24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Согласно материалу, впервые Микаэла Фиалова отправилась охотиться на оленя со своей семьей в 13 лет. «Когда я впервые самостоятельно выследила животное, это вызвало у меня ни с чем не сравнимый трепет, и теперь я не могу без этого жить», — призналась она.
Женщина начала увлекаться охотой на диких зверей и стала изучать эту тему в университете. «Это была карьера моей мечты. В 24 года я переехала в Южную Африку, чтобы стать настоящим защитником природы. Наш обычный день включал в себя изучение животного и выслеживание стад. Наша задача — избежать перенаселение зверей», — подчеркнула она.
По словам Фиаловой, ее команде по охране природы необходимо финансирование, однако из-за пандемии коронавируса их доход значительно снизился. В связи с этим героиня материала решила продавать свои откровенные снимки с трофеями убитых животных на платформе OnlyFans, где пользователи получают доступ к контенту за определенную плату. Так, в течение недели она заработала почти 3 тысячи фунтов стерлингов.
Фиалова объяснила, что, несмотря на обидные комментарии, она делает свое дело во благо природе. «Я знаю, что мои фотографии с мертвыми животными могут быть неприятными, но я убиваю их для того, чтобы дать хорошую жизнь новому потомству. Если бы люди больше разбирались в этой теме, они бы понимали, что, оставив этих зверей в живых, мы бы нанесли окружающей среде еще больший ущерб», — отмазалась женщина.
https://lenta.ru/news/2021/04/07/fanz