24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надо потратить сотни часов на ютуб . или варится в этом . Я разбираю машины .умею ремонтить. Знаю технологии ремонтов . Но я всю жизнь с машинами варюсь
>>244189701 (OP) Начни с основ - поищи себе материалов что такое комп вообще и как он работает. Далее уже сможешь смотреть/читать статьи или там обзоры за современное комповое железо и что сейчас актуально использовать, например.
>>244190436 просто интересно разобраться, а то вижу в интернете срачи насчёт железа и вообще ничего не понимаю о чем говорят. Ну и хочу себе сам собрать хорошую сборочку.
>>244190855 >в интернете срачи насчёт железа А, ну для этого нужно просто смотреть тесты разного железа, а потом писать оппоненту, что его тесты - не тесты, а вот твои тесты!
>>244191183 Лол, наивный, кому нужна смехотехника, когда речь идёт о компах? Вот в моём детстве всё было просто, мощность компа измерялась в пнях. Первый пень, совсем для лохов, там что-то в чёрный экран писать надо и всё никаких серьёзных дел не поделать, второй пень уже можно играть в что-то типо дума, он же квейк, он же вульфенштайн, пень три это самый расхожий вариант хайф-лайф идёт, кээска тоже, но ты всё равно ламер если у тебя нет компа на пне четвёртом, такой был у самых крутых пацанов, у них был даже пень пятый, но обычно на даче у бабушки, вместе с мотоциклом, красной фотоплёнкой и пистолетом с глушителем