24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 04/03/15 Срд 09:24:43 #1 №87614910 
14254502839080.gif
14254502839541.gif
14254502840002.gif
Не нашел мизогинистского треда на дваче - создал. Унижаем дырявых в прямом эфире.

Пасты приветствуются.
Аноним 04/03/15 Срд 09:26:38 #2 №87614986 
>>87614910

МОАР СУКА!
Аноним 04/03/15 Срд 09:29:55 #3 №87615117 
Блеа тыщу лет ищу подобное
Аноним 04/03/15 Срд 09:30:51 #4 №87615143 
>>87614986
Сами тоже доставляйте.
Аноним 04/03/15 Срд 09:31:38 #5 №87615175 
>>87615143
Где найти не могу в нете(((
Аноним 04/03/15 Срд 09:35:08 #6 №87615312 
>>87614910
Хочу так же, анон. Какие подводные камни? я кун
Аноним 04/03/15 Срд 09:35:28 #7 №87615330 
14254509285690.jpg
>>87615175
Ебал я в рот этот ваш спам-лист.
Аноним 04/03/15 Срд 09:36:08 #8 №87615354 
>>87615312
Узел.
Найди себе человеческий хуй
Аноним 04/03/15 Срд 09:36:09 #9 №87615355 
>>87615312
>подводные камни?
Зашквар, например.
Аноним 04/03/15 Срд 09:36:53 #10 №87615385 
>>87615354
Какой узел? В чём проблема?
Аноним 04/03/15 Срд 09:37:27 #11 №87615413 
>>87615385
Анус тебе порвет пес. Узел у них надувается в основании хуйца.
Аноним 04/03/15 Срд 09:38:40 #12 №87615454 
>>87615413
Какого диаметра? Если я уже долблю себя дилдами 5см в диаметре - всё равно порвёт?
Аноним 04/03/15 Срд 09:39:25 #13 №87615487 
14254511652990.gif
Паста о ебле с собакеном.

