24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как говорили его родители, ему повезло что он родился в этом городе. Ведь очень многие люди отдали бы все, чтобы жить здесь.
Дмитрий отучился в СПбГУ на кафедре Археологии. Ведь когда Дима был маленький, он мечтал стать великим археологом. В детстве его очень сильно вдохновила история Шлимана, который нашел Трою по Иллиаде Гомера. Любимым фильмом Димы был "Индиана Джонс и Последний крестовый поход". Тогда он твердо решил: "я стану тем кем я хочу, а если нет, тогда и не жить мне"
Прошли годы, Дмитрий как и все его знакомые в России работает не по специальности.
Дима столкнулся с суровой реальностью. Археологии не востребованы в России. Он уже практиковался и ему заплатили конечно, но это были копейки а дальнейший путь как верно понял Дима - в никуда.
Он уже успел пожениться и развестись через год, узнав что его любимая жена, которую он любил ещё с университета изменила ему со знакомым в клубе. "Он просто друг" - говорила она раньше, но Дима недоглядел и узнал обо всем в последнюю очередь. "Так уже получилось, ты в этом не виноват" - говорят ему все. В браке у него родилась дочка, и вот, ей уже годик, а растет она уже без отца.
Сейчас Дмитрий живёт с родителями в двушке. После развода он вынужден был вернуться домой из съемной квартиры, так как ему необходимо платить алименты. Ипотеку Диме так и не одобрили.
Дмитрий сегодня менеджер по продажам у крупного интернет-провайдера. "И все таки мне повезло, а ведь могло быть хуже" - подумал Дима. Он работает здесь всего 2 месяца и в первые в жизни официально трудоустроился. Ведь до этого он работал промоутером, где его пару раз кинули а после этого постоянно попадался на сетевые маркетинги. Сейчас Дима весь день сидит офисе на телефоне и старается выполнить план. В месяц у него выходит зарплата 29.500 р. Это без вычета налога конечно же. Каждые 3 месяца ему должна приходиться премия в 10000 р за "высокие" показатели.
Надо сказать, что Диму на работу взяли не сразу. На собеседовании как всегда начались расспросы об опыте и отсутствие опыта насторожило его будущего руководителя - низенькую пухлощекую женщину 42 лет с безвкусным стилем. Как это обычно бывает, в таких компаниях на собеседовании его попросили "продать ручку". Дмитрий не был готов к такому вызову и что-то промямлил и отшутился. "Мы вас перезвоним" услышал молодой Дима.
По возвращении домой Дима почувствовал боль в шее и спине. Также Дима страдал гастритом - сказалось нерегулярное и вредное питание. Дома мама спросила: "как прошло?", на что Дима ответил "все нормально мамуль"
Диме перезвонили и позвали на обучение, Он почувствовал небольшую радость и прилив сил. Через неделю успешного обучения, Дмитрий узнал неприятную правду. За эту неделю обучение не оплачивается, а первую зарплату Дима получит только через 2 месяца. "Назад пути уже нет" - подумал Дима и смирился