24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20 лет, решил в начале учебного года пойти в зал заниматься, на тот момент я был 178/66, скиннифэт, жиродрищ.
Отзанимался 3 месяца, первый месяц дрочил фул бади, потом 2 месяца по сплиту, потом месяц перерыв, и вот сейчас опять в зале.
Скажу сразу за питанием я жестко не следил но и старался хавать белковые продукты и поменьше сладкого/жаренного. Спал как получалось по 6-8 часов
Ходил я это время в зал. Вес поднялся на 2-3 кг, сейчас такое же тело, может если напрячся немного изменилось, самую малость. Силовые почти не выросли, например жим сейчас делаю 40 кг. Разводки делал я по 6, сейчас по 8 делаю может уже 10. Про приседания только, блять, недавно узнал, что я делаю неправильную технику и с новой техникой я охуеваю от 25 кг, становую делаю где-то 50 кг.
Бицепс вообще не вырос, как накидывал по блину 2.5 кг на штангу так и накидываю и прогресса никакого, блять.
И вроде занимаюсь, устаю, замечаю боль мышц на следущее утро, а в итоге нихуя.
Также заметил, что у меня не болят мышцы во время подходов, просто на последнем подходе тело отказывается поднимать штангу как бы я ни старался, при бицепсе я начинаю крючиться, в жиме руки опускают штангу мне на грудь, становой начинает округляться спина, в приседе кажется, что я сейчас ебнусь на пол задницей, но боли я не чувствую, может чувствую, но она или слабая или я не понимаю, что это именно та боль о которой говорят, жжения в мышцах тоже вроде нет.
Боль я чувствую только когда делаю пресс.
Честно анон, отходив 4 месяца, потратив кучу времени на чтение всяких факов, инфы, денег на хавчик, становится жалко проебаного времени, особенно замечая как твой друг на легке обгоняет тебя и по силовым и по визуальным критериям, а ты все еще на дне.
Ведь как блять можно отходить 4 месяца и лишь на писечку стать лучше визуально и по силовым.
В такие моменты появляется уныние и хочется забить хуй и смириться с тем, что я унтер, останусь таким же дрищом и с пузиком которое у меня было практически всегда.
Что посоветуешь, анон? Где моя ошибка? Что поменять? Отпустить или бороться?