24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лоли
В тред призываются педофилы лоликощики. В чём причина твоей любви к лолям? Почему ты дрочишь, хочешь себе лольку? Задумывался ли ты об этом, анон? Считаешь ли это болезнью или простым отклонением?
Я часто думаю об этом. Своей причиной я считаю отсутствие подростковой любви, у меня её не было. Была только детская, тек по одной ещё в началке, затем в старших классах ЕОТову я так найти и не смог. И эту любовь я переложил на нарисованных девочек. Смотря на них Я радуюсь, улыбаюсь, стесняюсь и... Чувствую себя счастливым.
Зачастую моя любовь не выражается просто в дрочке на лолей, мне больше хочется обнять их, поняшить их.
Я волнуюсь что это перерастёт в настоящею проблему, а именно в педофилию по отношению к 3D персонам сейчас они меня мало интересуют. По причине понимания тогр что дети в жизни не такие по характеру, по пониманию чувств и внешности
В очередной раз высрав что то здесь я чувствую успокоение. Извините, я так снимаю стресс.