24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте делиться, аноны. Какими личными они бы ни были, или стыдными/инфантильными/примитивными, не важно, у каждого свои. Я начинаю:
Чаще всего я воображаю, что становлюсь призраком или вроде того. Мне больше не нужно пить, есть, дышать. Я не чувствую боли и страданий, страха и тревог. Могу перемещаться во всех направлениях со скоростью света, или вернее, абсолютно мгновенно, могу перемещаться во времени, но только потому, что не могу никак ни на что воздействовать, вообще, даже в виде знаков и не в силах изменить что-то в ходе истории. Я просто наблюдаю за зарождением планеты, первой жизни, динозавров, их гибелью, за изменением ландшафта, за первыми людьми, за зарождением цивилизации, за ужасами мировых войн. Тем самым просто накапливая знания и эмоции от этого всего. Далее, в основном, следуют более примитивные ну и, наверное, инфантильные фантазии. Что я могу влиять на физический мир, или я даже в теле человека, но со сверхспособностями. Или что у меня есть какой-нибудь йоба-костюм или что-то типа космического корабля, которого не берёт ни одно оружие людишек, и я на нём гоняю, навожу ужас, выдираю с улиц банкоматы какой-нить условной грави пушкой, загружаю их себе в грузовой отсек и улетаю куда-нибудь в дикие горные ебеня, чтобы меня не выследили и не ёбнули, там сажусь, вылезаю, и начинаю заниматься своими делами.