24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что есть анон тред. Я начну. Первый пик мой обед, довольно нажористо и просто блюдо крепко укрепилось в моем рационе. Пиком два я перекусил спустя час, так же вкусно и питательно. Делитесь своими блюдами.
>>244089945 (OP) > Что есть анон тред. Я начну. Первый пик мой обед, довольно нажористо и просто блюдо крепко укрепилось в моем рационе. Пиком два я перекусил спустя час, так же вкусно и питательно. Делитесь своими блюдами.
Как же я визжу с этого, визжу с болотнокисельной жижи в измазоной в говне кружке которую не мыли годами, визжу с улыбки мики мауса с лицом на половину покрытым калом, визжу с самого факта наличия такой кружки у взрослого человека. Здесь все идеально! Алсо реквестирую боевой пик из этого
>>244089945 (OP) Первый пик это хлеб-вода-колбасные изделия? Зачем только так кушать, оно же безвкусное. Возьми яишню пожарь или гренки сделай раз нету ничего другого. Но это перебор
>>244090995 Ты понимаешь, что этот мем настолько старый, что ты уже блядь как хатико с раёна, твой друг умер, и сам ты не молодеешь. Доедай остывший за десять лет шашлык, запей водкой и уходи жить.
>>244089945 (OP) Обеданю на работе с мужичками, тормозочек, что мне милая приготовила. В ссобоечке всё, что я люблю, сосисичка, огурчики и про сладенькое не забыла моя принцесса. Заботится обо мне, всё сбалансированно и витаминно. Очень люблю её.
>>244093262 >сосиску как будто из говняной жопы вытащили, чел давно не срал и тут его решил выебать другой чел, но измазался в говне юный друг, расскажи, что вам задали прочитать на лето?
>>244093068 Пиздец ты гадина мерзкая. Знаю, что этой фотографии лет больше чем местным школотронам, но как увидел эти нарисованные кошачьи мордочки, то разрыдался как сучка. Жена бывшая, мать её, такие же рисовала на записочках, ух сука блядь, защо
>>244090995 На соседней улице в маленьком дворике шашлычная под открытым небом, на заборчике вывеска: «Вкусный шашлык». Два столика под тентом. В шашлычной никого, только у мангала стоит немолодой армянин.
— Подходи, дорогой, смотри, цены вот, шашлык есть всякий.
Смотрю на цены. Армянин смотрит на меня.
— Дорогой, ты чего такой грустный?
— Ничего. Все в порядке, спасибо.
— С женой проблемы, да?
— Не женат.
— Ай, значит с девушкой. Жена, невеста, девушка — какая разница?.. Я в глаза смотрю. Беспокойные глаза — с деньгами проблема. Усталые глаза — на работе проблема. Печальные глаза — с женщиной проблема.
— А если бы я был в темных очках?
— Значит с глазами проблема, да. В такой пасмурный день какие темные очки, дорогой?..
Смеется. Справа зуба не хватает.
— Свинку бери, дорогой. Барашка бы предложил, но барашек в этой жизни многое повидал. Не бери барашка, бери свинку, не думай.
— А давайте свинку. Лук есть?
— Лук есть, как без лука?.. Побольше положу. Вот хороший шашлык, посмотри: одно мясо, никаких жилок, мягонький — сам бы съел, но деньги нужнее.
Я одобряю. Армянин прячет купюры в кармашек фартука и кладет шашлык на мангал.
— Не надо из-за девушки расстраиваться, — говорит он. — Из-за девушки надо радоваться.
На одноразовую тарелку накладывает горку маринованного лука, давит рядом кетчуп из бутылочки, а сам поясняет в это время мысль:
— Мой дед знаешь как говорил?.. Женщина — как поле. Посеешь мало — вырастет мало. Посеешь много — вырастет много. Ничего не выросло — может, ничего не сеял?..
— Сеял, — говорю я.
— Много сеял? — в голосе притворная суровость.
— Прилично, — каюсь я.
