Сохранен 50
https://2ch.hk/sex/res/7478916.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Куколд ч. 2

Аноним 13/04/21 Втр 20:58:57 #1 №7478916 
oik65aN4E7o.jpg
Привет всем, я куколд, который представил вам свое откровение несколькими тредами ниже. К моему удивлению это вызвало бурю негодования со стороны инцелов, альфачей, нормисов, кем вы друг друга и меня только не называли. К слову я узнал о существовании двача недавно, от любимой. Поэтому не разбираюсь в местном жаргоне. Нахожу эту площадку очень удобной, чтобы поделиться собственным мнением анонимно. Удивляет токсичность и агрессия местного комьюнити. Даже под тредами из темы философии иной раз сталкиваюсь с тоннами негатива. Ладно, собака лает, ветер относит. В этом треде хочу обратиться к той части откликнувшихся, которые независимо от собственного отношения к теме с интересом обратились ко мне в комментприях с занятными вопросами, на которые я с удовольствием отвечу ниже.
Немного о нас. Краткое представление само по себе отбросит различные вопросы.
Мне 20, девушке 18, мы из разных городов, познакомились в интернете пол года назад, с тех пор ежемесячно видимся, приезжая друг к другу на недельку. Я из Петербурга, любимая из Москвы. Этим и обусловлена необходимость быть куколдом. Ведь почувствовав ту страсть, которой веет от моей девушки я решил, что непростительно будет лишать если высшей формы удовольствия - секса. Когда мы съезжаемся, куколд не практикуем, ведь отпадает необходимость, член у меня значительно больше среднего и вынослив настолько, насколько необходимо тян. Потому перефразирую себя. Не все молодые парни должны быть куколдами, но все должны быть готовы прибегнуть к этому в случае необходимости.
Неудобно отвечать в формате анкеты, поэтому просто попробую раскрыть тему глубже, надеюсь вы найдете ответы, если заинтересует что то еще, то задавайте вопросы под эти тредом, под ним же постараюсь отвечать, новых тредов создавать не стану, однако будут другие, в которых буду посвящать вас в тонкости жизнь куколда, прошу заметить довольно счастливой жизни.
Партнеров было за пол года семеро, раз в 2 недели, каждый месяц, лишь единожды практиковали с одним и тем же куном, каждый раз ищем новых, т.к. это легко, не повторяемся мы ради самих кунов, чтоб у них не появлялось чувство привязанности и не дай Бог, не влюбились, не хочется ранить их сердца. Встречи происходят раз в 2 недели, партнеров мы находим на форуме, не пользуемся тиндером, баду и подобными платформами, дабы избежать публичности, т.к. алгоритм этих приложений предлагает кандидатов поблизости и будет неприятно, если анкету увидит кто то из подруг, вопросов не соберешься. Парней мы отбираем по строгим параметрам. Рост, вес, телосложение, размер члена, возраст(не старше 22), естественно мы им не платим, но иногда, по мере возможности я полностью спонсору встречу(гостиница, презервативы, вино, такси), встреча происходит исключительно на нейтральной территории, в гости девушка не ходит и к себе не зовет. В начале намеченной недели мы публикуем анкету с заранее заданными параметрами для куна в специальной теме на форуме, на протяжение недели мы ведем переписку в телеграмме, фото лица скидываем в один из последних дней перед встречей и представляемся не своими именами, переписка ведется в телеграмме, поэтому вероятность, что нас сольют, или кто то узнает, исключена. Неделя общения необходима, дабы удостовериться в адекватности куна, пока система сбоев не давала. В воскресенье происходит встреча и куда либо садиться платить за все, либо спонсирую я. Любимая звони мне по видеосвязи, удобно располагает телефон и я наслаждаюсь просмотром, меня это почти никогда не возбуждает, но и негативных чувств не вызывает, обычно секс длится часа 2, включая прилюдие, в скучные моменты я отхожу, заняться своими делами, выпить кофе. Обязательно присутствует во время минета, уж очень нравится наблюдать именно за этим. Смотрю и наслаждаюсь тем, что моя любимая, моя избранница, мое чудо получает удовольствие. Секс только вагинальный и без особого изврата, максимум facesitting и ласкание яичек, обязательно в презервативе воизбежание беременности и зппп. После встречи любимая и любовник прощаются навсегда и более никаких и нигде не контактируют. Что касается моей потенциальной вовлеченность в процесс, то если Придется, например, если у меня перестанет стоять, то естественно будем практиковать на постоянной основе. IR L,(в конце лета переезжаю в Москву к тян на ПМЖ), я строго гетеро, поэтому моя причастности к процессу ограничится наблюдением и поглаживанием по волосам. Между мной и любимой существует масса фетишей, но они не афишируются любовникам, БДСМ не практикуем, т.к. считаем неестественным (но ничего против не имеем), о наших фетишах могу рассказать в отдельной треде, если тянет даст согласие а вас это заинтересует. Вот, собственно и раскрыл тему глубже, по моему всем на все ответил, но с удовольствием продолжу отвечать на вопросы, если таковые возникнут, спрашивайте под тредом.
