На мобильный позвонил незнакомый «солидный мужчина», как бывает по несколько раз в месяц, и предложил написать для его талантливого сына песню. Обычно Полиенко сразу вежливо посылает на все четыре стороны, но тут дал слабину и согласился встретиться. В процессе разговора и придумалась концепция нового коллектива — девочку нашли позже, по кастингу. При этом Влад, сын «солидного мужчины», по словам Валерия, влюбился в Кристину по-настоящему: «У них прям космическая любовь, детская, честная, все время держат друг друга за руки».
Какой-то немного переиначенный клон тату.
>>2895381
Там было лесбопелодитэейшен, здесь гетеропедоплойтешен
Я сперва решил, что ей лет 20.
>>2895372
Ну охуеть теперь, теперь до анархии рукой подать.
А паренек ничего, я бы выебал.
Хуита.
Вот это тинейджерский анархо-поп проект, а на ОП-видео бездуховность и творческая импотенция.
Даа, анархо-поп уже не тот, что был Николае Кровавом
Не, не. Вы прочитайте начало помедленее.
Анархо поп проект участникам которого по 12 лет, анархист продюссер тату.школьники обмотанные пулеметными лентами.
Давно у меня так жопа не горела.
>>2895372
Какая нашная девочка, а есть ее вконтактик?
>>2895405
И? Еще один продюсерский поп-проект, только с участием малолеток.
>>2895414
Обжимающиеся 12-летки на фоне педоистерии и этожедети-стайл криков гарантируют, что проект взлетит.
Жалко только, что они не умеют петь. Пердаки ватников хорошее топливо, но в чистом виде не особо. Его надо разбавлять талантом, хоть немного - и эффект усилится многократно. А тут откровенный щит.
Что-то новое, наконец-то. Когда будут рваться пердаки?
Было б заебись, если бы они имитировали секс. Тогда бы забурлило. А так слишком невинно.
>Лисички
Мсье знает толк
Педобир
>>2895443
> Тогда бы забурлило.
Тогда и анус автора гарантированно наполнился бы сгущёнкой.
>>2895435
Мало эпатажа. Полное отсутствие оригинальности и таланта. Блевотный саунд-дизайн, совсем не качает. стихи бредовые.
Не взлетит.
>>2895398
Вот это тинейджерский анархо-поп проект, а на ОП-видео бездуховность и творческая импотенция.
>>2895452
Не факт. Достаточно было бы чтобы мальчик наклонился над лежащей девочкой, а потом сцена как они лежат рядом. И всем понятно, и прямого посыла нет. Вот тогда анархия. А это хуйня какая-то.
>>2895483 Ага, и жыли они счастливо и померли в один день, и всё в один клип, и на этом проект можно закрывать. Ты глюпый.
>>2895490
>и всё в один клип, и на этом проект можно закрывать.
Хочешь сказать в 10-м клипе девочка будет крупным планом делать мальчику аннилингус?
Нет, если так, то я не против подождать.
Отвратительный дуэт. Малолетний Рома Желудь. И самая непримечательная педовка какую наверно только можно найти.
>>2895555
Ну разве что этот 10-ый клип выйдет лет через шесть.
>>2895563
Тогда нахуй не надо. Готов ждать не больше года.
>>2895559
Согласен, самые незапоминающиеся ёбла, что можно выдумать.
Хотя, судя по музлу-текстам, выстрелить может.
>>2895372
Жаль детишек говном каким-то обмазали. Хочется их в ванну усадить и помыть хорошо. Не педофил ни разу, если что.
>>2895372
Хуета. Сибирские мышки лучше.
>>2895664
Старые перегоревшие шлюхи.
А девочка в клипе похожа на юную Лесли :3
>>2895664
Только Маша, те что справа уебищны. Да и у Маши половые органы некрасивые и жир лишний на жопе.
За такой клип садить надо! Вы чо вообще сума сошли!!!
>>2895684
Подойдите ка ко мне в 209-й кабинет сегодня, молодой человек.
>>2895684
Ира ещё неплохая. Они с Машей единственные нормальные из всех.
>>2895706
вместо тысячи слов
>>2895732
Ну у вас и вкусы, СЭР
>>2895372
у меня голова закружилась от этих постоянных наездов-откатов камерой
>>2895706
как она няшно кричит на грани срыва голоса
Они позорят всех анархистов. Но себя - прежде всего.
>>2895372
>борются с педофилами
Незаметный педофил незаметен.
>>2895842
>Они позорят всех анархистов.
>Позорят
>Подразумевая что есть что позорить
Шлюха кинет этого подранка, как только на горизонте нарисуется более улачливый Ерохин - инфа 100%! Мимостарыйкот
>>2895857
И что, другую шлюху найдет. Ебалом вышел, и папа у него обеспеченный. Не то что у тебя: ни того, ни другого.
>>2895861
Ебанько, пиздуй в треды про газ бросать говно на вентилятор, здесь только Элита!
>>2895873
>здесь только Элита!
>>2895873
Лол, когда первый пик - рашкинский либерализм. Когда второй - монархо-имперство. Когда и то и то вперемешку - национал-демократия.
