24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трапы шаг за шагом начинают превосходить цис-тян на их традиционно поприще - в стандартах красоты. Что это - начало конца или новый поворот в мировой истории? Мы обречены или же перед нами распахиваются доселе неведомые горизонты?
>>244164407 (OP) Трапы это хуйня из под коня, то ли дело лолички. Сейчас потеплело, вышел в парк прогуляться, и лучше бы не ходил - сотни няшных лолек и тинок, будто в цветник попал, но трогать цветы строго запрещено (
>>244164407 (OP) Хуйня пример, как пацан он был лучше. Да как сельд тоже неплохо, но изюминки никакой, самая обычная 7/10 пизда. А пацаном был прям ахуенным
>>244164407 (OP) Чем больше няшных трапов, тем больше будет обесцениваться пизда. И это прекрасно. Я за конкуренцию. Больше няшных трапов - меньше чсв пёзд.
Ля просто не хочет палить контору,может уже ряльно тянка, операции там вся хуйня.вам ли не похуй из залупинска своего?тня с Австрии лол ,щас налетите как мухи на говно она ещё профиль закроет
>>244167886 И никогда не будут, /fg может сколько угодно протекать сюда, лгбткал+ может сколько угодно форсить эту хуиту в сми, можете, блядь, рай построить для фриков с радужными флагами, но 40% останутся 40% навсегда.
>>244167886 Да нет, потому что смена гормонального фона на противоположный калечит. Рецепторы к половым гормонам имеют разную чувствительность, если условно ты вырабатываешь эквивалент 80-100 мг тестостерона в неделю, при этом ты не бородатый мегахачила с неопускающимся хуем, то тянку это же количество именно что превратит в бородатого мужика за очень короткое время. И обычные трапы так же, дозировки у них даже близко не подходят на нормы тянок, но изменения все равно разительные. Ткани органов не приспособлены, поэтому здоровье после 30 резко идет по пизде. Благо что они до этого не доживают из-за удачно подвернувшихся висящих с потолка петель по пути.
>>244169356 Я часто смотрю трапов на чатурбейте и там есть "колумбийки" с хуйцами с мой локоть, и тоже так умеют заправлять, это не так уж и трудно. Не думаю что у сой-мальчика начавшего гормоны в 15 будет здоровенный болт.
>>244164407 (OP) Трап останется крашенным мужиком всегда. Ему не стать женщиной никогда. Это инвалид, с поломанной психикой и извращенной пороком душой. И привлекать такие могут лишь их подобие.
>>244164407 (OP) Это не трапы. Это индустрия красоты так развивается, что кто больше тратит на себя времени и средств тот лучше выглядит. А трапы тратят дохуя.
>>244170482 Во первых не подойдет и не прикоснется, а во вторых такой поцелуй для меня по уровне мерзости сравним если бы меня скажем гавном сифозного бомжа мазанули. Вот такие ощущения я бы испытал.
>>244164407 (OP) да нет, просто наконец-то научились нормально пользоваться косметикой. без косметики и трапы и 90% сельдей - дикое уебанство. а нарисовать можно что угодно (в том числе на ебальничке)
>>244170199 Да даже если его поставить лицом к стене, приставить пистолет к затылку тебе останется только выстрелить так хуй ты это сделаешь герой клавиатурный.
>>244171010 А как нужно оценивать червя пидора, который взял на себя ахуенную ответственность судить кому жить, а кому нет? Такой хуесос очевидно жизни не видел и дальше 4 стен не выходил, в реальной ситуации коленочки то подкосятся.
>>244171177 ебать автотреннинг. правильный был бы заход, если бы начал с "двачер" и далее по тексту, потому что двачер в 99,99% случаев действительно - червепидор. а вот твой псевдогуманистический сблев - курам на смех
>>244171157 Нет, ну если ты конечно психопат без эмпатии, то убить ни в чём не повинного человека проблем конечно не составит. Только тогда другой вопрос, зачем обществу такой потенциально опасный элемент и чем он лучше трапа.
>>244171333 Люди в норме убивают друг друга веками, а психопатов доли процента. >зачем обществу не спрашивай, что я могу дать обществу, спроси что общество может дать мне.
