24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема отсутствия у нее желания была замечена мной еще в первые месяцы половой жизни, когда нам было по 20. Она была листвой, так что в первый год отношений мы думали, что желание должно прийти с опытом - это очень частая штука у молодых девушек, когда они не понимают зачем нужен секс, не особо чувствуют тело, а потом втягиваются, об этом можно прочитать в любой статье сексологов, это частая херня. Но прошел год, а тянка все так же - бревно бревном.
Я человек общительный, не закрытый, мне было странно это наблюдать - как можно вообще жить и не хотеть ебаться? Говорил с ней на эту тему, без наездов и негатива, как психиатр и его клиент, были выяснены момент:
1) У тян нет секс. фантазий, вообще, ни о чем. Она никогда не думает о сексе, не фантазирует, никаких фантазий ни о чем.
2) Ей не плохо без секса. Постоянно где-то слышал от анонов, что у женщин кукуха едет без секса, так вот, ей без него абсолютно нормально. Она не становится нервной, злой мегерой без секса - ей просто похуй. Есть - есть. Нет - нет. Абсолютно ровное настроение, секс идет параллельно, никак не влияя.
3) Я решил спросить про дрочку - дрочила ли она в детстве-пубертате? Может тогда были фантазии? Если да, то на что. Ответ - начала дрочить лет с 12 по паре раз в месяц с помощью душа, начала это делать, когда однажды направила струю на клитор и поняла, что так можно кончать. Минута струи воды на клитор и она кончала. Ни фантазий, ни фетишей, нихуя, тупо физиология, как будто спинку почесать. Но часто могла и просто забыть. Да, она может просто забыть, что хотела кончить, лол. Вы вообще можете представить, что вы можете забыть о сексе? Как это? В школе ебаться тоже не хотела, по одноклассникам не текла, да вообще не по кому не текла.
Вот так обстоят дела. Собственно, тян ни сосать, ни шлепки по жопе, ни фемдом, ни мейлдом, нихуя не любит, если ебется, то только ради меня, понимая, что мне нужно. НО - кончает от куни, но получать оргазм не стремится - кончила и норм, не кончила - тоже норм. Возбуждается она с большим трудом, чуть отвлеклась - все, писька сухая, ей ничего не хочется, да и вообще, может побыстрее закончишь? Поэтому ебемся онли со смазкой из сексшопа, без нее секс невозможен.
При этом очень заебывает видеть охуенную голенькую тян перед собой рано утром или вечером перед сном, но при этом понимать, что секс с ней - уныл, она тебя не хочет. потому что вообще никого не хочет, она асексуальна. Однажды я решил - а что будет, если не ебаться с ней меся-два, будет ли она на меня набрасываться с голодухи, типа еби меня, я вся твоя? Не, нихуя, спокойно восприняла, я же в то время дрочил в туалете по 3 раза в неделю, а когда не дрочил, срывало крышу от желания поебаться. Как такое возможно, лол?
Предскажу, что аноны скажут про измены, ашотов и как моя тян бы охуенно с ними бы ахуенно поебалась, дескать это только со мной так. Может быть, но я даже и попытки не вижу на этот счет, тян живет со мной в одной квартире и я вижу все ее передвижения, всех мужиков, кто с ней знакомится она отшивает и говорит, что ей никто не нужен, у нее есть я.
Собственно, к тян претензий нет, я понимаю, что она такая по природе. Но я боюсь, что эта херня повлияет на наше расставание. Мне бы хотелось чувствовать, что меня хотят, что я любим - через страсть, похоть, хотя бы по минимуму, но она тупо не понимает, как будто эта часть мозга у нее тупо не работает или у нее её просто нет.
Есть аноны кто столкнулся с таким же? У кого есть размышления на этот счет, кто что думает?