>>2895889
Лол, а на первом пике слева, видать - малоросс, или даже я бы сказал миниросс*, или даже **копмпактросс.
>>2895372
Растливают! Суке! Суке! Суке! Скален!
а вообще не люблю всю эту гавнопедофильщину
>>2895372
Пропаганду гетеросексуализма вижу я! Запретить!
>>2895915
Не любишь лоличек и шотиков? Поехавший ретроград.
>>2895933
Хуёво быть тобой и твоими детьми.
>>2895927
Мерзкие тупые шумные отродья сатаны которым вечно что-то надо. Пиздюлей им надо, как маленькому Максиму Горькому.
Не вижу ничего страшного. Подумаешь, целуются.
По-французски, это, конечно, не так часто встречается. Но недавно смотрел годный фильм, и там детишек показывали во всех деталях, с языком.
Пытался найти, нашел только отрывок, проклятые копирасты все повыпиливали.
35 секунда.
>>2895942
Как раз наоборот. Быть гетеросексуальным мужчиной без всяких фетишей и комплексов, которого интересуют люди своего возраста - это охуенно.
>>2895980
И каково это: быть СТАНДАРТНЫМ ВИНТИКОМ?
>>2895980
>которого интересуют люди своего возраста
Мне тридцать, "своего возраста" не интересует, что не так?
>>2895980
С точки зрения быдла быть быдлом - охуенно, не спорю. Но со стороны это уёбищно. Проблема одна - быдло не может увидеть себя со стороны, а если бы могло, то его бы просто не было.
>>2895999
Ух ты, оказывается быть гетеросексуалом = быть быдлом! Охуенные истории. Я вообще в адрес ваш ничего не говорил, просто сказал, что мне охуенно быть мной и я подобное считают вином, но набежала петушиная комарилья с рваными от осознания собственной ущербности пердачками.
Забавно. Быдло ту как раз вы, ага.
>>2895985
Прочитал как СТАНДАРТНЫМ ВАТНИКОМ
>>2896002
>Лол, оказывается - елдонить хуай на лолей и шот - это дохуя не быть винтиком. Как раз из таких вот девиантов получаются превосходные винтики, работающие за "никому не говорить".
Лол, так ведь такое случается не из-за того КАКИЕ люди, а из-за того КАК К НИМ ОТНОСЯТСЯ. Среди гетеросексуалов винтиков подавляющее большинство, хотя они по идее должны быть свободны от опасений. Где твой бог?
>>2896012
>Ух ты, оказывается быть гетеросексуалом = быть быдлом!
Нет, долбоеб. Считать что гетеросексуальность - превосходство - вот что делает из тебя быдло.
>>2896012
Да-да, ты мУжик, ыбать, а мы быдло :3 Ты просто лжец, из тех людей, которые говорят, что не дрочили ни разу. Влечение к молодым это настолько естественно и природно, что заявлять обратное это или говорить неправду или признавать себя ненормальным.
Как же так-то? Педоистерия в самом разгаре, людей сажают ни за что просто со слов каких-то школьников, Пейсак унижает "педофилов" в прямом эфире, у него сотни безнаказанных подражателей по всей сране. Мизулина проталкивает законы один другого охуительнее. И вдруг такой-то ПОДРЫВ УСТОЕВ - целующиеся полуголые школьники. Что же теперь будет с духовными скрепами-то?
>>2896035
Меня давно терзает вопрос - что такое "духовные скрепы"? К "духовности" я уже привык, но скрепы это выше моего понимания.
>>2896052
Да странный у тебя вкус. Этот шота сильно на любителя.
>>2896035
Как обычно в Рашке. Всем похуй, пока у кого-то не зачешется.
>>2896056
Попизди тут, сомелье диванный. Сам-то кто по масти7
Это же Тату 2.0. Теперь на один хуй больше.
На следующем витке толерастии будут два мальчика петь и целоваться.
>>2895372
Я их уже ненавижу. Почему кому-то всё, а кому-то ничего?
нецелованный 21-лвл девственник
>>2896065
Кстати, я-то по-началу думал, что это два мальчика. А иначе, просто, с чего бугуртить-то?
>>2896051
>что такое "духовные скрепы"? К "духовности" я уже привык, но скрепы это выше моего понимания.
Духовная скрепа есть практическая реализация какого-то аспекта духовности.
>>2896035
Просто Путин решил сделать coming out о своих интересах, развелся, пошла инфа про священников-педосексуалов которым лолей поставляют сами мамаши и предаются совместной любви, клипы всякие. Мизулина же старая, тормозит, но скоро поймет и признается что тоже любит мальчиков.
>>2895380
Предлагаю замочить малолетнего выблядка, его папашу-паразита и съесть их печень.
>>2896075
>думал, что это два мальчика.
Коллектив из двух мальчиков + 2 девочек был бы вообще шином десятилетия, лел. Надеюсь, создатели коллектива додумаются до этой очевидности.
