24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть гараж без света, в котором я храню свою технику, и там же периодически ее кузьмичую.
Щас лето и проблем с естественным освещением не испытываю, но скоро злоебучая осень, а за ней не менее злоебучая зима, и света будет катастрофически мало.
Начал искать светильники на батарейках/аккумуляторах на али, в общем 6 светильников 1500. Плюс расход батареек.
И подумал: почему бы не купить пикрил за 3000 (бэ/у канеш), подключив к нему бэк-апс (лежит без дела).
Логика такая: когда нужен только свет, не включаю генератор и засаживаю аккум бэк апса (по расчетам энергосберегающих ламп хватит на несколько часов).
Когда надо поработать дрелью или болгарином и/или аккум сел, запускаю генератор и алга.
Так же хочу вывести выхлоп по шлангу на крышу, чтобы гена спокойно стоял в уголке и не надо было его выносить каждый раз на улицу.
Мощность гены 650-800 Вт, для дрели, болгарки (у меня маленькая), освещения и прочих бытовых нужд мне кажется вполне хватит. Говорят и на сварку хватает.
Какие подводные, аноны? Тру идея или я в чем-то наебался? Дискасс.