— Значит, поле — одни камни, — убежденно говорит армянин. — Всякое добро должно к человеку возвращаться. Ты ее любишь?.. Подарки даришь, слова говоришь, помощь делаешь?.. — дожидается моего кивка. — И что она?
Я пожимаю плечами.
— Неправильно это всё, — машет рукой. — Посмотри, вот ты пришел ко мне, дал мне деньги — я делаю тебе шашлык. Честный обмен, да?.. Если я деньги беру, а шашлык не делаю, какой же я шашлычник? Станешь ты мне опять деньги давать?..
— Так то деньги, — говорю я. — Деньги в отношениях не главное.
— Так ведь и я тебе не обещал наследника родить, только шашлык сделать! — армянин взмахивает руками. — Кто о деньгах говорит? Деньги ерунда! Так — чтобы было на что шашлык купить!.. Я про тебя говорю. Ты себя отдаешь. А обратно что получаешь?..
— С отношениями все немного сложнее, чем с шашлыком.
— Ай, ничего не сложнее. Ты думаешь: «Люди сложные, люди разные». Психология, подход-шматход. Нет, с людьми должно быть всё просто. Отдал много — получил много. Если отдаешь и не получаешь — зачем опять отдавать?..
— А если по-другому никак?
Армянин переворачивает шампур на мангале.
— Если ходишь в ботинке, а ботинок жмет — значит, что?.. Размер не твой. Или ботинок не твой. Сними, поставь за порог — кому подойдет, возьмет, спасибо скажет. Себе другой ботинок купишь, да?.. А если женщина не любит — значит, что?..
— За порог?
— Ай, зачем за порог?.. Человека нельзя за порог, это не ботинок. Встаешь, сам уходишь… Ты в зеркало смотришься, дорогой?
— Бывает.
— На улицу ходишь, много женщин видишь?
— Конечно.
— А в зеркале себя одного видишь, да. Ты такой у себя один, а женщин вокруг много. Надо свою искать. Вон, смотри, по улице идет, ай какая. Подойди, спроси — вдруг твоя?..
Я усмехаюсь. Армянин выпрямляется и машет девушке рукой:
— Девушка! Девушка! Заходи, познакомься с молодым человеком. Шашлык за счет заведения!
Девушка на ходу показывает ему средний палец. Армянин качает головой, со смехом говорит:
— Некультурная девушка, злая. Не надо тебе такую.
— Да никакую не надо.
— Э-э! Я тебе как шашлычник скажу: без шашлыка можно всю жизнь прожить, и ничего не будет. А без женщины нельзя.
Снимает шампур с мангала и кладет на тарелку.
— Но и от шашлыка тоже не отказывайся. Через пару дней барашек будет свежий — пальчики оближешь, заходи. Какой шашлык хороший — это я тебе всегда подскажу. А женщину хорошую сам найдешь. Держи аккуратно — горячо! Приятного аппетита.
>>244094782 все мазики пидорашъи ) не знаю рико испортился, московский или махеев раньше хавал такие бутеры, это как мини пицца там ещё можно помидорку дабавить, тонкие ломтики солёных огурчиков
>>244095866 О, не волнуйся, ты не один такой мерзкий чухан! И даже больше, этот факт твоей принадлежности к определенной группе оправдывает твое чуханство! Ура!
>>244089945 (OP) Я нихуя не ем и жира куча, а если бы каждый день питался как оп-пик, то наверное уже сотку весил. Это же пиздец сколько жира. Я пока позавтракал яичницей с грибами и куриной грудкой, выпил капучино без сахара и съел банан с яблоком в сметане тоже без сахара.
>>244096015 Да, не давно пересмотрел Ковбой Бипоп в русской озвучке а вечером накачю Проект Zero ноль, с той популярной аниме девочкой из ютуба А с Торрентика качается та же Ева
жаль что полы я не мыл в своей сычевальне года полтора, но это не отменяет саморазивите по Аниме. Всему своё время.
