24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это что-то сродни языческим обрядам, когда в могилу умершего клали его лошадей, одежду, прочие пожитки. Только редуцировано слегка. Я, кстати, не ебался бы с этими камнями, а просто попросил бы поставить мой пруль мне на могилу, законсервировать его как-нибудь. Глядишь, лет через 200 стал бы охуительным арт-объектом и неебовым культурным наследием.
Мне почему то кажется, что мне будет как то без разницы, что там у меня на могиле стоять будет. Ты бы еще костюм начал выбирать, в котором в гробу лежать будешь.
>>2494439 Мне вот интересно, как они такие глыбы туда затаскивают. Там же порой пиздец места мало. Альсо, на второй пикче, как я понимаю, зарыли прямо в машине? >>2494438 Скорее всего безымянная могила.
>>2494438 >>2494438 Ничего. Хочу себе скромный памятник вроде тех, что ставят в Швейцарии. БЛЕСТЯЩИЙ наполированый китайский гранит который и не совсем гранит на самом деле - для пидорах и не нужен. Особенно любят лепить рисунок перчаток на памятники немного небогатых недобоксеров, которые издалека на кладбище смотрятся как мошонка, лол.
>>2494601 > смотрятся как мошонка, В голос! Есть ещё какие-то уникуму из "практики"? Точнее их родственники, ведь навряд ли найдётся долбоёб, который себе свои похороны готовит.
Помню читал интервью с каким-то кустомайзером, так вот его пожеланием было его сжечь, разболтать прах в банке эмали и покрыть ею завещанный детям лов ридер. По-моему годно.
>>2494637 >Есть ещё какие-то уникуму из "практики"? Точнее их родственники Конечно же есть! Недавно, например, хоронили деда по имени Фрунзе. Был дедушка Фрунзе убежденным коммунистом и героем соц труда. Но оказалось, в его жилах текла татарская кровь. А по сему дедушку похоронили в гробу с мусульманским полумесяцем на крышке и православной атласной постелью с видами церковных куполов. Красиво же, ёба! Дед бы их палкой при жизни наебнул за такую хуйню, лол.
>>2494438 >Не стыдно будет перед потомками-то? Было бы стыдно, если бы на моём камне вообще что-то кроме имени нарисовали. Тем более такую хуету как на твоих пиках.
Хочу, чтобы после смерти мою тушку сожгли и прах где-нить развели по ветру. От пикч с памятниками проблевался, ценить и любить человека надо при жизни, после смерти ему уже похуй и он это не оценит.
Вы знаете, если так подумать, то наверное лучше эти большие памятники с мерседесами, которые смотряться вроде как жлобовато, чем просто крест какой-то, который в случае неухода за могилкой могут просто снести и никто не восстановит, а за этими монументами бандитов еще и ухаживать будут как за местной достопримечательностью. Ну и конечно же лучше так чем совсем никак. Что вы скажете?
>>2495260 Если ты не следователь какой-то особенной секты, где твоя загробная жизнь привязана к захоронению, то вообще не важно. Какой бы еба-памятник не был, рано или поздно он или зарастет, или закатают под бетон, или утащат в балаган увеселять народ артефактами периода pidorashqoix.
>>2495225 Мне похуй, я на уебищных трипфагов не реагирую никак, они тут все конченые. И вам советую. Сами кормите пизданутых вниманиеблядей, а потом бугуртите.
>>2495266 Наверное у меня просто бугурт от того, что вряд ли я кому-то надо вообще в этом мире, и не хочется быть забытым сразу же после смерти, а чтоб хоть памятник был в этом грешном мире как продолжение материальной жизни, хз. Ну на такой мысли себя словил только что.
>>2494438 >А что будет изображено на твоем памятнике после смерти, >анон?
Хз. Пусть об этом дети думают. Сегодня бате задал вопрос похожий, а ему то лет овердохуя уже, задумывается периодически, ответил тоже в стиле что вы у меня не дураки, выберете хорошую фотокарточку, выправите памятник какой надо, а мне уже пох будет на тот момент.....Хотя бабушка ещё задолго до смерти, после того как деда похоронила собрала себе "тревожный чемоданчик" , отложила денег, даже памятник купила, снабдила мать и тётку подробным мануалом как и что.