Упд.Прошу прощения за ошибки и пунктуацию, писать со смартфона не очень удобно.
Упд2. Что касается обратного случая, то при необходимости тянуть позволит мне близость с другими девушками но мне это даром не надо, потребности никакой нет и не стоит сравнивать удовольствие, которое получит тян от секса и 3 секундный экстаз куна, все такт я в этой нежности не нуждаюсь, а дажк наоборот.
 Аноним 13/04/21 Втр 21:09:59 #2 №7478952 
>>7478916 (OP)
Та молодец, мы уже все поняли иди нахуй, не нужно создавать новвй тред если тебя обматюкали в старом.
Аноним 13/04/21 Втр 21:18:41 #3 №7478983 
Мне было неудобно отвечать в старом, естественно, я понимаю, что и здесь будет негатив, но мне все равно, я обращаюсь к адекватной части двачеров
Аноним 13/04/21 Втр 21:43:37 #4 №7479045 
>>7478916 (OP)
>Рост, вес, телосложение, размер члена, возраст(не старше 22)
А конкретно какие параметры?

>Что касается моей потенциальной вовлеченность в процесс, то если Придется, например, если у меня перестанет стоять, то естественно будем практиковать на постоянной основе.
А если вы расстанетесь? Хотя скорее не "если", а "когда". Это может случиться и не при самых приятных обстоятельствах, и в итоге она создаст тебе проблем слив всю эту информацию.
Аноним 13/04/21 Втр 21:47:05 #5 №7479058 
>>7479045
Вероятность расставания исключена, не буду посвящать в подробности, но предлагаю просто поверить. Поэтому к сожалению не могу ответить на этот вопрос
Аноним 13/04/21 Втр 21:49:00 #6 №7479061 
>>7479045
175 см+, 70-80кг, спортивное телосложение, член 16 см+
Аноним 13/04/21 Втр 21:54:55 #7 №7479084 
>>7479058
>Вероятность расставания исключена
Спасибо, насмешил.
Аноним 13/04/21 Втр 22:27:26 #8 №7479161 
Мне почему-то кажется, что ОП автор другого треда про фантазии дрочера https://2ch.hk/sex/res/7436510.html
Аноним 14/04/21 Срд 00:06:20 #9 №7479442 
>>7478916 (OP)
>обязательно в презервативе воизбежание беременности и зппп
Вот тут вы молодцы, чтоб не было фокусов типа кимпай с последствиями круче здоровья да детьми.

Я не уверен, что ваш формат можно назвать куколдизмом, это ближе к открытым отношениям или хотвайф/сексвайф, так как я не вижу унижений тебя. Это скорее похоже на видеошоу для тебя с участием девушки.
Аноним 14/04/21 Срд 00:11:50 #10 №7479458 
Чувак, да вообще насрать на тебя, и абсолютно не важно, троль ты, или реальный извращенец. В обоих случаях, не ты первый, не ты последний.

