24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чет перебор. Или это уже норма у нас, такие разговоры по госканалам?
>>42737259 (OP) Я бы предложил начать с бомбардировки Воронежа. Это будет очень наглядная демонстрация, которая покажет всю мощь российского ядерного потенциала. И, что немаловажно, произойдет это совсем рядом с границами Украины.
>>42737372 Действительно, заебал Воронеж, сил моих уже нет. Да Путину не нравится. Тем более - бей своих, чтоб чужие боялись - старая русская традиция.
>>42737259 (OP) Да вполне нормально, а что тут не так то? Чтоб НАТО не лезло воевать на территории Украинской области Российской Федерации, надо бы их заранее припугнуть ядерным ударом. Нехуй лезть во внутренние дела России, потому как.
>>42737259 (OP) Ну я бы был не против ебнуть где-нибудь на нейтральной территории рядом с Киевом. Что, диберашка, ссыкотно? Правильно, пусть западные пидоры воюют сами с собой.
>>42737259 (OP) После такого думаю никто не захочет жить с таким ебнутым соседом на одной планете. Далее последует полное эмбарго, отключение всех платежных систем, и рашка быстро скатывается в начало 20 века - со всем атрибутами вроде рабства, голода, и вымирания.
>>42737547 >никто не захочет Да всем похуй, кто там и чего хочет. США бомбит всех неугодных по КД и ничего. Потому что в реальном мире уважают только силу, а не соплежуйный пиздеж либерах.
Может и санкции снять так можно, срубль поднять, погасить инфляцию и средний класс с европейским поравнять? Ну вот так грозно хрюкнуть и реальность изменится, чего же ждут?
>>42737259 (OP) О системе эйджис эти дегенераты, конечно, не слышали. Из-за таких пидорасов амеры могут сами пиздануть сюда бомбу особо не рассусоливая эту тему, а потом заявить, что эти пидорасы нам потенциально угрожали, а в таких вещах не шутят.
>>42737764 да никто не будет ничего бахать в мировом океане, это пустая болтовня для путинского электората. Причем сами это говорящие отлично это понимают.
>>42737821 Это были испытания. Хоть я и не люблю ссср, но они таких ебанутых высказываний себе не позволяли. Всегда подчеркивали, что ЯО - это оружие сдерживания и первый его применять никогда не будут.
>>42737866 да и ебанутых нациков ,как мильчаков при ссср бы не допустили,совочек может и был не оч,но никогда он не пропагандировал агрессию и жестокость,цинизм и лживость пропаганды была намного меньше я считаю,просто была другая идеологи,праильная неправильная другой вопрос,но было гораздо более последовательно все
>>42737874 не, не будет никакого цунами,бояршинова загугли,там дед развеивает эту идею ,неверность которой еще совки осознали сами,энергия яо на самом деле очень мала для создания цунами
>>42737916 ничего не будет,даже особого заражения,если водородная бомба,в море даже рассматривали варик радиоактивные отходы с ренакторов сливать,чтобы танкер курсировал и мелкйо струйкой их сцеживал,а они там сами до нужной безопасной концентрации растворялись
>>42737259 (OP) После таких разговор я больше убеждаюсь что у них ничего нет, просто уже дошли до ручки. Шортить не получилось - до Мариуполя не дошли, в долгую играть не получилось - хохлы не замерзли, теперь делают из себя обезьяну с гранатой, мол бешенная может бахнуть, да только судя по пиндосам, они их не боятся.
>>42737259 (OP) Пидорахам просто свифт с интернетом отключат и они скатятся в каменный век за пару месяцев. Не помню чтоб США угрожали стереть в радиоактивный пепел Северную Корею. С шизиками никто переговоры не ведет.
>>42737259 (OP) Найс. Окошко Овертона на применение ЯО всё шире и шире. Уже сука даже светлое будущее из него можно разлядеть. Десять лет назад такие слова могли лишь встретить тишиной и покашливанием в зале, а то и пинком на улицу.
