24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>244046637 (OP) О, ждал подобного треда, подскажите ситком на подобии Клиники и Офиса, то есть что бы был тупой персонаж и харизматичный персонаж, начал смотреть парки и зоны отдыха, не очень нравится, из-за того что такое там отсутствует
>>244051640 Эх, всегда было жалко Жима, столько ждал сочную секретаршу, а как только она освободилась она тут же состарилась нахуй, вот такая жизнь... Ну хоть не куколдил в отличии от других ситкомов.
- Супер Ханс, вкусная шоколадка.. спасибо ! - да не за что. секретный ингредиент - криминал ! - ты что, украл ее ??? - конечно украл ! нам еще должны доплачивать, чтобы мы ели это
>>244065857 >Rino 911 С 3го сезона подзаебывает одинаковая манера подачи. >>244066107 Отвратно они там в штатах живут, бедность как у нас. Хули им все завидуют?
>>244046637 (OP) два моих любимых ситкома без шуток. после окончания реально было херово и я начинал пересматривать так как был сычем ебаным и окончание ощущалось как будто меня бросили. в итоге клинику пересмотрел 2-3 раза, а кяввм ~4 раза . песня funeral навсегда запомнилась, ехх...
>>244066425 >Какие-то бомжи-рендеки живут лучше путинского среднего класса. Да где они там лучше живут, в трейлерном парке, жрут фастфуд, работы нет, 100 000 долларов неибаться состояние.
>>244066580 >финал клиники это один из самых душевных финалов сериалоиндустрии евер Попсово, у всех все хорошо, ми ми ми, а потом решили подоить сдохшую корову и запустили доп.сезон.
>>244066691 Что-то не совсем понятно, чего ты ждал от подобного сериала. Если ты смотрел ради сюжетных поворотов и прочих сценарных заковык, прямо скажем, ты выбрал не лучший сериал
>>244066808 >ты выбрал не лучший сериал В нулевые выбирать не приходилось, что показывали по ТВ, то и смотрели. Когда в очередной раз продинамили с продолжением и снова пустили первую серию, то пришлось осваивать торренты.
Недавно пересмотрел Клинику, раньше тинейджером мне она казалась шедевром драмеди, прям 10/10, даже на врача учится пошел, дропнул через годик, А сейчас чет вообще ну норм ситкомчик, друзья и 2.5 чела лучше. Как я встретил вашу маму даже смотреть не могу из-за центральной темы биопроблем и личинусов в флешфорварде.
>>244046637 (OP) Я немножко был в ахуе с американской медицины, там на протяжении одной серии не могли понять чем больны два пенсионера, оказалось сифилисом. Неужели у них не делают базовые анализы при госпитализации, при то что там лежат и нарков и бомжей или это рофл такой?
>>244068721 Кстати, хоть Клиника позиционируется, как комедийно-драматический сериал, в ней медицина показана более менее праводоподобно. В отличии от Доктора Хауса. В Клинике очень многие аспекты работы врача и вчерашнего студента показаны очень натурально (мб немного приукрашено). Хауса я вот не смог воспринимать нормально чисто из-за абсолютной нереальности происходящего. мимо врач
>>244069119 Точняк, сейчас нашел этот момент. Забыл совсем про него, но как увдел сразу флешбеки накатили. С друганом, пересмотрели весь сериал, правда мы тогда накуренные в хлам были, прям нравился он. А по трезвяку, ну не могу смотреть и все.
>>244069369 > В отличии от Доктора Хауса. Хаус это детектив, там супер отделение по борьбе с болезнью. Хотя и там в 1 сезоне они устраивали подлоги, чтобы МРТ без очереди сделать.
>>244069545 Больницы так не работают, когда образуется какая-то команда из врачей разных специальностей, которые изучают сложные случаи. А любые анализы без проблем делают в ту же секунду, как только ты об этом подумал. В этом и заключается вся сложность медицины - у тебя нет одного пациента, которым ты можешь основательно заняться, изучить кучу литературы, погонять его по всем анализам. В реальности у тебя десятки больных, каждый из которых нуждается в лечении. Куча бюрократических штук. Куча рутины. Эмоциональное выгорание и усталость. В Хаусе я это не увидел, по крайней мере в 1 сезоне и частично во втором (дальше не смотрел). В Клинике же это является основной темой, мол медицина это та ещё залупа и здесь нихуя веселого нет.
>>244069963 Это не пародия, это жалкая попытка макфайрлейна усидеть на двух стульях. Но как источник юмора он закончился на пятом сезоне фэмили гая. А как автор чего-то серьезного он так и не начинался.
>>244070137 У него было два стула. Первый логичный, где он съебывает в заказ с музыкантом. Они бухают, ебут тян и наслаждаются жизнью. А второй - неправдоподобный, где он в 50 раз летит к жене. Собсно показали второй. Хотя реально по духу сериала он должен был пойти по первому пути.
>>244070004 >Больницы так не работают, когда образуется какая-то команда из врачей разных специальностей, которые изучают сложные случаи. Ну так в самом сериале про это и говорилось, что нет в других больницах таких диагностических отделений. Смотреть на рутину никому не охота. Урологическое отделение - 30 дедов с аденомой простаты, одним операцию сделали, другим она предстоит. Или хирургическое отделение, где плановые операции на грыжах, аппендицитах, язвах, резекциях и половина призывников от военкомата, направленных для обследований. Ахуеть как весело.