>>244096335 >Я нихуя не ем и жира куча >Я пока позавтракал яичницей с грибами и куриной грудкой, выпил капучино без сахара и съел банан с яблоком в сметане
>>244089945 (OP) Слишком жырно анон слишком убого и жырно, даже первый пик.
Я жрал как бог, пока по здоровью траблы не случились. Теперь омлет на воде и овсянка каждый день. Хлеб только ржаной и только засушенный. Никакой колбасы, мяска и всего такого. Охуеваю крч потихоньку
>>244096413 >>244096469 >>244096372 Я и так ем 2, максимум 3 раза. И начал велосипед крутить 20 км, пока ушло чуть больше 2 кг. Ну и по времени прошла только неделя, когда я включил велосипед и выключил сахар, и стал хлеба меньше жрать. Но я и до этого мазики, кетчупы, сасисоны не жрал, но жир набирался. И в чём доёб к моему завтраку? Он сытный вышел+ не так много каллорий. И Я сейчас 500 калорий сгоню на велосипеде
>>244096930 Ага и овощи. Но как-то непривычно жрать фрукты и овощи первый раз за 10 лет, после жирных и наваристых супчиков, жареного мяска, колбас и прочего. Зато теперь понял почему веганы и прочие диетологи-суетологи зачастую такие поехавшие. Сам уже начинаю постепенно звереть лол)
>>244097146 Может. Если обмен хуёвый, то может. Вон у меня мелкий брат 15 лвл. Бегает на эту кухню каждые 10 минут за бутербродами, конфетками, пиццы какие-то с кетчунезом делает и худющий как палка. И я такой был. Потом с 20 обмен стал нарушатся и я от любой хуйни поправлюсь.
>>244089945 (OP) >Что есть анон тред. Я начну. Первый пик мой обед, довольно нажористо и просто блюдо крепко укрепилось в моем рационе. Пиком два я перекусил спустя час, так же вкусно и питательно. Делитесь своими блюдами.
>>244089945 (OP) >Что есть анон тред. Я начну. Первый пик мой обед, довольно нажористо и просто блюдо крепко укрепилось в моем рационе. >Пиком два я перекусил спустя час, так же вкусно и питательно. Делитесь своими блюдами.
>>244101124 А у меня мышцы первыми уходят, а живот остаётся. Вот это хуёво. Ну понятно, что сначала вода уходит. Но сразу видно плечи, руки, ноги сразу сливаются. Это какое-то проклятие, либо совсем дрыщем становится, но с минимум жира, или быть жирноватым, но хоть мясистым чуть. Заебался малёк.
>>244089945 (OP) Последние пару недель сижу на диете (типа, завтра еженедельный день пиццы), жру 1200 ккал в день - гречка, мюсли, перловка, вареные яйца, черный хлеб с творожным сыром и всякое такое. В целом нормально, жирка заметно поубавилось, мышцы слегка подросли.
>>244102718 А то есть только ноги расставляет. Ясно. Только, когда это романтика с бокальчиками белого вина и красивым ужином со свечами пройдёт, и для тян это станет банальной обыденностью, потом на дваче не забудь повыебыватся тоже как у тебя дела обстоят
>>244102989 А как надо? У меня вот тоже тян есть и бокальчики вина с красивым ужином. Готовим по очереди, но я лучше. Ещё тян работает, убираемся по очереди либо вместе.
>>244103082 Ты максимум можешь на выходных что-то интересное придумать и приготовить. Скоро твоя тян твою готовку будет принимать как должное и если что-то будет идти не по плану (мало ли у тебя какая-то презентация важная будет по работе, а очередь готовить, то твоя, например), и вся ваша идиллия пойдёт по пизде.
>>244103305 Дела должны определятся не по очереди, а каждому распределить, что за что отвечает. Она например берёт на себя готовку, ты отвечаешь за починку и тд. А то, что вы делаете это шар, который рано или поздно лопнет
>>244103601 Боялась бы до усрачки, то ты бы приходил только и всё уже было бы убрано и приготовлено. А так её пока всё устраивает вот она и не возникает. До поры до времени.