>>42737259 (OP) надо эрегировать ядрёную балду в нейтральных штанах, где нибудь на мировой сцене тогда эти наглые хоxлятские забияки испугаются и убегут
Там явно шизики, видно на заднем плане одного такого в видосе. И прям бросаются они словами про применение ядерного оружия будто это норма. За это надо просто сажать, это разжигание войны, да еще и с применением оружия массового поражения. И о чем там идет речь - о Донбассе и якобы "если его отдать то потом надо будет отдавать и Крым". Ну так бери Донбасс - почему он в подвешенном состоянии - ни нашим и ни вашим как говорится. Никакого экономического развития и ничего Т.е. это я считаю что эти так сказать "люди" выполняют заказ именно на развал самой России, под надуманным предлогом они затягивают население в такую авантюру, в которой может погибнуть масса народа а сама страна развалится в жопу. И заказ этот именно со стороны западных сил - им нужен повод для расчленения России к примеру, и проплаченные ими люди его им и дают.
>>42737821 >СССР мог себе позволить ебнуть царьбомбу у неё был такой парашУт, что >столько капрона, что это на какое-то время вызвало дефицит женских колготок ... почувствовали дефицит: из продажи исчезли капроновые чулки лол
>>42737545 >СТРАНА-МРОТ Кстати, в Евросовке МРОТ установлен на уровне 60% от средней. Но зачем об этом знать гречневой спидерахе из среднего класса в 17к фублей.
>>42737259 (OP) Да хули, и так это все понятно. И ни до каких ударов не дойдет. Можно подумать кто-то всерьез станет воевать за хохлов.. взяли крым, взяли донбас, никто и не вякнул, с чего должно быть по другому с киевом или одесмой? Максимум санкции введут против самих себя очередные, но это уж по кд
>>42738090 лучше по киеву. сразу все проблемы решит. война на донбасе сразу закончится, с западом помиримся, ведь страны-проблемы украина уже не будет. одни плюшки кругом от этого решения.
>>42737933 >даже рассматривали варик радиоактивные отходы с ренакторов сливать,чтобы танкер курсировал и мелкйо струйкой их сцеживал,а они там сами до нужной безопасной концентрации растворялись не, хуевый вармант, отходы бы ночью в реку слили, а топливо для баржи спиздили и продали.
до 4723,00 грн — 9,6%, от 4723,01 до 6000,00 грн — 21,3% от 6000,01 до 6500,00 грн — 6,2% от 6500,01 до 7000,00 грн — 5,7% от 7000,01 до 8000,00 грн — 7,8% от 8000,01 до 10000,00 грн — 11% от 10000,01 до 12000,00 грн — 9,7% от 12000,01 до 15000,00 грн — 9,9% от 15000,01 до 20000,00 грн — 8,5% от 20000,01 до 25000,00 грн — 4,3% более 25000,00 грн — 6%. медианная зарплата до уплаты налогов 8к гривен, после уплаты налогов меньше 6.5К.
>>42738317 >По мнению либерах хуй вниз встает? он только корнишончиком креветочкой пока набух а уж встанет ОГОГО не принижай главнокомандующего, ты ещё скажи что навальнята сами типа по три бутылки водки выпили, и у сильного лидера член украли и в попах у себя спрятали
>>42737259 (OP) Все, что говорят по госканалам это пиздеж. Значит обосрались воевать. Если бы собирались, то хор этих уебков пел, что рососия САМАЯ мирная и НИКОГДА не нападет. А бонбу можно купить в военторге.
Аноним ID: Жадный Капитан Марвел08/04/21 Чтв 01:57:30#83№42738500
>>42738513 давай без проекций свинявый. хрюкаешь ты и твои родственники, белые люди разговаривают. я смотрю ты опять боль от осознания реальности перекрывать начинаешь.
>>42737937 >Ебанный рот у власти конченные шизофреники!