>>244171409 Вообще для психически здравого человека убийство это ахуенный стресс. И дело даже не в том, ради чего ты убиваешь. Будь то выживание, война или непреднамеренное убийство это всегда будет оставлять след на психике. Так что вековая практика как ты выразился особо много здесь не сделает, так как в любом случае убивать это не норма. Можешь посмотреть на солдат, которые пришли с войны, это просто покалеченные люди. Или сколько случаев есть непредумышленных убийств, когда у челов просто едет крыша, это же не с нихуя всё берётся. Эмпатия это штука которая будет ебать тебе мозг до смерти.
>>244171637 Извращенная , скоррапченная человеческая натура что бы обезображена духовно павшим существом. Это не только внешние, но и духовные изъяны. Опять же меняют они себя ради удовлетворения похоти - для чистой души не важна оболочка, она важна только лишь для таких созданий.
>>244168488 >Представь, что ты застрял на необитаемом острове с сабжем и страхолюдной злобной фемкой. С кем бы ты затусил?
С сабжем конечно лол. Она идеальна. Плюс с ней наверняка можно будет попиздеть о чём-то интересном и глобальном, всё-таки мозг мужской. Не исключено, что умеет в юмор итд
>>244171876 Да и не нужно их убивать. Они жертвы коррапта, а не его первопричина. Нужно содержать их в изоляции, с правом трудится на благо общества. Труд сделает из них людей, а находясь в изоляции они не смогут навредить людям.
>>244168488 Любую фемку можно перевоспитать, сделать ее женственной и покорной твоей воле. Более того ее женская природа этого жаждет, буквально умоляет - Спаси! потому конечно с фемкой. Через годик у меня будет прекрасная, хозяйственная девушка которая будет желать сделать меня счастливее. А я буду делать счастливее ее. А что с мерзким отбросом, душевным инвалидом коих зовут трапами? Да я это существо придушу не более чем через месяц. Они ведь отвратительны и богомерзки не только внешне, но и душой.
Глядя на эти фотки, представляю, сколько ж инцелов сейчас усомнилось в своей ориентации. А ведь казалось бы - ну видишь тяночку, так и воспринимай её как тяночку, тогда и не будешь пидором лол
>>244173808 Конечно. Это видно хорошо. Даже сделанные сиськи не помогают. Неуловимые черты лица, общее впечатление говорит о том что это мужик. Повторюсь - трапа от женщины не отличит только гомосексуалист. Явный или латентный.
>>244170067 >не видно верблюжьей лапки, вывод очевиден: это хорошо утрамбованный хуй Её и не будет видно из-за прокладок или иногда ее заклеивают (в прямом смысле нахуй).
>>244175633 У тебя есть ошибки. Неговоря о том, что термин "мужик" тут недопустим. Трансгендерная женщина будет правильно. >>244175807 Но ведь ты не определил. Есть операции, которые фиксят и это >>244176230 Не хочу спойлерить раньше времени
Просто представьте, мы живём в век, когда мужики долбят гормональные препараты чтобы изменить тип жирового отложения, голос и делают операции с целью имитировать внешний вид естественных женских жировых мешков, некоторые даже трансформируют свои гениталии в дырку, сшитую из вывернутой наизнанку мошонки с передислоцированной головкой члена. И кто то на это ещё и дрочит. Биопанк наступил, а вы его не заметили.
>>244177649 В древности в Византии, Китае, в арабских странах евнухам просто чикали бубенцы для лояльности, но не ебали. В древней греции просто трахали юнош и то не в жопу, а междё бёдер.
>>244175633 >>244176230 >>244177485 >>244177582 Правильного ответа пока нет, чтобы все без ошибок было. Вывод: Нихуя вы не можете безошибочно определить. И вполен возможно, что ИРЛ встречали трапотянок, и даже об этом не знали.
>>244164407 (OP) Быть тян это бизнес по продаже секса мужчинам. Тяны поставили слишком высокую цену. Такая высокая цена привлекла в эту нишу конкурентов. Придется снижать цену.
>>244178277 Вот именно. Осознав это, я теперь начинаю более лояльно относиться к трапам. Они как своеобразные санитары леса, герои, в которым мы нуждались лол
>>244164407 (OP) > в стандартах красоты > цис-тян Кекус с сельдей, только природой заложен тот факт, что самцы всегда красивее самочек. Красивый парень > "красивая" тян. А если парень еще читерить начнет с косметосом, то всё, ройте могилы, розетки.