>>244103286 Можно. Но бабы имеют свойство прихуевать. И делать баба такое в 90 процентов случаев должна. Это их природа создавать уют. А тут на него глядя, все наоборот. Потом будет ныть что баба ушла к Магомеду
>>244103868 Я прочитал, но это слишком поморочено. Под "по очереди" я имел ввиду делает тот, кому меньше лень, это взаимодействие построено на том, что люди испытывают чувство долга в ответ на какую то пользу от другого человека, и пытаются сделать что-то полезное в ответ, потому сохраняется баланс равного распределения труда.
>>244104964 Остальное - хуета полуфабрикатная, которая за 80р. продаётся в пятёр очке. Любым говном макарохи залей и будет такая же ебанина. Чтобы не уметь такое готовить, нужно быть кончелыгой без рук.
>>244105075 Купил курицу. С нее 2 куска филе. Одну из них на 1.5 стакана гречки, где-то на 3 порции. Мясо же в гречке, а не отдельно, оно где-то в глубине может быть.
>>244105105 Это хуесосы придумали, которые готовить не умеют. Я как-то попробовал их медиум: сука, как резину безвкусную жуёшь, пиздец просто. Ещё чёт хрюкают, пожирая свои помои.
>>244105738 Ну еблом в тарелку, как хрюн и ОМНОМНОМНОМНОМНОМНОМ-хрюк. Но я больше с первого пика проиграл всё равно. Эта фасоль, которая реально высрана в помидоры
Мивину вон с колбасой ем. Мивина куриный бульон, госпади как я ненавижу ебучую куриную мивину! Самый отвратительный вкус. Верните мне мой 2000 когда было дохуя много вкусов мивины типа раков, крабов и т.д., а сейчас везде курица и говядина, все блять.
>>244105836 >Я в рестике за 12 часовую смену 3/1 так заёбываюсь, что готовлю крайне редко. Поварам вообще халява - готовишь за барский счёт себе еду, жрёшь в ресторане нахаляву, мутишь с просрочкой, выносишь мяско домой.
>>244106397 >готовишь за барский счёт себе еду Чиво блядь >жрёшь в ресторане нахаляву Стафф-питание из макарох с говяжим анусом и чай "Последняя цена" >мутишь с просрочкой Нет. Шеф ебёт за просроту. >выносишь мяско домой Дурак что ли?
>>244106873 >>244106944 >etiketo.sru пон, а в иране руками едят может нормальный источник найдешь, в котором пишется что булка хлеба едится целиком епта
>>244107028 Нож используется для разрезания пищи, почитай в гугле про это, ты охуеешь от того, сколько вообще столовых приборов есть. А в некоторых местах этому ещё и учат, если ты не пидораха.
>>244107166 А вот и маняврирования. Тебе про один этикет, а ты про муслимское говно, где руками естся практически всё, ибо там столовые приборы ещё не изобрели. Гуляй, свинка.
>>244107287 Семён, угомонись, обосрался - обтекай уже. Заодно почитай, какие столовые приборы для чего используются, а то ты кроме деревянной лохки нихуя в жизни не видел,
>>244089945 (OP) Только что как криворукий уебан случайно уронил контейнер с мясцом и в итоге два куска выпало. Один я положил обратно в контейнер к другим, а другой схавал и вот сейчас только напрягся, а не усрусь ли я или не подхвачу чего? Пол хуй знает когда мытый, может неделю, а может год, по нему еще постоянно кошки ходят и собака. Стоит достать и выкинуть второй кусок курицы из контейнера и сходить к доктору, который глистов из жопы достает или это хуйня?
>>244107752 Та хули они понимают. Вот ты прикинь - зохавал ты охуенного мяса по-французски и оливьешку, а потом куском свежего хлеба остатки мясного и салатного соуса с тарелки стёр и съел. У меня аж, блядь, слюнки потекли
>>244107828 Да, потому что ты скинул мне статью с точно такого же сайта, который не имеет никакого отношения к нормальному этикету, чеж ты тупой то такой
>>244110248 Вот я кстати не выкупаю смысл этих гаштайнеров. Обычная вода нахуй. Только с некоторой ещё потом срать охота. Ещё и за поёбань эту деньги отваливать. Всегда охуевал с потреблядства такого уровня.
