24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте, в тред призываются семейные анонисты.
Проблема следующая: В последнее время не складываются отношения с женой, она меня не хочет от слова совсем, ну секс бывает редко, раз в месяц или реже.
При этом бывает так что она кончит, потом говорит, что ей больно и уходит спать, ну или переспрашивает каждые 5 секунд мол скоро ли я кончу.
Секс тоже разнообразием не блещет , миссионерская поза и все, хотя я не против обоюдного орального секса, хотел бы ее в попку пошпилить.
Вначале наших отношений было нормально, секс был но тоже в миссионерской позе, я списывал на то, что я у нее первый(я действительно был первым, сорвал листву у нее), мол потом научу всему, но в итоге в сексе она так и осталась скованной
В итоге на прошлой неделе мы поругались, я сказал, что меня все это заебало, я хочу секса чаще чем раз в неделю и одна и та же поза меня тоже заебала, в ответ она сказала что не получает со мной удовольствия, мол у меня маленький хуй!
У меня он действительно не большой 13см, но при этом все тян что у меня были (10-11 тян), получали удовольствие, я видел и чувствовал что они хотят меня,у них есть страсть.
Ещё добавлю, что жену и детей содержу я, плачу за ипотеку, по счетам, выделяю жене деньги на "развитие" ее бизнеса, который каждый месяц она забрасывает и начинает новый.
В общем что делать аноны? Разводиться? В целом я думал об этом, но я без детей не могу, знаю она после развода увезет их на юга к родителям и не увижу я детей, а там им в уши насрут, что я мудак. А я просто хотел лампово жить, растить детей, чтобы они росли в полной и счастливой семье.