Здравствуйте. Меня зовут Евгения, фамилию я себе придумывать не буду, да это и не важно. Хочу рассказать вам свою историю. Она не то чтобы очень удивительная: вы ведь сами видите, в каком она разделе помещена и уже догадываетесь, о чем пойдет речь. Зато тут все правда. Ну, почти все: кое-какие моменты я поменяла, чтобы друзья и знакомые не думали лишнего. Но в принципе – все так оно и было, как я пишу.
Вот уже около пяти лет я постоянно живу с собакой. Живу в интимном смысле, то есть занимаюсь с псом самым настоящим сексом. Я при этом замужем, и моему мужу и его сестре мои занятия очень даже по душе.
Давайте я сначала немного расскажу про мужа. Мой Сережа – хороший человек, добрый, спокойный, мягкий. Но, честно говоря, когда я выходила за него замуж, то думала, что у меня будет довольно спокойная интимная жизнь: Сергей многого не требовал, раз в месяц заберется на меня и все. Меня это, в общем, устраивало: я никогда не была секси, а для того, чтобы возбудиться, мне обязательно надо было выпить шампанского или красного вина. Кончать я вообще не кончала, даже не знала, что это такое. Тем более, Сергей не то чтобы сексуальный гигант. И вид у него не то чтобы очень: толстенький такой, лысеть начал. Член, если кто интересуется, тоже так себе: ну член и член. Приятно, конечно, но каких-то восторгов от него испытать сложно.
Зато у Сережи есть сестра Вера, очень темпераментная женщина. Познакомились мы с ней на моей свадьбе и как-то очень быстро сошлись. Хотя сходства между нами немного: я – крупная блондинка (крупная от слова «круп», как она шутит), немного с литовской кровью. А она южанка, темненькая, с маленькими твердыми грудками, талией, в общем фигуристая. И очень горячая, просто как печка.
Я откуда знаю про грудки и все такое? Вера меня через какое-то время после знакомства приучила к женской любви. А произошло это так. Я однажды осталась у нее дома (помогала с ремонтом), она сделала стол, принесла вина, мы поужинали. А потом она сказала – хочу, чтобы ты полизала мне там, в смысле в интимном месте. Сначала я смутилась, ведь я никогда этого не делала. Но мне было неудобно отказать, ведь она хорошо ко мне относилась, приготовила ужин, ласково разговаривала. А я не развалюсь. Немножко покапризничав, я согласилась.
Вера захотела, чтобы я разделась до гола. Мне было это стыдно, ведь я согласилась ей полизать, а согласия на раздевание не давала. Но Вера мне объяснила, что ей не доставит радости, если ее будет лизать одетая женщина, она возбуждается только от голеньких. Я решила что если уж согласилась, зачем лишать ее удовольствия. И разделась до трусиков. Вера не стала меня заставлять снимать трусики, а сама заголилась, села на кресло с ножками и положила их на подлокотники. Я должна была встать на коленочки и ее там лизать.
Ничего страшного я в этом не видела. Мужу я делала минет, а это почти то же самое, даже лучше, потому что муж, честно говоря, не очень следил за гигиеной, и член у него не всегда хорошо пах, извините за подробности. А у Веры все было чистенькое, горячее, и даже какое-то сладкое, что-ли. Я не на шутку увлеклась, целовала бедра, самые нежные места, где кожа белее. Потом принялась за ее цветочек, и все там полизала, нашла клитор, который у Веры был очень крупный, и стала с ним играть. Не заметила сама, как возбудилась, трусики намокли так, что появилось пятнышко. Вера заметила, что я возбуждаюсь, начала стонать, прижимать меня к себе лицом, и очень сильно кончила. Когда кончила, измазюкала меня всю своим соком. Меня это ужасно завело. И я сама предложила Вере – если хочешь со мной что-нибудь, то пожалуйста. Веру не надо было упрашивать, она с меня трусики чуть ли не зубами стащила. И в мое интимное место зарылась, и так принялась за дело, что мне стало очень хорошо. Тогда я не кончила, но мне очень понравилось.
Аноним 04/03/15 Срд 09:39:56 #14 №87615510 
>>87615454
Блять, посмотри как они сук ебут и застревают там из-за него, он сантиметров 10 в диаметре
Аноним 04/03/15 Срд 09:41:15 #15 №87615561 
14254512751350.gif
И так мы с Верой стали любовницами. Муж все знал, и ничего против не имел. Все хотел посмотреть, как мы это делаем, но Вера ему не разрешала, говорила, что он ее брат, и так нельзя. А на самом деле она меня берегла. Потому что от одной мысли о муже у меня все внутри гасло и леденело, но не могли же мы ему такое сказать.
Вера знала, что я не кончаю, и начала придумывать всякое. Вылизывала меня по часу, оказывается, она любила лизать, а мою пипку полюбила просто как свою. Но я все равно не кончала, не хватало мне чего-то. Вера привыкла, что у женщин самое чувствительное место – клитор, и в основном уделяла внимание ему. Это было очень приятно, но при сильном прямом действии на него у меня начинались слишком острые до боли ощущения, и все кончалось. А просто вылизывание по губкам и в дырочке мне очень нравилось, особенно когда она касалась дырочки, из которой я писаю, у меня от этого было такое чувство, как будто у меня там замочек, и его открывают золотым ключиком. Но замочек так и не открывался, ключик просто проворачивался, чего-то не мог зацепить. И дверца оставалась закрытой.
Все изменилось, когда Вера взялась массировать мне внутри влагалища. Оказалось, у меня чувствительная верхняя стеночка, и там есть место, на которое нужно нажимать, но надо очень сильно. Когда она как следует двумя пальцами мне там промяла, со мной случилось настоящее чудо. Обычное приятное чувство начало как бы стягиваться, сжиматься, как пружина, я громко застонала, а когда Вера нажала, я как будто упала куда-то вверх, и из меня брызнуло что-то горячее, мне показалось, что прямо из всего тела, что прямо ух! А потом пришло блаженство, как горячая лава, оно растекалось по телу. Я просто вся таяла, как свеча, я обнимала Веру, плакала, говорила, что ее люблю, что она меня сделала женщиной, что я все для нее сделаю.
И она меня поймала на слове. Сказала, ну раз так, я в самом деле хочу с тобой разные вещи, ты не бойся, тебе будет приятно. Только не сопротивляйся и будь хорошей девочкой. А твоя пипка будет всегда довольна.
Я согласилась, ведь она для меня правда много сделала. И пообещала все делать, что она скажет.
На следующий день она пришла ко мне и принесла лимон. Она сказала, что хочет видеть его у меня внутри, чтобы у меня там все раздвинулось. Он был небольшой, зеленый (лайм), и я решила, что если ей так хочется, пусть засунет в меня. Я села в наше обычное кресло и раздвинула ножки. Она принесла смазочку в прозрачном тюбике и меня очень тщательно смазала снаружи, а потом засунула внутрь и немножко надавила, как бы впрыснув мне внутрь. Это было необычно, но мне понравилось. И потом этот лимончик туда ласково начала вдавливать, я раздвигала свои розовые складочки, а она давила. И когда давление стало невыносимым, он вдруг провалился прямо туда, то есть во влагалище. Когда прошел, мне стало приятно в том самом месте, а она стала немножко его шевелить, и я верхом поймала ту волну, и снова началось. А она надавила мне на промежность, ну между писей и попой, и одновременно начала трогать маленькую дырочку, меня всю затрясло, я сжала свои груди руками и закричала, и это помогло мне кончить. Я снова упала вверх, и из меня потекло.
Потом я тужилась, чтобы лимончик вышел, он был скользкий и у нас не получалось. Вера опять воспользовалась, она засунула в меня пальцы, и еще лимончик там, это было довольно сильное растяжение моей писульки. Она тогда призналась, что любит, когда у женщины там все растянуто, чем сильнее, тем лучше. Но мужчины этого не любят. Я тогда немножко опомнилась и попросила не растягивать меня как сапог, меня же муж бросит, ему все-таки иногда надо. Она засмеялась и сказала: Сережа твой любит анальный секс, когда ты научишься, у вас все будет хорошо, а писочка твоя будет для другого.
Меня это немножко шокировало, как же так, анал, это все-таки извращение. Вечером я поговорила с мужем, он подтвердил, что без ума от женского ануса, а влагалище его волнует меньше. Ну что, сказала я тогда, если ты такой, чего тянуть, давай попробуем. Он усмехнулся и говорит, давай. Вера принесла нам смазку, мы закрылись и стали пробовать. Сначала было сложно, какое-то смешное чувство, как будто тебе в попу клизму пихают, я в детстве очень не любила. Но потом Сереже надоело, он нажал членом на смазанную дырочку «черного хода», и член прошел. Чувство сначала было как от толстой какашки. Но когда он стал двигаться, да еще со смазкой, он для меня этой смазки не пожалел, возникло какое-то необычное и очень острое ощущение, стало забирать. Я застонала и начала трогать ниже клитора, дырочку. Не хватало только предмета во влагалище, чтобы он давил, я бы кончила, наверное.
Я сказала это Сереже, но он уже кончил, так что я осталась без самого вкусного. На следующий день он принес искусственный член, большой, розовый. Он был довольно смешной на вид, и к тому же слишком велик для меня. Так что я не смогла им поначалу пользоваться, в общем, получилось как-то не так. Зато Вера на следующий день мне подобрала подходящий, отдала свой гелевый. Сказала, на, пользуйся, и за это будешь тоже мне все делать.
Я попробовала Сережу вместе с членчиком, выворачивая его, чтобы он нажимал куда надо. Оказалось – мягко, не забирает, хотя к аналу я уже притерпелась и мне все больше нравилось. Тогда я снова попробовала лимон, уже не лайм, а маленький настоящий лимончик, он побольше лайма. Оказалось, что это было то, что нужно: он надавливал мне на нужное место, а когда Сережа входил в попочку, он там шевелился. Я еще нажала себе на место между двумя дырочками, очень сильно забрало. И наконец, все вышло! Опять пошло все стягиваться, стягиваться, я шевелила членом и мучила свои женские места, а он меня в попу драл. И вдруг опять охватило блаженство! Я так орала, чуть стекла не вылетели. По-моему, Сережа даже испугался. Потом мы с ним лежали обнявшись, и мне было очень приятно, что впервые в жизни муж доставил мне оргазм.
Вообще очень странно с анальным сексом. Во влагалище секс как бы сладкий, а в жопу острый, как перец. Но заводит и то и то. Правда, кончать я могу только влагалищем, вот тем самым местом.
Аноним 04/03/15 Срд 09:42:52 #16 №87615622 
>>87615454
да не порвёт, просто когда он кончает, то вынимай сразу, не жди пока узел набухнет
но прикола псу давать я не вижу, честно говорят
они все скорострелы
20-30 сек и всё
нахуя?
Аноним 04/03/15 Срд 09:42:57 #17 №87615628 
14254513779540.gif
На следующий день Вера мне сказала:
- Ну что, ты убедилась. Теперь давай так: ты даешь Сереже в попу, а я с твоей писей делаю все что хочу, и ты никогда не будешь сопротивляться.
Я уже была полностью на все готовая, только попросила, чтобы она меня там не уродовала, не делала каких-нибудь порезов или боли. Она засмеялась и сказала, что ничем таким не увлекается, а увлекается распертой женской штукой и всякими вещами в ней. И чтобы все розовенькое было расперто и выворачивалось, она от этого просто с ума сходит и кончает. До сих пор у нее не было подходящей женщины, потому что все ее подруги, которые ей позволяли, кончали только от клитора. А тут я такая, с чувствительным влагалищем, которое само хочет и просит, чтоб его расперли.
- Ты все это полюбишь, - сказала. – У тебя замечательная писюлька, очень нежная, но она может все выдержать, я знаю.
Ну мы пообнимались немножко, я всплакнула даже.
Ой что тут началось. Она приготовила набор овощей: морковку, огурец, баклажан. И все это она мазала и засовывала в меня, сначала мелкие, потом крупнее. Заставляла меня саму все это в себя засовывать и так сидеть и дергать, пока не смогу кончить. Не всегда даже смотрела, просто разложит овощи и смазку положит, мол, сама знаешь. Я сначала шокировалась, а потом привыкла и даже сама хотела. У меня все подруги неудовлетворенные вечно ходят, жалуются, что никому они не нужны, а тут такое отношение.
Мне очень понравилось, что моей писюшкой и задней дырочкой так увлеклись Вера и Сережа.
И жизнь у меня пошла такая каждый день. Приходишь с работы, в душик сбегаешь – и сразу на кресло, «домашнее задание» делать с огурцом, лимоном, морковкой, или еще какой-нибудь штукой, что мне Вера приготовила. Муж все это видит, ему тоже хорошо. Представляете, сидит он перед телевизором, поддрчивает, а тут я голая с морковкой в писюшке, сижу, пыхчу, пытаюсь свой оргазм поймать.
Морковку, кстати, я не сразу освоила. Сначала я засовывала ее толстым концом вперед, чтобы расперло (в презервативе, я надевала, так лучше проходит, если толстым концом). А потом стала ножом морковку доводить до нужной формы и пихать ее тонким кончиком вперед чтобы работать над маточкой. Оказалось, что она у меня тоже чувствительная, там есть места, где очень возбуждаюсь.
Это если Веры нет. А если Вера есть, она сама мне «домашку» делала. И большим искусственным членом меня барала, и мячики мягкие мне в пипку засовывала, и чего только не делала. Мне не все нравилось, но я привыкла ей подчиняться.
Еще она научила меня упражнениям для письки. Сказала: когда пойдешь писять, зажмись, чтобы струйка не текла, и вот что там сожмется, почувствуй, это твои мышцы. Я поймала это чувство, и так началось мое научение в этой области. Сжиматься внутри, потом расслабляться. Она меня пальцами контролировала, и через какое-то время я уже довольно хорошо сжималась и разжималась. Мужу делала массаж члена, ему в общем нравилось, но потом он меня все равно в попу имел.
В конце концов мы с Верой освоили фистинг. Это было больно, я не могла принять руку. В конце концов она попросила Сережу, чтобы он меня подержал. Больно было, я орала, когда костяшки вошли, но когда рука оказалась внутри, боль отступила, а когда меня начала трахать прямо в то самое место сверху влагалища, я просто как на батуте летала, туда-сюда, обкончалась вся, орала как кошка, не знаю что со мной было.
Вы скажете, так не бывает, или, может, будете меня презирать. Или что я все сочинила. Нет, почему же, все это правда, так и есть. Вообще иногда узнаешь, чем люди занимаются – это офигеть можно. Вера мне такого нарассказывала про друзей и подруг, что у меня волосы на писюшке встали бы, если б я ее не брила. Кстати, тоже Верина школа, я раньше как-то этим не занималась, вот еще, а Вера первым делом навела у меня такую интимную гигиену в этом плане. Если чего не так, сразу – а ну, Женька, пошла бриться. Эпиляцию мне, правда, запретила. Сказала, что это портит кожу.
В общем, после этого Вера приступила со мной к главному. Она, как обычно, устроила нам ужин с вином, сама все приготовила. Я наелась и еще больше напилась. Конечно, я думала, что Вера меня трахнет, и Сережа, наверное, тоже (этого у нас еще не было). Но к тому времени я раскрепостилась до конца, и была только рада, да все что угодно, лишь бы кончить. То есть я так думала, что раскрепостилась, а оказывается, мне еще пришлось многому научиться.
Но Вера вместо того, чтобы мне скомандовать снять трусики, заставила меня еще выпить, а потом начала такой разговор.
- Знаешь, - сказала, - это все здорово, но у меня есть особое желание насчет тебя. Я тебя все к этому готовила. Пообещай, что все сделаешь.
Ну, я согласилась. Я же не знала, чего она захочет, пока что все, что она делала, было мне приятно.
- Я хочу завести собаку, с которой ты будешь трахаться, - она это выпалила на одном дыхании. – Ты не бойся, собака хорошая, сначала ты сама все будешь делать, просто для меня собачий член в твоей пизде – мечта всей жизни.
Оказалось, она очень любит эту тему. У нее была подруга, которая занималась сексом с собаками, и она просто с ума сходила от этого зрелища. Именно члена собачьего в писюшке. Она сама тоже это делала, ей нравилось, но главным образом ей нравилось смотреть, как он туда другой женщине входит и все там заполняет. Главное же, что он там очень сильно раздувается, писюшка выворачивается, а Вере это нравилось больше всего. И вот она хотела, чтобы я это делала для нее. Сказала, что Сережа тоже любит, только не мог завести со мной такой разговор.
Я сначала испугалась. Не то чтобы я боялась собак, я, скорее, к ним хорошо относилась, никогда не испытывала отвращения к этим животным, но чтобы трахаться с собакой – это было для меня слишком. Но Вера меня успокоила, объяснив, что трахаться, то есть давать собаке себя трахать, мне сначала не придется, все будет происходить постепенно, я буду приучаться к этому делу.
Я только спросила, что будет с моей писюшкой. Вера призналась, что, когда я приучусь к собаке, она сильно подрастянется, а главное, привыкнет к другим ощущениям, так что как женщина я не буду интересовать мужчин, да и самой с мужиками не захочется. Потому что она хотела меня приучить к очень большой собаке, и чтобы обязательно с этим распиранием.
- Попу мы оставим для Сережи, - сказала она, - он тебя только туда и хочет. А пизда твоя будет для меня и для нашего песика.
Ну я поплакала, прощаясь со своей пипкой. Ведь ее собрались отдать на растерзание животному. Даже напилась с Верой по этому поводу, в результате на работе имела неприятности, потому что пришла с тяжелой головой и вела себя как дура. Ну вам неинтересны, наверное, такие подробности.
Короче, поступила я в полное распоряжение Веры. Для начала она мне сказала, что собаку для меня заказала еще месяц назад. Уже взрослый пес, дог. Какое-то время он будет привыкать к новым хозяевам, а потом мы с ним займемся тем, зачем он нужен.
Аноним 04/03/15 Срд 09:43:25 #18 №87615648 
>>87615622
Почувствовать себя шлюшкой же.
Аноним 04/03/15 Срд 09:44:41 #19 №87615700 
>>87615648
дай мужику лучше
Аноним 04/03/15 Срд 09:45:08 #20 №87615723 
14254515084950.gif
Собаку привезли через две недели, из другого города. Это Верины знакомые, муж с женой. Когда я этого пса увидела, то расплакалась: представляете, дог, здоровенный, черный, красивый, как в рассказах про зоо. В общем, он мне понравился, и я ему тоже.
Конечно, сначала мы привыкали друг к другу. На меня Вера взвалила все обязанности по собаке, только кормила сама. А выгуливать – я. Кобеля нужно долго выгуливать, это сука раз и поссала, потом покакала, и все делишки. А кобель долго все это делает. Утром спать хочется, а он под дверью скулит, ну что ты будешь делать. Я одеваюсь, намордник на него (он большой, скотина, и довольно агрессивный), и иду с ним.
Сейчас вспоминаю, как впервые увидела его член. На улице это было, он писал. Что-то красное, невнятное. Нет, я уже к тому моменту посмотрела и почитала в Интернете много материалов по зоофилии, и знала, какие у него размерчики, и про узел все знала. Но Вера мне сказала, что в Интернете все это фигня, пишут это мужики, которые собачий член в глаза не видели, и уж тем более настоящую еблю с женщиной. Чушь, говорит, все это, не читай все эти рассказы, это сказки для дрочеров, на самом деле все по-другому.
Да, она была права. Оказалось, что все это в самом деле сказки для дрочеров. Сейчас я расскажу, что такое настоящий секс с собакой. Может, это кого-нибудь заставит задуматься, а кому-то наоборот, понравится. В общем читайте.
Приучаться мы начали через месяц.
Сначала я думала, что должна собаке «дать», как сучка. Вера объяснила, что пес для женщины – очень плохой и неудобный любовник. Если собака просто запрыгивает на женщину, то начинается ужас. Потому что пес своей дылдой несколько раз больно ткнет, а потом член у него выпадает, он начинает бегать вокруг тебя, ты стоишь как дура, еще и помятая и поцарапанная, потом снова залазит, несколько ударов, а бьет он со всей дури, как молотком по матке, какое уж тут удовольствие, орешь, больно. Если «повезет», он все-таки начнет тебя более-менее ебать. Если очень «повезет», засунет тебе член достаточно глубоко, чтобы узел раздулся внутри твоей писюшки. Узел у крупной собаки не меньше мужского кулака. Под него нужно разрабатывать размерчик. Но даже если у тебя все разработано, начинаются проблемы: пес когда кончит, начинает вырывать узел из пизды, это опять больно. Так что таким способом получить удовольствие от секса почти невозможно. И многие женщины, любопытничавшие насчет секса с собакой, после таких попыток бросили эти затеи нафиг.
Поэтому первое правило. Сексом с собакой можно и нужно заниматься только втроем: ты, пес и еще кто-нибудь, мужчина или женщина, главное, опытный, который будет помогать вам и псу «вязаться». Это обязательное правило. Во всяком случае, пока вы с собакой не привыкните друг к другу до такой степени, что там у вас все сработается. Говорят, такое бывает, но у меня нет. Девушки, если кто мечтает о сексе с домашним животным, запомните, что я говорю, это убережет вас от жестоких разочарований.
Второе. Нельзя начинать с собакой трахаться как с мужиком – пытаясь «д>>
авать» ему. Получается все то, что я сказала.
- Голубушка, - сказала Вера, - никогда не надо начинать с активного секса с псом. Есть гораздо лучший способ.
Вот что это за способ. Член у собаки выворачивается назад. Его можно надрочить, а потом вывернуть назад и он будет торчать из-под хвоста. А потом этим членом можно себя просто онанировать, как искусственным членом или вибратором. Сначала лучше пусть это делает другая женщина или мужчина, возьмет член собаки своей рукой и будет, так сказать, тебя им трахать. Лучше всего это делать на кресле: сидишь, ножки задрав, и в тебя втыкают толстое красное бревно, сколько хочешь и как хочешь. Пса при этом надо держать. Да, обязательно, он должен быть В НАМОРДНИКЕ. Собака животное непредсказуемое и агрессивное, когда дело касается его члена, пес может не понять и укусить. Никогда не снимайте с собаки намордник, когда занимаетесь сексом с псом, если только он не любит вас до одурения. Если собака чужая, намордник не снимайте никогда! Только если своя собака, признающая вас своей хозяйкой. И то не советую. Техника безопасности прежде всего.
Итак, с чего мы начали. Вера довольно быстро приучила пса к дрочке. Он просто с диким восторгом бросался к ней и подставлял свой хер.
Собаки любят дрочиться, любого пса можно приучить к дрочке, он потом житья не даст, все будет проситься. Главное – начать. Обязательно надо надевать намордник, и только очень осторожно. Надо взять рукой меховой мешочек и надрачивать. Главное, чтобы узел внутри не застрял, тогда собаке больно. А если дрочить руками по голому члену, он быстро сохнет, тоже больно. Можно смазывать, но я не стала этим всем заморочиваться, а попросту взяла в рот. Оказалось прикольно. Он такой надутый, толстый, еле в рот пролазит. И брызгает струйками, а потом кончает. Ну минет я делаю, вообще-то, но как-то не особенно от него тащусь. Минет и минет. Просто это мне проще, чем руками. Веру мне лизать нравится, а мужское должно быть во мне, а не во рту. Но ничего против тоже не имею, если чего. И не глотаю, так что, как он начинает кончать, выплевываю. Он трухает очень солидно. Потом поняла, насколько солидно, когда он в писюшку мне первый раз кончил.
Аноним 04/03/15 Срд 09:46:37 #21 №87615775 
Аноним 04/03/15 Срд 09:46:51 #22 №87615781 
>>87615330
Заебал рекламировать липорно, нихуя там интересного нет.
Аноним 04/03/15 Срд 09:48:16 #23 №87615842 
14254516963550.jpg
>>87615775
Ебать скорострел
Аноним 04/03/15 Срд 09:51:01 #24 №87615958 
14254518616100.gif
Если вы читаете этот раздел рассказов, значит, уже наверное знаете, каков собачий член. Если не знаете, посмотрите на каком-нибудь порнушнике. Эта фигня на человеческий не похожа совсем, такие хуи, наверное, у марсиан, если бы снять фильм про злобных пришельцев, надо бы им такие. Он, во-первых, без кожи совсем, весь голый. Надутый. Багрово-фиолетовый, в синих венах. Блядь, до чего откровенная штука! Мужской хер по сравнению с ним – просто как наглухо застегнутый, весь такой приличный. Я после знакомства с собачьим достоинством вообще перестала воспринимать мужской член как что-то неприличное. Чего его прятать, если он и так весь в коже, только головка торчит, и та вся гладенькая такая, гламурная. Собачий член не гламурный, а готичный, как Вера шутит. Он еще и неровный, бугристый, скользкий. Но не противный, кстати, совсем. Я, когда привыкла, только от собачьего и торчу, он такой очень возбуждающий. Откровенный очень хер. Вот за что люблю минет собаке, так это хер посмотреть. Красотища.
Так вот, пес приучился дрочиться (у Веры) и давать сосать (мне). Ему это давали раз в три дня, но ему было мало. И наконец настал тот день, когда я села на кресло, раздвинулась и Вера меня хорошенько смазала. Буквально набила смазкой мне писюшку внутри. Я уже привыкла к мысле о собаке и сама хотела ужасно, тем более что хитрая Вера не давала мне дрочиться всякими предметами, а у меня уже половой аппетит разыгрался к тому времени огого как. Так что я и без смазки текла как последняя сучара.
И вот она поставил пса ко мне задом, подрочила ему, а потом вывернула уже стоячий член и ввела в меня.
Тут наверное нужно воскликнуть – боже, какой был кайф, и все такое. Ну кайф, конечно, был. Но я волновалась, раз. Потом все-таки собачьим членом возить в себе поначалу не так удобно. В общем, какое-то удовольствие я получила, но не то чтобы очень.
Зато потом я приучилась. Нашла нужную позу – сидя глубого и выпятив пизду наружу. Правой рукой беру пса за хер, прямо под раздутым узлом, он как круглая ручка, очень удобно. А левой его за хвост придерживаю. И начинаю наяривать, в себя пихать эту штуку. Вот так славно получается! Тут можно и кончиком работать с маточкой, это просто чудо какое-то. Он скользкий и из него постоянно брызгает, это здорово. Я кажется говорила уже, из песьего органа постоянно брызгает смазочка. Это не сперма, а именно смазка для сучьей писюшки, я считаю, очень удобно: жаль, что мужчины не оборудованы такой штукой.
При том способе ебли, какой я описала, пес может кончить, а ты еще нет. Пофиг, можно продолжать дрочить себя дальше, только не затягивать, чтобы он не нервничал.
Когда наш дог первый раз кончил в меня, я испугалась: у него не то что «кипяток льет и льет», как пишут в рассказах, но трухает он солидно. После пса в дырочке настоящий потоп. Вера, когда в меня первый раз пес кончил, чуть с ума не сошла, из меня все это высасывала и вылизывала, а потом по скользкому мне туда пальцы засунула и я обкончалась ей в ладошку. Она с ладони слизывала смесь моего сока и собачьего, плакала и меня благодарила, называла доченькой и радостью. И свою писюшку дала мне полизать, я ей хорошо там отлизала.
Потом мы перешли на активный секс без узла. Опять же, все почему-то думают, что собаке удобно, когда женщина на четвереньках. Нифига подобного. Для нас самым лучшим оказалось все то же кресло, только под попу подкладываю подушку. Пес должен встать лапами передними на кресло, я его обнимаю руками и ногами, а Вера стоит сзади, не давая ему слезть, одной рукой его обнимает, чтобы не соскочил, а другой вводит в меня его член, и держит его за узел. Только так можно добиться, чтобы пес не соскакивал и попадал в меня. И все равно кресло пришлось поставить к стене, чтоб псу было некуда дернуться, остается меня трахать. Собаки нервные, что поделаешь. Да, и, конечно, намордник обязательно. Я хотела без намордника, чтобы видеть его морду, а то у меня было чувство, что меня какой-то монстр трахает в кожаной маске вместо лица. Кого-то это, наверное, заводит, а меня нет. Но Вера запретила даже и думать. Без намордника – никакого секса. Хорошо хоть не в презервативе.
Как пес трахает? Делает он это с очень большой скоростью и норовит «забить», «засадить». Узел у него раздувается очень быстро, и он хочет его пропихнуть. Сперва даже и не пытайтесь принять его, будет жутко больно. Делайте так: возьмите пальчиками за член перед узлом, и когда он начнет надуваться, не пускайте его в себя. Причем надо пальцами держать крепко, а то всадит.
Я проеблась с псом где-то месяц, привыкая к его члену, темпу и всему такому прочему. Узел в себя не пускала. Вера меня страховала, потом я научилась делать все сама, держа пса за ошейник. Он тоже привык. Делали это мы не каждый день, а где-то раз в три, в четыре дня.
И наконец, наступил день, когда я первый раз приняла в себя узел.
Вера, как обычно, меня напоила красным вином, которое я люблю, и всячески приласкала. Смазку мне во влагалище сделала новую, какую-то белую, которая сначала была почти твердая, а потом разогрелась и растеклась там у меня внутри очень здорово. До того она уже регулярно делала мне фистинг и у меня там было все хорошо растянуто. В общем, я была готова к тому, что последует.
Все начиналось как обычно. Пес начал меня качать, точнее – драть, быстро и сильно. Я уже привыкла к его движениям, хотя кончить от такой долбежки не могла. Но на этот раз, когда он начал проталкивать свою дылду внутрь, я не сопротивлялась, а широко раздвинула ноги, чтобы все прошло. И вот узел оказался у меня внутри. Я крепко обняла дрожащую спину пса, а сзади его подперла Вера.
Аноним 04/03/15 Срд 09:51:15 #25 №87615968 
Накидайте как искать порно где тянки засовывают в себя ОЧЕНЬ большие вещи?
Аноним 04/03/15 Срд 09:52:59 #26 №87616049 
>>87615622
Вообще то узел набухает наоборот для того чтобы не смог вынуть пока не кончит, а не в конце процесса
Аноним 04/03/15 Срд 09:53:17 #27 №87616064 
14254519979990.gif
14254519980191.gif
14254519980822.gif
14254519981053.gif
>>87615968
big dildo
Аноним 04/03/15 Срд 09:54:25 #28 №87616108 
14254520655390.gif
И вот узел начал расширяться у меня во влагалище. Ого-го. Это был момент, я с испуга чуть не сжалась и все не испортила. Но к тому времени я была уже здорово растянута, да и алкоголь свое коварное дело сделал. А самое главное – Вера меня научила: как будет раздуваться, ни в коем случае не давай ему выходить, прижми сверху. Потому что внутри пусть дуется, главное, чтобы вход не порвал.
И у меня все получилось! Боже, он там надулся и мне все распер. Так что смазка выдавилась по краям, я даже почувствовала. Ощущение в пизде непередаваемое. Такой огромный скользкий горячий шар, даже два шара. Пизда на него натянута как чулок. А самое чувствительное мое местечко оказалось прижато, как шкура на барабане, стукани – тут же и кончу.
Я стала ерзать бердами, чтобы поймать, и, наконец, перевернулась на бок в кресле. Вера держала пса изо всех сил, он рвался выдернуть из меня свое хозяйство, я бы, наверное, умерла. Но я повернулась и тут же чуть не завыла от наслаждения – улетела куда-то в космос, что-ли.
Еще, девочки, вам наука. Никогда не кричите при собаке! Собака пугается крика, любая собака. Даже если очень любите орать – не надо! Вера после того раза (я все-таки немножко шумно себя вела) мне в рот вставляла шарик такой, типа кляпа. Так что, пока не приучилась вести себя тихо, только мукала и мыкала носом. Очень неприятно.
Мы приучали пса трахать меня по полной раз в три дня, как обычно. В конце концов он понял, чего от него хотят, и делал все довольно спокойно. И Вера, наконец, увидела, как моя писюшка раздувается, и внутри дырочки виден этот сине-багровый песий шар. Она мне потом призналась, что от счастья чуть с ума не сошла.
Вот так у меня все началось. Если кому-то интересны дальнейшие подробности, напишите комментарии. Если лично, мой мейл [email protected]. Сразу говорю, что фотографии не высылаю, показывать никому ничего не буду, просто могу поговорить по теме с женщинами, которые хотят заняться чем-то таким с собакой. А так я верная жена, хотя и странная. Но своей семье я верна.
Все тут правда. Чтобы не врать много, не стала писать даже имя пса, хотя очень его люблю.
Аноним 04/03/15 Срд 09:58:29 #29 №87616284 
14254523094560.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 10:01:10 #30 №87616397 
14254524707710.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 10:01:48 #31 №87616429 
>>87615700
С мужиками всё сложнее, ибо другой человек. Там общаться надо, хуё-моё, он может быть занят - ну ёбана. А тут раком встал, пса позвал - он тебе анус дёрнул и дальше пошёл каждый сычевать в своём углу. Кормить только надо и выгуливать. Охуенно же.
Аноним 04/03/15 Срд 10:02:45 #32 №87616466 
>>87615648
Найди себе медведя с большим хуём, и почувствуй, пускать в жопу обычный хуй и то нужно постараться чтоб доставило, а уж собачью елду, ууу
Аноним 04/03/15 Срд 10:05:34 #33 №87616576 
>>87615561
>пипка
Это хохлятская форма попки? Как же уёбищно звучит-то, блядь. Пипка, нахуй. Кита ей в сраку за такую хуйню, чтобы блоховоз на неё кидался не ебать, а грызть внутренности в поисках естественного врага.
Аноним 04/03/15 Срд 10:06:04 #34 №87616595 
>>87615312
Ну тут надо тянкой стать, плюс возможно не получишь того же кайфа как обычная школьница например, ибо время упущено. ну и то что ты кун
Там же у собак хуи маленькие, обычно в тянскую дырку не попадают, плюс пизду мажут выделениями суки. Короч геморра дохуя. Тут больше играет аспект не физический.
Аноним 04/03/15 Срд 10:06:12 #35 №87616600 
>>87616429
Ю ступид
Что мешает находить мужика на раз?
Хотя конечно псу насрать, даже если ты прыщавый жиробас с вырожденческой рожей
Аноним 04/03/15 Срд 10:06:30 #36 №87616606 
Шлюх и собак в печку да и всех кто бросит на это.
Аноним 04/03/15 Срд 10:09:21 #37 №87616714 
>>87616429
Кек, не думаю что псина начнет тебя ебать, если ты даже в юбочке будешь ползать вокруг него раком.
Аноним 04/03/15 Срд 10:09:31 #38 №87616720 
>>87616064
Доставьте моар конских хуйцов
Аноним 04/03/15 Срд 10:09:34 #39 №87616722 
>>87614910
А я был бы не против попресмыкаться перед красивой тёмной эльфийкой.
Она бы шлёпала меня кнутом-змеёй, ня.
Аноним 04/03/15 Срд 10:09:49 #40 №87616735 
>>87616606
Они няши. и шлюхи понятно дело
Аноним 04/03/15 Срд 10:15:56 #41 №87617003 
14254533567320.gif
14254533567801.gif
14254533568292.gif
14254533568733.gif
А ведь только человеческие самки способны к кроссвидовому спариванию с получением от этого удовольствия. Воистину, человеческие тян - главные шлюхи во всей природе. Есть еще всякие овцы, которым просто похуй, что их ебут. А двуногие дырявые сами стремятся соснуть у коня, или насадиться на собачий хуец.