>>244106098 Мивина по прежнему всех конкурентов ебет, у нас даже китайцы и въетнамцы из общаги брали мивину десятками пачек, обходя стороной ролтоны и бигбоны и прочую шелупонь
Суть таких тредов: - ОП постит хрючево - Другие ищут подобное в интернете и выкладывают - Пара инвалидов могут скинуть свои помои - Воннаби илитарии ищут картинки еды в интернете и постят как свои - Сидим в летней кафешке - Жена/тянка/хуянка сделола картинку из гугла, люблю её - ПИДАРАХИ ЕДЯТ С ХЛЕБОМ РЯЯЯ Это вам шаблон на будущее, если что забыл, то дополните, если не сложно.
>>244112867 С хуя ли я? Мировая практика, так сказать. Жрать организму нужно. В меру, но нужно, а голодание - это хуета, которая организм ломает. К 30 годам будешь как бухенвальд, если доживёшь.
>>244090875 А ну тогда приятного аппетита. Не забудь наебнуть маянезика и твердого хлебушка. Когда будешь мыть посуду не забудь остатки отдать своей бабке.
>>244113069 От жизни может и отстал, но ты отстал в развитии. Как и все долбоёбы, которые топят за насилие над организмом. Пиздец, щас бы устраивать стресс организму - это надо быть дегродом реально, лол.
>>244089945 (OP) Аноны, у меня вопрос: Какое хрючево не считается пидорашьим? Я знаю что обычные чаи это для пидорах, продукты идентичные натуральному тоже. Буду ли я пидорахой если питаюсь жаренной курочкой с макарошками? Где покупать еду не для пидорах? Алсо, есть в столовках это по пидарашьи?
>>244111863 >>244111766 Ну ты и шизик. Это мои пики, мне пох что выдает гугол или какие голоса в твоей голове твердят тебе обратное. Ну и раз такой тред то вот только что скушанный сливочный крем-суп с телятиной.
>>244102342 доебусь с точки зрения НЕповара: 1 пик - много риса, мало начинки, а в перевертыши и в шапки зачем столько петрушки + нарезано как на коленке
>>244113754 Бля, то есть картинка, которая гуглится и ты её выдаёшь за свою - это не твой обсёр? Ладно, толсти дальше, выше уже написаны шаблоны таких тредов, лол. Пиздец, сколько же вас имбецилов тут на борде?
>>244112494 Изредка ещё попадаются аноны, которые действительно неплохо готовят и вываливают сюда свои блюда, и на них тут же накидывается толпа троллей, после чего эти аноны больше не появляются в таких тредах.
>>244113775 2 пик - выглядит по деревенски мило, а по существу хуета, етс 3-4 пик основные блюда. + в карму за подачу в 3 пике апельсина авокадо и рыбы в форме, давно хотел что т такое потестить p.s. пролистал остальное - выглядит красиво, но делается и аутистами
>>244089945 (OP) Хлебный мякишь с сосисками из туалетной бумаги под малофяным соусом и тушёные в ссанине гренки с мазиком, запивается это все конечно же жидким поносом урожая сегодняшнего утра. Да анон прям эстет
>>244114181 Так и правильно делают, хулил тут делать? Сплошная зелень. Вон хуепутало выше доказывает, что фотки его, а они гуглятся в 2 секунды. Ещё и усирается, долбоёб
>>244089945 (OP) Пришла сюда из твиттера Наримана. Просто ввела номер поста и вот я тут хД. Удивлена, что тред ещё жив. Обычно все треды по которым я перехожу уже мертвы. :D Привет, двач!!
>>244096335 Не было во рту ни крошки со среды. Только вода. И такое частенько бывает, не ем по 2-5 дней. Потом правда, люты й жор нападает, жру нахуй всё ,что хотя бы отдаленно еду напоминает.
