24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу 1080-60, согласен на 720-30.
Знаю только одну программу, которой пользовался и которая:
1) не требует входа, блядь, в аккаунт (привет Nvidia);
2) имеет широкий функционал и гибкую настройку (привет двум пресетам для записи в XGB).
Specs:
i5 4 cores 4 threads
1050 2gb
Дело в чем: как бы я не ебался с настройками, OBS записывает без лагов и артефактов только на камне, хотя NVENC вроде пиздатый и должен быть производительнее в 2 раза. Я даже выходное разрешение менял до 480р, но даже так вместо 45 кадров у меня на экране получалась мешанина ебаная.
Записывал через XGB, просадки не сильные, на те проекты, в которые гоняю - хватает, но лимит записи 2 часа и мало настроек, а выходные файлы огромные, что пиздец. В целом, сейчас работающий только этот вариант.
Еще слышал много хорошего про ShadowPlay, но сука, чтобы им пользоваться нужно заводить аккаунт на сайте нвидии. Что за мозгоебаство?
Делитесь своими конфигами OBS'а на маломощных машинах. Кидайте скрины, параметры для кодировщика - вообще всё. Ну или дайте ссылку на нормальный гайд, буду крайне признателен.
пикрандом