24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! Я сегодня взял планшет у 12лвл сестры в комнате он общий на всю семью и там были не закрытые вкладки и на одной из них было написано "Как правЕльно ебаться". Как же я ОХУЕЛ анон! Я охуел даже не с того что это моя сестра, я охуел от того, что 12-летние пёзды которые даже написать не могут слово без ошибок лезут в еблю. Блять анон ты понимаешь на сколько это изврат, когда малолетки лезут в еблю. Общество совсем опустилось и извратилось. Ведь эти малолетние пёзды они будут плодить педофилию и дело даже не в педофилии, а в том насколько молодое поколение тупое и извращённое и дальше только хуже. Они ведь нихуя не умеют делать. Шлюхи растят шлюх. У нас теперь одно поколение шлюх будет сменять другое.
Вообщем аноны очень неприятно осознавать в каком пиздеце мы с вами находимся.
Я понимаю еще если бы там был бы какой-нибудь прон или что-нибудь связанное с половыми органами или что чувствует мужчина во время секса. Окей, я бы к этому нормально отнёсся. Но тут конкретно поставленный вопрос, который задают когда собираются сделать это. Я уверен на 80% что она в ближайшее время поебётся, потому что она гуляет с какими-то шкетами её возраста. Ебаться в 12 лет. Блять, да она вообще ни хуя об этом не знает. Я даже не знаю что ей сказать.
Покидайте похожих вещей, которые вы узнали про ваших дочерей или сестёр. Хочется знать, что я не один с таким пиздецом дело имею. Чувствую себя пиздец ебано.
Музыка для темы:
https://www.youtube.com/watch?v=5GZdan97KlQ