24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю это достаточно справедливо, потому что каждый раз когда мне баба отказывает - она повышает свою самооценку и свою значимость, испытывает невероятное удовольствие, граничащее с оргазмом. Потому что отказ - это демонстрация своей власти, а любая власть опьяняет. Я бы тоже хотел так жить - отказывая всем подряд, потому что это как минимум весело и повышает настроение, но я не женского пола и поэтому у меня такого никогда не будет. Я должен сам проявлять инициативу и каждый раз ловить отказ. А ещё с каждым отказом - у меня портится настроение, я впадаю в депресии и задумываюсь о том, как же прекрасен Роскомнадзор.
Кто мне компенсирует то, что я вынужден получать отказы? Никто не будет возмещать, значит и я тоже свободен от любой морали. А я вынужден получать отказы, потому что я мужского пола и поэтому я должен знакомиться и получать отказы. Но никто не должен принимать мои предложения, также как и я не должен проявлять мораль и уважение ни к кому. Я же имею право на свободу мнения и свободу слова, значит я имею право оскорблять кого-то. Если я что-то даю, значит имею право и забрать обратно. По-моему справедливо.
Это несправедливо, когда кто-то получает что-то бесплатно, просто по факту пола. Поэтому я считаю девушек надо оскорблять за отказ, потому что это поможет немного восстановить справедливость и ещё я тогда тоже буду получать хоть какие-то эмоции. Потому что в жизни надо делиться, у баб много эмоций от жизни, а у меня нет, поэтому пускай хотя бы подарят мне отрицательные эмоции, раз не могут положительных эмоций дарить.
Единственное только - а как оскорбить бабу так, чтобы во первых меня не забанили, во вторых чтобы на меня в суд нельзя было подать? Я считаю это несправедливо, наказывать за такое, а что такое справедливость в моем понимании - я уже написал выше. Кстати, что ты вы думаете - это в принципе справедливо?
Хотелось бы конечно оскорлять матом, потому что это вызывает максимальные эмоции, но мне страшно - а вдруг забанят за такое. Можно ли оскорблять как-то более культурно и завуалированно? Какие оскорбления не караются ? Вообще не понимаю - что плохого в том, чтобы поливать друг друга грязью? Это же весело, это имитация жизни в обезьяньей стае, где они кидаются в друг друга какашками, это просто забавная веселая игра. Также, как и в школе было весело чморить неудачников. Меня же чморили, значит и я тоже имею право чморить, просто раньше я не понимал, что это весело.