>Антон Эдуардович Вайно, Руководитель администрации президента Российской Федерации
>под авторством Вайно Антона Эдуардовича, Кобякова Антона Анатольевича (занимавшего тогда пост начальника управления президента России по внешней политике) и Сараева Виктора Никифоровича вышла вторая часть статьи под названием «Код рынка». В статье была приведена формулировка: «НООСКОП — код материализации момента перехода жизни из пространства во время. Код действия — гармонизация жизни. Трансакция — точка в пространстве-времени-жизни, в которой происходит материализация». Спустя некоторое время вышла третья часть статьи, в которой упоминалось: «В ближайшем будущем дизайнеры времени будут прокладывать курс в соответствии с протоколом — правилами капитализации, которые создаст элита (superкласс), ориентируясь по НООСКОПУ»
Аноним ID: Жадный Капитан Марвел08/04/21 Чтв 03:14:43#88№42738832
>>42738660 >«НООСКОП — код материализации момента перехода жизни из пространства во время. Код действия — гармонизация жизни. Трансакция — точка в пространстве-времени-жизни, в которой происходит материализация»
Чем таким он ширнулся, проглотил, нюхнул или скурил? Но это не главный вопрос. Почему не уничтожил рукописи когда отпустило? КТО БЫЛ В ДИССЕРТАЦИОННОМ СОВЕТЕ и как они пропустили этот "эпос"?
Мне много раз снилась ядерная войнушка прям такая четкая картинка была. Красивые тени днем и т д. Лет 10 назад было.
Аноним ID: Жадный Капитан Марвел08/04/21 Чтв 03:26:19#91№42738869
>>42738850 >И все и все сразу поймут. Угу. Хуяк, и твоём мухосранске закрылся гипермаркет. Затем хуяк, уже супермаркет закрылся. Потом хуяк, а Магните/Пятрочке/чём-то там около твоего дома только говяжьи ануса по цене мраморной говядины и стометровая очередь за хлебок. Хуяк, и вода/электричество два часа в сутки, а давление газа несовместимо с потребностям водогрейки. Хуяк, и цены на бензин такие, что машина тебе больше не нужна. Да и тот не более 10 литров в руки.
>>42738832 >Чем таким он ширнулся, проглотил, нюхнул или скурил? Кинцо Люси глянул. >КТО БЫЛ В ДИССЕРТАЦИОННОМ СОВЕТЕ и как они пропустили этот "эпос"? Известные на весь мир академик Петрик, академик Грызлов и, возможно, академик Дыров Рамзанка
В случае обмена термоядерными зарядами миллионикам пизда в мире. по 150-300кт одна боеголовка а их в ракетах до 8. км 200-300 будет жизнь но населения значительно поубавится (белого в основном). Термоядерный заряд довольно чистый загрязнение минимальное. Тоесть можно уже заселяться будет через какое то время. Ядерными тактическими ракетами и бомбами возможно только военные объекты будут гасить вот они довольно грязные. Плюс пандемия всем сидеть дома. Все укладывается в золотой миллиард.
>>42738954 >Все укладывается в золотой миллиард. Интересно, твои дети, если конечно они у тебя будут, так же будут верить в мировой заговор, как потомки совков в скорый краз доллара? Это же передается генетически, я так пынемаю?
>>42737259 (OP) > как скоро война Украины с НАТО приведёт к ядерному конфликту > Украины с НАТО > Украины > с НАТО > к ядерному конфликту То ли пидерастическая обезьяна совсем поехала, то ли боится упоминуть Россию
>>42739291 >Ну это тогда полная изоляция будет, по типу северной Кореи. У Кима нет средств доставки. А залупу за такой фокус впечатают в землю со скоростью пули все ядерные державы одновременно.
>>42737428 а куда укропские диктаторы и коррупционеры съебывать будут?
Аноним ID: Озабоченная Дана Скалли08/04/21 Чтв 07:30:25#113№42739855
>>42737259 (OP) Ну бахнут и бахнут. Я только выиграю. Скорее бы уже бахнули все по всем.
Топлю за ядерный апокалипсис
Аноним ID: Озабоченная Дана Скалли08/04/21 Чтв 07:31:56#114№42739866
>>42739291 Главное, чтобы Пыня от отчаяния как Гитла насолил побольше остальному миру и забрал всех остальных в ад. Ядерного оружия у РФ должны хватить, чтобы цивилизация была уничтожена.
>>42739866 >Главное, чтобы Пыня от отчаяния как Гитла насолил побольше остальному миру и забрал всех остальных в ад. Типичный пидорахоорк из палаты мер и весов. Просто эталонный хуесос, норовящий затащить в выгребную яму, где живет, всех остальных. Правильно вас Пыня геноцидит и выводит все бабки на Запад.
