24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я игру не застал в момент релиза, потому что не интересен этот сетинг и игра явно стала урезанной в плане кастомизации. Вот я и решил зайти в него сейчас и то, что я там получил, я вообще в ахуе. Это самый худший Battlefield, если не брать во внимание пятую часть.
Конечно визуально игра выглядит супер, но я захожу в мультиплеерные игры не на цветочки смотреть, а насладиться геймплеем, и у этой части с этим все очень плохо.
Начну с самого того, что мне запомнилось больше всего. Вы много знаете лошадей, которые могут выдержать 4 обоймы из огнестрельного оружия? Я конечно понимаю, что было бы глупо, если бы лошади падали от двух-трех выстрелов, но думаю что пары обойм из штурмовой винтовки - было бы более чем достаточно. Но нет же, дайс сделали лошадей чуть ли не бессмертными и из обычного огнестрела их хер убьешь, только танк и самолет для этого пригодны.
Кому вообще из дайсов, пришла гениальная идея в голову, сделать так чтобы снайперки ваншотили в тело? Мало того, что балистика у пуль была во много раз упрощена, так еще теперь и снайперки у нас ваншотят через всю карту, и снайперы почти не подсвечиваются, как это было в старых частях.
Инженер - это теперь у нас абсолютный 0 и нахуй не упал в этой игре. Не то, чтобы и раньше этот класс был очень полезным, но он хотя бы мог отбиваться от пехоты. Теперь же, его огнестрельное оружие почти не наносит урон, и нужно в одного врага всадить чуть ли не всю обойму, чтобы тот сдох. Я думал, что смогу хотя бы танчики подрывать, но потом увидел, что его пусковая установка наносит 6 единиц урона танку и понял, что этот класс совершенно бесполезен в этой игре.
Из классов остались полезными только Медик и Снайпер, остальное - корм.
Как игра с настолько поломанным балансом смогла завлечь столько народа?