>>244089945 (OP) Я уже расписывал, но ещё раз. Первый день. Утро: стакан воды, каша 7 злаков с фруктово-ореховым коктейлем, яблоко, апельсин, кефир 1 стакан, кофе с молоком и с сушёным хлебом. Так же БАДы: Солгар "Фолат" 1 таблетка, глициновый комплекс 1 таблетка, 15 капель валидола на 50 мл воды. 10:00: йогурт Эпика, 1 банан, горсть изюма ( ложка, две) 12:00: суп с курицей (картошкой, луком, морковью, лавровый лист) или плов со свининой, гречка с курицей, минтай варёный с картошкой, либо морской окунь. Кофе с молоком и сушёным хлебом. 15:00: омлет: яйцо 2-3 шт, 3 лошки молока Экомилк, помидор и огурец. 18:00: пельмени со свиным фаршем, хлеб сушёный, 1 апельсин. 21:00: йогурт Биобаланс с бананом и изюмом 00:00: стакан кефира за 30 мин до сна и стакан воды. Второй день: Ничего не ем, кроме как пью воду 3 литра, это диета такая. В принципе усё. По ценам: Окорок свиной 900 грамм 260 р на 2 раза, рис 80 р на 3 раза, картошка 60 р на 2 раза, курица 270 р на 4 раза, минтвй 129 р на 2 раза, яйца 77 р на 4-5 дней, молоко 60 р на 4 дгя, кефир 4 дня 60 р, коктейли 200 р на 5 дней, бананы 60 р на 2 дня, апельсин 70р на 2 дня, масло подсолнечно-оливковое 149 р на месяц, 220 грамм кофе на 2 недели 250 р, гранаты 80 р на 2 дня, 7 злаков каша 80 р на неделю, вода 39 р 5 литров на 2 дня. Выходит 12к +- 2-3к. Это дс.
>>244090783 Там не просто вода. Это калмыкский чай. Для начала заливаешь обычный чёрный чай, потом хуяришь туда молоко и вместо сахара сыпешь соль. Вуаля, теперь это калмыкский чай. Главное слишком много молока не приливать, а то получится хуета
>>244107045 >сыр с плесенью Пиздец, вспомнил как в Севастополь ездили, там в ресторане сдуру заказал этого вашего плесеневелого сыра. Пиздец, кусочек съел и тот выплюнул, воняет носками мертвого бомжа, на вкус еще мразотнее. А тянке норм.Ну она говноедка, с таким как я только безнадежно ебнутая отношаться будет
>>244115366 Ты просто слишком много от жизни требуешь. Бери, что дают. Хотя, если ты родился в богатой семье и можешь позволить себе ресторанные блюда, то пожалуйста
>>244115829 Так он на любителя тоже. Вон в твоей любимой европке тоже тошнотворного хрючева дохуя, сыр с плесенью оттуда же кстати. Я вот хурму ненавижу всей душой например, а многие её с треском за ушами хомячат.
>>244115894 > Ты просто слишком много от жизни требуешь. Бери, что дают. Хотя, если ты родился в богатой семье и можешь позволить себе ресторанные блюда, то пожалуйста
>>244115894 Да при чём тут богатство? Солёный чай сам по себе отвращение вызывает. Я вот до недавнего времени томатный сок не любил, а теперь литрами хуярю его. Вкусовщина.
>>244116143 Уверен? Мне жена готовит иногда намного аппетитные хрючева, хотя я чаще сам себе готовлю, ибо у неё и так дел дохуя и готовлю дома я чаще всего. Один раз я эту пикчу увидел и решил стебануть её, сделав такое же "бенто". Потом выслушал, какой я ебанутый и как над ней на работе стебались потом неделю. И ничего, живём заебато.
>>244116093 >> Ты просто слишком много от жизни требуешь. Бери, что дают. Хотя, если ты родился в богатой семье и можешь позволить себе ресторанные блюда, то пожалуйста
>>244116410 >> Богач, плез. Иди лучше свою фуагру наверни