24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче я зарегался на баду и тиндере. Результат не сказать, что печальный где-то 70 матчей за 2 недели на тиндере. Некоторые даже сами писали. Но дальше разговоров дело не заходит, почти все отвечают нехотя. Все то заняты, то просто не отвечают, когда речь заходит о встрече в реальности. Только одну удалось вытащить на свидание, но девушка 6/10, как мне кажется.
Планирую за 2,5 месяца сбросить 10 кг. Почему именно 10? Такой вес рекомендует калькулятор вес/рост, да и число круглое. Столько не сбрасывал никогда в жизни. При таком весе точно будут видны кубики, как показатель низкого содержания жира в организме. Вес постараюсь сбрасывать занимаясь физ упражнениями анаэроб/аэроб, преимущественно анаэроб, ну и конечно правильного питания, диеты. Попытаюсь сохранить мышечную массу, по мере возможности, но снизить содержание жира (знаю, что так сложно/невозможно, но я и не говорю о потере только одного лишь сала). После 2,5 месяцев сфоткаюсь у проф. фотографа (найду Васяна на авито).
Что интересно? Изменится ли отношение ко мне на СЗ и в реальности. Да, я не жду сверхъестественных результатов, чудес и т.д. (Внешка решает!!!) Мне просто интересно. Думаю и местным анонам будет интересно тоже. Буду стараться отписываться о промежуточных результатах через день, а может и раньше. 25-05-2021 окончание эксперимента, начну искать фотографа ну и собственно отпишусь о результате, как это повлияет на уровень успеха у девушек.
==========
Ссылка на прошлый
https://2ch.hk/sex/arch/res/7353363.html
Время начала 9 марта 2021
Вес на данный момент: 101,5
Добавлю, что собираюсь отретушировать фотки по полной программе и даже больше. Может это сделаю сам, осталось просмотреть гайдов по-больше. Вот так вот.