Блядь, мне только что исполнилось 23, а я понял, что потерял всех друзей. Кто-то умер, второй в психушке, другие просто отпали постепенно. Вот это - дерьмово. Вместо друзей- собутыльники и «приятели», вместо любимой и единственной - давалки, от которых уже воротит. Как я мог таким стать блядь? Я же не о таком мечтал. Что случилось с тем светлым мальчиком, который в шестнадцать мечтал изменить мир? Какое же я дерьмо.

Вот это - плохо. А ты просто пидор, понял?
Аноним 14/04/21 Срд 00:14:40 #11 №7479472 
Не думал перестать быть куколдом? Я понимаю что это приносит удовольствие и это сугубо твоё дело. И если да то как ты это будешь делать?
Аноним 14/04/21 Срд 01:27:21 #12 №7479707 
>>7479472
Ну я перестану быть куколдом, когда начну жить со своей любимой.
До тех пор это необходимо и я с удовольствием им являюсь. Но кажется я понял, что именно ты хотел узнать. При желании одного мы в любой момент это прекратим без ссор и споров.
Аноним 14/04/21 Срд 02:02:39 #13 №7479775 
>>7478916 (OP)
Насилие над тобой необходимо для твоего исцеления.

Пост не читал.
Аноним 14/04/21 Срд 07:22:53 #14 №7480024 
>>7478916 (OP)
Дорогой я полностью тебя поддерживаю. ЕСЛИ ты и твоя тян не обычное мясо из ДС и ДС2 про второй отдельно позже
>К моему удивлению это вызвало бурю негодования со стороны инцелов, альфачей, нормисов, кем вы друг друга и меня только не называли
Инцелы. Всегда чем-то недовольны-Пропускаем
Альфачи. Вот тут интереснее альфачи знают что они сильны, но на сколько сильным ты не был против сотни или больше не сможешь выстоять. Вот и чмырят вашего брата-правильно делают бтв
Норомисы. Тут проще простого ты девиант общество таких не любит- Пропускаем. Лучше бы поспрашивал у фетишистов было бы намного профитнее и веселее
>Поэтому не разбираюсь в местном жаргоне. Нахожу эту площадку очень удобной, чтобы поделиться собственным мнением анонимно
Вали с нашего болота. Для таких есть чат рулетка и другие сервисы с видео связью
>Удивляет токсичность и агрессия местного комьюнити
Адекватная и закономерная реакция правых на ложь и гедонизм
>Даже под тредами из темы философии иной раз сталкиваюсь с тоннами негатива
Ты новенький по этому это и примечаешь
>Ладно, собака лает, ветер относит
Ты ещё более туп чем я думал. Звукопередача работает не так дядя
>В этом треде хочу обратиться к той части откликнувшихся, которые независимо от собственного отношения к теме с интересом обратились ко мне в комментприях с занятными вопросами, на которые я с удовольствием отвечу ниже
Животрепещущий вопрос назрел что именно тебя возбуждает в куколдинге? Как это появилось? Сколько обычно обходятся все финансовые затраты на партнёра?
