24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже 20 лет я мучаюсь загадкой происхождения своего рода.
Но я уверен что местные гуру и тем более с Краснодара-Ростова-Сочи точно помогут мне.
Итак что есть и точно известно.
Мать моя украинка.
Отец мой россиянин.
Во время СССР он переехал в Украину и короче остался там жить так как в Украине заебись.
Появился я.
Казалось бы я укро-россиянец а стало быть славянин. Чистый стало быть славянин. Но как бы не так блять.
Я живу в Киеве и когда знакомлюсь с девушками то они воспринимают меня за турка.
В Европе думают что я турок или итальянец.
В США когда я бываю меня все воспринимают за итальянца-испанца.
Все оч удивляются что я укр.
По фактам:
Матушка и весь ее род имеют типичные славянские арийские черты лица: ясные глаза, светлый волос, круглые лица.
По батюшке славянские черты лица имеют только его мать -- моя бабуся. Она блондинка с ясными глазами.
Но вот его отец, то есть мой дед, который как бы россиянин. Уууу. Он типичный вылитай хач.Трюкач. Правда красивый и секси.
И тут огромная семейная загадка.
КТО БЛЯДЬ МОЙ ДЕД ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ???
Всех это ебет уже на протяжении почти 60 лет.
В чем соль.
Имя чисто русское у него. Классическое типа Жени.
Отчество также.
Фамилия блять чисто русская, русскее некуда.
Но внешка ебать копать толи татарин, толи даг, толи хуй пойми кто.
История естественно стала сложнее так как моя блондинка бабушка осталась сама. С дедом который хачеватой внешности она разошлась практически сразу. То есть его грубо говоря потом никто толком и не видел.
Все что есть. Это русские имя-фамилия-отчество. Его географическое происхождение:
город Апшеронск и что весь род идет оттуда.
Но никто так и не ответил какой он национальности или смеси национальностей.
Я прошу силу политачу определить моего деда по нации или теоретической смеси наций.
Для меня это оч важно так как я всегда хотел понять или хотя бы предположить что во мне намешано.
По линии украинцев там все чисто украинское по сути. Одни славянские лица.
А вот российская линия и мой дед меня ебет вопрос кто они еще с детства.
Меня заебало объяснять что я не турок, не итальянец, не испанец.
Хотя конечно жаловаться мне не на что так как с такой внешкой я переебал что-то в районе 50 баб в жизни. Но считать уже давно перестал. Ну не суть.
Итак, Апшеронск, русские имя фамилия отчество. 1940е-1960е годы. Фотка деда приложена. Кто бы он а следовательно и я могли бы быть.
И выглядят ли вообще русские люди так как на фото? Это законно?