И это распространено даже сейчас при нашем уровне морали, а что творилось в стародавние времена, представить страшно. Например, легенда о минотавре происходит от известного исторического факта о том, что жена царя Миноса еблась с быком.

Что касается обычных поебушек, то тут для шлюх просто нет границ в принципе. Дорвавшаяся до власти пизда первым делом предается разврату. Пример: Екатерина "великая", Елизавета Петровна, кровавая графиня, есть некоторая инфа и про Жанну Дарк.

Шлюхи, анон. Шлюхи от природы, у которых на уме одни хуи.
Аноним 04/03/15 Срд 10:17:32 #42 №87617090 
>>87616108
Странные чувства, и шишка встала, и блевать хочется одновременно
Аноним 04/03/15 Срд 10:18:59 #43 №87617158 
14254535395990.png
>>87614910
> Унижаем дырявых в прямом эфире.
Аноним 04/03/15 Срд 10:19:07 #44 №87617164 
>>87615958
>трухает
>писюшка
>маточка
Сука, как же меня бесит автор рассказа, селюк ебаный.
Аноним 04/03/15 Срд 10:19:16 #45 №87617170 
14254535560100.jpg
14254535560311.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 10:20:08 #46 №87617204 
>>87617003
Давно уже похуй. Так же похуй как и на забавы богатеньких, которые в блондиночек день за днем ныряют, и миниюбку вокруг головы обвязывают.
Меня это не касается же, меня там нет.
Аноним 04/03/15 Срд 10:20:42 #47 №87617228 
14254536420970.jpg
14254536421031.jpg
>>87617164
Он под бабу косил просто.

Это как когда играешь дренеечкой или ильфиичкой и клянчишь у парней ништяки, подражая бабской речи.
Аноним 04/03/15 Срд 10:21:11 #48 №87617252 
>>87617003
ОХУЕННО! МОАРР
Аноним 04/03/15 Срд 10:21:31 #49 №87617274 
>>87617003
>известного исторического факта
Аноним 04/03/15 Срд 10:22:29 #50 №87617318 
14254537495020.gif
>>87617252
Да вроде больше нету. Только софткор с людьми остался.

>>87617274
Да, сельдь, представь себе.
Аноним 04/03/15 Срд 10:22:50 #51 №87617337 
>>87617274
Фрески остались.
Аноним 04/03/15 Срд 10:23:00 #52 №87617352 
>>87617170
Тлп кек.
Аноним 04/03/15 Срд 10:24:36 #53 №87617420 
>>87616600
Я не умею :( и боюсь неадекватов опять же
Аноним 04/03/15 Срд 10:25:21 #54 №87617449 
14254539218700.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 10:25:40 #55 №87617463 
>>87617003
Ебущие собак\овец\коней\коров\шлюх\тесто\арбузы и вообще что под руку подвернётся кунчики тебя уже не смущают?
Тоже ведь с ем угодно ради удовольствия. И тоже уже давно так.
Аноним 04/03/15 Срд 10:26:30 #56 №87617494 
>>87617318
:((
Аноним 04/03/15 Срд 10:27:22 #57 №87617525 
>>87617228
У него хорошо получалось в начале, но в конце скатился к
>трахал
>хуище
>пизда
>джигурда
Гнида эдакая. Алсо, наслушавшись бабоописаний с их же слов и насмотревшись на реальность, напоминаю: слегка полная девушка - 65+кг. Крупная же, как в этом рассказе, - 100+кг, отчего хотелось блевать когда она про свои складки розовые рассказывала.
Аноним 04/03/15 Срд 10:28:09 #58 №87617554 
14254540897150.gif
>>87617463
Пихать хуй в дырку - это одно.

