24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Заметил некоторую особенность и захотел ей с вами поделится, а заодно послушать и ваше мнение.
Вот существует такое известное понятие как ТНН. Есть люди которые не относят себя к тннщикам, возможно даже не знают что это такое, но тоже избегают отношений. Основные причины для того чтобы не начинать отношения у всех примерно одинаковые - "тян не нужны", это сложно, это бессмысленно, только трата времени, трата денег, трата нервов, измены, предательства, бытовуха и тд, можно продолжать бесконечно.
Знаете что? Я полностью согласен со всем сказанным выше. Но вот в чем дело.
Подавляющее большинство людей, которые выражают подобное мнение, делают это в одном из двух вариантов подачи:
1. В виде некого юношеского цинизма, типа "бабы тупые дуры, селедки, нахуй мне отношения? Мне и одному заебись!".
2. В виде уже умудренного, хлебнувшего дерьма человека, который просто не хочет повторно вляпываться в отношения, типа "я не хочу никаких отношений, хочу просто капчевать и жить для себя. Лучше не связываться с женщинами".
Надеюсь, что я смог донести примерами, что я имею в виду
Я же отношусь ко всему этому по другому. Я согласен, что легче и лучше жить без отношений, жить чисто для себя, но я соглашаюсь с огорчением. Мне искренне жаль, что любовь и отношение скатываются в парашу, людей заедает бытовуха, люди начинают изменять друг другу, чувства исчезают, секс перестает приносить удовольствие и в итоге всё. Мне искренне жаль, что только в сказках бывают такие вещи как любовь с первого взгляда, "и жили они долго и счастливо до конца своих дней" и подобное.
Может я дурак? Не буду спорить. Просто у меня создалось впечатление что такое положение дел больше никого не расстраивает. Неужели никому не хочется существования чистой искренней любви, не запятнанной ложью, финансами и серостью будней? Любви как сказках.
Простите за большой и сумбурный текст.