24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, у меня есть gigabyte rx 5700 xt 1 штука. Вопрос
Привет, у меня есть gigabyte rx 5700 xt 1 штука. Вопрос таков: есть ли смысл ёё майнить?Или продать пока есть возможность? Если майнить то тогда что?Какие профиты?
>>599682 >>599574 (OP) Я бы на твоём месте помайнил пару месяцев, потом продал. Спад ожидается в начале 22 года пока что. До того времени нафармил бы 100к, продал за 80 и ждал 3090 по вкусной цене.
>>599685 Nicehash качай и всё. Все с него начинают. Потом в афтебёрноре выставляешь настройки, которые в интернете посмотрел и всё. На ютубе видео поищи. Он тестирует все майнеры, потом переключает их в зависимости от прибыльности. Найсхеш, конечно, залупа и посредник, но с него все начинают. Там выплаты каждые 4 часа и он самый простой. А для пулов нужны мощности. Иначе выплаты будут очень редкие. Выводить на бирже Binance. Самая расхайпленая. Можно, собственно, попробовать сразу на их пуле и на их кошелек майнить, но я пока не пробовал. Выводится через p2p, т.е. через других васянов, которые тебе будут переводить деньги, а биржа будет следить за чистотой сделки.
>>599687 Ты арендуешь мощности для других людей, а не майнишь напрямую. Найсхеш посредник. Это вразрез идет с принципами майнинга и они с тебя процент имеют. Зато удобно.
>>599689 Качаешь майнер, пишешь пул и кошелек в батнике, запускаешь. Самый лучший способ. Майнеры все на любителя. Под разные карты на разных майнерах свои плюшки.