Позволять какому-то животному себя ебать, отдаваться на его милость, ложиться под него, принимать подчинённую позу - совсем другое.
Аноним 04/03/15 Срд 10:28:32 #59 №87617573 
>>87617463
И тут шлюхи соснули - они же не могут ебаться с арбузами.
Аноним 04/03/15 Срд 10:30:30 #60 №87617672 
>>87617573
С огурцами могут.
Аноним 04/03/15 Срд 10:31:12 #61 №87617696 
>>87617420
А собак не боишься.
Окай
Аноним 04/03/15 Срд 10:32:04 #62 №87617737 
14254543244460.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 10:32:17 #63 №87617747 
>>87617573
У арбуза есть КОРОЧКА, достаточно жёсткая, наверное
Аноним 04/03/15 Срд 10:33:14 #64 №87617795 
>>87615775
Он что, получается, трахает другого коня в жопу? Так бывает? Им вообще похуй что трахать?
Аноним 04/03/15 Срд 10:33:49 #65 №87617816 
14254544290030.gif
>>87617747
Так, что ли?
Аноним 04/03/15 Срд 10:34:08 #66 №87617827 
>>87617795
Ему кобылы не дают.
Аноним 04/03/15 Срд 10:35:26 #67 №87617880 
14254545264740.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 10:35:29 #68 №87617883 
>>87617795
Да, похуй. Конику без проблем присунуть кому и чему угодно.
sageАноним 04/03/15 Срд 10:37:47 #69 №87617974 
>>87615487
Паста о лизании пизды, долбоёб
Аноним 04/03/15 Срд 10:38:31 #70 №87618001 
>>87617974
Это только начало. Дальше читай.
Аноним 04/03/15 Срд 10:38:56 #71 №87618027 
14254547364920.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 10:39:08 #72 №87618039 
>>87617816
Представил как шлюха водит арбузом по промежности и распугал смехом весь офис, кадровичка теперь требует чтобы я писал по собственному.
Аноним 04/03/15 Срд 10:41:02 #73 №87618114 
>>87617737
Так, стоп, это часом не корейские комиксы-анекдоты? Уж больно похожая рисовка.
Аноним 04/03/15 Срд 10:41:04 #74 №87618120 
14254548646710.jpg
>>87618039
Строгая она у вас. Попробуй ее выебать.
Аноним 04/03/15 Срд 10:41:41 #75 №87618157 
>>87618120
Так у меня же нет узла, как я в ней раздуваться буду?
Аноним 04/03/15 Срд 10:41:55 #76 №87618167 
14254549157810.jpg
>>87618114
Дэни де Грут. Француз, вроде бы.
Аноним 04/03/15 Срд 10:43:48 #77 №87618245 
>>87617795
В мире животных так часто: самец показывает другому, кто здесь хозяин. Так обезьяны делают тоже и собаки.
Аноним 04/03/15 Срд 10:43:54 #78 №87618248 
14254550343890.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 10:44:12 #79 №87618260 
>>87618167
Хм, значит показалось.
Аноним 04/03/15 Срд 10:44:30 #80 №87618273 
>>87618245
Они просто обозначают половой акт, а не ебут.

Тот конь пидор.
Аноним 04/03/15 Срд 10:47:33 #81 №87618416 
14254552533330.jpg
Тян не нужны
Аноним 04/03/15 Срд 10:50:37 #82 №87618577 
14254554379900.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 10:50:47 #83 №87618586 
>>87618273
Они оба пидоры, причём пассив - не конь, а лошак, так что не понятно, как у него срака не лопнула, когда в неё разом на всю длину конский хуй запихали. Ему еще и понравилось, похоже.
Аноним 04/03/15 Срд 10:51:12 #84 №87618609 
>>87618416
были еще комиксы типа таких же, где омежке наставляют рога. накидай плз
Аноним 04/03/15 Срд 10:51:55 #85 №87618644 
14254555150450.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 10:52:53 #86 №87618699 
14254555734790.jpg
>>87618609
Че-то я не помню. Сейчас, если найду что-то похожее, вброшу.
Аноним 04/03/15 Срд 10:52:55 #87 №87618702 
>>87618586
Потому что лошак это пример вырожденца, вот он и пидор.
Аноним 04/03/15 Срд 10:54:32 #88 №87618790 
>>87618644
У меня ощущение что я слышал эти анекдоты ещё от трахтенберга.
Аноним 04/03/15 Срд 10:55:35 #89 №87618838 
14254557355050.jpg
Не совсем по теме треда, так как мужик соснул, но мне нравится эта стори.

>>87618790
Подборка довольно старая.
Аноним 04/03/15 Срд 10:57:19 #90 №87618926 
14254558392890.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 10:57:54 #91 №87618962 
еще видео с собакой доставьте прошуу
Аноним 04/03/15 Срд 10:58:01 #92 №87618965 
>>87618838
Похудел с изображения негра, ох уж эти французы.
Аноним 04/03/15 Срд 10:59:46 #93 №87619038 
14254559860730.jpg
>>87618609
Ты про это говорил?
Аноним 04/03/15 Срд 11:00:27 #94 №87619063 
>>87619038
ну это один из.
их там много было
Аноним 04/03/15 Срд 11:01:39 #95 №87619118 
>>87619063
Ну ок, щас еще поищу.
Аноним 04/03/15 Срд 11:02:24 #96 №87619154 
14254561446590.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 11:03:51 #97 №87619218 
>>87619154
Да он не только сексист, но и расист.
Аноним 04/03/15 Срд 11:04:24 #98 №87619245 
14254562640270.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 11:04:52 #99 №87619264 
14254562922470.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 11:05:44 #100 №87619310 
14254563447010.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 11:06:24 #101 №87619343 
14254563847000.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 11:07:18 #102 №87619385 
>>87615958
Тупая шлюха. Есть у нас смазка блять
Аноним 04/03/15 Срд 11:08:16 #103 №87619446 
14254564962380.jpg
Вот еще про омежку.
Аноним 04/03/15 Срд 11:09:20 #104 №87619499 
>>87619446
Да это же платина френдзоны, в оппосте держать надо.
Аноним 04/03/15 Срд 11:09:41 #105 №87619514 
14254565819830.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 11:10:06 #106 №87619535 
Это все один художник? Имя есть?
Аноним 04/03/15 Срд 11:10:57 #107 №87619583 
>>87619446
>>87619499

Что за бред, френдзонщику ЕОТ никогда не покажет сиськи или жопу.
Аноним 04/03/15 Срд 11:11:00 #108 №87619587 
14254566609160.jpg
>>87619535
Вы тред вообще читаете? Дэни де Грут.
Аноним 04/03/15 Срд 11:11:44 #109 №87619630 
>>87619583
Хуйню не неси. Я со своей еот петтингом занимался и сосался, сиськи мацал, но выебать не дала. Сучка.
Аноним 04/03/15 Срд 11:12:06 #110 №87619646 
>>87619583
Тян своих омег-"подружек" вообще за самцов не воспринимает.
Аноним 04/03/15 Срд 11:12:47 #111 №87619686 
>>87619630

Ох ебать, френдзонщик уровня /b/ 2015.

Это что-то вроде хикканов, хиккующих на вписонах.
Аноним 04/03/15 Срд 11:13:38 #112 №87619734 
14254568185290.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 11:13:45 #113 №87619746 
>>87619686
Чем тебя хикки с завода не устраивают?
Аноним 04/03/15 Срд 11:14:04 #114 №87619759 
>>87619310
Проиграл с правильного решения
Аноним 04/03/15 Срд 11:14:27 #115 №87619778 
>>87619630
Помню, такое же было.
Аноним 04/03/15 Срд 11:15:03 #116 №87619809 
>>87619587
Ты бы латиницей кидал, кирилицей гугл не находит
Аноним 04/03/15 Срд 11:15:22 #117 №87619825 
>>87619734
Хм, ощущение что есть ещё вторая страница.
Аноним 04/03/15 Срд 11:15:49 #118 №87619849 
>>87619809
Ты не поверишь
>dany de groot
Аноним 04/03/15 Срд 11:16:22 #119 №87619883 
14254569827830.jpg
14254569828101.jpg
14254569828372.jpg
>>87619809

http://comixnaruss.com/translators/misterman/2505-kak-naschet-vot-yetogo-are-you-interested.html
Аноним 04/03/15 Срд 11:17:00 #120 №87619916 
>>87619746

А при чем здесь завод? Я сам на производстве работал, и ни с кем там не общался, меня странным считали.
Аноним 04/03/15 Срд 11:17:21 #121 №87619941 
>>87619849
или Dany de Groote. Я уже нашел.
Аноним 04/03/15 Срд 11:20:09 #122 №87620112 
14254572091790.jpg
14254572091971.jpg
14254572093012.jpg
14254572093253.jpg
Дэни кончился. Фансадокс кидать?
Аноним 04/03/15 Срд 11:21:23 #123 №87620189 
14254572839300.jpg
14254572839561.jpg
14254572839812.jpg
14254572840063.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 11:21:35 #124 №87620203 
>>87620112
Н-но тут тренд юмора,а не бдсм!
Аноним 04/03/15 Срд 11:21:36 #125 №87620205 
>>87615487
Сука, у меня встал. На работе сижу, неудобно бля
Аноним 04/03/15 Срд 11:22:37 #126 №87620258 
14254573577140.jpg
14254573577381.jpg
14254573577632.jpg
14254573577883.jpg
>>87620203
По идее, это мизогинистский тред.
Аноним 04/03/15 Срд 11:25:00 #127 №87620381 
14254575005750.jpg
14254575006221.jpg
14254575006472.jpg
14254575007153.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 11:26:38 #128 №87620480 
14254575983090.jpg
14254575983321.jpg
14254575983582.jpg
14254575983843.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 11:28:42 #129 №87620590 
14254577229960.jpg
14254577230191.jpg
14254577230452.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 11:29:32 #130 №87620635 
Не понял, а как зоопрон сооотносится с унижением дырок? Типа, это унизительно, когда тебя ебет не мужик-козел, а любимый пёс? Ну хуй знает, по-моему все наоборот.
Аноним 04/03/15 Срд 11:30:08 #131 №87620664 
14254578082160.jpg
14254578082401.jpg
14254578082662.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 11:31:16 #132 №87620725 
14254578761850.gif
>>87620635
>когда тебя ебет не мужик-козел, а любимый пёс?
Как же я оподливился от этого селёдочного аутотренинга!
Аноним 04/03/15 Срд 11:32:42 #133 №87620813 
>>87620725
На самом деле нет, я кун-гетерозоофил. И ебать собаку намного лучше, чем ебать тян. Базарю.
Аноним 04/03/15 Срд 11:33:25 #134 №87620851 
>>87620635
Даже обычный секс в пассиве - это определенного рода унижение. Секс с животным в пассивной роли унизителен вдвойне.
Аноним 04/03/15 Срд 11:34:52 #135 №87620939 
>>87620851
>обычный секс в пассиве
А если ты с тян в миссионерской позе, то кто из вас пассив? Аллах?
Аноним 04/03/15 Срд 11:34:57 #136 №87620945 
>>87620813
Без видеопруфов ты сельдеёб простой.
Аноним 04/03/15 Срд 11:35:19 #137 №87620966 
>>87620939
Ну если ты достаёшь ей до аллаха, то да.
Аноним 04/03/15 Срд 11:36:23 #138 №87621021 
>>87615628
писюшка, маточка

пиздец какой
Аноним 04/03/15 Срд 11:36:39 #139 №87621046 
14254581998480.gif
>>87620813
>На самом деле нет, я кун
По образу мышления ты самая что ни на есть дырявая сельдь.

>>87620939
Сам как думаешь?
Аноним 04/03/15 Срд 11:40:21 #140 №87621267 
14254584217950.gif
14254584219011.gif
14254584219132.gif
14254584219603.gif
Аноним 04/03/15 Срд 11:43:28 #141 №87621442 
Увы, самые ебливые и шлюховатые существа - это трапы, а не тян.

Иными словами, не тян шлюхи. Это просто мужчины хотят, чтобы тян были шлюхами.
Аноним 04/03/15 Срд 11:44:33 #142 №87621506 
14254586737890.gif
14254586738081.gif
14254586738242.gif
14254586738393.gif
Аноним 04/03/15 Срд 11:45:52 #143 №87621585 
>>87620664
Колом.
Аноним 04/03/15 Срд 11:47:37 #144 №87621683 
>>87621585
Ну а то!
Аноним 04/03/15 Срд 11:48:29 #145 №87621720 
14254589096740.jpg
>>87620664
Я когда читаю такие комиксы, мне нравится представлять себя на месте этих тян. Это норма?
Аноним 04/03/15 Срд 11:49:53 #146 №87621783 
>>87621720
Вообще нет, но в данный момент да.
Аноним 04/03/15 Срд 11:52:14 #147 №87621902 
>>87621046
В данный момент я думаю, что спрашиваю твоего мнения.
Аноним 04/03/15 Срд 11:53:42 #148 №87621979 
>>87617003
Девки, что снимаются в зоопроне с конём, блядь, у них у всех до единой такие кислые рожи. Мне кажется, они снимаются не потому, что типа конь выебал, а потому, что за съёмку в этом дерьме им обещали хорошую дозу наркоты, а у них ёбаная ломка пиздец выхода нет, ну хуль, пойду отсосу конский хуй, деваться некуда.
Аноним 04/03/15 Срд 11:53:45 #149 №87621982 
14254592259580.gif
>>87621902
Ты понимаешь, даун, что миссионерская поза - это мужчина сверху? Каким образом тян тут доминирует? Ты обосрался.
Аноним 04/03/15 Срд 11:55:08 #150 №87622071 
>>87621979
Там хуи таких размеров, что это реально страшно, я полагаю.