>>2896069
Еще один очевидный плюс проекта - подрыв пердаков хикк, сычей и прочих девственников. В идеале нужно добиться чтобы пекло вообще всем и посильнее :3
>>2896077
Как можно практически реализовать нечто, что относится к духовности?
>>2896089
>некрасивый
Сразу мимо.
>бедный
У меня мать миллионер, но деспот, жлобина, либертарная выблядь, падла, сука недоёбаная, тупой кусок говна, воспитала омежкой, неспособным в неформальный разговор с тянками, боготворит установку САМДОБЕЙСЯ.
>скучный
С этим не поспорю.
>>2896093
Ну очевидно же. Скажем, ПГМ - очевидная духовность. Практическая реализация - ЗАО "РПЦ", хач Энтео, фофудьеносцы.
>>2896097
Хули ты полыхаешь? Мне 27, даже за ручку не держался, есть деньги и жилье, часто неформально общаюсь с девушками и мне абсолютно поебать. Расслабься.
>>2896104
>ПИДОР идейный. Только пансексуальность.
Я не зацикливаюсь, просто у меня такие предпочтения.
ДАНЯ И КРИСТИ
>>2896109
У тебя уже организм смирился, а у меня ещё гормоны бушуют.
>>2896097
Лучей добра твоей мамке, тебе ложку говна и пику в жопу, ленивое хуйло.
>Сразу мимо.
Алсо, без пруфов ты одноглазое хуило. Потому что в детстве девочки смотрят на внешность, и даже самый затюканный омежка, если он внешне красивый и хотя бы следит за собой, имеет возможность поебаться. У взрослых эти три параметра диаметрально переворачиваются.
>>2896108
ПГМ это как бы духовность, да. Только практической реализацией вряд ли будет религия. Если ты веришь в боженьку тебе не обязательно исполнять ритуалы, главное верить же, лол.
>>2896123
Мне было поебать последние лет десять. Ты слишком зациклен на половой жизни, найди себе хобби и подрочи. Я вот дрочу два раза в день.
>>2896120
У моей сестры 12 лвл вся лента этой ванильной хуйней забита.
>>2896129
>тебе не обязательно исполнять ритуалы, главное верить же, лол.
Лол ты скажешь попу, когда он тебя за такие слова отлучит от церкви.
>>2896125
Я скоро замочу эту блядь. А когда совсем заебёт жить, пойду мочить жлобское мелкобуржуазное говно. Жаль, что ты даже не имеешь возможности попасть в его ряды, ведь ты школьник ёбаный.
Ебал я в /по/раше камвхорить, хуй пососи.
>даже самый затюканный омежка, если он внешне красивый
Даже если он выходит из дома только в школу и получает пизды, если возвращается из неё на полчаса-час позже положенного времени?
>>2896130
Ещё шлюху снять посоветуй, долбоёб. Мне ЧУВСТВА нужны, а не задрачивание какого-нибудь говнеца для несчастных ботанов или дёргания мясной палки рукой.
>>2896091
Ах-хах, анус-запеканус, злодей :3
>>2896145
А мне-то что? Я вообще атеист, мне похуй.
>>2896145
Пусть отлучает, у нас своя церковь, без иерархов и санов.
>>2896154
>Даже если он выходит из дома только в школу и получает пизды, если возвращается из неё на полчаса-час позже положенного времени?
Лол, долбоебушка боялась получить от мамочки нагоняйчик. И теперь плачется на двачике что у него не было девочки.
>>2896154
Лол, да у тебя мамаша совсем как моя. Передавай привет.
>ЧУВСТВА
Нахуя тебе чувства? Ты сам-то их хоть раз испытывал? Несчастная любовь, влюбленность, вот это все? Забей. Или грохни мамашу, сбеги за границу и запишись в иностранный легион, будешь насиловать негров в Мали и чувствовать братские узы с другими легионерами.
>>2896154
>Мне ЧУВСТВА нужны
Здрасьте, приехали. Ты с луны? Мы-то все давно знаем что миром правит меркантильность и трах на один раз.
>>2896178
Так зачем тогда говорить про "верить"? Тот кто верит - тому не похуй
>>2896206
Нет. Среднее между научным креационизмом, протестантизмом, православием с примесью анархизма и опорой на евангилие (и отрицанием догматов, придуманных на соборах)
>>2896187
Говно тупорылое, хорошо тебе здесь пиздякать, падаль. Попадись ты мне где-нибудь в закрытом мужском коллективе с таким базаром, испытал бы весь спектр чувств ягнёнка на бойне, серны в зумах льва или провинившегося семиклассника перед припизднутой мамашей.
>>2896191
>Нахуя тебе чувства?
>Ты сам-то их хоть раз испытывал?
Сам ответил на свой вопрос. Чтобы испытать вестимо.
>>2896193
А кто в этом виноватый?
>>2896219
>Говно тупорылое, хорошо тебе здесь пиздякать, падаль. Попадись ты мне где-нибудь в закрытом мужском коллективе с таким базаром, испытал бы весь спектр чувств ягнёнка на бойне, серны в зумах льва или провинившегося семиклассника перед припизднутой мамашей.
Какой багет.
