24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебучие превозмогатели, пошли вы нахуй!
Я вас сейчас с потрахами сожру!!! В каждом треде эти ебучие клоуны считают нужным написать свой дохуя важный совет по типу:
"А че ты ты ноешь, просто съедь, просто начни с себя!".
Но забывают эти мрази как в своё время родители оплатили им учёбу, снимали/купили квартиру, купили машину, подбрасывали деньги и тд. и тп.
Что же ты хуесос забываешь об этом, а? Построили себе маня миро где они ЯКОБЫ добились всего сами еще и наглости хватает другим советы давать, не зная в каких условиях живёт человек.
Они даже не подозревают, что есть люди, которые живут в мухосрани и родители им не в состоянии даже тысячи рублей дать, не в состоянии нормально воспитать и даже кормить/одеть не могут нормально!
Для примера расскажу про кузена, отец ему 4 миллиона подкинул на квартиру, а до этого оплачивал учёбу, устроил на тёплое место после института и этот ебучий клоун вечно спрашивает "А че ты устроиться не можешь? А че ты такой недовольный?", АХ ТЫ ЕБУЧАЯ МРАЗЬ, ДА ПОТОМУ, ЧТО ТЕБЕ ВСЁ ДАЛИ, А У МЕНЯ МАТЬ С БАБКОЙ НИХУЯ ЗА ДУШОЙ НЕ ИМЕЮТ!
"Превозмогатели", пошли вы нахуй! Я вашу маму ебал!
Есть что сказать хуесосы?