>Мне 20, девушке 18
ЗУМЕРЫ, спок я тоже зумер только видимо не достаточно умён и образован
>Я из Петербурга, любимая из Москвы
Ох жаль не смогу застать тебя в ДС2 подружились бы я бы тебя трахнул, а видео отправил бы тянке. Печально(
>Этим и обусловлена необходимость быть куколдом
Эм нет
>Ведь почувствовав ту страсть, которой веет от моей девушки я решил, что непростительно будет лишать если высшей формы удовольствия - секса
Гедонист ты хуев прочти хоть мат. часть учения. Оно гласит что от жизни нужно получать ЛЮБЫЕ наслаждение и если ты прочтёшь пару статей или книг связанных с идей то поймёшь что секс, еда, вода это НИЗМЕННЫЕ наслаждения, и никто и никогда не ставил их в один ряд с самопознанием, развитием любым способом
>Когда мы съезжаемся, куколд не практикуем, ведь отпадает необходимость, член у меня значительно больше среднего и вынослив настолько, насколько необходимо тян
Ага у меня тоже член 40 см. в холодной воде и в расслабленном состоянии
>Не все молодые парни должны быть куколдами, но все должны быть готовы прибегнуть к этому в случае необходимости
Перефразирую тебя. Все элиты науки, бизнеса, искусства могут быть куколдами и любыми иными фетешистами которыми захотят
>быть готовы прибегнуть к этому в случае необходимости
Вообще бред буйно помешенного. Раз тебе нравится быть аутсайдером и запасным аэродромом то бога ради, только не проповедуй и не проецируй на всех свои комплексы и загоны
> чтоб у них не появлялось чувство привязанности и не дай Бог, не влюбились, не хочется ранить их сердца
Вы такие милые. А кто это решил она или вы вместе(тоже она)
>дабы избежать публичности
Легко предать публичности
>если анкету увидит кто то из подруг
Захотят отбить такой лакомый кусочек, бетабаксера омежки я бы тоже такого хотел потрахивать
>Парней мы отбираем по строгим параметрам
Опять же МЫ это консенсус или её хотелки
>Рост, вес, телосложение, размер члена, возраст(не старше 22)
Типикли знакомства ничего нового и интересного
>встреча происходит исключительно на нейтральной территории
а научил вас этому папич. Хорошо скиньте ему донат за уроки
>переписка ведется в телеграмме, поэтому вероятность, что нас сольют, или кто то узнает, исключена
Смешно слышать это от человека который в этом ничего не смыслит. ИБ специалист ебёт тебя и твою в анусы. Я кстати)
>Неделя общения необходима, дабы удостовериться в адекватности куна, пока система сбоев не давала
Нахуя вам адекватность? Не лучше что-бы это был какой-то бык осеменитель с шизой они же вообще дикий секс устраивают. Смеха работает потому что вам попадаются додики и мамины зайки
>удобно располагает телефон и я наслаждаюсь просмотром
Режиссёр и оператор прелесть
>мое чудо получает удовольствие
Шлюха в тройном эквиваленте. Из-за чувства доминации над тобой, чувства собственно секса и доминации ебыря над ней и тобой
>презервативе воизбежание беременности и зппп
Это да вы молодцы
>После встречи любимая и любовник прощаются навсегда и более никаких и нигде не контактируют
А что если одному куну сделают операции по изменению лица и он вам опять попадётся то что? Матрица сломается?
> Между мной и любимой существует масса фетишей, но они не афишируются любовникам
Это никому не интересная херня
>Что касается обратного случая, то при необходимости тянуть позволит мне близость с другими девушками но мне это даром не надо, потребности никакой нет и не стоит сравнивать удовольствие, которое получит тян от секса и 3 секундный экстаз куна, все такт я в этой нежности не нуждаюсь, а дажк наоборот.
Ты зависимое чмо вот что я тебе скажу. Посмотри на Влада Савельего с его пьянками, обжираловками и ебаторией. Он зависим практически так же как и ты только, его зависимость убивает только его твоя же опаснее и страшнее поскольку может разлагать общество. Плюс приглядывай за тней она ж ещё молодая 18 лет как никак наебётся а потом бросит. И можешь даже не отговариватся что она не такая и вообще золотце. Знаем читали, рано или поздно вы разойдётесь и скорее всего по её инициативе

Чел ты больной человек, не смертельно в дурку тебя не положат но проверится стоит. Семья какя была, целая, была или батя омежка и мать гиперопекающая. Просто если такая как я описал то ты сильно похож на ОП с этого треда https://2ch.hk/sex/res/7436510.html#top
Аноним 14/04/21 Срд 08:19:36 #15 №7480091 
>>7478916 (OP)
Пошел на хуй, анон. Был бы ты человеком, нахуй. Твою телку ебут, а ты только рад. НО, как я уже писал в предыдущем треде, спасибо богу, что есть такие как ты, и телок для разовой ебли становится больше
Аноним 14/04/21 Срд 09:11:11 #16 №7480167 
>>7480024
Ну ты и шизик
Аноним 14/04/21 Срд 09:29:41 #17 №7480191 
Анон, ты понимаешь, что как бы ты прекрасно всё не описывал - это одна из форм шизы/отклонений.