Мммм...зашуганный няшный семиклассник. Встреть я тебя тогда, лишил бы тебя невинности :3
А потом увёз в Колорадо, где купил бы тебе маленькую рабыню-мексиканку.
>>2896219
Хуль арёшь то? Иди ко мне, я тебя приласкаю, будет тебе любовь :3
>>2896270
Да брось, нет ничего плохого в том чтобы теребить писюн лучшему другу. У тебя в 7 классе был какой?
Хуже всего это злая какашка, как ты.
>>2896270
Он не пидор, он тролль. Не корми его.
>>2896284
Зачем мне троллить? Вы и сами себя успешно затроллили в ИРЛ.
пидоршки уже детьми торгуют, ебанулись совсем
>>2896091
>Еще один очевидный плюс проекта - подрыв пердаков хикк, сычей и прочих девственников.
Хикка, сыч, девственник, смотрю на них и умиляюсь. Где твой бог теперь?
>>2896091
>подрыв пердаков хикк, сычей и прочих девственников.
Ну послушал, ну текст плохой, музыка - ноль, сведение производили в муви мэйкере, эксплуатация детей, что наоборот приятно.
Это неприятно слушать, но рвать не рвёт. Скорее какая-то тайная надежда на разрывы педоистеричек, хотя по идее когда люди одного возраста няшатся, педофилией это назвать нельзя.
Вангую, что на него наедут через месяц, и он съебет в Италию, кричать про путинский режим.
>>2896028
> Считать что гетеросексуальность - превосходство - вот что делает из тебя быдло.
Я нигде не говорил такого, либо укажите мне. Я лишь сказал, что быть гетеросексуалом - охуенно.
>Ты просто лжец, из тех людей, которые говорят, что не дрочили ни разу. Влечение к молодым это настолько естественно и природно, что заявлять обратное это или говорить неправду или признавать себя ненормальным.
Я не сказал, что мне не нравятся молодые. Я сказал, что мне не нравятся дети. Что за подмена понятий, сударь?
У вас какая-то аберрация на теме молодых и малолетних. Мне нравятся люди умные и психически зрелые. Да и вообще я человек хладнокровный, бабочки в животе не порхают. Семья, дом, деньги, права, свое дело, власть, знание - это то, чего я хочу от жизни.
>>2896519
Да, а потом он станет партнером навального и будет беженцем, петь политические песни с голым торсом и снимать трусы перед фанатками.
>>2896528
Что за детский сад? Сначала спизданул, потом отпирается, у нас всё запротоколировано, мистер, поднимайте логи
>>2896528
>Я нигде не говорил такого, либо укажите мне. Я лишь сказал, что быть гетеросексуалом - охуенно.
>Хуево быть тобой
>как раз наоборот
У меня батхерт. Они умеют целоваться, а я так позорно зафейлил свой первый раз, что до сих пор фейспалмами разбиваю лицо.
Блять. Хули вы все эту тему мусолите?
>>2896568
Как можно зафейлить поцелуй, епта? Это же поцелуй, а не ебля.
>>2896570
Скройся, подораш, тут у нас междусобойчик цивилизованных людей.
>>2896581
Не знаю, ебля проще: сунул, высунул. Мы стукались зубами, я не понимал как правильно держать голову, что делать языком. Здесь же ебаные 12-летки целуются так няшно, с прикусами губ, все дела.
Ну и хуета.
А если они в таком виде или еще более откровенно будут выступать на сценах или каких-нибудь сраных корпоративах перед паппиками, то спасибо продюсеру потом эти девки не скажут.
Вседозволенность и блядство в шоубизнесе как отражение нынешних реалий парашки.
>>2896625
Хуйню несешь. Популярность и деньги стоит того чтобы тебя за писюн или сиськи лапали богатые папики
>>2896604
> Мы стукались зубами
Блядь, как же я проиграл. Даже представить не могу как нужно целоваться, что бы стукаться зубами. Да и потом, если ты у нее был не первый, она могла бы взять инициативу в свои руки. Пока ты ей все зубы не повыбивал.
>>2896648
Лол, не проецируй свои влажные мысли на детишек.
Даже не знаю, анонасы, хочется мне больше оказаться на месте тяночки или мальчика...
>>2896548
ОХ, пиздец, агрессивные меньшинства аз ис.
Открываем учебник логики, и узнаем, что между "интересуют люди своего возраста" и "интересуют только люди своего возраста" есть разница.
>>2896556
>>Я нигде не говорил такого, либо укажите мне. Я лишь сказал, что быть гетеросексуалом - охуенно.
>Хуево быть тобой
>как раз наоборот
На мой коммент, что мне вся эта педофилийная тема не нравится, мне ответили, что мной быть хуево, я ответил, что мной быть охуенно. И тут начался гевалт чандал - быдло, как ты можешь говорить, что превосходишь нас, винтик, серый человечек, лицемер!!!!!
Вы сраное быдло, которое не хочет принимать чужое мнение, видя в банальной человеческой гордости быть натуралом и мнением, что это круто - покушение на ваши "права" и быдлизм. Что Мизулина, что вы - один сорт говна.