Но эти пёзды так возбуждаются от своей порочности, что им похуй.
Аноним 04/03/15 Срд 11:55:48 #151 №87622115 
>>87620664
Почему не снимают порн с таким сюжетом (ну может не настолько жестким, но чем-то вроде)? Все какая-то неживая хуита с минетом/еблей/кончил на лицо, все одно и тоже.
Аноним 04/03/15 Срд 11:56:41 #152 №87622162 
14254594011170.jpg
>>87614910
Аноним 04/03/15 Срд 11:57:18 #153 №87622202 
>>87622115
pornstars punishment гугли. Оче похоже. Правда, это браззерс, так что сама ебля уныла, но сюжеты ничего.
Аноним 04/03/15 Срд 11:57:19 #154 №87622203 
14254594390870.jpg
>>87622162
Аноним 04/03/15 Срд 11:57:23 #155 №87622206 
>>87622115
Иди в режиссёры или помощники. Заодно и бабла нарубишь и советом, а может и хуйцом поможешь порно индустрии.
Аноним 04/03/15 Срд 11:57:41 #156 №87622220 
>>87618577
Типикал битардосик, даже разговаривает так же.
Аноним 04/03/15 Срд 11:58:35 #157 №87622291 
14254595158640.jpg
>>87622203
Аноним 04/03/15 Срд 12:02:48 #158 №87622524 
>>87614910
почему эту поеботу здесь терпят а цп нет?
все из-за законов?но вы же рашку ненавидите,вам не похуй на ее законы?
Аноним 04/03/15 Срд 12:02:54 #159 №87622526 
>>87622071
Штука в том, что в почти всех относительно профессионально снятых сценах ебли с конём фигурируют бразильянки. Остальные нации ебутся с конём по фану, снимая видео на микроволновку, но в Бразилии всё иначе. Съёмки подготовлены, и у каждой выебанной лошадью актрисы неизменно такая морда, словно она сама себе опротивела и хочет поскорее сдохнуть, когда поллитра спермы коня выплёскиваются ей прямо в пасть. Ну не верю я, что они типа сами этого хотят, ибо когда ты получаешь то, чего хочешь, ты доволен, а та девка довольной совсем не выглядит.
Аноним 04/03/15 Срд 12:05:33 #160 №87622709 
>>87622524
Роскомнадзору не похуй.
Аноним 04/03/15 Срд 12:05:43 #161 №87622726 
>>87621982
Я тебя спрашиваю, как можно доминировать в миссионерской позиции?
Аноним 04/03/15 Срд 12:06:36 #162 №87622778 
>>87622524
>вы же рашку ненавидите
Кто тебе это сказал, какел? Россию ненавидит 1% её населения. Просто они самые громкие.
Аноним 04/03/15 Срд 12:06:47 #163 №87622790 
>>87622726
Но он же сверху, и прижимает тян к кровати.
Аноним 04/03/15 Срд 12:07:12 #164 №87622819 
>>87622778
+ 15
Аноним 04/03/15 Срд 12:07:42 #165 №87622854 
>>87622726
Ты над ней совершаешь некоторые действия. А не она над тобой.
Аноним 04/03/15 Срд 12:08:01 #166 №87622879 
я знаю что ты шликаешь на этот тред, шлюшка
Аноним 04/03/15 Срд 12:08:14 #167 №87622896 
>>87622790
И? Она чтоли командовать не может о том с какой скоростью ему двигаться? Или ноги сдвинуть не может, или бревном притворится? Доминирование - не всегда быть сверху.
Аноним 04/03/15 Срд 12:08:30 #168 №87622915 
>>87620664
Продолжай же
Аноним 04/03/15 Срд 12:08:37 #169 №87622922 
14254601174180.jpg
>>87622819
Аноним 04/03/15 Срд 12:09:24 #170 №87622970 
>>87622915
Щас пока не могу. Вот, качай продолжение:

http://comixnaruss.com/translators/misterman/3896-konfiskovannye-bliznyashki-6.html
Аноним 04/03/15 Срд 12:09:29 #171 №87622974 
>>87622854
Если она начнёт стонать и двигать тазом, то я тут же кончу. А если она будет рычать, двигать тазом и говорить: "Ну чё ты, Никитич?", то я словлю вялого.
Аноним 04/03/15 Срд 12:10:24 #172 №87623026 
>>87622896
Но ведь даже насилуют в основном в этой позе. Ведь проще обездвижить тян.
Аноним 04/03/15 Срд 12:10:34 #173 №87623035 
>>87622974
Или ты можешь просто зажать ей рот и со всей силы драть, наслаждаясь ее беспомощностью. Ты сам выбираешь, что делать.
Аноним 04/03/15 Срд 12:10:55 #174 №87623056 
>>87623026
Откуда такие познания?
Аноним 04/03/15 Срд 12:11:51 #175 №87623110 
14254603111190.jpg
>>87622819

Аноним 04/03/15 Срд 12:12:58 #176 №87623182 
>>87614910
Чем пилить пасты, лучше их реально унижать: https://2ch.hk/b/res/87585520.html
Аноним 04/03/15 Срд 12:13:05 #177 №87623195 
>>87623056
Как будто не очевидно. Ведь в любой другой позе она сможет соскочить с хуя.
Аноним 04/03/15 Срд 12:13:12 #178 №87623207 
>>87622819
у кого-то ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ.
Аноним 04/03/15 Срд 12:13:20 #179 №87623210 
>>87614910
>>87621720
А я когда смотрю вебмки где тянок собаки ебут, тоже себя на их месте представляю.. Сириоусли. Это что может значить?
Аноним 04/03/15 Срд 12:14:28 #180 №87623278 
>>87623210
Что в душе ты - фурри-тян.
Аноним 04/03/15 Срд 12:14:34 #181 №87623280 
>>87622526
У многих бразильянок просто такое ебало. В другом проне тоже.
Аноним 04/03/15 Срд 12:15:24 #182 №87623333 
14254605247310.jpg
>>87623195
На самом деле в большинстве случаев насильник даже не бьёт тян. Он её просто запугивает и она всё делает сама, "лучше обоссыте".

Потому у них потом такие истерики и суицидальные настроения, что они по факту сами дали себя трахнуть.
Аноним 04/03/15 Срд 12:16:20 #183 №87623374 
>>87623333
Вот вроде не толстая, но выглядит, как жируха.
Аноним 04/03/15 Срд 12:16:58 #184 №87623415 
Даже собакам с лошадьми дают, а мне нет.
Аноним 04/03/15 Срд 12:17:41 #185 №87623465 
>>87623415
Стань рачком. Хотя постой...
Аноним 04/03/15 Срд 12:17:43 #186 №87623470 
14254606635160.jpg
Вопрос - какие два табу вы бы выбрали, отдаваясь в рабство будучи тянкой? Отвлечемся от всего лишнего. Есть ситуация. И все что не запрещено - разрешено. Какие два?
Аноним 04/03/15 Срд 12:18:14 #187 №87623509 
>>87623415
Вангую, что ты и не просил как следует ни разу.
Аноним 04/03/15 Срд 12:19:16 #188 №87623559 
14254607560440.jpg
>>87623470
Без физических истязаний, без убийства. Всё остальное можно.
Аноним 04/03/15 Срд 12:19:19 #189 №87623563 
>>87614910
Стож ты делаешь, содомит, я же на работе сейчас.

бамп этому треду
Аноним 04/03/15 Срд 12:19:24 #190 №87623576 
>>87623509
А как нид просить?
Аноним 04/03/15 Срд 12:19:35 #191 №87623585 
>>87623374
Шпалоёб закукарекал.
Аноним 04/03/15 Срд 12:19:46 #192 №87623599 
>>87623509
А собачки и лошадки тоже просят поебаться?
Аноним 04/03/15 Срд 12:19:58 #193 №87623611 
>>87623576
Го ебаца, я создал.
Аноним 04/03/15 Срд 12:20:19 #194 №87623634 
>>87623611
Я попробую
Аноним 04/03/15 Срд 12:20:37 #195 №87623650 
>>87617003
> только человеческие самки способны к кроссвидовому спариванию с получением от этого удовольствия.
Но а как же дельфинихи? Один Антон приводил такие же охуительные исторические примеры, только про дельфинов.
Аноним 04/03/15 Срд 12:20:40 #196 №87623653 
>>87623599
Они просто всегда хотят и хозяева в курсе.
Аноним 04/03/15 Срд 12:20:58 #197 №87623672 
>>87614910
Доставьте лучше где собак ебут
Аноним 04/03/15 Срд 12:21:53 #198 №87623726 
>>87623653
Я тоже всегда хочу.
Аноним 04/03/15 Срд 12:22:06 #199 №87623736 
Слуууушайте... раз уж такой тред, то посоветуйте какие-нибудь фильмы/игры/сериалы/книги, где тянка реально СТРАДАЕТ так, шопиздецнах.
Аноним 04/03/15 Срд 12:22:54 #200 №87623772 
>>87623559
Убийство = физическое истязание
Анал = физическое истязание
даже обычный секс = физическое истязание
Аноним 04/03/15 Срд 12:23:35 #201 №87623815 
>>87623599
Да, знаки подают. Лошадки подмигивают, например.
Аноним 04/03/15 Срд 12:23:36 #202 №87623817 
14254610161180.jpg
>>87623650
Тоже шлюхи. Но человеческие самки ввиду сухопутности могут ебаться вообще со всеми подряд.

Вы замечали, что даже в фэнтези-мирах есть чело-эльфы, чело-орки, чело-гоблины, чело-огры. А орко-эльфов нет. И хоббо-гномов нет.

Человеческие самки даже в придуманных идеальных мирах самые большие шлюхи.
Аноним 04/03/15 Срд 12:24:50 #203 №87623888 
14254610904370.jpg
14254610904621.jpg
14254610904862.jpg
>>87623736
ФАН-СА-ДОКС же.
Аноним 04/03/15 Срд 12:24:54 #204 №87623890 
>>87623736
50 оттенков серого. Атвичаю.
Аноним 04/03/15 Срд 12:25:33 #205 №87623933 
14254611335780.jpg
>>87623772
Ну а я о чём? Я типа рабыня, но делать со мной ничего нельзя. Вин!
Аноним 04/03/15 Срд 12:26:03 #206 №87623960 
14254611630570.jpg
майонез
Аноним 04/03/15 Срд 12:27:20 #207 №87624045 
>>87623888
>>87623890
Не, не то. Ебля - хуйня, они же шлюхи. Доставьте пиздюлей или еще что-нибудь подобное.
Аноним 04/03/15 Срд 12:27:29 #208 №87624050 
>>87614910
Дайте майонез первой гифки.
Аноним 04/03/15 Срд 12:27:30 #209 №87624053 
>>87623559
А если по жопе тебя шлепать до румянца, это считается начилием?
Аноним 04/03/15 Срд 12:27:52 #210 №87624076 
>>87623650
>Но а как ж
Дельфины вообще переоценены. Дискасс.
Аноним 04/03/15 Срд 12:28:13 #211 №87624103 
Чувак выше, подскажи - откуда брать эти комиксы уже переведёнными? Может, сайтец какой есть.
Аноним 04/03/15 Срд 12:28:29 #212 №87624124 
>>87624050
Майонеза нету, вебмка есть.
Аноним 04/03/15 Срд 12:29:35 #213 №87624190 
14254613751650.jpg
>>87624103
комикснарусс.ком

Несколько ссылок выше по треду. Если именно мои переводы нужны, то гугли MisterMan.
Аноним 04/03/15 Срд 12:29:48 #214 №87624203 
>>87623772
Просто буду по мозгам елозить всяким лишением сна и белым шумом 24-48 часов подряд. И прочее. так что нет.
Аноним 04/03/15 Срд 12:30:58 #215 №87624277 
14254614581590.jpg
>>87624053
Только по предварительному согласованию. Я был бы очень хитрой шлюхой.

>>87624203
Это физические страдания.
Аноним 04/03/15 Срд 12:31:08 #216 №87624283 
>>87624190
Комикс про близняшек тоже ты переводил?
Крайне годно.
Аноним 04/03/15 Срд 12:32:38 #217 №87624362 
14254615586100.jpg
>>87623960
Аноним 04/03/15 Срд 12:32:40 #218 №87624365 
14254615601510.jpg
14254615601711.jpg
>>87624283
Стараюсь, бро. Спасибо на добром слове.