Объясню немного развернуто.
Нормисы - они находятся на середине. Могут подобрать девственницу, могут и нет. Но чаще всего берут тян с 3-10 партнеров до. Дроп зависит от рандома так сказать. Нормисы - это нормисы. Их поведение - это нормально. Под нормально я имею в виду усредненные моральные устои. Далее идут инцелы.
Тут все достаточно коротко - свой манямирок, подавай няшу-девственницу, которую найдет 1/10000 инцел. В большинстве случаев эта няша если и находится, то оказывается шизанутой хикканшей, всраткой по мнению инцела 10/10 конечно же или же проблядью, которая поняла, что есть и другие хуи. Нормиски с инцелами - это скорее исключение из правил. И в большинстве случае для этого нужно, чтобы и инцел стал нормисом. После идут уже куколды. Как и у инцелов, у куколдов свой манямирок, многие из которых ограничивают только сексом, как высшей формой чего-либо. Это собственно сказал и сам ОП. Некоторые со стороны выглядят вполне адекватно, но у них фетиш на куколдизм. Это другая ветка развития.
Одно из всего этого остается нормальным - это нормисы. Однако нормис может стать и инцелом, из-за похождений своей пассии, например. Впадет в депрессию и замкнется в себе. Или же куколдом. Смириться и будет получать удовольствие.
Если нравится быть куколдом, то вперед. Только мысли здраво и не создавай тред через пару лет, что приоритеты поменялись, а твою тян всё еще ебет другой.
Аноним 14/04/21 Срд 09:53:59 #18 №7480228 
>>7480167
Chel, вот я всё мало-мальски расписал, потрудись объяснить где я шиз и в чём не прав
Аноним 14/04/21 Срд 11:42:13 #19 №7480491 
Так, анон, давай знакомиться, я в этой теме уже пять лет. Самому 23. Готов предоставлять видеоотчеты с ней. И покажу свои предыдущие, чтоб не нарек меня лжецом. Даю слово, что ей понравится, вот тг для связи
@shirihoshi
Аноним 14/04/21 Срд 11:59:58 #20 №7480540 
>>7479442
Двачую, описанное опом больше похоже на скуку и похуизм, чем на куколдинг.
Аноним 14/04/21 Срд 12:01:10 #21 №7480543 
[bПОЯСНЯЮ ЗА МОТИВАЦИЮ КУКОЛДОВ ИТТ][/b]

Анон выше упоминал, что удовольствие куколда - мазохистское. И он прав. Но не полностью.
Мотивация куколда в первую очередь кроется в крайне сильном эмоциональном и сексуальном возбуждении. Исходит это из животного,инстинктивного поведения. Это своего рода эволюционный механизм. Твою самку кто-то выебал, организм мобилизируется для того, чтобы "перетрахать" Её по своему и не дать конкуренту запузырить пузожителя. Возбуждение и стояк, мощность оргазма и количество выбрасываемой спермы при этом гораздо выше, чем обычно. Ради этой бури эмоций все и затевается.

С другой стороны, куколд, как правило, не отличается "самцовостью и не занимает доминирующих рангов в иерархии. При этом он не является омежкой, которому сексуального партнера не светит впринципе. Куколд - бета. Достаточно привлекательный, чтобы привлечь самку, но недостаточно сильный и альфовый, чтобы она не обращала внимание на альфачей. Недостаточно сильный, с невпечатляющим членом, слабой половой Конституцией.