>>2896653
>Лол, не проецируй свои влажные мысли на детишек.
Эти детишки уже минетом побаловались, если не поебались. Наивный.
>>2896668
Ну и бог с ними. Только мысли не проецируй.
>>2896668
То есть это животные за прайс, да? Мяско? Типа тебя. Попки, письки, деньги, папики - охуенно, четам. Натсоящая жизнь, бля.
>>2896664
На удивление хорошая мысль от господина с имперской тряпкой.
>>2896681
Ты ещё скажи, что я Царя и Домострой люблю, ага. Имперка - это символ последнего легитимного государства в России. Тащемта.
>>2896673
Вот только высокодуховные анонимусы сидят на дваче и плачутся что мамки их обижали. И ни на одном музыкальном инструменте не играли, а уж услышать их голос в песне - шайтан прочь.
>>2896693
Музыканты не нужны. Только программирование музыки, электромеханические осцилляторы и дифуры, только хардкор.
>>2896679
Да похуй, она не она, это дело десятое. Если даже у обоих это был первый раз - я в душе не ебу как можно зубами стучать.
>>2896714
Съеби в свою резервацию, технофашист
>>2896693
А я не говорил, что я высокодуховный. Я "духовный" ровно настолько, насколько считаю нужным и выгодным. "Духовность" - это хуйня для лошков, же. Просто я замечаю, что детишки, которые торгуют гениталиями за бабло, умело насасывая жлобские корткостволы и подставляя драную пиздень или очко под елдак - это жЫвотные за прайс, которые, конечно, люди, но это чандалы с чандальским образом жизни, то есть жизнь их позорна. А сорт их воторой, хоть они и равны с остальными в человеческих правах по закону, но они - второй сорт. И тем более твои животно-чандальские типа "прожженные" размышления о том, "популярность и деньги стоит того чтобы тебя за писюн или сиськи лапали богатые папики" - это именно визг рессентиментной чандалы.
>>2896692
Легитимное? Это которое на кредит от Голландии жило? Кредит, который взяли немчура Гольфштейны, правившие РИ? Ну-ну.
>>2895705
Там какая-то то ли Оля, то ли Ира еще была. Блондинка такая. Вот она 10/10
>>2896739
Не понял - как кредитная политика РИ отменяет тот факт, что Николай Второй был последним легитимным правителем России?
>немчура
Да. Обрусевшая. Я не говорю, что РИ было русским государством, кстати. И вообще - практика стандартная, когда дворянские рода стремились к внутрудворянскому "интернационализму". Сама логика дворянства этому способствовала.
>>2896778
>факт, что Николай Второй был последним легитимным правителем России?
Кто нассал вам в уши, что это факт?
>>2896740
Ну потом-то научился? Чай и эти лисички, лол, не с первого раза так целоваться научились.
Заведу себе нового куна, надо будет попробовать постучаться зубами, мне уже даже любопытно.
>>2896758
Рессентимент чандалы. Мясо никто не любит. Мясо ебут и выкидывают. А стезя такая - это стезя второсортных людишек. У которых ничего, кроме дырок-то и нет.
>>2896786
Если что, то династия Романовых стала законно править Россией после Смутного Времени. Нет же - законны ленины-кагановичи-сталины-путины.
Но сейчас в Романовых смысла нет. Это просто символ России, которую у нас отняли.
>>2896787
>Чай и эти лисички, лол, не с первого раза так целоваться научились.
Представляю, наверно пацан весь хуй о штаны протёр, пока они снимали ДУБЛИ
>>2896815
Ты как говноед - вроде человек, но "тут занято, извини" и "ты не успел, бро, мы уже пригласили Ерохина" или даже "с вами я ничего не хочу иметь общего" - и это в лучшем случае, животное.
>>2896805
> Если что, то династия Романовых стала законно править Россией после Смутного Времени.
То есть, после победы в гражданской войне. Как и ленины-сталины.
>>2896805
Пиздец националисты тупые пошли.
Династия Романовых закончилась на подохшем в юности Петре 2. Всё, что было позже - Гольштейн-Готторпы, хитрожопые не имеющие отношения к Романовым немцы, которые пролезли во власть благодаря тому что Карл когда-то выебал по пьяни дочку Петра 1.
>>2896818
>риторика уровня 10 класса общеобразовательной школы
Какая няшная помесь сибирской мышки и Лесли. Милота.
>>2896851
Приемственность была сохранена - все ок. В то время как большевики и формально и юридически прав не имели. Чисты узурпаторы.
>>2895993
Ну ты еще скажи, что она лучше Нины Симон поет.
Почему ещё не запостили BABYMETAL? Too old?
>>2895372 У "ТаТу" хотя бы нормальные аранжировки были, а факт отсутствия у них слуха и голоса скрывался звукооператорами. А на одной голой школоте далеко не уедешь. По сравнению с татушками это "Стекловата" какая-то. А за "рок-группу" "Звери" я бы забил его веслом в пыльном заброшенном лодочном сарае, обливаясь потом и сладострастно хрюкая.
>>2896945 Ишь ты. А у тебя детского блэка или грайнда, часом, нет?
