24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лежание в больнице всегда подразумевает под собой рутину и однообразность. Чувство заеба возникает у всех. У всех, но не у нашего отделения. Каждый день был переполнен красками, точнее одной - коричневой. Яшка хоть и отрицал свою большую сраку, но пользоваться ею умел. Если он падал, то обязательно группировался так, чтобы упасть именно на нее. Яшка так же, как и раньше, показывал жопу, хуй девчатам, говно медсестрам, но этот день отличался от всех остальных. Это были выходные. Выходные в больнице это ад. Ты не можешь выйти покурить, подышать воздухом. Ты не можешь спуститься в магазин или купить у больничной бабки мини пиццу. А купить пиццу очень важно. В эндокринологическом отделении, из-за большого процента пациентов с диабетом и гастритом, не выдают ништяков. Все ништяки заканчиваются на нежирном кефире и кусочке от булки. Но самым главным было то, что в еде нет соли совершенно. Я лежал в больничке далеко не в первый раз и знаю, что всегда нужно брать с собой соль. Яшка, любивший гонять по палатам, просек, что у меня есть белый порошок, а за неимением нормально работающего мозга, решил, что это сахар. Логика прослеживалась таким образом. Я лежу в больнице, тут нельзя сахар, у типа есть белый порошок, около него всегда стакан сладкого чая. Ебать Бинго. ЭЭЭ Я ЦЫГА Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ СЛАДКОЕ. Примерно так Я это понимаю. Одним днем маленький демон спиздил у меня упаковку соли. Я хранил ее в большом контейнере. Соль такая мелкая, без комочков вроде экстра называется. Яшка собрал вокруг всю палату (свою офк, если бы он собрал бы нашу то получил бы пиздюлей, а пиздюли Яшка не любил). Он решил жрать сахар чайной ложкой. Угораздило же нас зайти в эту палату за другим челиком, чтобы пойти ебошить в монополию. Я зашел и сразу заприметил свой контейнер. Яшка понял, что его раскусили. "АААААА ПОШЛИ НАХУЙ НИ ДАМ ОТЪИБУ ВИЙДИТЕ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА... СПАСИБ... ОЙ БЛЕАТЬ ВИЙДИ НАХУЙ УМОЛЯЮ говорит на своем ПОЩЕЛ ОТСЮДА ПОЖАЛУЙСТА... ВИЕБУ ТИ НЕ ПОНЯЛ?". Яшка сразу хватает контейнер, наклоняет над своей головой и начинает приносить в жертву путем уничтожения ценности в пасти демона. Он засыпал нормально так соли и пришел в ЯРОСТЬ. "ПИДОРАС САЧЕМ ТЫ МИНЯ ОБМАНУЛ?". Яшка выплюнул, полученную честным по цыганьим меркам делом, провизию и кинулся на нас. Рома (бородатый) сходу начал люто проигрывать, за что и получил по яйцам. Перед глазами предстала битва круче, чем в любом аниме. ЕБАТЬ МИКСФАЙТОР ЦЫГА ПРОТИВ РУССКОГО ТИПА КОТОРЫЙ ВЫГЛЯДИТ КАК ЧУРКЕС. Мы сразу начали делать ставки. Все ставили на Цыганского Беса. Рома был уже ранен и добить или съебаться ЯРОСТНОМУ Черту не представляло труда. Но Я верил в силу, сокрытую в нем под русской фамилией. Я понял, что Рома встал на путь войны, с которого не может уйти. Разъяренный Бес кинулся на скрючившегося в три погибели Романа. Но Роман был опасен как раненный зверь. Он исполнил то, что хотел сделать каждый. Он пнул беса по исполинской бронированной жопе. Не пробил, но бес слегка отлетел. Второй пинок. Броня поддается, бес летает, пытается ударить, но не может пройти сквозь ногу другого чуркеса, это его злило, он набрал скорость. ИИИИ... Роман исполнил удар Диего Марадоны. Он пнул его как дед пнул петуха с той пикчи. Цыганский бес слегка отлетел. Он упал на пол. Это было четкое попадание. Рома попал Яшке аккурат между положопий. Цыган лежал на полу и держался за свою самую защищенную, но при достижимую часть. Рома поднял контейнер соли, отдал его мне и вышел из палаты. Он шел в нашу палату словно это крутой фильм.