>>42737259 (OP) Не пытайся понять их язык, это инфокорм для людей из хрущевской эпохи, они мыслят только такими категориями, вот их и кормят госконалы голубцами как они любят.
В действительности же ни русские элиты, ни хохляцкие не позволят серьезной эскалации конфликта, для них выгодно медленное тление, а ядерные взрывы денег не приносят.
В воскресенье на одном из федеральных каналов один наш пропагандист с упоением затронул тему применения ядерного оружия в связи с нарастающим кризисом на Донбассе. Конечно, пропагандист решений не принимает, его задача — информационный террор, насаждение атмосферы страха, ужаса и психоза. Однако тема ядерного оружия и его применения — еще один упрямый факт в общей системе доказательств того, что Кремль не готов идти на обострение. Пугать, стращать, шантажировать — это одно. Реальные действия — это вообще о другом.
К ядерному оружию применима вполне понятная формула — если ты не можешь вести борьбу обычными неядерными средствами, то ядерное оружие тебе не поможет тем более. Это если говорить о нем, как об оружии поля боя. А ядерное оружие как оружие сдерживания — это вообще не оружие. Это фактор сдерживания и фактор страха взаимного уничтожения. Его никто и никогда не применит, разве что какой-нибудь полностью сбрендивший психопат не решит, что «он за всю компанию хомут волочить не желает, и ему одному ''вышака'' брать скучно». В нашем случае это относительно актуально — уже прозвучала фраза: «Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут».
На то, что несет наш фюрер, обращать внимание людям с адекватной психикой особого смысла нет, но учитывать определенные риски, конечно, приходится. Тем не менее, угроза не выглядит слишком уж реальной — они, может, и рассчитывают в рай попасть, но туда попадают голыми. Без всего, что они украли у народа и страны, и этот пункт повестки их вряд ли устроит.
В любом случае разговоры о применении ядерного оружия пока выглядят очередным блефом. Плохоньким блефом, стоит отметить. Наши кремлевские вообще игроки так себе — что в шахматы, что в покер. Не их ума эти забавы.
Скорее всего, Кремль рассчитывает поднять максимально уровень угроз, а затем попытается выторговать более-менее приемлемые условия капитуляции. Если бы они не растаскивали страну по своим норам и логовам, в их решимость можно было поверить. Но у вора и преступника психология проста — сохранить награбленное. А потому в противостоянии угроз у кремлевских бандитов всегда есть красная черта, за которую они никогда не рискнут зайти. И в этом смысле любые их крики «держите меня семеро» - это попытка выдать себя за психических. И вряд ли их противники этого не понимают, слишком примитивны и трусливы сегодняшние правители России. Достаточно было прислать одного президента Швейцарии, чтобы наш геостратег сразу же задергался и засучил ножкой. Надо будет — пришлют еще раз. https://el-murid.livejournal.com/4712378.html?view=comments#comments
>>42739980 >Что плохого в желании тотальной смерти? Я умру вместе со всеми. Не одному же умирать. Типичный пидорахоорк из палаты мер и весов. Просто эталонный хуесос, норовящий затащить в выгребную яму, где живет, всех остальных. Правильно вас Путин геноцидит и выводит все бабки на Запад, а ваших блядей-родителей сгнаивает до выхода на пенсию.
Кто Россию не согласен ненавидеть, тот – Донбасс. Тот – Донбасс, кто не согласен "москаляку на гиляку", Тот – Донбасс, кто не сдаётся и сражается за нас, Когда запад обожает русофобщины вояку.
Русофобщины вояке запад шлёт боезапас, И Россию ненавидеть – это запада приказ. Кто Россию ненавидеть не согласен, тот – Донбасс, Тот – Донбасс, кто не сдаётся и сражается за нас.
Кроме этого Донбасса, все Россию предают, И врагом назвать Россию все готовы, а иначе Запад будет их майданить, где сожгут живьём, убьют Не согласных подчиниться этой западной задаче:
Все обязаны Россию ненавидеть, все кругом, И обязаны Россию все считать своим врагом. Кто Россию ненавидеть не согласен, тот – Донбасс, Кроме этого Донбасса, все нас предали сейчас!