>>2896796
Сам то ты наверное дохуя Инштейн небесполезный? Понимаешь, если я начну рассуждать о полезности, то 95% окажутся вторым сортом. И я уверен, что ты будешь в их числе. Так что иди письками полезностью в песочницу мериться. быдло.
>>2896877
И не забудь в следующий раз флажок со свастикой нацепить, первосортный ты наш фашистик.
>>2896965
А я про "полезность", которая есть суть строго относительная категория - ничего не говорил. Что вы такие тупые-то? Инфантильная психика, чтоле?
>>2896956
Где-то на трубе проскакивал, не впечатлило.
у меня растёт дочка, категорически нехочу чтобы она когда-либо увидела эту парашу.
>>2897028
Да? Это тебе Иегова сказал? Охотно верю.
>>2895386
>малолетка она с виду - а пизде дашь сотню лет!
"красная плесень"
>>2896949
У тату были условно-нормальные аранжировки таки очень плохая музыка, но по сравнению с этим говном - качество просто на порядок выше. Веслом забивать вручную - не очень, он не единственный. Намного лучше сконструировать что-то вроде дробилки из батареи вращающихся весел, запитанной от мощного дизеля, и кидать туда такое говно, кидать кидать кидать кидать!!11
>>2897033
Они и заглавные буквы, я смотрю, не увидит.
>>2897090
Кстати да. В хороших руках - хорошая вещь.
>>2895372
>новый проект анархиста, психолога и поэта Валерия Полиенко
>все главные тексты группы t.A.T.u. и «Звери»
"Всё шотибя касааецаа, всё шотибя касааецаа, всё тока начинааецаа, НА-ЧИ-НА-Е-ЦА!". Да уж, анархист дохуя.
>>2895953
>Пиздюлей им надо, как маленькому Максиму Горькому.
лучше как Павлику Морозову
>>2897206
Я вообще не понимаю смысла текста песни. "Готовь туза, маня" что ли?
>>2897033
Сочувствую вашей дочке, папа - ватник это не шутки.
>>2895980
>которого не интересуют незрелые малолетние дЭбилы
так охуеннее
>>2897218 Судя по аккуратненькому губастенькому "рокеру"-солисту группы, у них все песни про это.
>>2897041
Не важно, кто мне это сказал, но это так, и это серьёзный порок, вы - слабое звено второй сорт.
>>2897237
>вы - слабое звено второй сорт.
Ваше право так считать. Вы лишь не имеет право ограничивать меня в правах, равно как и я не имеют подобного права в ваш адрес.
>>2897209
Максим вырос и стал известным писателем, а Павлик сдох в муках с выпущенными кишками. Не надо трупов.
>>2897229
Разговор вроде бы шел о дурочках?
>>2897236
Ну, это понятно что смысл попсы именно в попах, которыми крутят, но все же. Что "все", что начинается и касается? Фраза "все только начинается" вызывает какие-то смутные опасения что дальше будет очень и очень плохо, как
>Ripping through flesh is what I do best
Вот явно пирожными с чаем угощать не будут.
Суть, украинка в детстве перестала расти и в свои 24 года выглядит 10-летней лолей. Вышла замуж за педобира, все счастливы. Вот бы всем тням врачи рост останавливали на 12-14 годах, было бы няшно.
http://www.youtube.com/watch?v=oLYVbM6HkKA
>>2897339
>10-летней
Карланкой она выглядит, а не лолей. Фу, бля, все равно что ебать дцпшницу. Детскость у взрослых не сохраняется.
>>2899197 Обосрал полностью нищего с платой за траффик. Завтра ты поголодаешь.
Или поешь гавна.
>>2899214
> нищего с платой за траффик
Этот телепат испортился. Несите нового.
>>2899214
>МЫ НИ НА УРОКЕ ИНФОРМАТИКИ!!!1 Я НИУМЕЮ ПРОЦЕССОРОМ ПОЛЬЗОВАТСЯ!!
Не взлетит этот проект в Духовной, Святая Елена не допустит.
Пацанчик вырастет жлобом и сдохнет от алкоголизма в 40 лет.
Шлюшка к 20 годам превратится в чернильницу, родит от Ашота, разжиреет, и станет никому не нужна.
Мимованга
>>2895372
кто нибудь уже накатал в роскомнадзор?
>>2899443
Дурак совсем?
Если тебе 12 лет, то ты можешь законно ебать лолей, а уж в поцелуе на камеру тем более нет ничего противозаконного.
Хочется пофапать на нее, нон е могу. Стыдно.
А пиндосы-то англоверсию заминусовали.
http://www.youtube.com/watch?v=_i_C8zIUPw0
>>2899679 Да где там пиндосы-то? Комменты не видишь?
К тому же в английской версии в конце добавлен какой-то кал с рожами и тортом.
>>2899669
очевидная пропаганда педофилии, ебанько
>>2899735
>пропаганда педофилии
Письки показывают, сексуальные действия совершают? Пошли нахуй, истерики блядь. А клип и музло говно независимо от того, 12 им или нет.
