24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои рассуждения могут показаться немного быдловатыми, но сорри, я 20лвл и в науку/философию особо не вкатывался. Может такая теория уже существует и она как-то называется.
Я так понимаю, что раньше черные дыры считались единственными "бессмертными" объектами во вселенной, но "излучение хокинга" рушит это понятие и по сути ничего бесконечного/бессмертного во вселенной не остается, да? Вселенная же тоже вроде бы имеет конец, по крайней мере так считает нынешняя космология. Так вот, объясните мне пожалуйста, как тогда вообще все могло появится? 100% должен быть какой-то цикл, например расширение и схлопывание вселенной, или даже БОГ, который бы заново создавал все. Потому что иначе бы ничего не появилось и никакого большого взрыва не было бы. Я попытаюсь сформулировать мысль в одном предложении
Если нет чего-то бесконечного - значит ничего бы не существовало и не создавалось