Тот – Донбасс, кто нас не предал и сражается за нас, – Кроме этого Донбасса, все Россию предают. Для российских русофобов – счастье сдать такой Донбасс! Я – Донбасс, что не сдаётся, когда все его сдают
Аноним ID: Озабоченная Дана Скалли08/04/21 Чтв 08:05:45#127№42740099
>>42740095 Ты бот, который не способен отвечать без методички? Хотя что ждать от петухевена.
>>42739980 >Не одному же умирать. А знаешь почему ты не хочешь умирать один? Потому что ты вдобавок ко всему вышесказанному еще и м-м-м-максимум трусливая пидорбаба. Жидкий понос свиньи по сравнению с тобой - алмаз.
Аноним ID: Озабоченная Дана Скалли08/04/21 Чтв 08:09:10#130№42740114
>>42740106 А почему я должен умирать один-то? Если я не могу быть счастливым, уж лучше никто не будет и все умрут. Я не Иисус какой-то, чтобы оказаться крайней жертвой, а кто-то будет счастливым. Только тотальная смерть.
>>42740114 >А почему я должен умирать один-то? Потому что ты грязь, пыль, говно даже по мнению твоих родителей. Они тебя за человека не считают, а уж окружающие и подавно. Но ты настолько зашуганная чмоха без воли, что даже роскомнадзор не сможешь совершить, потому что ты баба по жизни. Ты ебучая сельдь с пиструнчиком, только страшная, неебанная, всеми презираемая ВОТ ТАКОЙ ШИРИНЫ чмоха
>>42740124 >Стал бы я обрекать А у тебя и выбора не было, чмоха. Тебе ни одна привокзальная блядь за все сокровища мира не даст. Твою мамку всегда тошнило, когда она целовала тебя в лобик перед школой. Ее рвало по два часа, когда ты уходил.
Аноним ID: Озабоченная Дана Скалли08/04/21 Чтв 08:13:55#138№42740142
Должно быть неприятную вещь я сказанул, что такую реакцию у вас вызвал. Видимо вам есть что терять в этом конченном мире. Это и приносит радость, чем больше я слышу новостей о том, что Пыня и другие ебанутые элитки близят день, когда вы все потеряете.
>>42740142 А мне приносит радость, что ты живешь в Воронеже - первой и главной цели для сатанинской ярости Путина
Аноним ID: Озабоченная Дана Скалли08/04/21 Чтв 08:16:14#140№42740159
>>42740150 Так если я умру в ядерном огне - я только выиграю. И ты наверняка умрешь вместе со мной. Ты же знаешь лучше всего, что бомбить будут не только Воронеж, а последствия для климата будут для всех.
>>42740142 Да ты ничего нового не сказал, хуесос. Знаешь сколько таких обиженок ебаных по подворотням и метрополитенам побирается, скуля как побитые шлюхи? Или ты в силу своего куцего умишка решил, что говно под кирзовым сапогом может кого-то обидеть? Ахахахахах, да ты ко всему прочему набору дефектов еще и дегенерат каких поискать. Просто комбо неудачника-вафлиста.
Аноним ID: Озабоченная Дана Скалли08/04/21 Чтв 08:17:38#142№42740168
>>42740162 Но ты же не можешь не отреагировать на такое дерьмо как я и тебе неприятно. Так что все правильно.
>>42740168 Я не просто не могу не отреагировать, я хочу отреагировать и реагирую. Я ссу в еблет опущенной пидорбабе по кличке Озабоченная Дана Скалли в ее омежное ебало и усмехаюсь. Мне доставляет удовольствие осознавать, что ты унижен собственной мамкой и ненавидишь весь мир, как забитая дворняга. На тебя все ссут и срут, а ты нихуя не можешь сделать, только ноешь и я это вижу, мне сразу становится тепло на душе. Я обожаю, когда склизь вроде тебя хнычет и размазывает сопли по прыщавому ебалу, но нихуя не может сделать, кроме как попытаться огрызнуться. Ты ведь лучше меня знаешь, кто ты и что ты. Продолжай меня радовать, пидорбаба.