Комиксы Груа выше по треду тоже я переводил.
Аноним 04/03/15 Срд 12:32:40 #219 №87624366 
>>87624190
Спасибо за ссылку, кстати.
Аноним 04/03/15 Срд 12:32:50 #220 №87624378 
>>87624277
Окей. Тогда более конкретезированно надо строить табу. Так не считается.
Аноним 04/03/15 Срд 12:33:28 #221 №87624425 
палю голноту, как тян 18 лет ебет боотшая псина, а потом она раздрачивает себе писю кулаком, и собака приплывает на нее, боже, ахуительное видео, смотреть со второй минуты
Если в треде есть webm господа, прошу вас, не пройдите мимо этого видео.
http://tven.ru/video/view.php?id=26684
Аноним 04/03/15 Срд 12:34:10 #222 №87624466 
14254616510620.jpg
>>87624378
Вот так с вами, мужиками, всегда. Чуть что не по вашему, так сразу нечестно. А избивать беззащитных тяночек - честно?
Аноним 04/03/15 Срд 12:35:04 #223 №87624525 
>>87624466
Рабство - наказание Божье. Так что честно.
Аноним 04/03/15 Срд 12:36:26 #224 №87624605 
>>87624466
А нехуй было яблоко жрать! Это из-за Евы нас из рая пидорнули.
Аноним 04/03/15 Срд 12:38:27 #225 №87624738 
>>87624605
Что ещё раз доказывает - вся тян шлюхи, готовые предать за сраное яблоко.
Аноним 04/03/15 Срд 12:39:21 #226 №87624788 
14254619613580.png
>>87623470
Я думал мой вопрос вызовет куда больше какой-то...ответной реакции у анонов. Увы.
Аноним 04/03/15 Срд 12:40:15 #227 №87624842 
>>87624788
Да вообще как-то вяло для фемихейтерского треда. Ни одной бугуртящей сельди.
Аноним 04/03/15 Срд 12:40:23 #228 №87624850 
>>87623599
> лошадки тоже просят поебаться?
Да. Только ты охуеешь как это будет выглядеть вживую. Я охуел.
Аноним 04/03/15 Срд 12:40:56 #229 №87624885 
>>87624788
Так сильно внимание нужно?
Аноним 04/03/15 Срд 12:41:39 #230 №87624923 
>>87624076
Чому переоценены?
Аноним 04/03/15 Срд 12:41:45 #231 №87624932 
>>87624885
ОЩЕНЬ
Аноним 04/03/15 Срд 12:42:09 #232 №87624953 
>>87623817
Пиздос, не задумывался.
sageАноним 04/03/15 Срд 12:42:25 #233 №87624970 
>>87624932
Ну и иди нахуй тогда. Сеги тебе в анус.
Аноним 04/03/15 Срд 12:42:33 #234 №87624975 
>>87624923
Они ж рыбы.
Аноним 04/03/15 Срд 12:43:50 #235 №87625064 
>>87624850
И как? Опиши в красках.
Аноним 04/03/15 Срд 12:45:26 #236 №87625165 
>>87624975
Идиотина. Они млекопитающие. Как и ты.
Аноним 04/03/15 Срд 12:45:56 #237 №87625194 
>>87624953
>Пиздос, не задумывался.
Всё просто, маня. Если б ты был орком, то в твоем фэнтази были бы орко-эльфы, орко-гоблины, орко-гномы, орко-хлббиты, орко-НЁХ.
У тебя же вставать будет на самку своего вида, логично же? Ну еще на эльфийку встанет, ибо они зело человекоподобны и изображаются как правило фапабельно.
Вот и смешивают в фэнтази-мирах именно людей со всеми подряд. Потому что придумано это всё ЛЮДЬМИ для ЛЮДЕЙ же.
Аноним 04/03/15 Срд 12:48:18 #238 №87625343 
>>87625194
ПОК-ПОК, ЭТО НЕ МЫ ШЛЮХИ, ЭТО ВСЕ ДРОЧЕРЫ ВИНОВАТЫ!
Аноним 04/03/15 Срд 12:50:22 #239 №87625465 
>>87624850
Подмигивать клитором и течь мутной смазкой.
Аноним 04/03/15 Срд 12:51:14 #240 №87625522 
>>87625343
По существу есть возражения?
Аноним 04/03/15 Срд 12:52:39 #241 №87625602 
>>87625064
Лошадки жопой поворачиваются ко всему, что шевелится. И пиздятинка у них такая становится набухшая, влажная.
Аноним 04/03/15 Срд 12:54:16 #242 №87625693 
>>87625522
Есть. Если бы речь шла только о дрочерской фэнтезятне, ты был бы прав. Но эльфо-орков нет даже там, где про секс вообще ни слова. Полуэльфы встреаются. Эльфо-хоббитов нет.

Подсознательно каждый писатель считает человеческих самок дешевыми шалавами и невольно отражает это в своих текстах.
Аноним 04/03/15 Срд 12:57:20 #243 №87625877 
>>87625693
Объяснил жэ: в большинстве фэнтази люди центральный персонаж.

Алсо, что скажешь про перумовский "Алмазный Меч. Деревянный Меч", где официально заявлено, что все гномоэльфоорки могут ебаться меж собой и плодить гибриды, а ебля человеков и гномоэльфов потомства не даст?
Аноним 04/03/15 Срд 13:00:44 #244 №87626056 
>>87625877
Перум пытался соригинальничать. И еще он так объяснял шлюховатость чело-тян. Раз забеременеть нельзя, то можно ебстись напропалую.
Аноним 04/03/15 Срд 13:01:08 #245 №87626072 
Это грустнотред, тян есть даже у собаки.
Аноним 04/03/15 Срд 13:01:43 #246 №87626097 
>>87616466
>Найди себе медведя с большим хуём
Ага, они вон по двору ходят и ищют хикку, чтоб присунуть. Таких хуй найдешь.
Аноним 04/03/15 Срд 13:02:57 #247 №87626152 
>>87621720
>Я когда читаю такие комиксы, мне нравится представлять себя на месте этих тян. Это норма?
Мне казалось, что в этом и суть этих комиксов, разве нет?
Аноним 04/03/15 Срд 13:08:47 #248 №87626482 
14254637273750.jpg
14254637273851.jpg
>>87626152
По идее, ты должен представлять на месте тех тян, всех своих недавалок-еот и демонически хохотать, яростно надрачивая на то, как шлюхи получают по заслугам.

Там иногда прямым текстом пишут
ТЫ НА МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛА, А ТЕПЕРЬ Я ЕБУ ТЕБЯ В ЖОПУ И ТЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ!! БУАГАГАГАГАГА!
Аноним 04/03/15 Срд 13:14:14 #249 №87626797 
бамб
Аноним 04/03/15 Срд 13:21:01 #250 №87627208 
>>87626797
Бампай тем, о чем можно поговорить.
Аноним 04/03/15 Срд 13:22:11 #251 №87627275 
>мизогинский тред
>полно тред порева
Yasno.
Аноним 04/03/15 Срд 13:22:22 #252 №87627291 
>>87626482
Лол
Аноним 04/03/15 Срд 13:23:32 #253 №87627355 
>>87627275
Все знают, что в порно девушки эксплуатируются в угоду мужчинам.
Аноним 04/03/15 Срд 13:25:22 #254 №87627478 
>>87627275
Фемиблядей спроси. Они первые начали кудахтать, якобы, порно унижает женщин.
Аноним 04/03/15 Срд 13:25:39 #255 №87627490 
>>87627355
ЧСХ, если это скажет какая-нибудь тян, ее назовут жирухой-феминисткой.
Аноним 04/03/15 Срд 13:28:02 #256 №87627619 
14254648824020.jpg
>>87627490
Но она-то это будет говорить с негодованием, а я-то говорю с наслаждением.
Аноним 04/03/15 Срд 13:31:33 #257 №87627825 
14254650932420.gif
>>87627619
pervert
Аноним 04/03/15 Срд 13:32:44 #258 №87627906 
14254651646900.jpg
14254651646911.png
14254651646992.jpg
14254651647033.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 13:32:50 #259 №87627914 
14254651700690.jpg
>>87622526
>поллитра спермы коня выплёскиваются ей прямо в пасть
Надеюсь, ты понимаешь, что все конские камшоты в рот это просто фейк?
Аноним 04/03/15 Срд 13:36:17 #260 №87628089 
>>87625465
Ну да.
Аноним 04/03/15 Срд 13:39:07 #261 №87628250 
>>87628089
И кто потом у них родится? Минотавр? Опять остров Крит заселять пойдут?
Аноним 04/03/15 Срд 13:39:44 #262 №87628292 
>>87628250
Никто. Межвидовое скрещивание невозможно.
Аноним 04/03/15 Срд 13:40:42 #263 №87628375 
>>87626482
Моар же, ну!
Аноним 04/03/15 Срд 13:41:46 #264 №87628439 
14254657061040.jpg
>>87628375
Ну я ж тебе ссылку дал, качай.
Аноним 04/03/15 Срд 13:43:00 #265 №87628523 
>>87619825
А что тебе еще надо-то, мудила? Он в гости к аптекарю этому пришел.
Аноним 04/03/15 Срд 13:43:22 #266 №87628547 
>>87628439
Я уже скачал, спасибо, а это какой-то другой чел.
Аноним 04/03/15 Срд 13:43:47 #267 №87628574 
>>87628250
> кто потом у них родится?
Двачер, который будет поёбывать свою мамку-кобылу.
Аноним 04/03/15 Срд 13:44:47 #268 №87628627 
14254658879310.jpg
>>87628292
> Межвидовое скрещивание невозможно.
А давайте это исправим?
Аноним 04/03/15 Срд 13:44:50 #269 №87628634 
>>87628574
Ага и писать об этом треды в /b.
Аноним 04/03/15 Срд 13:45:30 #270 №87628689 
>>87619154
Вся суть тянок))
Аноним 04/03/15 Срд 13:46:53 #271 №87628777 
14254660135730.jpg
>>87628634
Niet.
Аноним 04/03/15 Срд 13:47:03 #272 №87628790 
>>87628627
Доктор Моро, залогинься.
Аноним 04/03/15 Срд 13:48:50 #273 №87628897 
>>87617003
Майонезы есть?
Аноним 04/03/15 Срд 13:50:05 #274 №87628984 
>>87628897
нопе, самому интересно.
Аноним 04/03/15 Срд 14:18:52 #275 №87630731 
>>87626482
Лол. Вместо второй картинки надо картинку с хэппи эндом полгода спустя. И там такая приличная девушка говорит типа любить надо не внешность и не деньги.
Аноним 04/03/15 Срд 14:23:07 #276 №87631000 
14254681876290.jpg
14254681876511.jpg
14254681876732.jpg
>>87630731
Типа того.
Аноним 04/03/15 Срд 14:23:41 #277 №87631030 
14254682217000.png
Anoni nakinte s konyami prona godnogo. Shishka dimitsa
Аноним 04/03/15 Срд 14:41:48 #278 №87632106 
>>87627914
Вываливай в тред свои познания, а лучше видеопруфы, диванный эксперт.
Аноним 04/03/15 Срд 14:42:38 #279 №87632175 
>>87632106
Поддерживаю
Аноним 04/03/15 Срд 14:47:56 #280 №87632537 
Епта вот так и появляются всякие СПИДы от обьезбян или иная хуйня неведомая.

Усьтановлено что СПИД появился в Африке в конце 70х годов. Предположительно, даже установлен тот мудак который присунул макаке и подарил миру СПИД.
Аноним 04/03/15 Срд 14:49:29 #281 №87632657 
>>87614910
Что на третьей гиф произошло? У неё бурепетух случился?
Аноним 04/03/15 Срд 14:49:41 #282 №87632674 
>>87632537
Рано или поздно, эта идея пришла бы кому-то в голову. Не в африке, так в мурике, какому-нибудь порнографу из kink.com.
Аноним 04/03/15 Срд 14:49:46 #283 №87632683 
>>87631030
Da ti ohuel? Сам тоже кидай чего-нибудь.
Аноним 04/03/15 Срд 14:50:24 #284 №87632730 
>>87632657
Узел в пизде застрял. Бывает.
Аноним 04/03/15 Срд 14:54:40 #285 №87633028 
14254700802770.png
>>87632537
Пиздишь

Методом молекулярной филогении показано, что вирус иммунодефицита человека образовался в конце XIX или в начале XX века[132][133][134][135][136], скорее всего в 1920-х гг[137].

Оба типа вируса иммунодефицита человека ВИЧ-1 и ВИЧ-2 возникли в Западной и Центральной Африке южнее Сахары и передались от обезьян к людям в результате зоонозиса. ВИЧ-1 возник на юге Камеруна в результате эволюции эндемичного вируса иммунодефицита обезьян SIV-cpz, который заражает черномордых шимпанзе (Pan troglodytes troglodytes)[138][139]. ВИЧ-1, как полагают, перешёл видовой барьер по крайней мере трижды и породил три группы вирусов: M, N и О[140].

ВИЧ-2 возник на территории Западной Африки (от южного Сенегала до запада Берега Слоновой Кости) в результате эволюции вируса иммунодефицита обезьян SIV-smm, который заражает тёмно-коричневых мангабеев (Cercocebus atys) и узконосых обезьян[141].

Существует доказательство того, что охотники на диких животных (обезьян) или поставщики мяса в Западной и Центральной Африке подвергаются заражению вирусом иммунодефицита обезьян, причём вероятность заражения коррелирует с частотой взаимодействия с обезьянами и их мясом[142]. Однако вирус иммунодефицита обезьян — слабый вирус, и, как правило, подавляется иммунной системой человека в течение недели после заражения. Считается, что необходимо несколько передач вируса от человека к человеку в быстрой последовательности, чтобы вирусу хватило времени мутировать в ВИЧ[143]. Хотя передача вируса иммунодефицита обезьян от человека к человеку происходит редко, определённые социальные факторы могут существенно влиять на частоту заражений. Предполагают, что условия для распространения вируса были неблагоприятны в Африке до XX века. Сопоставление периодов ускоренной эволюции ВИЧ с социо-экономическими изменениями позволяет делать предположения о природе факторов, ускоривших распространение ВИО и ВИЧ.

Генетические исследования показывают, что последний общий предок ВИЧ-1 группы М существовал около 1910 года[144]. Сторонники этой даты связывают распространение ВИЧ с развитием колониализма в Африке и ростом больших городов. Эти факторы привели к таким социальным изменениям в обществе, как увеличение частоты беспорядочных половых связей, распространение проституции и заболеваний, передающихся половым путём (ЗППП)[145]. ЗППП, такие как сифилис, могут сопровождаться генитальными язвами. Исследования показывают, что вероятность передачи ВИЧ во время вагинального полового акта, достаточно низкая при обычных условиях, может быть увеличена в десятки, если не в сотни раз, если один из партнёров страдает от генитальных язв. О степени распространённости ЗППП в колониальных городах в начале 1900-х можно судить по следующим цифрам: в 1928 году по меньшей мере 45 % жительниц восточного Леопольдвиля (ныне — Киншаса, ранний центр распространия ВИЧ группы М) были проститутками, а в 1933 году около 15 % всех жителей этого же города были заражены одной из форм сифилиса. Ретроспективный анализ показал, что начало эпидемии ВИЧ-инфекции в Киншасе совпало с пиком эпидемии генитальных язв в середине 1930-х годов[145].