>>2899735
С каких пор педофилия противозаконна, дибилоид?
>>2899836
С тех пор как газеты и мамонтов пишут "посадили" за педофилию.
>>2899867
По счастью, высказывания газет и мамонтова не имеют силы закона.
>>2899869
Пока не является. А потом будут принудительно лечить.
>>2895372
> анархо-поп проект
Пикрелейт.
Алсо - на какой минуте они целуются? Смотреть-слушать эту блевотину невозможно
>>2895380
Вот так вот ананасы. Будь вы детьми солидных людей вам бы и группу создали и тян по кастингу бы подогнали.
>>2899922
Нахуй не надо. Абсолютно невразумительные бабы
>>2899903
Бля как я ржал с пикрелейта! Сделал моё утро, садамит ))
>>2895380
Уверен, что СОЛИДНЫЙ МУЖЧИНА поёбывает и своего сына и малолетнюю шлюху
>>2899277
Ну тогда разобьётся на тачке в 18 объебошеный в хлам кокаином
Я бы поссал на малолетнего дауна
>>2895372
>Rolling Stone представляет премьеру клипа нового поп-проекта Little Foxes - анархического дуэта, участникам которого по 12 лет.
>>2900072
Но в итоге поссал только себе в штанишки?
>>2900001
Как что-то плохое. Всяко лучше получить все удовольствия жизни уже с 12 лет и умереть в 18, чем медленно угасать в одиночестве до 50, а потом повешаться в холодной мамкиной квартире (труп найдут через три месяца, когда завоняет, потому что никто о тебе не вспомнит).
>>2900112
Что за мудак склепал этот ролик? Зачем ты запостил это говно?
>>2900406
Заказали - склепал. Капитализм же.
>>2896035
все по плану. Чтоб быдло научилось отключать мозги и блеять по приказу - нужен когнитивный диссонанс, и как можно чудовищнее.
Оппозицию сажать за перепосты в жж, бандитов и взяточников-миллионеров отпускать с извинениями. С одной стороны верещать о духовности и целомудрии, а с другой - ходить с мальчиками в сауну.
Здравомыслящие люди сбегут из этого театра абсурда, останутся те, кто сами себе лоботомию сделают и отключат мозги.
>>2900912
Как будто в пиндосии не также. С одной стороны по тв крутят ролики про целующихся 12-летних мальчиков, с другой стороны могут пожизненно внести в реестр сексуальных хищников, если в 14 лет хлопнул по заднице сверстницу.
>>2900430
Да ты поехавший, это же тупой фанатский ролик, но других нет.
>колючая проволока
>обмотанные пулеметными лентами
Пидорашкинские попсоделы с опозданием на 15 лет открывают для себя эстетику гламурного блацка.
>>2903294
>волосатые говнари
>няшные лоли-шоты
>>2901865
что это и сколько стоит? Быстро мне такую хуйню!!! Быстро!!!
>>2901865
Представил как рабочего за рукав затянуло в эту хуйню.
Что это за параша? Вот крутая 14-ти летняя девочка, делящая такой музон, который наш продюсер петушок за пять жизней не напишет. Почему в Сраной все такое говно?
Это такой ловкий тест:
1) Если вы смогли посмотреть это говно до конца со звуком - вы жалкий школьник.
2) Если смогли досмотреть до конца без звука - то скрытый педофил.
Реально, чудовищное говно со всех точек зрения.
>>2903482
Посмотрел раз 10, пофапал на девочку, потом на мальчика, потом на девочку снова. Не школьник, не педофил. Что я делаю не так?
>>2903294
Ха-ха, сравнил подделки из китайской фольги с настоящими пулемётными лентами. Твои ссыкуны не могут даже нормально вооружиться.
>>2907711
Проиграл с его партака.
>>2903465
Банкораздирочная машина. Перемалывает жестяные банки для последующей переработки (извлечения олова). Нам так рассказывали на занятиях.
мимометллург
ЕСЛИ ПРАВИЛА ПЕРЕВЫДУМАТЬ, ТО В ЛЮБОЙ ИГРЕ МОЖНО ВЫИГРАТЬ
>>2901865
Кажется, придумал, как решить проблему переполненности тюрем.
Мальчишка ебет ее, как думаете?
>>>2907711
Нуу... тут она старая. В опвидео самая няша.
>>2908638
В /б/ недавно выкладывал анон фотку, у них на работе рабочего закатало в графитоизмельчитель. Типа такой же хуйни, только раз в пять больше.
>>2903482
А я не смог посмотреть ни со звуком, ни без звука. Это странно, потому что я всегда считал себя склонным к педофилии.
Шок! Российская попса исцеляет половые извращения!
>>2908648
>у них на работе рабочего закатало в графитоизмельчитель.
Да не у них, напиздел он. Как маленькие блядь верят всему.
>>2908570
Запустил измельчение коровы, закапываемых свиней и berzerker одновременно. Обдрочился. Господи, когда же революция? Я хочу засовывать в такую штуку депутатов в порядке очереди.
>>2908901
>Эрик, Марк, Горгий
Новиопы-новиопчики...