>>2494468 >В Екатеринбурге тоже такую ебалу видел. В Красноярске на бадалыке местная "аллея славы" состоит из них чуть менее чем наполовину где они покоятся рядом с героями Советского Союза, разными видными деятелями краевого масштаба......
>>2494651 >в его жилах текла татарская кровь. А по сему дедушку >похоронили в гробу с мусульманским полумесяцем
Татар вроде в тряпке сидя хоронят, у знакомого тёща померла недавно, татарка наполовину, так там родственники чуть не попередрались выясняя по какому обычаю хоронить.
>>2495483 >Татар вроде в тряпке сидя хоронят, у знакомого тёща померла недавно, татарка наполовину, так там родственники чуть не попередрались выясняя по какому обычаю хоронить. Сидя хоронят хуй знает кого, бурятских монахов наверно. А мусульман лежа в тряпке. Ну и могила там необычная, с нишей. А вообще знатоков похоронных обычаев дохуя и маленькая тележка на каждых похоронах, бред генерируют со страшной силой. >>2494829 А сам дед СССР мог и ненавидеть, в отместку за такое имечко. Нет, все было так как я написал. >>2494839 >Как бухантер? Попал в неольшое ДЦП, замял бочину. Уебал другой бухантер, жду очередь на ремонт кузовщины.
Я верю в дальнейшее продолжение жизни после смерти, наверное не в такое как все обычно представляют, в аду там или в раю. Скорее в перерождение души человека в новом теле. Я хоть и стараюсь верить во всё это, но мне от этого грустно. Грустно и печально осознавать, что и я и все кого я знаю и люблю, когда-нибудь лягут в сырую землю и будут там гнить до тех пор пока от них ничего не останется. А жизнь будет иди дальше, но уже без меня. И всё, что обо мне будет напоминать, так это кусок камня с фотографией. Грусно и печально от всего этого. Раньше как-то не задумывался, а посмотрев картинки в этом треде, задумался. Не хочу умирать.
Татары из Елабуги пояснили мне, что мусульманцы своих хоронят строго за рекой от населенного пункта, чтобы зловещие мертвецы не смогли пробраться к живым. Зимой реки замерзают, конечно, но татарские мертвяки об этом не знают.
>>2495679 > Встретимся на загробном дваче! Ну, если верить С. Хоккингу, то все мы уже бесчисленное количество раз вот так сидели и набивали эти строки. И будем набивать их снова и снова.
>>2495606 А что делать татарам с другой стороны реки? Прозреваю они по начам переплывают реку со свежевыкопанными трупяками и перезахоранивают на стороне врага.
>>2495125 мода 90-х. Кстати такая же хуитка была в пиндостане в начале прошлого века, когда гангстеры во время тотального дефицита шили себе костюмы из количества ткани, которого бы хватило на два костюма, как бы говоря всем "у нас денег много, ваши проблемы нас не ебут"
Неплохо было бы склеп заебашить. Пидрилы из РПЦ вроде бы сильно это дело не любят, а по мне так годно. Простой ряд могил выглядит уныло и депрессивно, и сразу ассоциируется со шмыгающими носами да жалобно причитающими старухами в советских пальтишках цвета поноса и пестрых платках, а ряд склепов - вполне себе культурное место, где вместо чувства уныния и БЗСХДНСТИ будет лишь атмосфера светлой грусти.
>>2496371 Чисто теоретический вопрос. Питание ТВ и прочей ебалы аккумуляторное (хотя могут и стационарку кинуть от вагончика сторожа), так вот если покойник захочет посмотреть очередной выпуск Новостей уже после окончания заряда аккумулятор, то что ему делать? Родственникам звонить с просьбой подзарядить?
>>2497312 Её на Тагазе одно время выпускали, Донинвест Кондор она называлась вроде. Ну это когда Тагаз Донинвестом назывался года в 90-е, начало нулевых.