Альтернативная точка зрения гласит, что основным фактором, способствовавшим адаптации ВИЧ к людям и его распространению, была небезопасная медицинская практика в Африке в годы после Второй мировой войны, такая как использование нестерильных многоразовых шприцов при массовых вакцинациях, инъекциях антибиотиков и противомалярийных средств[92][146][147].

В результате ретроанализа образцов крови взятых после Второй мировой войны зафиксирован самый ранний документальный случай наличия ВИЧ в организме человека, кровь у которого взяли в 1959 году[148]. Вирус, возможно, присутствовал в Соединённых Штатах уже в 1966 году[149], но подавляющее большинство случаев заражения ВИЧ, идентифицированных за пределами тропической Африки, можно проследить до одного неустановленного человека, который заразился ВИЧ на Гаити, а затем перенес инфекцию в США около 1969 года[150].
Аноним 04/03/15 Срд 14:55:10 #286 №87633060 
>>87632537
>Предположительно
>установлен
Нахуй пшел отсюда и истории свои забери. Всем уже давно известно, что ВИЧ - искусственный вирус.
Аноним 04/03/15 Срд 14:59:34 #287 №87633345 
>>87632683
Бидапечаль, но свой пак пропал со сгоревшим хардом. Однако, спасибо
Аноним 04/03/15 Срд 15:01:25 #288 №87633488 
14254704853960.jpg
>>87633028
>определённые социальные факторы могут существенно влиять на частоту заражений

Повышение количества зоофилов в обществе - это социальный фактор?
Аноним 04/03/15 Срд 15:01:34 #289 №87633502 
>>87632175
Выливаю свое познание: при эякуляции головка члена коня увеличивается раза так в 2 (где-то по сети GIF показательная гуляла, самому лень искать сейчас). Если учесть, что аппарат им и так еле в рот залезает, желание получить спермы в рот не вынимая приведет к перелому челюсти в 5 местах и асфиксии.

// Другой анон.
Аноним 04/03/15 Срд 15:02:19 #290 №87633557 
>>87632106
Даже такой долбаеб как ты, увидит, если обратит внимание, что шлюхи берут конский хуец в уже наполненный ряженкой рот. Насчет "все" я, может, и погорячился, но 90% точно.
Аноним 04/03/15 Срд 15:05:11 #291 №87633732 
14254707114570.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 15:05:33 #292 №87633753 
14254707334730.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 15:05:45 #293 №87633767 
>>87633502
>асфиксии
Носом дышать шлюхи не умеют?
Аноним 04/03/15 Срд 15:05:50 #294 №87633777 
14254707504450.jpg
Аноним 04/03/15 Срд 15:06:15 #295 №87633807 
14254707752460.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:06:37 #296 №87633830 
14254707975740.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:06:55 #297 №87633843 
14254708152670.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:07:21 #298 №87633874 
>>87633767
С перекрытой глоткой и спермой в легких особо не подышишь.
Аноним 04/03/15 Срд 15:07:21 #299 №87633875 
14254708415110.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:07:36 #300 №87633891 
>>87633777
Хохлушка обиделась, что ее не хотят ебать, лол.
Аноним 04/03/15 Срд 15:07:43 #301 №87633904 
14254708638220.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:08:15 #302 №87633941 
14254708953030.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:09:05 #303 №87633978 
14254709450810.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:09:49 #304 №87634039 
>>87633345
Досада. Ну тогда лови последнюю. :3
Аноним 04/03/15 Срд 15:09:59 #305 №87634049 
14254709997690.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:10:20 #306 №87634075 
14254710207530.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:10:24 #307 №87634078 
>>87617696
А что ему собака то сделает ? Ножом она его не пырнет за изврат. Ну ты понел.
Аноним 04/03/15 Срд 15:10:40 #308 №87634092 
14254710400620.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:10:58 #309 №87634119 
14254710580650.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:11:22 #310 №87634140 
вбиваете в гугле zooscool +vk.com и радуетесь
Аноним 04/03/15 Срд 15:11:42 #311 №87634159 
14254711024930.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:12:35 #312 №87634229 
14254711550170.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:12:57 #313 №87634253 
14254711774670.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:13:12 #314 №87634267 
>>87634039
Бля, а думаю чего так долго посылалось...
Аноним 04/03/15 Срд 15:13:20 #315 №87634277 
14254712005690.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:13:43 #316 №87634299 
>>87616720
Гугли Mr.Hands
Аноним 04/03/15 Срд 15:13:46 #317 №87634302 
14254712269100.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:14:10 #318 №87634335 
14254712506860.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:14:37 #319 №87634375 
14254712775980.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:14:56 #320 №87634393 
14254712969060.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:15:49 #321 №87634454 
14254713493690.png
14254713493701.png
14254713493702.png
14254713493703.png
Аноним 04/03/15 Срд 15:16:21 #322 №87634482 
14254713820000.png
14254713820001.png
14254713820002.png
>>87634454
Аноним 04/03/15 Срд 15:17:31 #323 №87634565 
14254714511960.png
Б-же. Вот эти треды с "Смотрите их ебут собаки, а не я", разглагольствованиями на примерах, как сильно баба шайтан, перемежающимися мокренькими историйками о победах над самками, писанными исключительно для онанизму собственному не соответствующему милипизерному самоуважению ЧСВ - суть красноречивое, объективное доказательство отсутствия в завсегдатаях таких мужского начала вообще, вытесненного жадностью нарциссического ничтожества.
Аноним 04/03/15 Срд 15:20:09 #324 №87634725 
>>87628089
Моар
Аноним 04/03/15 Срд 15:21:44 #325 №87634829 
>>87634565
Чего бомбишь-то?
Аноним 04/03/15 Срд 15:22:26 #326 №87634878 
14254717468280.jpg
>>87634565
Сельдь.... Плис))0)0))
Аноним 04/03/15 Срд 15:23:22 #327 №87634932 
Сохраните тредю, чтобы я потом мог конский прон вытащить, плис
Аноним 04/03/15 Срд 15:23:25 #328 №87634938 
>>87634565
Сказала анимублядь.
Аноним 04/03/15 Срд 15:24:25 #329 №87634998 
>>87634565
Подрочил на всякий случай.
Аноним 04/03/15 Срд 15:26:47 #330 №87635139 
На дваче подозрительно мало уделено внимание зоофилие.
Аноним 04/03/15 Срд 15:26:48 #331 №87635140 DELETED
>>87615487
>собакеном

Каждый раз обоссываюсь от этого слова. Собакен, лол.
Аноним 04/03/15 Срд 15:28:20 #332 №87635233 
14254721007870.jpg
>>87634565
Удачного полёта.
Аноним 04/03/15 Срд 15:30:11 #333 №87635362 
14254722111030.jpg
>>87634565
Реально, подрочи.
Аноним 04/03/15 Срд 15:30:12 #334 №87635364 
14254722126180.png
>>87634829
Я могу.
>>87634878
Брысь, мужчинка. Ты по сути не мужчина, ты невнятная форма жизни, принявшая на себя какой-то абстрактный титул, которому даже не соответствуешь. Больное бабьё, которое ебут собаки - тоже, потому что женщина с собакой сношаться не должна. Уровень один. Идеально вы вообще бесполы - можете осуществлять репродуктивную функцию, обладаете половыми признаками, но идеально - бесполы, природы нет, вместо неё гигантский искусственный манямирок. Отказаться от которого для вас - самоубийство того, что у вас вместо души.
Аноним 04/03/15 Срд 15:30:28 #335 №87635378 
>>87635140
Смотри, еврей, собакен сидит.
Аноним 04/03/15 Срд 15:30:59 #336 №87635421 
14254722598700.png
>>87635362
Это потом, сейчас лень.
Аноним 04/03/15 Срд 15:31:30 #337 №87635454 
>>87623960
МАЙОНЕЗ!111
Аноним 04/03/15 Срд 15:33:41 #338 №87635582 
14254724213910.jpg
>>87635364
Опять выходишь на связь?
Пруфанись ка для начала, зелень. А то пиздеть-то, чай, не мешки ворочать.
Или пруфов не будет, никому ничего на сосаче доказывать не обязана?
Аноним 04/03/15 Срд 15:34:03 #339 №87635604 
14254724437750.jpg
>>87635421
> сейчас лень.
Да ты охуела!?
Аноним 04/03/15 Срд 15:34:25 #340 №87635628 
14254724655720.gif
>>87635364
Поясни за причины и сам поцесс замещения природы манямирком.
Аноним 04/03/15 Срд 15:34:25 #341 №87635629 
>>87635364
Ты в целом прав, но смысла переубеждать кого-то в этом итт нет.
Аноним 04/03/15 Срд 15:38:06 #342 №87635839 
14254726868730.png
>>87635582
Хуй свой чтоле пруфануть? Я вообще понятия не имею о чём речь и что за опять.
>>87635628
Лень много писать.
Аноним 04/03/15 Срд 15:40:25 #343 №87635975 DELETED
>>87635378
Аноним 04/03/15 Срд 15:41:54 #344 №87636061 
>>87635839
Ну если хуй, то все с тобой понятно.
Аноним 04/03/15 Срд 15:50:02 #345 №87636578 
14254734029050.jpg
>>87635839
>Хуй свой чтоле пруфануть?
Не надо. Мужебабоид ещё хуже, чем пизда. Тян-то не виновата, что она родилась тупой шлюхой. А у тебя был шанс, бабораб ебучий.
Аноним 04/03/15 Срд 15:54:58 #346 №87636888 
Изобретатели-коневоды, если есть в треде, задавались ли вы таким вопросом: сделать дрочильный аппарат для кобылы? Понятно что конский дилдак прикрутить на стену не проблема. Но научится ли она им пользоваться?
Аноним 04/03/15 Срд 15:58:03 #347 №87637068 
>>87615143
Первую можешь подсказать как искать?
Аноним 04/03/15 Срд 15:58:34 #348 №87637092 
14254739145830.jpg
>>87636888
> научится ли она им пользоваться?
Да, но меня на дилдак не променяла, лол.
Аноним 04/03/15 Срд 16:05:45 #349 №87637508 
Аноним 04/03/15 Срд 16:08:49 #350 №87637692 
>>87619218
Будто что-то плохое.
Сексизм и расизм - два признака нормального человека в этом ебанутом мире.
Аноним 04/03/15 Срд 16:08:50 #351 №87637693 
14254745304700.jpg
>>87637508
Аноним 04/03/15 Срд 16:10:00 #352 №87637775 
>>87637693
омежка увидел себя
Аноним 04/03/15 Срд 16:10:02 #353 №87637777 
Знатоки зоопорна, подскажите, а есть ли ролик, где бы толстый червь или слизень заползал в женскую письку?
Аноним 04/03/15 Срд 16:11:19 #354 №87637857 
>>87637777
Бляяяядь, тут бегал один с вебмками, где мужику в хуй червяки заползали...
Аноним 04/03/15 Срд 16:12:06 #355 №87637891 
>>87637775
Долбаёб там Сухоруков в порно
Аноним 04/03/15 Срд 16:12:48 #356 №87637936 
>>87637777
видео видос вбыдлятне где японке в анус каких то рыб длинных заливали.
Аноним 04/03/15 Срд 16:14:04 #357 №87638014 
14254748443040.jpg
>>87637936
ИУгорь же.
 Аноним 04/03/15 Срд 16:14:16 #358 №87638028 
Пздц! Как зоо смотреть-то это нормально, а как попросишь цп, так сразу пздц, что творится! .фу, мерзость, ито же цп! за тобой уже выихали! ТьФУ!
Аноним 04/03/15 Срд 16:15:10 #359 №87638078 
>>87637692
>два признака ебанутого человека в этом ебанутом мире
Аноним 04/03/15 Срд 16:17:22 #360 №87638184 DELETED
>>87638028
А я смотрю зооцп.
Аноним 04/03/15 Срд 16:17:40 #361 №87638203 
>>87623470
Экскременты и физическое/моральное насилие, наносящее непоправимые повреждения. Хуярить плеточкой можно, отрезать руку - нельзя.
Аноним 04/03/15 Срд 16:21:41 #362 №87638458 
>>87623374
Нормально выглядит, жир не свисает.
sageАноним 04/03/15 Срд 16:23:01 #363 №87638542 
>>87638184
МОАР!
Аноним 04/03/15 Срд 16:24:26 #364 №87638638 
>>87638542
Реквест с сажей?
Аноним 04/03/15 Срд 16:26:26 #365 №87638771 
14254755866080.jpg
>>87617573
Аноним 04/03/15 Срд 16:26:51 #366 №87638803 
>>87638184
Ещё видосики есть? Потряснейший сетик с богиней имею =3 Этот ошейник, связывания. уфффф
Аноним 04/03/15 Срд 16:26:52 #367 №87638805 
>>87628439
Дай нормальную ссылку на обе части рабокопа, а не на этот ебаный депозит.
Аноним 04/03/15 Срд 16:28:24 #368 №87638905 
14254757045290.jpg
>>87633777
Поясните, что ещё за ёбаные голоса?
Это калтакт? Нахуя?
Аноним 04/03/15 Срд 16:28:38 #369 №87638916 
>>87638184
Шишка встала и стоит, прям как патриот во время гимна.
 Аноним 04/03/15 Срд 16:29:13 #370 №87638951 
Nakidaite godnoti Na email
Аноним 04/03/15 Срд 16:30:51 #371 №87639051 
>>87634039
Нихера там смазки. Отчего её так много?
Аж понифагом захотелось стать и выебать пони.
Аноним 04/03/15 Срд 16:31:31 #372 №87639100 
>>87633830
Эту жалко же.
Аноним 04/03/15 Срд 16:33:31 #373 №87639219 
>>87614910
Молю, накидай еще такого. Шишка стоит колом!
Аноним 04/03/15 Срд 16:33:49 #374 №87639239 
>>87638905
Чтобы рубить бабло. Если раньше ты мог что угодно делать бесплатно, то теперь появились всякие ПОДАРОЧКИ, ПРИЛОЖЕНЬИЦА, СВИСТОПЕРДЕЛОЧКИ, которые покупаются за голоса, а голоса покупаются за СМС.
Аноним 04/03/15 Срд 16:38:42 #375 №87639546 
>>87634565
>Б-же
Поясните, зачем некоторые уёбы так пишут? Нахуя букву дефисом заменяют?
Аноним 04/03/15 Срд 16:39:11 #376 №87639569 
>>87639239
Благодарю. Теперь понятно. То есть фактически это какая-то внутрикалтактовая валюта.
Аноним 04/03/15 Срд 16:39:59 #377 №87639619 
14254763992470.jpg
>>87615775
В мире пидрил
Аноним 04/03/15 Срд 16:40:19 #378 №87639644 
>>87635364
Дохуя духовнобогатый закукарекал.
Аноним 04/03/15 Срд 16:40:26 #379 №87639655 
>>87639546
Аметисты, сэр.
Аноним 04/03/15 Срд 16:40:51 #380 №87639678 
>>87639546
Чтобы не произносить имя Господа Нашего всуе
Аноним 04/03/15 Срд 16:41:02 #381 №87639693 
>>87639546
Так пишут для того, чтобы случайно не зашкварить имя Б-жие обо всякую хуйню.
Если ты сделаешь распечатку этой страницы и подотрёшься, например.
Это как "хуй" - мат, а "слово из трёх букв" - не мат. Но все знают, что "слово из трёх букв" = хуй в 99.99999% случаев.
Аноним 04/03/15 Срд 16:43:05 #382 №87639820 
>>87639678
Но они и не произносят. Пишут же.
Аноним 04/03/15 Срд 16:43:51 #383 №87639885 
>>87639569
Вроде как оно. Я их не покупаю, поэтому не могу сказать что там покупается за них в принципе, но подозреваю, что это еще и внутриигровая валюта во всяких вконтактовских играх-приложениях.
Аноним 04/03/15 Срд 16:44:33 #384 №87639930 
>>87639693
Так я могу распечатку библии и корана сделать и ими подтереться.
Аноним 04/03/15 Срд 16:46:30 #385 №87640039 
>>87639930
И пусть ничто тебя не остановит!
Аноним 04/03/15 Срд 16:47:52 #386 №87640132 
>>87640039
Меня может остановить только то, что туалетной бумагой подтирать зад удобнее и приятнее.
Аноним 04/03/15 Срд 16:48:06 #387 №87640151 
>>87615487
Сережа Кириллов наверно
sageАноним 04/03/15 Срд 16:53:22 #388 №87640515 
>>87615487
Никогда не думал, что встречу низкопробные порнорассказы тавтология, азаза на Харкаче.
Аноним 04/03/15 Срд 16:56:25 #389 №87640718 
Все больше убеждаюсь, что тянки - обычные животные, которым похуй с кем ебаться, лиж бы ебля приносила удовольствие, а если еще, подарки, деньги и крышу над головой - то вообще профиты. Отсюда прихожу к выводу, что похуй на морали старых бабок (бывших шлюх, лол), нужно заводить несколько тянок и ебать их по очереди каждый день (а если они еще и работать будут..).
sageАноним 04/03/15 Срд 16:57:39 #390 №87640802 
>>87640515
Её цветочек, грудки, трусики, сок. Фу, блядь. Фу, нахуй.
Аноним 04/03/15 Срд 16:59:12 #391 №87640905 
>>87640718
>Все больше убеждаюсь, что тянки - обычные животные, которым похуй с кем ебаться
Прокукарекал высокодуховный титан, который откажется ебаться с тупой но красивой пиздой, а
а выберет страшную, но интеллектуально развитую девушку.
Аноним 04/03/15 Срд 17:00:45 #392 №87641001 
14254776453360.jpg
>>87615487
>Я однажды осталась у нее дома (помогала с ремонтом), она сделала стол, принесла вина, мы поужинали. А потом она сказала – хочу, чтобы ты полизала мне там, в смысле в интимном месте. Сначала я смутилась, ведь я никогда этого не делала. Но мне было неудобно отказать, ведь она хорошо ко мне относилась, приготовила ужин, ласково разговаривала. А я не развалюсь. Немножко покапризничав, я согласилась.