>>2910208 Не шлюха, а няша добрая, всех жалеет и даёт подержаться.
>>2910159
БЕРЕЗОВСКИЙ ЖИВ ЧТО ЛИ?
>>2910356
Ты слепой? Она на тусе у богатых, видок как у тупой пизды, а желать мира во всем мире - их любимое развлечение.
>>2895372
>Пока в Православной Державе Духа борются с педофилами
Но борьба с педофилами это западная забава, не так давно к нам приплывшая.
>>2910372 Да ты педик просто. На вот мальчика этого, забирай.
Для европейца, это всё шокирующе. Ну грязные дети, колючка, патронные ленты. Для нас, в этом нет ничего такого. Да и судя по сильному применению английского, это и ориентированно на запад. Песня, так себе. Слушать неприятно. Могли бы сделать действительно красивую, грустную песню. У паренька, дефект речи. И к слову. Это прямо эпидемия. Сколько картавых и шепелявых, никогда не было. Или же наоборот, песню призывающую к борьбе. Нахрен, они использовали этот неологизм “перевыдумать”. Хотел сделать эффект, детской речи?
Услышал во вступлении увещевания комсомольца с одного из диких концертов ГО 89г. и не стал дальше слушать, думаю там говнарство будет.
>>2915680
>для счастья НАДО, всего лишь улыбка
Что за пиздец?
>>2908643
Думаю нет, но минетами и куни по-любому балуются
>>2910469
>У паренька, дефект речи
У тебя дефект грамматики. НАХУЯ ТУТ ЗАПЯТАЯ, СУКА???
>Нахрен, они использовали этот неологизм “перевыдумать”.
>эффект, детской речи?
>Для нас, в этом нет
>Песня, так себе.
Сука неисправимая, еще будет он указывать на чужие недостатки.
>>2925457
Хотел бы я тоже быть таким быдлом, и быть счастливым.
Но даже если бы мне дала такая тян, я бы смотрелся уебком на её фоне, совсем не как этот пиздюк. Так что было бы не лучше. Эх, судьба моя..
>>2895372
Не взлетит. Хоть и чувак фишку рубит, я считаю что Тату - это лучшее что было на пидарашьей музыкальной сцене, но они повторять судьбу Тату, а именно вырастут, поумнеют и поймут что в этой жизни есть более достойные занятия, чем лизаться под фанеру. Ну а пока эпатажное шоу продолжается, порадуемся предприимчивому пацану, котрый косит лавэ под разрывы моралфаго-пидарашьих пуканов
>Для европейца это всё шокирующе. Ну.. грязные дети, колючка, патронные ленты. Для нас в этом нет ничего такого. Да и судя по сильному применению английского это и ориентированно на запад. Песня так себе. cлушать неприятно, могли бы сделать действительно красивую, грустную песню. У паренька дефект речи. И к слову - это прямо эпидемия. Сколько картавых и шепелявых никогда не было. Или же наоборот, песню призывающую к борьбе. Нахрен они использовали этот неологизм “перевыдумать”? Хотел сделать эффект детской речи?
Как вам моя пунктуация?
технарь-кун
>>2933285
Вообще, практически все малолетние банды, что выложены тут для сравнения, на порядок лучше.
>>2933324F
Так не для Большого делали, а для фапа.
Подлая ловушка или лучик света?
Пока в Православной Державе Духа борются с педофилами, геями и кощунниками, снаряжая карательные экспедиции из проблемных малолеток в ближнее зарубежье, в ней же снимают вот такие вот клипы.
Пред вами тинейджерский анархо-поп проект, участникам которого по 12 лет. Голые, вечно целующиеся школьники, обмотанные пулеметными лентами, — новый проект анархиста, психолога и поэта Валерия Полиенко, из-под пера которого вышли все главные тексты группы t.A.T.u. и «Звери». В последние годы Валерий наводил ужас на богемную Москву, снимал короткометражное кино и вынашивал идею нового поп-коллектива. Название Little Foxes (или «Лисята») рождалось на протяжении нескольких месяцев, и параллельно с ним появилось жутковатое рыжее лого со скрипичным ключом, превращающимся в лисий хвост. Детали проекта, находящегося в постоянном развитии, пока оформляются: творческая лаборатория Полиенко педалирует спонтанность (в том числе и для участников).
На сегодняшний день видеоролик, снятый самим Валерием на песню «We Can Win Anything», является единственной продукцией проекта Little Foxes, с которой можно познакомиться. Работа над песнями ведется почти круглосуточно, а в качестве источника вдохновения Валерий Полиенко привычно использует записи группы Dream City Film Club, все виды жидких стимуляторов и фильм Николая Губенко «Подранки» (очень похожий на творчество Little Foxes и психологически, и по настроению). Английские тексты пишет известный журналист Леонид Александровский. «Обстановка просто у меня около дома творческая, — комментирует апокалиптический настрой видео Полиенко. — Сегодня видел, как Никита Высоцкий две бутылки вискаря и еще чего-то раскоцал у подъезда. Осколки, сука, убирать не стал, сел в джип и с##б».