24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу купить пикрил и поддержать сисяна. Какие подводные?
>>42729356 (OP) Как же я проигрываю над такими дегенератами. А где дочка Сисяна? В Cтенфорде! А где сынок Cисяна? В Лондоне! А куда по выходным ездит жена поскакать на хуях? В Гeрманию! А ты пидоран где? В рашке! Что делаешь? Скулишь в агонии за своего хозяина Сиcяна! Не забывай о своем месте в пирамиде благополучия семьи Сисяна. Да, ты в самом низу пирамиды, бесплатный долбоеб.
>>42729356 (OP) Теперь я на все 100% понял значение слова КРИНЖ.
Аноним ID: Воспитанный Царь Салтан07/04/21 Срд 13:18:11#15№42729623
За первый пуховик с тебя даже в Москве спросят, при том в Москве могут спросить ребята из нового гелика. Это же клоунада и примазывания к делам тюремным на ровном месте.
>>42733544 Я бы на месте государства тоже ворон не считал и присоединился к стрижке баранчиков: открыть на маркете магаз с робами и тапочками с автографом сисяна, платную подписку на стрим из камеры, можно еще типа платное голосование на меню в тюремной столовке, покерные турниры с вертухаями.