У меня так же было.
Однажды Саныч попросил меня с ремонтом ему помочь. Ну мы обои поклеили. Он стол накрыл: водочка, огурчики, колбаска. Попили, поели. А потом он говорит - хочу, чтобы ты пососал у мне там, в смысле в интимном месте. Я сначала смутился, ведь я никогда этого не делал. Но мне было неудобно отказать, ведь он хорошо ко мне относился. Стол накрыл, поговорили по-дружески. А я не разволюсь. Немножко покапризничав, я согласился.

Блядь, кто эти пасты пишет? Можно же было правдоподобно написать.
Аноним 04/03/15 Срд 17:03:40 #393 №87641173 
14254778204680.jpg
>>87614910
Чё у вас за активность такая, школьники спермотоксикозные? Это весна так на вас подействовала? В дев набегаете, треды унижений тян создаёте. Ущербы. инбифо:кококо дырка вон с двачей.
Аноним 04/03/15 Срд 17:05:28 #394 №87641281 
>>87640905
Какая разница? Суть-то всё равно одна - животные. Против природы не попрёшь.
Аноним 04/03/15 Срд 17:08:49 #395 №87641472 
14254781295530.jpg
Доставьте на русском
Аноним 04/03/15 Срд 17:10:39 #396 №87641592 
>>87621442
Пробовал и тех, и других, в достаточном количестве.

Не зависит от пола. Зависит от желания.
Аноним 04/03/15 Срд 17:16:01 #397 №87641924 
>>87641173
Тян круглый год нинужны, тащемта.
Аноним 04/03/15 Срд 17:38:20 #398 №87643499 
>>87617554
Аноним 04/03/15 Срд 17:48:59 #399 №87644221 
>>87641472
- Мы это сделали!
- Да, но теперь мы должны выяснить где мы находимся! Этот остров выглядит необитаемым! Я заберусь на это дерево и осмотрюсь.
- Будь осторожен, Джек!
- К сожалению, не похоже, что здесь еще кто-то есть. Так что нам придется подготовиться... Эй, пожалуйста!.. Вам действительно обязательно заниматься этим все время? Вам не кажется. что я могу видеть вас сверху? Я знаю, что у вас медовый месяц и все такое, но заниматься этим прямо у меня на глазах!? Пожалуйста!!
- Но Джек... уверяю, мы не занимаемся ничем!
- Виноват, просто оттуда все выглядело так, будто вы оба трахались...
- Все в порядке, дружище... Ты просто истощен после плавания. Дай мне залезть наверх и взглянуть... Ну вот, я наверху... Ох! Невероятно! Ты прав, Джек! Это действительно выглядит сверху так, будто вы трахаетесь!
Аноним 04/03/15 Срд 17:54:20 #400 №87644570 
>>87614910
Есть майонез третьей?
Аноним 04/03/15 Срд 18:11:56 #401 №87645671 
>>87643499
пони
Аноним 04/03/15 Срд 18:14:11 #402 №87645816 
>>87617090
Да ни говори.
Аноним 04/03/15 Срд 18:14:46 #403 №87645857 
14254820868420.jpg
14254820868441.jpg
14254820868452.jpg
Конеебы конеебушки
Аноним 04/03/15 Срд 18:16:48 #404 №87646005 
>>87645671
Тащемта, это американская миниатюрная лошадь.
Аноним 04/03/15 Срд 18:30:46 #405 №87646951 
>>87633807
Хуя там пиздолизов вылезло, в своем идеальном обществе/манямирке я бы таких расстреливал к хуям, ибо скот не нужен.
Аноним 04/03/15 Срд 18:36:27 #406 №87647274 
>>87646951
Там же только тянки ему отвечают.
Аноним 04/03/15 Срд 18:39:27 #407 №87647480 
>>87638028
А чем плохо зоо? Животных никто не обижает, они сами шлюх ебут, добровольно. Психологических травм им тоже не наносится.
Аноним 04/03/15 Срд 18:40:28 #408 №87647548 
>>87638805
Уже не сегодня. Уебываю на работу.
Аноним 04/03/15 Срд 18:44:58 #409 №87647814 
14254838987280.jpg
>>87641472
Аноним 04/03/15 Срд 18:48:29 #410 №87648007 
>>87641924
Двачую. А весной особенно нинужнее.
Аноним 04/03/15 Срд 18:49:43 #411 №87648072 
Бле парни есть один хитрый тег, по которому всё очень просто находится, тысячи сайтов.
Аноним 04/03/15 Срд 18:50:04 #412 №87648089 
>>87641173
Кто в дев набегает? Я недавно зашел, так там так уныло, что даже троллить не стал.
Аноним 04/03/15 Срд 18:50:51 #413 №87648123 
>>87614910
Ну пиздец, конечно. Даже собаки ебутся с тянами. Я унижен.
Аноним 04/03/15 Срд 18:54:06 #414 №87648320 
14254844469940.png
>>87641472
Аноним 04/03/15 Срд 18:54:35 #415 №87648338 
>>87648123
Отличная попытка, сельдь. Ебля с собаками - это зашквар шлюх, а не унижение мужиков.
Аноним 04/03/15 Срд 18:55:43 #416 №87648416 
>>87615775
Охуенно же
Аноним 04/03/15 Срд 18:56:01 #417 №87648435 
14254845611760.jpg
>>87648320
Что-то мне подсказывает, что ты отсебятины нахуярил.
Аноним 04/03/15 Срд 19:00:42 #418 №87648730 
>>87648338
Утешай себя, дрочила.
Аноним 04/03/15 Срд 19:03:22 #419 №87648899 
>>87648435
Не стоит вскрывать эту тему.
It does not stand to dissect this theme.
Аноним 04/03/15 Срд 19:03:23 #420 №87648900 
>>87636578
Дувачую.
Аноним 04/03/15 Срд 19:11:25 #421 №87649448 
>>87632683
Она обоссалась
Аноним 04/03/15 Срд 19:13:34 #422 №87649612 
>>87649448
Скорее всего, навряд ли оно может получить удовольствие от такого стручка, скорее он ее просто раздражает или щекочет.
Аноним 04/03/15 Срд 19:13:35 #423 №87649613 
>>87649448
оранж содой?
Аноним 04/03/15 Срд 19:14:05 #424 №87649661 
>>87649613
Мириндой
Аноним 04/03/15 Срд 19:26:02 #425 №87650410 
>>87643499
Типичный строитель
Аноним 04/03/15 Срд 19:30:29 #426 №87650703 
14254866298220.png
>>87614910
Аноним 04/03/15 Срд 19:33:30 #427 №87650911 
>>87650703
дети такие отвратительные.
Аноним 04/03/15 Срд 19:40:30 #428 №87651362 
>>87645857
мор есть?
Аноним 04/03/15 Срд 19:44:13 #429 №87651615 
>>87651362
Голодомор?
Аноним 04/03/15 Срд 20:09:50 #430 №87653513 
>>87624466
Так вам жи ето нравки гдето в глубине
Аноним 04/03/15 Срд 20:16:16 #431 №87654025 
>>87634565
Отличный вброс. Иначе зачем-бы ты это писал?
Аноним 04/03/15 Срд 20:17:47 #432 №87654164 
Как на мамбе.ру и тому подобных сайтах попросить тянку пощупать ее попку и ноги всего то, чтоб она не понимала это как предлог к чему то большему или шутку или оскорбление? Они даже могу рекомендовать "потрахаться с бабой" и называть одновременно меня извращенцем. А мне правда, не хочется секса как чего-то оче интимного, а пощупать хочется. Вот и хожу по району, порой встречаю пьяных загулявших одних тян и лапаю. Один раз даже получилось и пофапать при ней и трогать довольно продолжительно. 23 lvl, девственник
Аноним 04/03/15 Срд 20:19:32 #433 №87654312 
>>87614910
дикий БАМП! люто бешано стоит на это. Особенно когда 14–16 летних. Или когда собака и мужик ебут поочереди
Аноним 04/03/15 Срд 20:20:32 #434 №87654424 
>>87635364
Какой души, наркоман? Тебя мама в детстве ветхим заветом пришибла?
Аноним 04/03/15 Срд 20:35:09 #435 №87655436 
Со свиньями, лошадьми, собаками ебутся, а со мной не хотят. Ну почему?
Аноним 04/03/15 Срд 20:37:17 #436 №87655591 
>>87655436
Потому что собаки ебутся лучше тебя.
Аноним 04/03/15 Срд 20:38:28 #437 №87655687 
>>87654312
>Особенно когда 14–16 летних
Товарищ майор, ну это уже ни в какие ворота не лезет.
Аноним 04/03/15 Срд 20:43:07 #438 №87656010 
MisterMan, ты ещё тут? Я скачал один архив с сайта комикснарусс, а он запаролен. Какой пароль?
Аноним 04/03/15 Срд 20:45:35 #439 №87656177 
>>87655687
ВЭТС ВОТ ЩИ СЭД))))))000
Аноним 04/03/15 Срд 20:46:26 #440 №87656249 
>>87623210
>>87623210
аналогично
Аноним 04/03/15 Срд 20:55:36 #441 №87656868 
Собачих хуйцов тред.
В этом весь двощ.
Аноним 04/03/15 Срд 21:12:47 #442 №87657567 
>>87614910