>>244164407 (OP) Я давно слежу за инстаграмом этого ангелочка. Жаль что времени у него мало, но пока горит невероятно ярко. Вот бы его потрогать за животик.
>>244178262 пиздеж, я правильно здесь расписал >>244177582 Первое и второе - ТашаТейл - феминистка, модель, ей 20 лет. 3 пикрил может быть Транс 4 -ый определенно, так сказал поиск по фото и принтерест
>>244179549 Мне тут поступили угрозы, так как меня собрались " ОНУЛИРОВАТЬ" Вот, а что я могу сделать в ответ на кибербуллинг по отношению ко мне? Правильно, ничего. Так и записывай
>>244164407 (OP) >Трапы шаг за шагом начинают превосходить цис-тян на их традиционно поприще - в стандартах красоты. В твоих маняфантазиях. Пошёл нахуй, пидор.
>>244181548 Это у вас зафиксирован разрыв от того что не смогли самостоятельно задетектить трапов, а значит существует вероятность допустить ошибку ИРЛ как будто они бы на вас обратили внимание, ага...
>>244184058 Я не могу абстрагироваться от протекающих сюда пидорасов из загонов, типа тебя. Имей уже мужество признаться, что ты пидор и тебе нравятся мужики.
>>244184215 Да нет, ты просто помешался на первичных половых признаках и не видишь ничего кроме них. Ты не видишь эти красивые мечтательные глазки, преисполненные искренности и нежности, ты движим хуями и они властвуют над тобой. Хуево быть тобой, чмонь
>>244185770 Блять, да вообще насрать, че там тупые двачеры нарасследовали. Открываешь ебаный профиль и листаешь до старых фоток, где видно что это кун, который был без сисек.
>>244164407 (OP) Пока молодой - да. А так, любой трап после 25 превращается в такую хуйню - без слёз не взглянешь. Тянки после 25 тоже превращаются в хуйню, но не все. А трапы - все. Вот и вся разница.
>>244189697 сколько надо столько и делала. Тем более это дело на 15-20 минут, если не меньше. Но я знаю как такие люди любят в фш себе лицо изменить, че подправить, свет, тени и многое другое
>>244190207 Там есть вебм где у бабы такое же расстояние между ногами Она там танцевала под песню ты и я ты и я мы с тобой друзья, алсо у меня ляхи как у бабы, когда ходил с длинными волосами меня путали с тяной. кек я вот думаю даже если сейчас сяду на гормоны все равно буду похож на бабу (кек) , но кто бы мне помог? :(
>>244165028 Возьми купи букет цветов, сядь у лавочки и напиши на банере: "Цветочки для маленьких девочек! 1 цветочек = 1 объятие". Можешь еще шоколадки или чупа-чупсы, вообщем всё что в голову придёт. Если доебутся, то скажи, что "это меньшее что можно попросить от девочки за цветочек". Вообщем будь одуванчиком и не злись. Улыбайся всем
>>244164407 (OP) И будут превосходить. Это понятно всем кто шарит в конспирологии. От обычнотян избавляются всеми способами, так как рождения ребенка в будущем будет национализировано государством.
>>244164407 (OP) >Трапы шаг за шагом начинают превосходить цис-тян на их традиционно поприще - в стандартах красоты. В твоих фантазиях, педик. >>244164498 Двачую.
Проскроллил весь тред и кекнул с лошпедов. Называть пидором топ-тянку только потому, что у неё хуй. Ахаха. С каких пор наличие хуя является определяющим фактором пидорства?
Все ракурсы намеренно сексуализированные, у тней обычно не все, не фоткает попец, нет крупных планов зоны бикини итд. Короче, если сложить совокупность всех факторов воедино, включая мужскою грудь и кадык, то это трап
>>244196386 >Нет, сосание хуя - зло Почему? А как же сделать приятное няшке? >с трапами только ативничать Почему? Ведь можно попробовать кое что новое для себя.
>>244198649 Я чекал коменты 50-100-недельной давности, если чё. Во всех старых коментах в её адрес юзают мужские местоимения лол, к тому же очень быдланских оскорблений типа you're literally the definition of autism.
