24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного о нас. Краткое представление само по себе отбросит различные вопросы.
Мне 20, девушке 18, мы из разных городов, познакомились в интернете пол года назад, с тех пор ежемесячно видимся, приезжая друг к другу на недельку. Я из Петербурга, любимая из Москвы. Этим и обусловлена необходимость быть куколдом. Ведь почувствовав ту страсть, которой веет от моей девушки я решил, что непростительно будет лишать если высшей формы удовольствия - секса. Когда мы съезжаемся, куколд не практикуем, ведь отпадает необходимость, член у меня значительно больше среднего и вынослив настолько, насколько необходимо тян. Потому перефразирую себя. Не все молодые парни должны быть куколдами, но все должны быть готовы прибегнуть к этому в случае необходимости.
Неудобно отвечать в формате анкеты, поэтому просто попробую раскрыть тему глубже, надеюсь вы найдете ответы, если заинтересует что то еще, то задавайте вопросы под эти тредом, под ним же постараюсь отвечать, новых тредов создавать не стану, однако будут другие, в которых буду посвящать вас в тонкости жизнь куколда, прошу заметить довольно счастливой жизни.
Партнеров было за пол года семеро, раз в 2 недели, каждый месяц, лишь единожды практиковали с одним и тем же куном, каждый раз ищем новых, т.к. это легко, не повторяемся мы ради самих кунов, чтоб у них не появлялось чувство привязанности и не дай Бог, не влюбились, не хочется ранить их сердца. Встречи происходят раз в 2 недели, партнеров мы находим на форуме, не пользуемся тиндером, баду и подобными платформами, дабы избежать публичности, т.к. алгоритм этих приложений предлагает кандидатов поблизости и будет неприятно, если анкету увидит кто то из подруг, вопросов не соберешься. Парней мы отбираем по строгим параметрам. Рост, вес, телосложение, размер члена, возраст(не старше 22), естественно мы им не платим, но иногда, по мере возможности я полностью спонсору встречу(гостиница, презервативы, вино, такси), встреча происходит исключительно на нейтральной территории, в гости девушка не ходит и к себе не зовет. В начале намеченной недели мы публикуем анкету с заранее заданными параметрами для куна в специальной теме на форуме, на протяжение недели мы ведем переписку в телеграмме, фото лица скидываем в один из последних дней перед встречей и представляемся не своими именами, переписка ведется в телеграмме, поэтому вероятность, что нас сольют, или кто то узнает, исключена. Неделя общения необходима, дабы удостовериться в адекватности куна, пока система сбоев не давала. В воскресенье происходит встреча и куда либо садиться платить за все, либо спонсирую я. Любимая звони мне по видеосвязи, удобно располагает телефон и я наслаждаюсь просмотром, меня это почти никогда не возбуждает, но и негативных чувств не вызывает, обычно секс длится часа 2, включая прилюдие, в скучные моменты я отхожу, заняться своими делами, выпить кофе. Обязательно присутствует во время минета, уж очень нравится наблюдать именно за этим. Смотрю и наслаждаюсь тем, что моя любимая, моя избранница, мое чудо получает удовольствие. Секс только вагинальный и без особого изврата, максимум facesitting и ласкание яичек, обязательно в презервативе воизбежание беременности и зппп. После встречи любимая и любовник прощаются навсегда и более никаких и нигде не контактируют. Что касается моей потенциальной вовлеченность в процесс, то если Придется, например, если у меня перестанет стоять, то естественно будем практиковать на постоянной основе. IR L,(в конце лета переезжаю в Москву к тян на ПМЖ), я строго гетеро, поэтому моя причастности к процессу ограничится наблюдением и поглаживанием по волосам. Между мной и любимой существует масса фетишей, но они не афишируются любовникам, БДСМ не практикуем, т.к. считаем неестественным (но ничего против не имеем), о наших фетишах могу рассказать в отдельной треде, если тянет даст согласие а вас это заинтересует. Вот, собственно и раскрыл тему глубже, по моему всем на все ответил, но с удовольствием продолжу отвечать на вопросы, если таковые возникнут, спрашивайте под тредом.
Упд.Прошу прощения за ошибки и пунктуацию, писать со смартфона не очень удобно.
Упд2. Что касается обратного случая, то при необходимости тянуть позволит мне близость с другими девушками но мне это даром не надо, потребности никакой нет и не стоит сравнивать удовольствие, которое получит тян от секса и 3 секундный экстаз куна, все такт я в этой нежности не нуждаюсь, а дажк наоборот.