезьяне. Думаешь у таких хуисосов появится кто-то нормальный?
>>243926853 (OP) Я так и не понял, а чего скотоублюдки итт ноют-то? Избиение пидарах – исконное развлечение белых людей. Лично я думаю, что первой тяночке и её подсосам нужно дать медальку за смешное унижение пидарашки.
>>243926853 (OP) Нормально, надеюсь кунчику ничего не сделали. Тяночка права. Ты можешь быть хоть тысячу раз права, но какой в этом толк если твой мужчина плачет. Надеюсь, что она поняла свою ошибку и извинилась перед ним.
>>243926853 (OP) ст. 111 ч. 3. п.а до 12 лет лишения свободы подсудными будут шкура которая позвала своих пиздолизов и все пиздолизы кто пришел даже если они были на стреме тянку жалко но надеюсь с ней все будет хорошо. руки должны зажить а как это произойдет надеюсь эти гандоны малолетние сломавшие ей руки присядут по максималке юрфак-кун
>>243951308 >каклы Именно они! Диверсии устраивают перед могилизацией! >пидарашка вывихнула лапку Ну дак а чего она легла под ноги первой пидарашке? Ещё и выползать не хотела: несколько мужиков её вытащить пытались, а она – ни в какую! Я считаю, её надо арестовать. тут явно не тяжкий вред, хуюрист
>>243929342 Школьники же, у них гаджетов куча, а ума нет. Вспомни Сычеву и легендарное "Занято, нахуй". Тоже бы, если бы не снимали и не распространяли, все бы тихо прошло.
>>243951591 Блять абу похерил пост. Короче нахуй пошел сын шлюхи. Не знаешь юриспруденцию так не пизди. У тебя небось вред здоровью определяется по усмотрению суда? Ты вообще знаешь что такое усмотрение суда?
>>243926853 (OP) Статья 112 УК РФ, ч.2, т.к. групповуха. Лишение свободы до 5 лет.
Вангую, органзизаторше дадут 3 условки, т.к. у нее лапки и ей дитак выращивать (если не тупая - залетит по-быстрому), а вот ее куколдам по-максималке, 4-5 точно дадут.
Пиздец, с какими же я мразями в одной стране живу, я хуею. Потерпевшей желаю выздороветь побыстрей.
>>243951517 Да нет же! Это просто эуропейски господа хотели цивилизацию дикой русне принести, но не получилось и теперь русня, о ужас, друг друга калечит. Пили бы баварское...
>>243951808 Так это быдло. У них ума не хватает на такое. Им важно унизить оппонента - на колени поставить, отпинать, наплевать, ну и главное - показать остальным, что они сделали. Мозгов у говна нет.
>>243928129 Сука животное дикое, если ты в обществе не можешь контролировать свои эмоции и результатом этого становится физическое воздействие, то тебе, тупая обезьянка место в клетке. Взрослые люди сами решают ебать будут они изменять или нет, или это их вещь которой они могут не позволять делать какие то вещи?
>>243928049 Шкальники плэс, всем похуй на ваши эмоции и на то, что вы дети 21 века, что имеем в сухом остатке, какая то пизда с соучастниками из непонятных побуждений по предварительному сговор совершила преступление, при этом сняла все на камеру, в том числе свое глупое ебало, и это все происходит в полицейском государстве. Ну что же земля ей пухом.
Дикое общество диких далбаебов, вообще блять пиздить людей за то что они вступили добровольно в Союз потому что тебе что то не понравилось это полный пиздец и тупая пищда будет наказана. А что до изменен, то что ты воспринимаешь обычный половой контакт с другим человеком как вызов тебе или как что то сакральное и то и то присуще исключительно быдлу, и я не удивлен что нынешниц двач который популярен среди быдла и приток понятно откуда идет мыслит подобными идиотскими категориями.
>>243952259 >Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности
Ну и где тут переломы рук? Месяц-два, возмонжо на вытяжке. Они же ей их не отрубили. Поэтому 112.
Короче, в 2020 он устраивал тусу в коттедже, где "отпизженная" телка напилась и устроила хуйню. А именно: разбила стеклянную дверку душа, заблевала туалет и душ.
Хуепут из стрима снимал на камеру происходящее, орал и давил на эту шкуру, требовал с нее 15к, угрожал, что расскажет её маме, и что "твоя мать сейчас приедет и я вас двоих раком поставлю". В результате у нее случилась истерика, она схватила нож, немножко порезала\поцарапала себе руки в районе запястий (поперек офк, показуха же). Как понял, попытались забрать нож и перевязать рану одеялом или пледом, началась потасовка, в результате чего разбился телефон другой шкуры. Виновница событий убежала в комнату с видео и легла на кровать. Эта "другая шкура" взяла резиновую дубинку (или шланг, хз, слишком мягкая какая-то), и нахуярила ей, 10-20 шлепков. Больно пиздец, но травмы сильнее обширных гематом нанести сложно.
Теперь всплыл этот фрагмент видео. Телеграмные и вкшные помойки продали это, как "Месть за измену. Кореша держат, девчонка скачет." При этом описание одинаковые, даже тут. Из-за чего персонаж со стрима немножко бугуртнул. С его слов, "ему звонил редактор первого канала. Хотел связаться с "жертвой" ролика".
Крч обычная "вписка", нихуя интересного.
Все ебанаты, которые повелись на описание видео и накидали статей УК и своих прогнозов - зелень.
>>243952846 Блять вот потому что никто не знает законов и живем в говнах. Смотри Берем за аксиому что у тянки сломаны руки. И сломали их пиздолизы по просьбе пизды т.к. другой инфы у нас нет да и видео все подтверждает кроме сговора но у нас аксиома из за оп поста.
ст. 111 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/e7204e825c8e87b5c7be210b06a0cde61cd60a3c/ потому что был причинен тяжкий вред здоровью. Тяжесть вреда определяется медиками а именно согласно специальных критериев которые выпустил минздрав https://base.garant.ru/12162210/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/#block_1000. Посмотрев на пункт 6.11.3. открытый или закрытый перелом-вывих костей предплечья: перелом локтевой в верхней или средней трети с вывихом головки лучевой кости перелом-вывих Монтеджа) или перелом лучевой кости в нижней трети с вывихом головки локтевой кости (перелом-вывих Галеацци); мы понимает что это тяжкий вред здоровью. С квалификацией статьи разобрались.
Устанавливаем часть статьи и пункт. Это 3 часть и пункт а будет 3.Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены: а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; исходя из нашей аксиомы описанной выше. Вот тебе и правовая квалификация деяния.
Да можно пукать про то что это вообще пранк смешное видео и тд а особо умные могут сослаться на истечение сроков давности мол видео старое. Но меня это не ебет т.к. мы разбираем ситуацию по имеющейся у нас информации в вышеуказанной аксиоме >>243951101-кун