>>244164407 (OP) >мы обречены или же перед нами распахиваются доселе неведомые горизонты? Вероятно что мы обречены, или перед нами распахиваются доселе неведомые горизонты, однозначно что-то из этого.
>>244178262 Тащемта те парни которые будучи в гетеро отношениях практикуют с тянкой страпон себе в жопу - латентные пидарасы. Они легко поменяют тню на трапа с хуем и не мучаясь угрызениями совести потому что это типа девушка. На двачах кстати дохуя пидерастов которые с пеной у рта готовы доказывать что трапы = тянки. Это чисто пидары, гомосеки. Все что их интересует это мужской хуй трапа, а если трапа стыдно, то хотя бы страпонессу. Потому что пидар не получает удовольствия от бабы, ему нужно запретное яблочко. По итогу положняк: Любитель страпона = пидар Любитель трапов = пидар Трапы = пидары.
>>244213223 У тебя ошибка в рассуждениях. В твоём посте все крутится вокруг того что у трапа мужской хуй. Но это не так – у трапа женский хуй, а значит твои аргументы инвалид
>>244164407 (OP) Наверное просто некоторым кунчикам лучше быть тяночкой, потому что они не могут, по ряду причин, быть кунцами и им лучше стать как тяны. Трапы слабые, не выдерживают конкуренции с превосходящими их во всем "бройлернымм петухами" и они становятся крашеными курочками, лол, и готовы давать в жепки и подставлять ротики свои, лишь бы их не заставляло быть бройлерными петухами. ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ БЛЯ
>>244213223 >Тащемта те парни которые будучи в гетеро отношениях практикуют с тянкой страпон себе в жопу - латентные пидарасы Тысказал? https://youtu.be/f_laT_bSy3o >Они легко поменяют тню на трапа с хуем и не мучаясь угрызениями совести потому что это типа девушка Если тебе похуй на человека в принципе, то не удивительно. Я рассматриваю тян или трапотян как личность прежде всего. Чтобы с ней было заебись проводить время, а не как способ потрахаться. Я и подрочить могу. >которые с пеной у рта готовы доказывать что трапы = тянки Так трапы - это трансгендерные тянки. Сам ты пидорас, если этого не поинмаешь. >Все что их интересует это мужской хуй трапа Женский хуй. Когда ты знакомишься с тян на улице, то ты не знаешь что у ней в штанах. Ты можешь только предполагать с долей вероятности. Пока что, вероятность вагины близка к 1, но время идет и технологии движутся вперед. Потихоньку эта вероятность снижается. >По итогу положняк: Ты - пидор.
>>244164407 (OP) >Трапы шаг за шагом начинают превосходить цис-тян на их традиционно поприще - в стандартах красоты. Несколько лет назад мой знакомый, владелец кондитерской, как-то по пьяни выдал, что мог бы продавать не торты, а закатанные в мастику кирпичи. Закатал в мастику, украшения, крем, цветочки, сахарные дощечки и печеньки с надписями, вот это все. И честно писать что декорированный кирпич. И что это брали бы, потому что все равно не есть, а в инсту фоткать или для понтов на столе во время встречи/корпоратива держать. С трапами похожая ситуация.
>>244224829 единственное что у них нет пизды (в крайнем случае есть ее аналог) и рожать не умеют, а так на самом деле они не так сильно отличаются от цисок, если удалось социально адаптироваться офк
>>244194593 >>244194866 кек, с точки зрения транс тянки это обычно наоборот неприятное, причем вплоть до того что она вас может послать лесом а у вас просто би фетиш
>>244164407 (OP) красота не имеет значения, если это по факту просто заштукатуренные разноцвнетные шлюхи, по моей скромной статистике от трапоёбов и людей заводившими с ними отношения (с двача офк), у психически нестабильных хуесосов в юбках вообще от слова совсем отсутствует понятие верности. Ибо они изначально сломанные индивиды, которым не хватило внимания и любви ещ на этапе детства. Могут тебя на хуй послать на свиданке, если сцепятся языком с более симпатичным/харизматичным мальчиком. К тому же у них мозг из за гормонов даёт сигнал сфидить после 30.