>>244070395 - Я думаю "Свобода Педофилам" не лучшее название для паба, почему бы не назвать как-нибудь нелепо "Лебедь и Помидор" - Предлагаю компромисс "Лебедь и Педофил".
>>244070488 Одна из лучших концовок у шоу, открытый финал в два варианта развития это нужно иметь яца чтобы так сделать, потому что жопы до сих пор пылают..
>>244071743 >1 оппик лучший британский сериал всех времён Если строго судить, то это экранизация в виде сериала. Отечественного же Шерлока Холмса ведь за сериал не считают.
Смотрю пикрил в фоне уже неделю, пока работаю. Брат есть, зависимость жив. Короче прям втянулся и ахуенно. Но все таки, когда смотришь третий-четвертый сезон подряд, начинаешь уже ахуевать от клише и одинакового строения серий.
а еще я один раз пытался смотреть по накурке, стало пиздец страшно за пациента и выключил
>>244069829 > Детектив Теперь понятно чего я его не смотрел, когда по нему прям угорали. >>244069247 Ты главного рофла не понял. Понять что больные больны сифилисом не могли две бабы, которые вроде как ПРИЛИЧНЫЕ А вот старый циник доктор кокс по анализам давным давно всё понял. >>244066691 > у всех всё хорошо Хочешь хуевых концовок - пиздуй смотреть другие сериалы. А концовка клиники топчик.
>>244073779 >А вот старый циник доктор кокс по анализам давным давно всё понял. Это смешно, ха-ха, но епт это больница, сифилис, гепатиты, спиды надо сразу исключить.
>>244075161 Ситком - ситуационная комедия или комедия положений. Есть ситуация, когда не знают какая болезнь у пациентов, но ситуация то обыгрывается очень страшная, что при госпитализации не делают базовых анализов. И если бы это подавалась, что забыли там или потеряли или перепутали, но нет, это подается как норма. И это уже нихуя не смешно.
Допустим, что в США все здоровые и таких анализов делать не надо при поступлении в стационар, но епт в том же сериале показано как в больнице лежат наркоманы и бездомные им что тоже не делают? Или им делают, а приличным белым людям нет, ну что обличили так обличили, надо делать всем оказывается.
Кстати это не единственная серия про "халатность" или нормы, когда 3м пациентам пересадили органы, зараженные бешенством. Ну это вообще пушка.
>>244075923 >А ЧЕ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ? Здоровье это важно. попадешь вот так в турпоездке к врачу, а он банального аппендицита не увидит и пропишет кока-колу.
>>244076088 ну там такая низенькая фигуристая сучка была, она еще говорила "вы любите смотреть? Я не против." И вертела попкой на стуле раком. Чтобы манипулировать.
>>244076496 Это актриса которая Бритту играла? Мне больше Энни понравилась. Бритту после первого сезона в какую-то ебанашку поехавшую превратили. В первом сезоне её персонаж больше нравился.
>>244076964 Хорошо. Как называется этот сериал и зачем его включать/выключать? В чём именно он жизненный? У меня пиздец диссонанс, но я очень хочу понять, что ты имел ввиду
>>244077044 >Как называется этот сериал и зачем его включать/выключать? Ну там сисадминский отдел, им постоянно звонят пользователи, у которых что-то не работает. Первый ответ "попробуйте выключить и включить".
>>244077140 Зовётся "ITcrouds", но юмор довольно специфический ибо британцы. А насчет "выключить и включить" - анон одно время эникеил и всякие знакомые и сотрудники, зная это, в случае чего названивают ему. Так вот данная фраза - эдакая вежливая форма фразы "ебись с этим сам/а"
>>244072075 Ну это вообще пушка, смотреть как под аккомпанемент из драматических дудок ГГ Наташа скалит зубы на других баб, а Великий Султан ходит туда-сюда как додик и вообще нихера не вдупляет.
>>244075783 А я на Холли, плюс персонаж у нее получился самый стабильный и вменяемый. Ну и тайм-стоп абилка - имба, которой противостоять могла только демонятина, защищенная сюжетной броней.
Банды Лондона видели, анонасы? Не совсем (точнее, совсем не) комедийно, но это последнее, что запомнилось, а так я вообще сериалы мало гляжу, потому что снимают барахло. Пацаны ещё понравились, хотя 2 сезон откровенный проходняк. Мистера Робота надо пересмотреть, давно это было и забылось. Да вроде и всё.
Может чего похожего посоветуете, кроме Игры Престолов, само собой.
>>244046637 (OP) Обожаю Клинику, смотрел все её восемь сезонов раза три уже. Но вот "Как я встретил вашу маму" пытался смотреть, но никак не мог дойти дальше трех-четырех серий, совсем не заходит. А все обычно его как раз рекомендуют, как максимально похожий на Клинику.
>>244078626 Сцена скучная хуйня, и довольно предсказуемая. Формат на тот время был любопытный, разумеется, ИРКа на весь экран, но сейчас это всё уже довольно уныло.
>>244054740 >>244054857 Вы о чем? Она изначально была старше его на целых 7 лет. Я больше бугуртил что он не выбрал латино-жидовочку из другого офиса она посексуальнее Пеэм. Но Пэм характер лучше.