Куколд прекрасно понимает эфемерность своих отношений. Ведь его отношения - не его заслуга, а продукт того, что более " Вкусные" Самцы сочли его самку недостаточно интересной. И стоит условному альфачу захотеть - и его, куколда, тян будет стонать на толстом альфовом хуйце.
Именно ради триггера этого эволюционного механизма с мега-оргазмом в конце куколду и нужны унижения. Что его член не такой большой, как у Ерохина, что куколд её не удовлетворяет. Не может защитить свою самочку от посягательств сильных и сексуальных альф.

Что интересно, самим тянкам такой куколд особо не интересен. Тянок возбуждают доминантные самцы, что вполне естественно.
Аноним 14/04/21 Срд 12:34:05 #22 №7480663 
>>7480543
>Тянок возбуждают доминантные самцы, что вполне естественно.
Всех 100%?
Аноним 14/04/21 Срд 14:03:27 #23 №7480976 
>>7480663
Нет, есть те, у которых доминантность слишком высока и остро развит материнский инстинкт. Ещё многие из-за загонов и неуверенности в себе боятся альф, но это не исключает того, что в тайне они текут от них.
Аноним 14/04/21 Срд 14:51:10 #24 №7481202 
>>7480976
>Нет, есть те, у которых доминантность слишком высока и остро развит материнский инстинкт. Ещё многие из-за загонов и неуверенности в себе боятся альф, но это не исключает того, что в тайне они текут от них.
На самом деле нихуя не понятно, какой там механизм и насколько всё естественно, пока не нашли маркеров, чтобы утверждать, что это происходит на генетическом уровне. Это вполне и может быть социологической составной и зависеть от культуры, что не делает это естественным а просто случайностью, которая может пропасть так же как и меняется мода. Так же нет одной составной, как определяется восприятие доминантности, это может быть рост, поведение, статус в обществе.
Таким образом образ альфача-доминанте и все доводы могут быть чистыми конструктами и тогда феминистки были бы правы, что образ сохраняется просто патриархальным угнетением, так как оно само тоже является довольно современным конструктом в истории человечества.
Аноним 14/04/21 Срд 14:52:09 #25 №7481208 
Сап двач, я тян!
Аноним 14/04/21 Срд 15:19:51 #26 №7481327 
>>7481208
Мур-мур-мур-мур
Аноним 14/04/21 Срд 16:08:38 #27 №7481584 
>>7481208
Ты куколдесса?
Аноним 14/04/21 Срд 17:54:30 #28 №7482014 
>>7478916 (OP)
>естественно мы им не платим, но иногда, по мере возможности я полностью спонсору встречу(гостиница, презервативы, вино, такси)
Вот с этого я проиграл. Парням которые ебут твою девушку ещё и все оплачивают, мне бы так, просто поебушки без вложений и обязательств
>партнеров мы находим на форуме, не пользуемся тиндером, баду и подобными платформами, дабы избежать публичности, т.к. алгоритм этих приложений предлагает кандидатов поблизости и будет неприятно, если анкету увидит кто то из подруг, вопросов не соберешься.
Ты сейчас сам признался что ты стыдишься своего фетиша, всем похуй на то чем вы занимаетесь в свободное время
Просто что-бы ты понимал почему к куколдингу плохо относятся. В традиционных отношениях оба партнера совершают пожертвования ради друг друга. Жертвуют деньгами, свободным временем и сексом с другими партнерами ради любимого человека. Если твой партнер не идет на пожертвования ради тебя, тогда она тебя не уважает как мужчину и как любовника
Аноним 14/04/21 Срд 18:17:58 #29 №7482086 
>>7482014
Чел, я с тобой согласен во всём но скажи НАХУЯ ты пытаешься изменить шиза. НЕНУЖНО это черева то трагическими последствиями для твоего здоровья как физического так и психологического
Аноним 14/04/21 Срд 19:24:26 #30 №7482261 
>>7482086
Я ни пытаюсь ничего изменить, мне до пизды чем кто-то занимается. Он просто удивлён негативной реакцией на свой пост и я объяснил по какой причине она появилась
Аноним 14/04/21 Срд 22:03:39 #31 №7482935 
Оп в тг не отписал, значит не тру куколд, а зелёный
>>7480491
Аноним 15/04/21 Чтв 03:00:05 #32 №7483844 
мда...
