24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему почти половина поляков живёт за пределами своей страны?
>>42724614 БОльшая часть всех мигрантов не живёт нигде на постоянной основе. Чаще всего едут зарабатывать деньги. Окончательно мигрируют только с совсем конченный параш типа Венесуэлы или России.
>>42724297 (OP) Я бы мог - тоже за пределами "моей" страны жил. Желательно, на противоположном конце глобуса. От всей души тебе желаю до конца твоих дней в россиюшке сидеть.
>>42724297 (OP) Зачем, когда можно драить толчки и получать за это в 2-3 раза больше, чем на квалифицированной работе дома? К хохлам, среднеазиатам и собирателям корейской клубники с Сибири и Приморья это тоже применимо.
>>42724297 (OP) Школьник открыл для себя понятие диаспоры. >>42724893 Кто о чем, а пидорандель о туалетах. Пидорундель, а Шопен и Склодовская-Кюри тоже мыли туалеты?
>>42724926 >Школьник открыл для себя понятие диаспоры. Молодец, что познаёшь с каждым днём для себя всё больше и больше нового. Только нам отчитываться тебя тут вроде бы никто не просил.
>>42724510 >В том что ты живёшь в своей, а не чужой, культурной и языковой среде? Школьник, тебе еще предстоит узнать о влиянии истории на миграцию населения. Там познакомишься с гражданкой в РИ и белой эмиграцией, например. Что касается Польши, то можешь погуглить в этой связи о разделах Речи Посполитой. А можешь еще погуглить о Тадеуше Костюшко. Вариантов масса для познания мира.
>>42725046 Оценивалась, очевидно, на словах. Век назад не было никаких генетических тестов, чтобы эту долю можно было бы чем-либо подтвердить. Современные исследования это утверждение опровергают. Польские евреи практически никак не повлияли на польский генофонд.
>>42724926 >Кто о чем, а пидорандель о туалетах Хохол, не рвись так. Поляк-говночист - глубоко уважаемая профессия среди белых людей. Не будь шовинистом, это часть их культуры.
>>42725061 >Польские евреи практически никак не повлияли на польский генофонд. Но это же чушь собачья, более половины жидов кучковалось у пшеков около 500 лет
>>42725192 Кто тебе это сказал? Это неизбежно при проживании 2 популяций на одной территории. Ты ещё скажи что наташки не прыгают на хуец узбеков и таджиков.
Могу пояснить за себя и свою семью. В первую мировую мой прадед выступил добровольцем в прусской кавалерийской бригаде, сражался вроде с Томми, далее сразу после неё участвовал в большевицко-польской и осел под Тарнаполем, ну а потом, в 1939, обоссаные комуняки вместе с нацистами разделили ПР со всеми ее завоеваниями по итогу 1921 года, но это ещё не все, комми начали проводить охуенную политику национального сознания у хохлов (и это блядь накануне всемирного пиздореза), в результате случилась известные события в Волыни, в результате которых мой прадед, будучи аковцем и участвующим в ответных акциях был обвинён в военных приступлениях и оправдан только в 60х, бежал на восток Украины, его брату повезло меньше, казнен на месте в 1944 году хохлами. В 70% случаях польская иммиграция выглядит так. И если мы не вернём Волынь, то это сделают наши дети или внуки, тк эти истории мы передаем из поколения в поколение. мимо поляк, живу в рахе
Польша независимость получила 30 лет назад, а до этого столетия пидорашьей и немецкой оккупации. Я вот точно в Беларашку не собираюсь возвращаться пока оттуда пидорашьего гауляйтера не прогонят, а к тому времени уже хуй знает сколько пройдёт лет и поколений, там уже поздно будет.
>>42730570 Палишься переводчиком, няша. В порядочном польском доме обязательно должны быть две вещи: кучер-белорус и хохол-батрак. Не желаешь вспомнить запах сапог хозяина, хохлина?
>>42724297 (OP) >Почему почти половина поляков живёт за пределами своей страны? Это и у прибалтов так. От совка спаслись, европка запилила им норм зарплатки а они носами воротят мол ента мало! В Латвии тоже самое, сваливают в европку латыши а русичи на зло нациманькам остаются.