>>42737807 Так я и говорю что сами они обосрутся да и не смогут ничего взорвать просто грозно надуваю свои жирные щеки и жопу, но своим кукареканьем они легетемизируют нанесение превентивного ядерного удара по Эрефии.
Аноним ID: Озабоченный Граф Калеостро08/04/21 Чтв 08:22:25#147№42740200
>>42738046 > чтобы государство-террорист не лезло к нам. Единственное государство террорист это Россия. Она сама себя бомбанет?
Аноним ID: Озабоченная Дана Скалли08/04/21 Чтв 08:23:02#148№42740203
>>42740191 >Эти маняфантазии Как скажешь. Факт только в том, что на мои посты ты отвечаешь. Это факты важнее, чем конкретно твои фантазии, которые ты пишешь.
>>42740203 >Это факты важнее Вот тут ты прав. Внимание от уверенного в себе человека для такой опущенки как ты очень важно. Но как я и сказал ранее, ты всего лишь можешь вяло пытаться огрызаться. Моя жизнь продолжится, будет весьма насыщенной, а ты так и останешься ползающей по куче грязи личинкой жука-навозника. Будешь ныть и каждую секунду мечтать, чтобы тебя уебали вместе со всеми и как можно более безболезненно, ведь сам ты ни на что не способен. Ты ссышься даже в окно выйти - настолько ты безвольное хуйло в юбке :3 Не обижайся.
Аноним ID: Озабоченная Дана Скалли08/04/21 Чтв 08:30:42#152№42740247
>>42740237 >Моя жизнь продолжится, будет весьма насыщенной Наивно звучит в наше время.
Насчёт ЯО это мокрые фантазии пынтриотов, не будет никаких ядерных ударов. А вот про "геополитический цугцванг", этот хуй в полосатом костюмчике очень точно положение дел описал. Дед своими многоходовочками сам себя загнал в ситуацию. когда любое его действие сделает только ещё хуже того, что есть сейчас. Это не только хохлов касается, но и внутренней политики.
>>42740267 Ну если он от хохлов отстанет, то ничего не произойдет. А вот внутри страны, да, но он себя в тупик загнал сразу как пришел и приказал сажать людей по звонкам, то есть сам стал преступником, которого при потери власти легко было бы закрыть, а было это аж в 2000 с гусинским, ну и совсем окончательно уже в 2003 с ходором.
>>42740208 >очка овертона не существует >через секунду описывает очко овертона, на которое ориентируются политики >подразумевает, что политики не двигают очко овертона в своих целях всеми средствами А вот это уже сознательная ложь, я бы сказал.
>>42740314 Говорит, нам пизда. Единственный выход это шугануть пиндосов ядерным ударом. В принципе он прав. Никто, конечно же, ядерный удар наносить не будет. А вот то, что РФ пизда -это факт.
>>42737259 (OP) Ну помогло же. Хохлы сказали, что признают свои обязательства по прекращению огня, США советовали им не начинать нападение на ЛДНР. Вот что бимба ядрена делает. Сразу все под лавку забились и заднюю врубили.
>>42749533 Нормальная зарплата, толку от 2000 долларов в США, если 500 из них налог на дом, 500 на ЖКХ, садик 400, страховка 300? Так и остается 400 на руках в итоге.
>>42737259 (OP) Что значит блять демонстративный тактический ядерный взрыв? Никто блять не знает как что такое ядерный взрыв? Нахуя его демонстрировать блять?
>>42749751 Так и у них от 400 половина на еду, половина на одежду, а еще кредиты платить надо. Жилье стоит очень дорого, с работы могут уволить просто так без объяснения причин. Просто скажут тебе ты уволен и все, никого не волнуют твои кредиты и счета. Медицина опять же платная.
>>42737516 Это замещение внутреннего диалога для ватника. Вот ватник, он сидит себе и думает - а если пендосы нападут? Что тогда?
По ящику Соловьев и другие дебилы разные версии обсуждают. Один дебил радикальнее, другой, напротив, помягче. Обсасывают разные варианты, а ватник уже выберет, который ему по душе. По всем вариантам, как ни крути, Ресурсная Педерация переигрывает хохелов с пендосами - как в 45-м.