Аноним 15/04/21 Чтв 09:50:29 #33 №7484212 
>>7482014
Да, как правило, куколда именно не уважают. И со временем дропают.
Аноним 15/04/21 Чтв 12:06:43 #34 №7484598 
Еб вашу мать, неужто вы действительно настолько ограниченные уебки да, что сидите на дваче осуждаете человека за то, что ему что-то нравится. Не нравится такое - пройдите нахуй мимо. Нет же, обязательно нужно высрать свое спиженное мнение, будто от вашего, блять, мнения что-то изменится и человеку разонравится куколдизм.

Одно дело было бы докопаться до того, почему на самом деле тому или иному нравятся определенные вещи пища для дрочеров, другое дело вот это все.

Насрал вам на клаву пошел искать ебаря-терроиста для своей тян
мимо куколд
Аноним 15/04/21 Чтв 13:52:01 #35 №7484876 
>>7484598
А почему это нравится тебе? Боишься венерические заболевания подхватить от суженной, как Дали?
Аноним 15/04/21 Чтв 13:53:17 #36 №7484886 
Поссал на этого >>7484598 чухана.
Аноним 15/04/21 Чтв 13:59:43 #37 №7484924 
Не увидел, вот вобщем что думаю
>>7484831 →
Аноним 15/04/21 Чтв 14:26:58 #38 №7485011 
>>7484924
Ок альфач, скажи а жена разрешает тебе трахать других тней?
Аноним 15/04/21 Чтв 14:34:32 #39 №7485022 
>>7484886
на ебало себе поссать не забудь
Аноним 15/04/21 Чтв 14:54:23 #40 №7485075 
>>7479458
У тебя хоть давалки и собутыльники есть. Мне тоже через несколько дней 23, а я инцел без каких-либо приятелей IRL (максимум интернет-друзья из других городов и стран).
Аноним 15/04/21 Чтв 14:55:08 #41 №7485077 
>>7484598
>>7485022
Челы прекратите овнить жесть уже пошла, так и ркн не далеко
Аноним 15/04/21 Чтв 23:27:20 #42 №7486591 
>>7485011
А то. Только мне это не особо то и надо. Как бы одна тян может принять двух трёх парней легко, а вот один Кун вряд ли больше одной сможет
Аноним 15/04/21 Чтв 23:43:07 #43 №7486656 
>>7478916 (OP)
>Удивляет токсичность и агрессия местного комьюнити
Привыкай. Я даже в спецразделе когда пишу про жмж с женой и ее сестрой, так меня фантазером постоянно называют. Шо поделать - дрочеры-с
Аноним 15/04/21 Чтв 23:52:47 #44 №7486681 
>>7486656
Какой лвл? Как начали практиковать такое? Пили стори.
Аноним 16/04/21 Птн 01:35:47 #45 №7486942 
>>7486591
Ну да в принципе верно жена должна получать всё что захочет, а ты можешь и бибу по приколу самому себе пососать реально ГИГА ЧЭД Альфач
Аноним 18/04/21 Вск 21:12:57 #46 №7495344 
Fg
Аноним 19/04/21 Пнд 13:15:47 #47 №7496983 
>>7480228
> Chel, вот я всё мало-мальски расписал, потрудись объяснить где я шиз и в чём не прав
Да похуй мне щенок ебанный!
Аноним 20/04/21 Втр 02:57:38 #48 №7499487 
>>7496983
ДА УЖ старый пёс, ну ты и тупой шиз
Аноним 20/04/21 Втр 13:53:44 #49 №7500524 
>>7478916 (OP)
Двачую этого куколда!
Аноним 21/04/21 Срд 16:23:54 #50 №7504087 
>>7478916 (OP)
gg
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения